Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а я знаю? ну прошло время...ко многому её отношение изменилось. соответственно во многом отношения изменились у них в лучшую сторону. что оч радует.
Любовь
Амели
Сообщение было удалено
правильно. не смог. но это не моя проблема. моя проблема - это моя семья. а упреки Ели... так ето... нормально ответить на форуме взаимностью!)
Амели
Любовь
Сообщение было удалено
Ну да,гавкнуть в ответ я тоже могу иногда)
Любовь
Амели
Сообщение было удалено
Зато слова-то какие красивые,да все большими буквами...
ВСЁ ЕСТЬ, СЧАСТЛИВО и СВОЮ? да красивые и приятные слова!))) глаз радуют когда перечитываю!
ВСЁ ЕСТЬ, СЧАСТЛИВО и СВОЮ? да красивые и приятные слова!))) глаз радуют когда перечитываю!
Любовь
Амели
Сообщение было удалено
так нормально ж!)))
Любовь
пока!
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Спу, ты не работаешь в нашей компании. И в субботу день рабочим ну никак не может быть:-) . Потому что директор отрывается на выходных.
Амели
Любовь
Сообщение было удалено
Пока-пока,заходите еще.
Любовь
Сообщение было удалено
Личную жизнь она налаживает? Не в курсе?
kzuecmrf
И на счет цирка, он у нас позорный. И ребь туда ходит раз в год. И то когда есть программа с тиграми и со львами.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Ну в конце то концов дала, и все равно ему интересна
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
А что второй брак не может быть счастливым?
ГостЬ
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мужик пусть сам решает, спасаться ему или нет. Если, как вы писали, вальсирует между Ж и Л и всё его устраивает, смысл его спасать? Только для секса сгодится и приключений, если чего-то стоит в постели. Особенно если Л сама замужем.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Это мы так рассуждаем, тетки уже опытом умудренные. А песни про тяжкую жизнь в семье мужчины обычно поют наивным дурочкам, те и бегут "спасать" мужчину. А он, вместо того чтобы спасаться, рассказывает, какой он благородный, ребенка не бросит, жена болеет, ну что там еще в разряде стандартных баек?
Для измен, если уж мужчине так охота налево сходить, проще найти тетку замужнюю, которая этим будет заниматься от недостатка секса в семье, ну для подарков и эмоций, возможно. Но нет же, наивная дурочка дешевле, эмоций от нее больше, когда влюбляется. А потом оказывается, что запутался вконец, и непонятно куда бежать. Хотя, я наблюдала, когда "наивные дурочки" были постарше жены, для меня до сих пор загадка - "дурочка" была настоящая, или поддельная ))
Когда накал страстей спадает - картина очень печальная... Дядя понимает, что и семьи не осталось, и любовница для брака не пригодна... Да и понравилось ему сидеть на двух стульях. Тогда он просится обратно к жене (такое бывает в 90% случаев), и снова начинает болтаться между двух. После этого жена вышибает его окончательно. Далее - вариации.
Довелось мне этот сюжет наблюдать не раз, и не два. И в реале, и на форуме полно историй.
Для измен, если уж мужчине так охота налево сходить, проще найти тетку замужнюю, которая этим будет заниматься от недостатка секса в семье, ну для подарков и эмоций, возможно. Но нет же, наивная дурочка дешевле, эмоций от нее больше, когда влюбляется. А потом оказывается, что запутался вконец, и непонятно куда бежать. Хотя, я наблюдала, когда "наивные дурочки" были постарше жены, для меня до сих пор загадка - "дурочка" была настоящая, или поддельная ))
Когда накал страстей спадает - картина очень печальная... Дядя понимает, что и семьи не осталось, и любовница для брака не пригодна... Да и понравилось ему сидеть на двух стульях. Тогда он просится обратно к жене (такое бывает в 90% случаев), и снова начинает болтаться между двух. После этого жена вышибает его окончательно. Далее - вариации.
Довелось мне этот сюжет наблюдать не раз, и не два. И в реале, и на форуме полно историй.
ГостЬ
Хочу спросить всех "правильных" НЖ, которые принимают детей мужа от БЖ типа как своих и рассуждают о том, как это низко лишать детей отца и тянуть одеяло на себя....
Скажите, почему от вас, таких душевных и замечательных, таких понимающих и принимающих, мужья гуляют, а кто-то и уходит? А от меня, эгоистки, которой и на сына БМ было плевать, и на интересы детей нынешнего мужа от БЖ, не то, что не уходили, еще и отпускать оба первых БМ не хотели?
Скажите, почему от вас, таких душевных и замечательных, таких понимающих и принимающих, мужья гуляют, а кто-то и уходит? А от меня, эгоистки, которой и на сына БМ было плевать, и на интересы детей нынешнего мужа от БЖ, не то, что не уходили, еще и отпускать оба первых БМ не хотели?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Может, когда каждый осознает свои ошибки, отношения итп.
Может, когда каждый осознает свои ошибки, отношения итп.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Могу скинуть эл-ую почту бм моего. Спросишь у него. Почему мне такой понимающей, он наставлял рога.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
90% где взяла?
ГостЬ
[quote="Ель Сибирская"]Это мы так рассуждаем, тетки уже опытом умудренные. А песни про тяжкую жизнь в семье мужчины обычно поют наивным дурочкам, те и бегут "спасать" мужчину. А он, вместо того чтобы спасаться, рассказывает, какой он благородный, ребенка не бросит, жена болеет, ну что там еще в разряде стандартных баек? [quote]
++++ Так обычно и бывает. Мужику приятно, когда в рот заглядывают и МУЖИКОМ считают. Особенно если в семье он уже типа шкафа, что случается после многих лет жизни... А дурочки потом плачутся на форумах - ах, что делать, мы любим друг друга, жена стерва, но у него дети.... Такое сплошь и рядом.
[quote]
Для измен, если уж мужчине так охота налево сходить, проще найти тетку замужнюю, которая этим будет заниматься от недостатка секса в семье, ну для подарков и эмоций, возможно. Но нет же, наивная дурочка дешевле, эмоций от нее больше, когда влюбляется. А потом оказывается, что запутался вконец, и непонятно куда бежать. Хотя, я наблюдала, когда "наивные дурочки" были постарше жены, для меня до сих пор загадка - "дурочка" была настоящая, или поддельная ))[quote]
Мужики опытные и уверенные в себе действительно предпочитают замужних - факт!
И дурочек поддельных до фига, тоже тёртых, но незамужних. Врет напропалую, только бы мужиком разжиться.
[quote]
Когда накал страстей спадает - картина очень печальная... Дядя понимает, что и семьи не осталось, и любовница для брака не пригодна... Да и понравилось ему сидеть на двух стульях. Тогда он просится обратно к жене (такое бывает в 90% случаев), и снова начинает болтаться между двух. После этого жена вышибает его окончательно. Далее - вариации.[quote]
И тут соглашусь. Я сейчас прекрасно понимаю, что ни с одним из моих женатых любовников ни фига бы не получилось - именно из-за взаимного вранья. Мы играли в отношения, чтобы как-то оправдать собственное бл.дство. Хотя и привязываешься тоже, если связь длительная.
++++ Так обычно и бывает. Мужику приятно, когда в рот заглядывают и МУЖИКОМ считают. Особенно если в семье он уже типа шкафа, что случается после многих лет жизни... А дурочки потом плачутся на форумах - ах, что делать, мы любим друг друга, жена стерва, но у него дети.... Такое сплошь и рядом.
[quote]
Для измен, если уж мужчине так охота налево сходить, проще найти тетку замужнюю, которая этим будет заниматься от недостатка секса в семье, ну для подарков и эмоций, возможно. Но нет же, наивная дурочка дешевле, эмоций от нее больше, когда влюбляется. А потом оказывается, что запутался вконец, и непонятно куда бежать. Хотя, я наблюдала, когда "наивные дурочки" были постарше жены, для меня до сих пор загадка - "дурочка" была настоящая, или поддельная ))[quote]
Мужики опытные и уверенные в себе действительно предпочитают замужних - факт!
И дурочек поддельных до фига, тоже тёртых, но незамужних. Врет напропалую, только бы мужиком разжиться.
[quote]
Когда накал страстей спадает - картина очень печальная... Дядя понимает, что и семьи не осталось, и любовница для брака не пригодна... Да и понравилось ему сидеть на двух стульях. Тогда он просится обратно к жене (такое бывает в 90% случаев), и снова начинает болтаться между двух. После этого жена вышибает его окончательно. Далее - вариации.[quote]
И тут соглашусь. Я сейчас прекрасно понимаю, что ни с одним из моих женатых любовников ни фига бы не получилось - именно из-за взаимного вранья. Мы играли в отношения, чтобы как-то оправдать собственное бл.дство. Хотя и привязываешься тоже, если связь длительная.
Амели
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я по вашей терминологии "полуправильная",считаю,что лишать детей отца недопустимо,но не могла бы сама принять их как своих.Муж не гулял,не уходил,после развода много раз предлагал "начать сначала",не женился после меня,знаю,что не забыл и не разлюбил.Ушла я.Окончательно перестал со мной общаться только после того,как я вышла замуж,понял,что мешает.
*
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Фига се(( то есть, пока жена беременная была, муж любовницу нашел?
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не думаю, что он напишет правду ))))
Но может быть из-за твоей рассудительности он и заскучал? Всё было слишком правильно, размеренно, предсказуемо?
У меня, напротив, по жизни косяк на косяке. Во мне просто клубок противоположностей. Меняю обличье по ходу пьесы - не специально, просто так получается. Главное не упарываться в одном амплуа... И почему-то несмотря на все это очень располагаю к себе людей. В любом коллективе за свою принимают, хотя внутренне мне может быть не очень комфортно. Вообще мне все говорят, что со мной удобно и легко. Быстро схожусь с людьми, но могу так же резко прервать отношения. Обожаю придумывать сказки, в которых верю сама ))))
Но может быть из-за твоей рассудительности он и заскучал? Всё было слишком правильно, размеренно, предсказуемо?
У меня, напротив, по жизни косяк на косяке. Во мне просто клубок противоположностей. Меняю обличье по ходу пьесы - не специально, просто так получается. Главное не упарываться в одном амплуа... И почему-то несмотря на все это очень располагаю к себе людей. В любом коллективе за свою принимают, хотя внутренне мне может быть не очень комфортно. Вообще мне все говорят, что со мной удобно и легко. Быстро схожусь с людьми, но могу так же резко прервать отношения. Обожаю придумывать сказки, в которых верю сама ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Так еще не вечер, у вас все впереди.
ГостЬ
Амели
Сообщение было удалено
То есть промежуточный вариант :)
А вопрос был именно к категорически правильным, от кого гуляли и кого бросили в итоге (или сами не стали загулы терпеть)...
К тому, что может быть и не нужно быть правильной?
А вопрос был именно к категорически правильным, от кого гуляли и кого бросили в итоге (или сами не стали загулы терпеть)...
К тому, что может быть и не нужно быть правильной?
Когда - то я играла в Симс. )
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, дорогая, вы слишком долго сидите дома, вот мысли и одолевают. Что вы так переживаете, он ведь отец, он никого не бросит и окажет помощь тому, кто в ней более всего нуждается.
Мачеха, ну как человек может выбрать? Вы кого бы вперед спасали - мужа, который тоже хочет быть для вас первичным или ребенка? Даже спрашивать не буду - ребенка. Возможно, он так и поступит, будет спасать самых беззащитных - детей. Причем вместе с вами, поскольку вы вряд ли останетесь в стороне.
Мачеха, ну как человек может выбрать? Вы кого бы вперед спасали - мужа, который тоже хочет быть для вас первичным или ребенка? Даже спрашивать не буду - ребенка. Возможно, он так и поступит, будет спасать самых беззащитных - детей. Причем вместе с вами, поскольку вы вряд ли останетесь в стороне.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я на любые проблемы находила ответ. Может просто соображалка соображает:-)
Золотая
Сообщение было удалено
) И это говорит человек, который советует "принести в жертву" (дословно) первых детей, чтобы вторым было хорошо. А слова вам сказали добрые, прямо божья роса.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Конечно, соображает. И так сложно иногда ее отключить и дать посоображать мужчине... Чтобы он свою нужность почувствовал чтоль )))
Мне кажется, сейчас у меня первый брак, в котором я перестала соревноваться с собственным мужем как с соперником - кто умнее, круче, быстрее )))))
Наконец-то всё встало на свои места. В любом споре в 95% случаев последнее слово остается за мужем. Даже если я знаю, что он не прав, и потом сам это признает.
Впрочем, с каждым мужчиной по-разному. Интуиция рулит, как именно.
Мне кажется, сейчас у меня первый брак, в котором я перестала соревноваться с собственным мужем как с соперником - кто умнее, круче, быстрее )))))
Наконец-то всё встало на свои места. В любом споре в 95% случаев последнее слово остается за мужем. Даже если я знаю, что он не прав, и потом сам это признает.
Впрочем, с каждым мужчиной по-разному. Интуиция рулит, как именно.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Симс, а в чем проблема? Простая логика - в ситуации, когда в возможны только два варианта - либо хорошо будет детям от второго брака, либо плохо будет всем, первый вариант предпочтительнее, разве не так?
Как Вы уже поняли, не все НЖ как Вы готовы делить мужей с их прошлым.
Как Вы уже поняли, не все НЖ как Вы готовы делить мужей с их прошлым.
Злая мачеха
А золотая всегда так отвечает ))) я прямо удивляюсь.
Злая мачеха
Да нет. Никого не надо приносить в жертву. Главное еще и никого не делать жертвой и в положение " должен" не ставить. Тогда всем будет относительно хорошо.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждаете. Почему плохо будет всем? Может только вам?
А кто вас заставлял иметь отношения с мужчиной у которого есть прошлое.
Решать будет он в 95%, как вы правильно заметили.
А кто вас заставлял иметь отношения с мужчиной у которого есть прошлое.
Решать будет он в 95%, как вы правильно заметили.
Гость
Гадливее елейной мерзости Золотой я, пожалуй, в жизни не видела.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Прошлое есть у всех. Просто кому то достается сестренка мигера, кому то злая свекровь, а кому то дикие детки и не адекватная бж. И знаете ... Иная свекровь может крови поболее попить чем вредный ребенок.
Просто свекрови чаще встречаются и все привыкли к этому.
Просто свекрови чаще встречаются и все привыкли к этому.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
А кому будет хорошо, если из-за беготни мужа между бывшей и новой семьей распадется и новая семья тоже? Конечно, решать будет муж - хочет ли он потерять еще одну семью и оставить своей бывшей НЖ детей так же, как в свое время БЖ, и что делать дальше - заводить новую семью и разрываться уже между тремя семьями или всю оставшуюся жизнь прожить в одиночестве в сомнениях, правильный ли выбор он сделал...
Да, и мне тоже будет плохо, если он так решит.
Да, и мне тоже будет плохо, если он так решит.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Сестренки и свекрови - да бывают всякие. Но ответственность за произведенного на свет ребенка никто не отменял. Речь о детях от прошлых браков, поэтому на женщине, вышедшей замуж за мужчину "с хвостом", этот "хвост" становится и ее обязанностью.
Любовь
сподобилась последние вышивки сфоткать)
хвастаюсь
это самый долгострой
http://ipicture.ru/uploads/20131107/qr6s6dcR.jpg
это добавки к серии отдыхалок от долгостроя
http://ipicture.ru/uploads/20131107/G15Fl4F5.jpg
это сейчас занимаюсь
http://ipicture.ru/uploads/20131107/L4v1cWtf.jpg
хвастаюсь
это самый долгострой
http://ipicture.ru/uploads/20131107/qr6s6dcR.jpg
это добавки к серии отдыхалок от долгостроя
http://ipicture.ru/uploads/20131107/G15Fl4F5.jpg
это сейчас занимаюсь
http://ipicture.ru/uploads/20131107/L4v1cWtf.jpg
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что только БЖ должно быть плохо, а вам хорошо? Вы же связали жизнь с человеком, который уже предал первую (вторую, третью) семью. Такие мужчины не семьи строят, а просто плодят ребенка с очередной самкой помоложе.
Любовь
все то же самое на другом хосте...
http://i023.radikal.ru/1311/3f/49b65dfa9589.jpg
http://i023.radikal.ru/1311/76/76e9c392982c.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1311/7d/c0f019997638.jpg
а то водном ссылки не работают в другом реклама задрала...(((
http://i023.radikal.ru/1311/3f/49b65dfa9589.jpg
http://i023.radikal.ru/1311/76/76e9c392982c.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1311/7d/c0f019997638.jpg
а то водном ссылки не работают в другом реклама задрала...(((
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Я завтра посмотрю
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что БЖ плохо? И почему вы решили, что это он её предал? Это было ее решение - указать мужу на дверь. И при чем тут я? Тем более, что я старше БЖ лет на 6.
Вы новенькая чтоль на форуме?
Вы новенькая чтоль на форуме?
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Предал это ушел к другой я так понимаю?
ГостЬ
Любовь
Сообщение было удалено
С лосем!!!!!! Рулит! Это ж сколько терпения нужно иметь.... Наверное все стены картинами завешаны? :)
Когда успеваете-то...
Когда успеваете-то...
ГостЬ
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Нормально. Это неофит. Сама такая же была - прилетаешь на новую ветку, полностью не прочитал окромя последних пары страниц, и давай с ноги дверь открывать ))))))))
Любовь
ГостЬ
Сообщение было удалено
я так стресс снимаю!)))))))))))))))
Ася
Ёлка, тебя Миша на море возил?
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
А ты не пробовала декорировать бутылки, вазы?
У меня ваза два года лежит, скорлупа от фисташек-год-1,5 , и краска металлик золотистый. Руки не дойдут
У меня ваза два года лежит, скорлупа от фисташек-год-1,5 , и краска металлик золотистый. Руки не дойдут
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Гость
Ася
Сообщение было удалено
На море возят чемоданы.
ГостЬ
Любовь
Сообщение было удалено
Раньше я любила спицами вязать... Всё подумываю возобновить занятие, но интернет, блинн!!! )))))
Следующая тема
Предыдущая тема