Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
елка любит славу.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
*** твою мать, алименты 500 рублей в месяц
Любовь
Сообщение было удалено
Офигеть! Вот это терпение!
У меня старшая вышивает крестиком и бисером, вот хватает же ей нервов так сидеть! Я бы не смогла, я только крючком могу, нервы успокаивает очень )))
А такие небольшие наборчики для вышивания покупаю ей с оказией, недавно в FixPrice увидела в продаже по 38 рублей много разных, а в городе они по 110 рублей продаются такие же!
У меня старшая вышивает крестиком и бисером, вот хватает же ей нервов так сидеть! Я бы не смогла, я только крючком могу, нервы успокаивает очень )))
А такие небольшие наборчики для вышивания покупаю ей с оказией, недавно в FixPrice увидела в продаже по 38 рублей много разных, а в городе они по 110 рублей продаются такие же!
Ася
Раньше он давал деньги сыну наличкой, или они вместе шли гулять и тратили за прогулку тыщу-полторы на всякие журналы, шоколадки, аттракционы, пистолеты и прочую ерунду. А на руки БЖ он давал редко
Короче купил пистолет и пусть весь месяц его ест, его надевает.
Елка, за кого ты вышла?????????????
Короче купил пистолет и пусть весь месяц его ест, его надевает.
Елка, за кого ты вышла?????????????
Любовь
Сообщение было удалено
Если игнорить их, надоест и свалят.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
да, фото было и так и было написано " машина моей мечты " , 1996 г.выпуска.Сейчас поищщу если найду
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
подтверди про ниву за 40 тыс.и 17 лет.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
троли это фанаты твои. Свалишь ты свалят и они.
Ася
На зимнюю одежду аж три тысячи рублёв дал и это в Сибири! На пару свитерков хоть хватило? Куртка, обувь и т.д. - это несущественно и не рассматривается ибо был куплен пистолетик в детском мире .
алименты 500 рублей в месяц - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
алименты 500 рублей в месяц - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Чем помочь тебе?
Любовь
Esperance
Сообщение было удалено
Ольга писала что совокупный доход семьи 40тыс.руб. это не много. в нашем регионе ср.з/п чуть больше 20тыс. думаю у них так же... вряд ли алименты большие. при среднем доходе средние алименты. логично было бы. 25% с 20тыс и после уплаты налогов.... это в районе 4тыс. сильно удивлюсь если больше. хотя...кто знает...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Надо юмористу Задорнову подарить перл и про 500 рублей алиментов тоже, Миша кормилец ёпта
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
кошмар
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Чем помочь тебе?
Пришли денег , пожалуйста, у нас водяра дорогая, сцуко
Чем помочь тебе?
Пришли денег , пожалуйста, у нас водяра дорогая, сцуко
Гость
не верю что на одну прогулку можно 1,5 тыс на ребенка потратить.Каждую прогулку пистолет покупать ?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
это не кошмар, это пыздец
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
я таки не покупаю. мелких простых схемок в инете можно накачать оч много разных! от больших наборов много ниток остается... так что покупаю на отдыхалочки ток канву...на кой деньги тратить на то что почти бесплатно есть)))
вязать я то ж вяжу... но вышивка больше захватывает!
вязать я то ж вяжу... но вышивка больше захватывает!
Гость
".. от 500 рублей до 2000 перечисляет. "
А ты на Вадю гонишь что он ежемесячно "целых" 4 тыс. присылает. Он на лето и дочь забирает и на море везет
А ты на Вадю гонишь что он ежемесячно "целых" 4 тыс. присылает. Он на лето и дочь забирает и на море везет
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю! да легко!
Гость
ель, так ты подтверждаешь про ниву? А то мне неохота по поиску лазить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Ранее в течение бесчисленных кальп я, следуя самости и будучи разнузданным и безнравственным, неисчислимо многих обижал, ненавидел и убивал. Ныне же я, даже не чиня никому зла, пожинаю плоды прежних своих неблагих деяний. И ни боги, ни люди не способны знать, что меня ожидает. И я добровольно, смиренно, без обиды и жалоб, должен принимать это.(с)
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Зато Вадик, содержащий полностью дочь, собравший её в школу, все лето она у него жила, а он в это время алименты в Тюмень отправлял, подонок Вадик. Это каким надо быть y ё бищем, чтобы 500 рублей в месяц отправлять алименты на сына? Я x yею дорогая редакция
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
они 5 тыс в месяц за комнату метров в 10 платят в трех комнатной комуналке с чужими людьми , и там вместе с ребенком живут, какие 1,5 тыс за одну прогулку ?
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ой... не вдела((( это не деньги. простите.(((
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Вадик эти 4 тысячи просто дочке на игрушки высылает, помимо этого свекровь посылки с вещичками присылает, денюжки с пенсии, Вадик Веру к школе одел, на море с ней отдыхает и т.д.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
(((
Ася
Любовь
Сообщение было удалено
не деньги?))))))) Да вы чо, а мы думали этих денег хватит пацана одеть, обуть, кормить весь месяц. Целых 500 рублей, причем в месяц!!
Гость
БМ миши молодец, она и не рассчитывает на мишины 500-2000 в месяц, сама себе машину купила и ребенка без 500 руб. вырастит.Пацану 10 лет а миша 500 р ему алиментов платит и ЦЕЛЫХ 15 т. на отпуск дал
Гость
не БМ а БЖена
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая жена выперла алкаша и хоть зажила по человечески
Ася
Гость
Сообщение было удалено
куда смотрит ювенальная юстиция, тюменские органы опеки?
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, надо нам учиться как хамелеон - одним глазом на бумаги смотреть, вторым на форум :)))
И еще раз похвалю, я так совсем не умею и искренне восхищаюсь таким умением создавать такую красотищу.
А на букетики посмотреть можно?
И еще раз похвалю, я так совсем не умею и искренне восхищаюсь таким умением создавать такую красотищу.
А на букетики посмотреть можно?
Ася
елка, честно, я так о х у е л а, от 500 рублей алиментов на пацана в месяц, и это не в деревне какой нибудь заброшенной в три дома , а в Тюмени
Esperance
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
А квартира БЖ Вашего мужа ее добрачная была или он свою оставил?
А квартира БЖ Вашего мужа ее добрачная была или он свою оставил?
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Вот бы Мишину БЖ послушать, много интересного бы узнали, поржали бы. Надо через контакт Максима Рябова бросить ссылку для его мамы на эту тему. Что и сделаю сейчас
Ася
[quote="Esperance "
А квартира БЖ Вашего мужа ее добрачная была или он свою оставил?[/quote]
это квартира жены и была, чётко помню, что елка говорила
А квартира БЖ Вашего мужа ее добрачная была или он свою оставил?[/quote]
это квартира жены и была, чётко помню, что елка говорила
Любовь
Esperance
Сообщение было удалено
) домашний сфоткаю в субботу. выложу. мамины уже у мам)
зы: а я языки не знаю! нема такого таланта к их изучению(((
зы: а я языки не знаю! нема такого таланта к их изучению(((
Esperance
Ася
Сообщение было удалено
Да ладно вам, написал же человек от 500 до 2000, в среднем 1 000 + 15 000 разбить на 12 мес + подарки
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
он и сейчас просто 1комнатную не может снятьдля семьи какая у него квартира была ? Женина квартира
Esperance
Сообщение было удалено
Квартира была куплена тещей, когда они были в браке. Ремонт он делал, хата была убитая.
Я считаю, неплохой прогресс в том, что я смогла его убедить, что перечисляемые деньги БЖ это лучше, чем тратить те же суммы на развлечения и ерунду всякую. Еще хорошо то, что мальчик подрос и может сам ходить к нам (благо живем недалеко), зимой на горки ходим часто (они как раз между нами и ими находятся), в парк гулять или просто он у нас тусуется. Они стали больше времени вместе проводить.
Я считаю, неплохой прогресс в том, что я смогла его убедить, что перечисляемые деньги БЖ это лучше, чем тратить те же суммы на развлечения и ерунду всякую. Еще хорошо то, что мальчик подрос и может сам ходить к нам (благо живем недалеко), зимой на горки ходим часто (они как раз между нами и ими находятся), в парк гулять или просто он у нас тусуется. Они стали больше времени вместе проводить.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
прям постоянно на прогулки ходят с покупкой пистолетиков ?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ты бы заморачивалась про время провождение со своей старшей дочерью показушница xерова
Esperance
Сообщение было удалено
У нас по алиментам не худший расклад, в ближайшем окружении я получаю (из примерно десятка знакомых разведенных баб) больше всех, аж четыре тыщи. А по времени, сколько он с ребенком проводит после развода, вообще рекорд. Другие папашки к детям раз в три месяца нос покажут, и привет... С моего БМа спрос какой, вроде далеко живет, но и пока вместе жили он десять минут в день на ребенка тратил. Мишка с детьми время любит проводить (наверное сам в душе ребенок))), носятся вместе, играют, всегда есть им о чем поговорить...
Гость
Елка а почему типа не видишь вопрос про Ниву как будто это " опять наврали " ?
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
Будем ждать. :)
А кто там у нас англо-нем инструкцию переводил? :)
А кто там у нас англо-нем инструкцию переводил? :)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
носятся вместе...40летний мужик носится по 10метровой комнате в комуналке
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Жены? А сколько комнат?
Любовь
Esperance
Сообщение было удалено
через инет!))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ну эт как нынче модно про знание языков - "со словарем"!)))))))))))))))))))))))))
а ну эт как нынче модно про знание языков - "со словарем"!)))))))))))))))))))))))))
Ася
[quote="Ель Сибирская"]Квартира была куплена тещей, когда они были в браке. Ремонт он делал, хата была убитая.
Какая разница в браке , не в браке, когда за квартиру платила баба, её мать? Мать посмотрела на дебила и поняла, что дочери ждать неоткуда помощи. Ремонт он там делал, так он и жил там, простите. Ещё неизвестно какой ремонт там алкаш сделал, может гвоздь прибил и назвал это ремонтом
Какая разница в браке , не в браке, когда за квартиру платила баба, её мать? Мать посмотрела на дебила и поняла, что дочери ждать неоткуда помощи. Ремонт он там делал, так он и жил там, простите. Ещё неизвестно какой ремонт там алкаш сделал, может гвоздь прибил и назвал это ремонтом
Ася
[quote="Ель Сибирская"]. Еще хорошо то, что мальчик подрос и может сам ходить к нам (благо живем недалеко), зимой на горки ходим часто (они как раз между нами и ими находятся), в парк гулять
дадада, катанье с горки заменяет необходимость платить деньги на ребенка. Я с ним на горке побарахтался, а ты, бывшая жена, его корми, одевай, обувай, учебники покупай, я ж на горке катался, не ты!
дадада, катанье с горки заменяет необходимость платить деньги на ребенка. Я с ним на горке побарахтался, а ты, бывшая жена, его корми, одевай, обувай, учебники покупай, я ж на горке катался, не ты!
Следующая тема
Предыдущая тема