Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Злая мачеха
Похоже меня в рай готовят ))))
Амели
Сообщение было удалено
В 18 лет у меня был парень аж 24-летний, казался жутко взрослым ))) А в 21 уже начала встречаться с будущим бывшим мужем, ему было 19, не было ощущения, что молодой и глупый... Рассудительный парень был, не по годам, целеустремленный
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
старшая дочка от "жутко взрослого" нагульная? (((((
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да... Вадика не сравнить с нынешним у/о мишаней... Никакого сравнения... Само главно умён! И - МУЖИК с большой буквы!

А миша замарашка. Неудачник. Никакейный. Никчомный. деревенщина неотёсаная.

йэх (((( Только и способен на то, чтоб Вадины обноски донашивать да самогон глушить. И поговорить с ним не о чем...

Как говорится - не украсть-не покараулить. Дэби ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда вы умудрились его большую букву проверить?)
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны такое ощущение, что вы завидуете Ели, раз так старательно стараетесь её "цапнуть".

Просто интересно - с какой целью вы тут всё это пишите, и что конкретно вам не дает покоя?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
он плохо алименты платит ? Что значит " за ум взялся " ? Ты какое то г авно подобрала
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да видели все твоего " красавчика" вконтакте ,ну не смеши ты людей .Какое отбоя не будет ? Пьянь . зарабатывает 3 копейки, жена поэтому и развелась с ним , и его неземная " красота" не остановила ее
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
чем тебе хвастаться и пантоваться ?
kzuecmrf
Всем привет
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Утро доброе!

Я вот что-то совсем не выспавшись эту неделю... И в выходные авралить надо на работе...
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не ври шамшурка, Вадику было 18, когда ты старая ***, закодированная с найопаным на трассе довеском , захомутала мальчишку
Ася
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++

бомж -алкаш красавчек бугагага
Ася
Гость
Сообщение было удалено
нищенской жизнью на чужой лоджии
Ася
Пляяяять, елка не позорься , никому не говори, что михуйло красавчик, люди то ржут за твоей спиной. Кто тебе вообще сказал, что он красавчик, твоя маман в сарафане? Или ты столько бухнула, что по принципу не бывает некрасивых мужиков, бывает мало водки?))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
там одно дело, что пьянь, другое , что морда не обезабражена интеллектом. Елка сама жаловалась, что этот алкаш пишет ошибка на ошибке, двух слов связать не может, поговорить не о чем, примитив одним словом. Примитивный бомж
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
какие авралы ? Ты сутками на форуме.
Ася
Примитивный бомж: жить негде, а и похрен, на даче побухал, дома побухал, елке на одеялках сунул -вынул, сожрал всё в холодильнике, сына максимА пришел остатки все дожрал. Понтоваться елка собралась)))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Алкаш - позорник, баба его учит алименты платить. Тьфу, гoвно, а не мужик. Да там по роже хитрющей татарской видно, что женился, чтобы не одному за съем платить, готовый хавчик был нахаляву, да и за все его ништяки по жизни ёлка платит
Ася
Тебе елка не за ленивого пропойцу надо было выходить, а за мужичка, который бы действительно шевелился и построил бы пусть небольшой, но свой домик. А ты хитрую и ленивую пьянь подобрала
Гость
Ёлка а как вы в сьемной с чужими людьми живете ? Едите на общей кухне ? А вилки ложки свои или общие с чужими слюнями?А как ребенка моешь в общей ванне?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
никакейный, в точку!

А он что ещё Вадины обноски донашивает?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
А на одном унитазе , фу. Неужели нельзя снять небольшую однокомнатную, под себя там всё отмыть, помыть, почистить и жить по человечески только своей семьёй?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Зато миша красивый.
Ася
ГостЬ
Сообщение было удалено
да ржём мы, читаем её писанину из жизни маргиналов и ржём. Заметьте всё , что мы пишем елка сама выкладывала на обозрение, типа попонтоваться))
Ася
[quote="Гость"]

А на одном унитазе , фу. Неужели нельзя снять небольшую однокомнатную, под себя там всё отмыть, помыть, почистить и жить по человечески только своей семьёй?

Зато миша красивый.

0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПОРВАЛО
Ася

Вообще ужас, какие то левые люди толкутся в квартире с утра до ночи с ночи до утра. Причем можно представить сорт подобных людей, которые делят комнату с семейкой с ребенком, там явно не профЭссура)) Елка, вы оба работаете, Вадик вам высылает на пропой алименты, сколько копеек получает у.о Миша, что нельзя снять, снять, не купить маленькую отдельную однокомнатную? Бухать меньше не пробовали? А то так и сопьетесь на съемных маргинальных блатхатах, а дочка в таких условиях вырастет шаболдой
Гость
Ася
Сообщение было удалено
да унитаз ладно. Она писала что все вещи и подружкины и их и ребенка вместе в машинке стирают . И ложки одни на всех с кариесами , гаймаритами на всех (
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
Да, красивая картина с волками. Это вы ее только сейчас довышивали? Это же какой усидчивостью и терпением надо обладать....
Ася
я помню как они одним флакончиком с подружкой себе гнойные носы закапывали. Типа капли в нос дорогие, купили флакон один на двоих и каждая себе в сопли лазила. Насчет стирки тоже помню, Елка недоумевала, что "почему нельзя стирать трусики девочки и носки мужиков вместе, там же стиральный порошок, все отстирывается. Ну вы прям тупые"
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
у меня первые ссылки вышли просто на сайт фотохостинга.

Люба молодец! Только интересно,у тя ,как созрением? Имею ввиду-нормальное, или испорченное?
Ася
Ну что вы хотите если форумская старожилка, Уже бабушка, Сейчас под ником пишет Уже было или просто Ба, защищала Елку до остервенения, даже в реале съездила к ней во Владимир. Приехала какая то притихшая и написала, что её постигло большое разочарование))). Наверное увидела пьянчугу, которая у неё бабло поклянчила. Кстати другая форумчанка Фиалла Елке помогает материально, посылки шлёт. Кому слать то, здоровым пьянчугам, хитрому ленивому Мише?
Esperance
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Можно вопрос, а сколько алиментов он платит?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ложки одни... ) Насмешили, у них всего одна ложка которой жрут с одной тарелки, зато стаканОв много
Ася
Esperance
Сообщение было удалено
А Вадик платит на дочь, а Миша пропивает. Причем все лето дочь у Вадика во Владимире , а он всё равно шлет деньги в Тюмень. Это говорит о том какой порядочный человек, а мишка алименты не платит или платит с горем пополам, елка сама призналась
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
елке вроде 4 т платит БМ она возмущается хотя можно было на эти деньги еще одну комнату в их коммуналке снять, Точно . интересно сколько миша своему сыну платит, но там БЖ у него молодец даже машин себе купила избавившис от миши
Esperance
Ася
Сообщение было удалено
Ель Сибирская
Хотя вот второй муж, в период влюбленности (он у нас еще не прошел вроде))) тоже меня слушал, как истинную истину. И благо, мне хватило совести эту возможность влиять на него (пока он не головой думал, а гормонами) использовать в правильном русле - чтобы поменьше раздолбайствовал, чтобы с БЖ наладил отношения, чтобы алименты лучше платил, ну и вообще, чтобы за ум взялся, большой уже мальчик )
Здесь Ель писала о втором муже,

меня интересует сколько алиментов платит НМ Ели своему сыну?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
получается БЖ Михуила , притом, что осталась с ребенком на руках, материально зажила в разы лучше: похорошела,есть деньги на уход за собой, купила приличную машину,потому что не надо содержать ленивого бугая
Ася
Esperance
Сообщение было удалено
Ничего он не платит. Елка сейчас наврет по своем обыкновению, но мы то понимаем, что там может платить алкоголик?
Ася
Вот дура то Ель, приехала из Владимира и начала бухать с местными алкашами, с одним из них ещё на быдлосвадьбу свою машину, которую ей Вадик подарил, продала. Нет, чтобы начать пахать, откладывать на стройку, искать деловитого хозяйственного дельного мужичка, нашла спившегося бомжа по принципу , что он красивый)))) и содержит его
Esperance
Ася
Сообщение было удалено
А давайте все же Ель подождем.

Хотя я и так подозреваю, что не много, потому что если бы получалось много, сомневаюсь я, что Ель с такой радостью кормила бы пасынка пирогами.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
тоже думаю что не смотря не на что ель могла найти более приличного мужика, куда торопилась?.Как жила в комнате комунальной так и живет , как стоял участок с бурьяном так и стоит ничего не изменилось.Только машину продала.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
мишка все лето работал, много работы машину собирались покупать. И вот недавно елка выложила фотку сказала что " это машина моей мечты. "На фото Нива, 17 лет ей, цена 40 т. Не вруможно в поиске найти
Ася
ахахаха, вспомнила понты Елки из Владимира: типа мы по местным меркам тут бохатые, вот едем мы с мужем (Вадиком) из шикарной новой трехкомнатной на джипе на свою дачу. Типа вот вырвалась из нищеты: переехала поближе к Мск, в трехкомнатной живу, на жыпе езжу. Ога))
Любовь
Всем привет! как зайду на форум так никакой работы(((

Девочки, сасибо за похвалу. Оч приятно!

Лося вышивала то ли 2 то ли 3 года... ужас! правда пока его мучила вышила 5 икон бисером, 2 натюрморта себе на кухню, серию из 5ти маленьких птичек маме... закончила лосика недели 2 назад и начала больших птичек маме как центральный фрагмент. оформлю, сфоткаю обязательно вместе. будет красиво.

Со зрением...сто лет не проверяла, но если и стало хуже то от монитора а не от вышивки!)))

Бутылки оформлять не хочу, беня не впечатляет...а вот флористика интересна. в этом году сухоцветы растила) сделала сбе и мамам по букету. все разные. прикольно так...ток гиморойно. там каждую шапочку срезаешь одеваешь на проволочку и обвиваешь тайп-лентой. таким образом собираются ветки. пальцы болели с неделю. в след году посажу целую грядку! хочу корзину цветов зимой!)))
Любовь
Смотрю троли налетели ветку убивать...
Ася
[quote="Гость"]

мишка все лето работал

Не смешите мои тапки, кто все лето работал? Посмотрите в ВК у елки фото, они всё лето фестивалили, гуляли. Её на ветке "Как можно так врать" всё лето спрашивали, когда вы уже на дачу поедете, Елка отнекивалась всё. Работал Миша, ога, он горловым пением пел да бухал. Работал бы так хот бы снимали отдельное жильё. Алкаши бывшими не бывают, как бухал так и бухает
Ася
Любовь
Сообщение было удалено
Только глаза открыла, Елка давно уже на эту ветку налетела и давай подкидывать дровишки
Esperance
Сообщение было удалено
Фиксированной суммы алиментов нет. Раньше он давал деньги сыну наличкой, или они вместе шли гулять и тратили за прогулку тыщу-полторы на всякие журналы, шоколадки, аттракционы, пистолеты и прочую ерунду. А на руки БЖ он давал редко. Я его убедила, что деньги нужны не только на всякую ерунду, а на текущие нужды. К тому же, когда они стали не вдвоем ходить, а еще и мою младшую дочку брать, деньги на такие прогулки вообще вылетали махом.

Он собрался наконец-то и завел банковскую карточку, с которой деньги перечисляются на карточку БЖ. Так как у него доходы сдельные от заказов и фиксированного оклада нет, присылает когда есть, предварительно созвонившись с БЖ, и деньги, как правило, целевые. То есть летом, например, он ей разово прислала 15 тысяч на поездку на море, осенью на зимнюю одежду 3 тысячи, обычно же в течение месяца от 500 рублей до 2000 перечисляет. Наличкой сын в течение месяца, по 50 да по 100 рублей около тысячи выбирает денег. Иногда просит ему на телефон кинуть. Перечислением денег я занимаюсь, через интернет-банк, и за телефоны всем тоже я плачу.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
жжоте, Гость, что правда 17 лет Ниве?)))))))))))))