Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гостья
Вэйланд
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати,то,что вы нас не любите,вряд ли кого волнует,потому что ЧФ я встречала только на форуме,а в жизни - ни разу.Так что можете продолжать не любить.
Гость
Кстати именно высокий уровень жизне в Европе привел к тому, что стало модно понятие "чайлдфри", зачем рожать и размножаться,когда вокруг столько удовольствий, коренное население вырождается, заменяется на эмигрантов арабов и чернокожих. Они как правило не очень любят работать им проще зарабатывать криминалом. И наступит момент, когда они начнут приходить к счастливым чайлдфри-гражданам и отбирать все,что у них есть, насиловать и убивать, очень сильно сжимая рамки зоны комфорта. Это же начинает проявляться и у нас в России, пока только в крупных мегаполисах, но тревожные звоночки уже есть. Так что счастливые москвички, зажравиеся от беззаботной жизни в столице, будут рожать метисов эмигрантам. Ждать осталось совсем не много.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Вы не желаете слушать. То что вы родили ребенка не дает вам гарантии что он вам будет уход обеспечивать. Его может машина сбить или он может умереть от рака раньше вас. В жизни бывает всякое.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы рожаете ребенка с расчетом что я буду подстраиваться под него ВЫ УЖЕ НЕ УЧИТЫВАЕТЕ МОИ ИНТЕРЕСЫ И более того еще за отказ угрожаете что будете меня гнобить всем коллективом. Так что чего мне боятся если вам уже по факту на мои интересы плевать. Я работаю на себя, в коллектив куриц никогда не пойду работать. Так что увы увы гнобить меня они не смогут. Я уже сейчас могу не работать, сдам свою однушку и мне хватит. Это даже если без помощи мужа. :))) Всегда буду чморить женщин которые рожают ребенка а потом вешают его на других. И всех других людей кто будет пытаться повесть свои проблемы на меня буду чморить. И отношение у меня будет хуже к таким людям а так как я сильнее большей части людей довольно умная и хитрая то это им надо опасаться иметь меня в ряду своих врагов. :)
Вэйланд
До сих пор не могу забыть как мы ехали через перевал и нерадивая тупая мамаша не позаботилась о своем ребенке и заранее не вынула ему кофту или плед и потом стала требовать чтобы я отдала свою кофту ее ребенку. Давайте расскажите мне про эгоизм. Почему тупая курица не думает что будет перевал и дубак и что надо приготовится а я думаю? И с какого перепугу я должна думать о ней и ее ребенке? у нее своих мозгов нет? судя по всему нет но я в этом не виновата и ее проблемы решать не буду. Кофту я ей не дала. При этом выяснилось, что с заднего сидения где она сидела можно было достать сумку и там взять одеяло. Но ей надо было иметь всем мозг и чтобы вокруг нее и ее ребенка поскакали. А что я буду мерзнуть ей было чихать. так что на мой взгляд эгоистка как раз была она.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
В жизни ЧФ вам врут чтобы вы не гнобили. Я не вру говорю правду-реагируют почти все неадекватно. Но я не работаю в коллективе и мне плевать что кто про меня думает я живу для себя а не для осуждалок узкомыслящих.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рожают, я свое отстою и в морду двинуть могу и стрелять умею.
Вэйланд
Чокнутым мамашам на заметку.

https://www.***.com/photo.php?fbid=562798910435987&​set=a.372102212838992.79000.372101032839110&type=1&t​heater
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Так никто не говорит, что один ребенок должен быть, трое минимум. Вероятность выростить достойного гражданина увеличивается. Кстати посмотрите официальную медицинскую статистику по онкологии "по женской части" у нерожавших женщин риски гораздо выше.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ага, ага диванная теория в силе. Вы, видимо, разъяренную, неуправляемую и дикую толпу видели только в кино. Когда будете стрелять, то не порантесь ненароком.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение простое-каждый сам решает как ему жить. У меня мама просит внуков я не рожаю. Маловероятно что кто то кроме мужа может поменять мое решение по данному вопросу. А всего боятся и над всем трястись это не мое.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
А вы в этот момент где будете? В толпе или тоже в доме своем обороняться как я? :)))
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Чморьте кого хотите,я с людьми предпочитаю жить в мире.Ваших знакомых мне не жалко.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Да,она была неправа.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
А чот по вам не скажешь что вы мирно хотите жить. Только что же писали что свои проблемы вешаете на других а если они отказывают то относитесь к ним плохо. :)))

Интересно другое вы и своих детей воспитаете так чтобы они на шею другим свои проблемы вешали. скорее всего да ведь по другому вы не умеете. А жаль. у нас тут с вами принципиально разное отношение к жизни вы свои проблемы сама решать не умеете и их решают другие, дети, коллеги. а я рассчитываю только на себя.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ну и хорошо,пусть врут,зато не мешают и не дурят голову своим странным отношением к жизни.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Когда я вышла замуж мне попались подряд несколько Ж с детьми эгоистки с тех пор мое отношение и стало таким. Слава Богу не все такие наглые. Подруги главное такого себе не позволяют, а эта мне никто а давай требовать. Я фигею с таких женщин. Но у нее там все печально, муж ее не любит, она не работает сидела дома и достала своей заботой всех и дочь и мужа. Я понимаю у нее проблемы ее надо жалеть, но блин она сама себя в такую позицию поставила. почему я должна ее жалеть если это ее выбор был?
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Я писала,что у нас в коллективе взаимовыручка.Как к кому относиться - мое дело,вы вот к мамам тоже плохо относитесь,никто вам не запрещает.ЧФ мне не нравятся,правда,только теоретически,потому что,повторюсь,в жизни не встречала.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. раньше меня спрашивали про детей. Если говорила ЧФ осуждали если говорила не могу родить доставали советами про врачей и церковь. Потом я сама забила на эту тему и люди перестали спрашивать-когда родишь. Когда спрашивают улыбаюсь и говорю скоро. :))) Удобно в принципе. А были моменты раньше ругалась на эту тему. Потом чот подумала нафига оно мне и стала иначе воспринимать.
Вэйланд
Иногда еще говорю рожу как Бог даст. Сразу отстают :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, вряд ли ЧФ до этого доживут, а вот вашим детям точно светят все те прелести, что вы описали))) Так что готовьтесь))
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь плохо к неадекватным людям. а кто они мамы папы дети или ЧФ мне все равно. У меня у двух подруг по 3 ребенка и я их люблю, племянник есть, у других 1-2 ребенка, есть и бездетные. И вот нет у меня неприятия детей своих подруг. а неприятие идет к невоспитанным детям, которые подбегают на улице и кидают под ноги бомбочки или бьют палкой по ногам.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Взаимовыручка - это значит не то,что бездетные мне во всем уступают,а также и то,что в случае проблем у них я тоже их выручаю.Так,уточнила на всякий случай.Кстати,я беспроблемный человек в этом смысле,выручаю почти всегда,когда попросят.
Snayper
Я тут чуток почитала (на все страницы меня не хватило) и пребываю в некотором шоке...

Тут вот пишут 500 тыщ надо и то мало + то, + се... Пластические операции и т.д. Если бы у все женщин были такие требования, то вас, кто это вообще писал, не было бы на свете! Мы бы вымерли как мамонты. Да, у автора небольшая ЗП, но и не совсем копейки (смотря где живет). Но ведь и жена ничего не делает - просто сидит дома, не зарабатывает хотя бы для себя. А ведь большинство женщин работает месяца до пятого спокойно (за редким исключением когда не позволяет здоровье), потому что тупо сидеть дома и ничего не делать - это ж с ума сойти можно! Тем более, если не жена олигарха.

Значит, дело не в деньгах. Пусть проверит здоровье, обследуется. Хотя скорее всего дело и не в этом. Тогда тут только два варианта остается: либо она еще не созрела (бывает такое - придется подождать), либо просто не уверена в том, что именно Вас, автор, хочет видеть мужем своих детей. Других вариантов нет. 100%.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ну таких отмороженных деток и я не люблю.Своих бы за такое очень наказывала.
Snayper
Snayper
Сообщение было удалено
Сорри, опечатка.

...Тогда тут только два варианта остается: либо она еще не созрела (бывает такое - придется подождать), либо просто не уверена в том, что именно Вас, автор, своего мужа, хочет видеть отцом своих детей. Других вариантов нет. 100%.
Оленька
Вэйланд, как Вас много и всё об одном и том же . Такую чушь всегда пишите. Вы хоть сначала подумайте, а потом напишите. Больше всего уверена что про "курицу" с ребёнком и поездку через перевал просто придумали, уже пытаетесь сюжет для книжонки своей придумать? Хиленько как-то получается. Так же сомневаюсь что Вы сможете прожить только на ренту с однушки, если без мужа останетесь. Съём квартиры, у нас например, стоит до 14 тыс. за однушку. Ну и как Вы собрались на эти копейки существовать? Понапишет всякую к у е т е н ь не думая и счастлива наверное. Чморит она, угу! Вы только себя тут полной идиоткой выставляете.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вот только не поняла,какие мои проблемы решают дети?Вроде бы наоборот.Если вы про уход в старости,то это не я писала.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Кстати,да,не знаю,кого вы там так зачморили,если сами боитесь признаваться в своих убеждениях.
Вэйланд
Оленька
Сообщение было удалено
Мне плевать на твое мнение, с хамоватыми нищими хабалками стараюсь дела не иметь.Я такая какая есть, молодая, цветущая, красивая и успешная.А чего ты добилась в своей жизне, чтоб мне что-то указывать?
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
У каждого свой жизненный опыт.Вам просто мамаши-идиотки часто попадаются.Среди моих знакомых в основном по-другому,и рожать никто не боится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я встречала, 2-х таких знакомых знаю, они мечтают о мужике с доходом от 500тыс, тогда может и родили бы, а сами вообще одни сидят в свои за 30, даже бедненького нет, вот и не рожают
гость
Snayper
Сообщение было удалено
да нет, просто есть умные женщины, а есть все остальные, но я вам скажу, что 100% моих знакомых родивших с бедным мужем(с доходом как у автора или меньше) ПОЖАЛЕЛИ, что родили при таком доходе мужа! Вот реально! Конкретно: недосыпы, ребенок плачет, не дает спать, то колики, то газики, то зубы лезут, а на няню денег не было у них, так как ночная няня и к грудничку стоит дороже, чем простая, и так много месяцев, у кого молока не было, смеси дорогущие, внешность подпортилась безвозвратно, а восстановить не на что и пр и пр, но на форуме и незнакомые вам такое не скажут, чтобы и другие не знали и рожали спокойно. А мне они звонят часто и плачущим голосом рассказывают, и не одна, а ВСЕ.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
В стране в которой я сейчас проживаю, слава Богу, власти осознали, к чему может привести политика толерантности. Так, что надеюсь наблюдать это только по телевизору.

Так и я не с Европы.
Оленька
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ну конечно что ТЫ ещё можешь понаписать))) Аргументировать то ты не можешь не фига, цветущая и пахнущая она)))) Чмучмумрик ты не отягощенный интеллектом.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
извините гостей не различаю.
гость
Вот сегодня только девушка звонила мне, делилась, ребенку 9 месяцев, за все время нормально не спала, сейчас зубы режутся, они на грани уже с мужем, разговаривать нельзя с ней спокойно, она в неадеквате уже, типа да вам не понять, у вас детей нет, да вы бы знали и пр, вот зачем звонила вообще? мы вообще то планируем детей в будущем, но раз не родили с ней в одно время, то все - враги народа)
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто надоело с глупыми общаться об одном и том же. Поэтому придумала пару работающих фраз и не трачу на глупости время. Поняла что чморение ничего не дает, только впустую трачу время.
Вэйланд
У нас в Таджикистане достаточно спокойно можно вести спокойную и комфортную жизнь и не опасаться эмигрантов. Вот так вот!
Вэйланд
Вэйланд
Сообщение было удалено
Чо решила мой ник себе взять, своего имени нет? :))))
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Да, был период мне не везло. сейчас уже все иначе. Честно говоря как поменяла свое отношение так и люди другие стали попадаться.
Вэйланд
Вэйланд
Сообщение было удалено
Дорогая хорош косить под меня. Видно же что у меня цифры на 78 :)))
бездетна по желанию и счастлива
Вэйланд
Сообщение было удалено
Кстати, да. Почему-то когда я была бедная и жила на копейки, я ни у кого не просила. Сама выкручивалась. А эти (родственнички мои) считают что я им должна все дать. А самим попку оторвать не? Я практически ни с кем из них давно не общаюсь, шакальё кормить неохота. Вообще нет смысла надеяться на людей. Надо надеяться на себя, вот я на себя надеюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность увеличится, угу ))

Перед глазами пример такой увеличенной вероятности, 3 детей, из них один убийца в тюрьме сидит, второй умственно отсталый, третья *** и алкашка, сама уже нескольких родила, на улице с собаками растут.

И онкология ваша туда же идет... Многие не рожают именно потому, что были выявлены проблем по женски, такие женшины не рискуют рожать! У них болезни по женски это причина не рожать, а не следствие.

Не считая того, что генетика это причина номер 1 в онкозаболеваниях.
KissA
Присоединяюсь к тем, кто пишет, что при такой зарплате рожать не стоит. У меня еще хуже ситуация была. Муж зарабатывал еще меньше, я в 2 раза больше него. Одна из тем скандалов - это то, что я не рвусь родить от него. Разошлись. Сейчас опять мужчина мало зарабатывающий. Но если забеременею, то рожу. Уже из-за возраста, да и мат. положение у меня и без мужчины нормальное, смогу даже одна воспитать. К тому же нынешний мужчина хоть и зарабатывает мало, но во всем старается помогать насколько может. Это очень ценно с моей точки зрения.

Так что, автор, если жена не хочет рожать, то понимает, что с вами будет трудно воспитывать ребенка. Думайте над этим, старайтесь что-то исправить или ждите, когда её возраст поджимать начнет.
бездетна по желанию и счастлива
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна. Как я уже писала, я хоронила уже 4 старух. расскажу только одну историю, потому что все они как под копирку. Одна, имея 2 детей, сломала себе бедро и слегла. Дети приехали (она в ПГТ, они в Москве), что делать? Забирать ее никто не хотел, потому что у всех маленькие квартиры. Сидеть с ней никто не хотел, потому что у всех свое. У дочки дети, у сына работа в Москве. В итоге женщина последние 1,5 года своей жизни провела на своем диване перед теликом а ходила за ней чужая женщина, соседка. За деньги. Причем деньги даже не от детей а пенсия самой женщины у нее высокая пенсия, а в этом ПГТ смешные цены. Дети звонили раз в неделю. Ну и чего ради эта старая женщина растила детей?
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Да ничего,я тоже на номерки не смотрю.
гость
KissA
Сообщение было удалено
а если возраст поджимает, то надо уже на всё соглашаться по вашему? тьфу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это мировой заговор,я вам по секрету скажу.Да,все мамы спецом вам рассказывают,что дети - счастье,а потом злорадно потирают руки...Не верьте им,не рожайте!)))