Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Александер
Сообщение было удалено
)))

А теперь я расскажу тебе кто такой настояший мужчина. Это конечно же не тот, который получает 20 тыр.

Во вторых, если вы истерите о 100-200-300 тыр на роды, а это всего лишь 10к$, то из какой помойки ты пишешь, настояший ты наш ))
гость
Мое мнение, даже если женщине 40 - все равно не надо с таким доходом рожать, ТЕМ БОЛЕЕ не надо, так как в 40 уже точно нужны и нянька и помощница
гость
Гость
Сообщение было удалено
он картонный
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вот те раз,вы все-таки размножаетесь?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
рожать надо только при хорошем доходе и помощниках и няньках
Вэйланд
бездетна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
=1 У меня тоже был период когда сидела без работы и не было денег так я даже у мамы не пошла просить, мне было стыдно просить. Сама как смогла решила вопрос.
Вэйланд
Сообщение было удалено
Сейчас жизнь просто поменялась. Когда моя бабушка умирала она хотела быть одна, она мне это говорила. Но мама и тетя к ней лезли бабушку это бесило и они ругались. Я ее понимаю, я на нее похожа, когда мне больно я хочу быть одна. Мне так легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне никто не рассказывал что дети счастье. Всегда жалобы слышу, и на ребенка, и на мужа.

А о счастье я слышу только на Вумен форуме, причем тематическом: тетки делятся на два лагеря и спорят друг с другом. А вы же знаете, что спорить с женшиной... А женшине с женшиной )))

А если почитать другие ветки форума ( не на тему кто пи з да тей, мамочки лил ЧФ ), то тоже самое, все мамочки жалуются на скотскую жизнь и вечные проблемы ))
Гость
* ili
Гость
Счастливую старость дети совсем не гарантируют. Вот сразу все побросают работы и приедут мамке памперс менять? Угу. Кстати, а если у мамки только сыновья? Сыновья будут мамке памперсы менять? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамочки в разговорах между собой просто пытаются помочь друг другу решить вопросы,связанные с детьми,такие вопросы всегда есть.А что им там,рассказывать о том,какие бусечки их малипусечки,что ли?Так это никому неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дались вам эти памперсы...Типа все рожают и только об этом и думают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык почитайте последних 2-3 страницы, там одна такая мамочка только и жужжит о болезнях подстерегаюших нас в старости и унылых серых буднях в постели в обнимку с уткой. Это был ее единственный аргумент ))
KissA
гость
Сообщение было удалено
Каждый решает для себя, на что соглашаться, на что нет. Я лично против того, чтобы на все соглашаться, если что-то там поджимает. Просто у меня, например, приоритеты поменялись. Если раньше мне нужен был мужчина, который обеспечивает материально, а остальное на втором месте, то сейчас у меня у самой вполне нормальное мат. положение и в приоритете теперь другое. Просто автор спрашивал, что делать, я и ответила - или поднапрячься и дать понять жене, что с ним можно рожать или ждать. Хотя, опять же по себе могу сказать, что я от такого ждущего мужа ушла. И предпочла ЖДУЩЕМУ, хоть и малообеспеченного, но СТРЕМЯЩЕГОСЯ к чему-то, в том числе и к тому, чтобы стать для меня защитой, опорой пусть и не в мат. смысле.
Snayper
гость
Сообщение было удалено
Вот многие так сидят ждут когда попадется мужик с ЗП 200 тысяч. Сами при этом особо не зарабатывают. А где ж их столько обеспеченных мужиков взять? На всех не хватит! А потом уже рожать и здоровье не позволит, и буду рыдать, локти грызть, а поздно! Время, молодость и здоровье - вот что самое дорогое! А их уже не вернуть будет, и не купить ни за какие деньги.

Временные сложности при небольших доходах можно будет преодолеть, а с возрастом уже ничего не сделаешь! А родить не сможете и найдет себе ваш обеспеченный другую, молоденькую и здоровую.
KissA
Да, и хотела добавить, что теперь готова родить от любимого и любящего мужчины, несмотря на его достаток. Главное стало, чтобы мужчина хотел заботиться. А деньги у меня и у самой есть. И на себя и на ребенка, а уж мужчина себя прокормит. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я такую точку зрения сама не понимаю.Как жить с такими планами на будущее ?
Snayper
Гость
Сообщение было удалено
Насчет постели в обнимку с уткой и ужасной одинокой старости вспоминается анекдот.

Не хотела женщина детей. Годы идут и она подумала, а вдруг в старости некому будет стакан воды подать? Родила ребенка, растила его, растила... И вот лежит она на смертном одре, а пить-то не хочется )))
KissA
Вот, кстати, у меня вопрос к автору (если он тут появляется). Как вы проявляете заботу о жене? Кто занят домашней работой? Полностью жена?
Гость
Snayper
Сообщение было удалено
бородатый анекдотик
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще уживляет весь треп про стакан воды в старости. И давно. Получается, что люди каждый день непрестанно думают о старости. И боятся всего, что с ними там может случиться гипотетически. И делают ради своей старости все, забивая болт на настоящее..
Snayper
Сообщение было удалено
Вот в том то и прикол! Тоже не понимаю этого. Тем более, что и не все до старости-то доживают.
KissA
Гость
Сообщение было удалено
Но зато в точку. Рожать ребенка только для того, чтобы в старости кто-то стакан воды подал? Бред полнейший...
Snayper
Сообщение было удалено
Да. По статистике есть хороший шанс вообще не дожить. Если доживешь, то не факт, что попадешь в ситуацию, в которой потребуется уход. Но люди живут не сегодняшним днем, а мыслями о старости. Зачем тогда вообще такая жизнь? Я не говорю, что надо летать стрекозой. Копить и инвестировать безусловно, следует. Но портить себе 20 лет настоящего ребенком, рожая ТОЛЬКО для того, чтоб на старости иметь уход, причем этот уход 50% что не будет нужен - ну это же трындец, друзья мои!
Я понимаю тех, кто плюнул и рожает ребенка по залету (хотя сама я в такой ситуации побежала на аборт рысцой). Понимаю тех, кто рожает для развития, хотя сама предпочитаю другие пути. Тех, кто рожает из-за социальных норм и желания им соответствовать, тоже могу понять. Но роды ради стакана воды выходят за рамки моей реальности, как и роды для любви.
Гость
Snayper
Сообщение было удалено
1) Биологическая программа женщины рожать, идти против природы не

правильно.

2) Кому достанется все нажитое имущество бездетных состоятельных пар после их смерти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,извините,но от ваших аргументов даже мне смешно.Я мама.
Гость
Сообщение было удалено
1) Вы забыли добавить, что биологическая программа женщины рассчитана на частые роды, отсутствие конрацепции, обезболивания при родах, отсутствие лекарств прививок, изнашивание организма к 50 годам. Вы все выполняете?

2) Какая разница? У меня не так уж мало имущества, но после моей смерти мне будет все равно, кому что достанется. Возможно, вообще все прокучу, лет в 85 если доживу :)
Гость
У ЧФ этой биологической программы просто нет.Они другие.А кому там что достанется после смерти - какая разница?
KissA
Гость
Сообщение было удалено
А какие ваши аргументы в пользу того, чтобы рожать? Чужие осудить и осмеять легко.
Гость
Привет всем. А я сегодня обкакалась на занятиях. Я 5 дней не ходила в туалет, а на занятиях так приперло...... Живот очень сильно болел и резал, я не выдержила преподнялась со стула и навалила в трусы. А все-то было нужно сходить на переменке в туалет. Но я гордая была, брезговала. Кал выходил полумягкий и теплый, обкакалась я прилично колготки спасли, всё что в трусы не поместилось осталось в колготках. Никто в аудитории не заметил моё происшествие. Такое ощущение было, что какшки меня изнасиловали, мне даже понравилось. Хочу повторить со своим парнем. Только как об этом ему сказать....
*конТрацепции
Гость
KissA
Сообщение было удалено
Для других людей у меня никаких аргументов нет,хотят - пусть рожают,не хотят - не надо,это не мое дело.Сама родила,потому что хотела детей,мне нравится их растить,ухаживать,видеть,что получается.Мне доставляет удовольствие их любить.Считайте,что увлечение у меня такое.Если бы позволяло здоровье и мат положение - была бы многодетной мамой,но увы...Только двое.Справляюсь сама,без нянь и бабушек,это только моя работа.Можете начинать осуждать.
Гость
Snayper
Сообщение было удалено
))

Никогда не видела, чтобы кто-то себе локти кусал. Вы видели?

Тем более, если у женшины всю молодость биологическая програма рожать спала, почему она вдруг проснется на старости лет??

А то, что время, молодость и здоровье самое главное, с этим согласна! Тратить все это на рождение-воспитание детей, это большой грех.
Гость
[яуоте1) Биологическая программа женщины рожать, идти против природы не

правильно.

2) Кому достанется все нажитое имущество бездетных состоятельных пар после их смерти?[/яуоте]

1). А биологическая програма мужиков это оплодотворить чем больше самок. Идти против природы неправильно ))

2). Тоесть вы согласны, что у бездетных пар старость обеспечена намного лучше, чем у детных. Это и есть самое главное. Бабло побеждает любое зло ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас должен осуждать?

Вы делаете что хотите, мы делаем что хотим, вы счастливы, мы счастливы. Или вы хотели что-то другое услышать?
KissA
Гость
Сообщение было удалено
А за что осуждать-то??? Абсолютно нормальная позиция. То есть ваш аргумент один - вам нравится воспитывать и растить детей. Это самый правильный аргумент для рождения ребенка на мой взгляд. А не для стакана воды в старости, чтоб наследство было кому оставить и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,просто по привычке ожидаю насмешек.
KissA
Гость
Сообщение было удалено
То есть получается иметь детей - это грех? Вот это да! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Совершенно верно, мужчины полигамны, задача оставить свой генетический материал как можно большему числу самок; Кстати желание женщины найти богатого мужика тоже нормально, самки всегда выбирают более сильного самца, так как у человека деньги=сила,хитрость и ум, то соответсвенно, в этом случае деньги тождественны силе, но и размер тоже имеет значение.

2) Большинство добровольно бездетных пар имеют высокий уровень дохода, так как у них есть средства вести кайфовую эгоистичную жизнь "для себя" и неохота обременять лишними хлопотами в виде детей, у бедных ребенок это надежда на то, что получится воспитать кормильца, который, возможно, вытянет их из гов*на когда станет на ноги, да и лишние рабочие руки в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно.Что за религия?Поклонники макаронного монстра?А таких,которые локти кусали,я видела,несколько человек навскидку могу вспомнить.Программа проснулась.
Гость
1707 кроме богатых бездетных и нищих детных есть еще много других вариантов,что ж вас так в крайности несет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что осуждать? Прекрасно, что вы любите детей и можете дать им свою любовь. Но дети имеют свойство вырастать и жить своей жизнью.

Будете ли вы требовать от них в старости внуков или внимания, за то что родили себе хобби?

А то как почитаешь про стаканы воды в старости, так понимаешь, что рожают себе потому что нравится, а как дети вырастают лезут с упреками - я тебя родила, ночей не спала, недоедала, а теперь сыночка, будь любезен свою жизнь на меня положить.
Гость
KissA
Сообщение было удалено
А еше говорят, то что плохо лежит, грех не украсть. Русский язык не ваш родной? Тогда понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видела таких, что своих дочек проклинали и кричали им а шоб ты сдохла, и что после этого? Программа сбой дала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас в крайности не несет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу второго пункта, у нишебродов как-раз и не хватает ума, что со времен царя гороха много чего изменилось, дать путевую путевку в жизнь могут обеспеченные пары.

Сейчас так, нет денег, вход в элитный садик, элитную школу, толковый университет закрыт. Высокооплачиваемая работа только для тех, у кого и корешок с престижного вуза, и связи... Цены растут, зарплаты стоят, еше попробуй работу найти... Такие детки еше будут в карман мамы с папой заглядывать и их пенсию отжимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,дала.И так бывает,увы.Не все,кто родили детей,были правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не вы писали, что вам должны давать спецусловия на работе?

Нет, не должны. Дети это ваша радость и вам за радость никто не обязан приносить собственную жертву.

А то я слышала, как одна дама сказала, пусть напарница теперь забирает все мои вечерние смены, ведь у меня маленький ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуков требовать вряд ли успею,мне 42,дочке полгода.Работы хватит,а внимания она от меня будет требовать еще очень долго.Насчет маразма в старости - ну не знаю ,никто не застрахован.