Откуда берутся те, кому "некуда идти"?
Часто в темах про разнесчастных невесток (реже про мужчин), жалующихся на свекровь/мужа/плохие услович, в ответ на предложение идти к родителям, звучит - "идти мне некуда". Или типа мужика выставить некуда. Как такое может быть? Откуда-то эти люди пришли, где-то же есть дом их родителей. Я чего-то не понимаю
автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я выписывалась когда училась в другом городе в общежитие, квартира была не преватизировнна, мои родители умерли и квартира отошла государству но там была тоже не квартира а служебное жилье так называемые гостинки, я жила в общежитии при организации (морской порт) а потом после всех приватизационных перепитий нашу общагу продали и нас выписали через суд, хоть я и работала в порту. Вот так и живу...своего жилья нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха) у брата малюсенькая однушка, жена и ребенок(жизненный пример)и что?
Гость
в любом случае "никуда" не бывает, если человек не инвалид. не к кому идти- иди снимай, комнату хотя бы любой может снять. работать только придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только муж не бьет, я сама его могу)))) просто он напивается и говорит гадости, а моя квартира сдается.
Есть же у вас деньги или карточка, если нет заведите кредитную и кредитовую, когда не куда пойти, то можно пойти в гостиницу посуточно или любую другую, можно снять апартаменты, если в МО, то еще дешевле-это варианты перекантоваться на некоторое время т.к. реэлторам за снятие квартиры переплатите.
Есть же у вас деньги или карточка, если нет заведите кредитную и кредитовую, когда не куда пойти, то можно пойти в гостиницу посуточно или любую другую, можно снять апартаменты, если в МО, то еще дешевле-это варианты перекантоваться на некоторое время т.к. реэлторам за снятие квартиры переплатите.
Гость
кредитную и дебетовую
Гость
Автор, создали тему о наболевшем на форуме, из темы в тему "Муж бьет, пьет, гуляет, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что" Неужели женщины, когда рожают, не понимают, что от развода не застрахован НИКТО.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
в гостиницу идите
Мила
Мои знакомые, семейная пара, продали свою однушку и вложили деньги + семейные сбережения в новостройку. На время строительства поселились у тещи, да так там и живут, потому что дом не построили :(
В родительских квартирах у них теперь доли нет, потому что там другие братья-сестры, а их долей была та однушка, которую скушала новостройка.
В родительских квартирах у них теперь доли нет, потому что там другие братья-сестры, а их долей была та однушка, которую скушала новостройка.
Инкогнитто
В подавляющем числе случаев при разводе есть куда вернутся,просто город затягивает так что человек как наркоман без него не может-у меня сестра когда приезжает в мою усадьбу (дом в деревне) то вечером может начать бесцельно бродить и мечтать "сходить куда нибуть" а я советую сходить в ведро.... обижается.... Друг разводился,помогал его бывшую на вокзал с вещами отвезти и на поезд посадить до мухосранска,не поверите-три или четыре раза возвращалась и долбилась в дверь со смененными замками. Я ввобще думал что если женщине некуда возвращатся то она в браке будет тихой и послушной но это не так,отжигают провинциалки похуже москвичек а потом истории сочиняют "выгнал с голой жопой на мороз"... .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах всех собак говорите съели, пойду своим псинам скажу чтоб попрятались ахахаха
Просто Сарра
Нищая Украина? Это если палец о палец не ударять... Украина богатая - и в Москву ты не для того ехала, легкого хлеба ищешь... В москве - тебе быстро все пообламывают... Извини за грубость... Нет пророка в своем Отечестве тоже.
Гость
Мужики приходят и уходят.А свой угол надо иметь.Хотя в нашей стране это крайне тяжело.
Гость
А вобще этот жилищный вопрос-ужас.Люди сейчас озверели от выживания.И не надо гнать на деревни и маленькие города-никто не выбирал себе такую .опу,никто не знал,что заглохнут заводы и колхозы,перестанут давать жильё.А бабка в москве станет'джек потом'для своего алчного внучика.
Бред. У меня сейчас спорная ситуация. Если жена всетаки подаст на развод, то я сразу сказал, что отдам все, квартиру, машину, имущество все, кроме зубной щетки. Я молодой, у меня все впереди, главное есть работа ечть руки и голова, а остальное потихонечку, помаленечку, по монетке ,по копеечки, по семечке скопится, образуется, появится, купится. Главное заниматься любимым делом, а остальное дело наживное)
Гость
swat32
Сообщение было удалено
Вот вы молодец! Настоящий мужской подход.
валя
Гость
Сообщение было удалено
согласна.Озверели.Перестали быть Людьми!Тетка,живущая в Москве,дочь соседки,уехавшая жить в Москву,троюродная сестра со стороны папиной сводной сестры от двоюродного дяди-все они становятся объектом охоты для нищих и алчных родственничков.Такие внушают омерзение,не больше.
Да-да-да)
swat32
Бред. У меня сейчас спорная ситуация. Если жена всетаки подаст на развод, то я сразу сказал, что отдам все, квартиру, машину, имущество все, кроме зубной щетки. Я молодой, у меня все впереди, главное есть работа ечть руки и голова, а остальное потихонечку, помаленечку, по монетке ,по копеечки, по семечке скопится, образуется, появится, купится. Главное заниматься любимым делом, а остальное дело наживное)
swat32, если Ваша жена все-таки подаст на развод, передайте ей, пожалуйста, от меня лично, что она полная дура!:)
swat32, если Ваша жена все-таки подаст на развод, передайте ей, пожалуйста, от меня лично, что она полная дура!:)
Гость
swat32
Сообщение было удалено
Да-да-да)
Почему же дура? Вы спросите его, почему жена собирается подать на развод? Значит, есть за что. Спалился с любовницей?
Гость
Разноглазка
Сообщение было удалено
Голимый пиз...ж. Как объяснили бабке присутствие нотариуса для подписи договора на обслуживание дома? А бех нотариуса вы дарственную не оформите.
Да и по справедливости. сын наследник первой очереди, а вы не знаю какой.
Да и по справедливости. сын наследник первой очереди, а вы не знаю какой.
Ланка
Одно дело МНЕ некуда.Другое, когда выпроваживается жена с ребенком.Ей куда? К cвоим родителям обратно?Понятное дело, что не из леса все пришли друг к другу. Тема непральна продумана.Каких людей будем обсуждать? Пришлых в семьи?Купивших совместно?Наживших комнату в коммуналке, а вторую получив в наследство?
Гость
"Нет, просто она считает, что я люблю свою работу больше нее. Из 30 сцток типового календарного месяца я провожу 6-7 дней дома, а остальное время в местах где любовницей можно использовать или белого медведя или обычного бурогоXD"
Гость
"И вообще те "кому некуда идити" берутся из тех "кому было лучше не появляться""
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В зоопарке работаете? ))) В природе белый медведь по соседству с бурым не встречаются. )))
Елена В.
В действительно экстренной ситуации поедешь и в Кукуево.
Так что "некуда идти" означает: "На самом деле я готова мириться с чем-то в обмен на некоторые ништяки, но очень хочу, чтобы меня при этом еще и пожалели"
Так что "некуда идти" означает: "На самом деле я готова мириться с чем-то в обмен на некоторые ништяки, но очень хочу, чтобы меня при этом еще и пожалели"
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А как жили-то свекровь со свекром?
Если жили хорошо, мужа вон, вашего, воспитали...то какая вам разница, что было в 1978 году и кто получил квартиру, в которой вырос ваш муж?
Если жили хорошо, мужа вон, вашего, воспитали...то какая вам разница, что было в 1978 году и кто получил квартиру, в которой вырос ваш муж?
Елена В.
Единственный вариант, когда реально некуда идти - если в доме родителей отец-алкаш или брат-наркоман. Тогда туда возвращаться реально опасно. Но все равно можно же что-то придумать - первые несколько дней перекантоваться у друзей, коллег, в гостинице, да хоть на работе переночевать ночь, а там снять комнату, хотя бы вскладчину с подругой
вау
мне реально некуда идти, жду когда муж квартиру купит)
Анна
Izabella
Сообщение было удалено
А если она прописаны у мужа??? И ребенок там???
Анна
Аналогичная ситуация. Кроме того, что в собственности совместной у на. 2 квартиры, а прописаны я и ребенок в мужниной до брачной. Развод я честно говоря, не рассматриваю как вариант вообще- слишком пекусь о благополучия материальном собственных детей, да и мужа люблю. Если только он круто под нагадит. В таком случае- все пополам( несмотря на то, что зарабатывает все он), в Москве жилье сдам, а в провинции куплю хорошую квартиру.А может, и вообще не уеду. Не факт, что после 15 лет в Москве я смогу жить в другом месте и начинать все с нуля.Ребенку учиться и жить в дальнейшем лучше в Москве, конечно же. Но вообще, семью надо стараться беречь всеми путями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мировозрением вам бы в концлагере работать. Не такие как вы(к счастью) решает кому появлятся на свет,а кому нет.Надеюсь Бог и жизнь вас чему-то научат. А еще,как известно,'от тюрьмы и сумы не зарекайся'.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!
Меня тоже всегда удивляло это появление из ниоткуда.
Это то же самое, как если бы я уехала в Париж, и тоже ныла потом, что мне некуда идти. Да, в Париже мне некуда идти. Но я и не в Париже родилась.
Некуда идти - это бомж, пропивший жильё.
Меня тоже всегда удивляло это появление из ниоткуда.
Это то же самое, как если бы я уехала в Париж, и тоже ныла потом, что мне некуда идти. Да, в Париже мне некуда идти. Но я и не в Париже родилась.
Некуда идти - это бомж, пропивший жильё.
....
автор
Сообщение было удалено
с улицы, автор, с улицы
Натусик
Разные бывают ситуации, я из бывшей республики СССР, потеряли там все, когда сбежали. Много лет снимала. Сначала комнату с девочками, пока училась. Затем однушку когда ЗП стала позволять. На свою квартиру сложно мне было заработать, все уходило на съем. Сейчас еле еле купила в рассрочку в строящимся доме, но въехать туда можно будет не раньше 15-16 года. Сейчас хоть немного но успокоилась от перспектив, а раньше каждый день парилось, что случись что и некуда мне..
Не очень добрая фея
Мои знакомые, кому некуда идти, приехавшие в Москву и Питер из бывших республик СССР, деревень и задрищенсков. Не все смогли купить квартиру или успешно взять ипотеку, но откуда они приехали у них там живут родители, есть дома или квартиры, то есть им есть куда вернуться, но они ни за что не хотят, им В МОСКВЕ НЕКУДА ИДТИ, каждому подавай здесь отдельную квартиру. Вот что это значит.
Инкогнитто
Ещё подобная ситуация развивалась на моих глазах уже раза 4 огда некуда было идти..........тёще,начиналось с того что приезжала тёща и оказывалось что она приехала "жить с любимой дочой" и уезжать уже не планирует,при попытке её отправить по месту проживания оказывалось что там живут другие родственники которые отказываются принять её обратно и выражают по этому поводу недоумение. У меня на работе сотрудника тёща довела до белого каления и он уезжая в командировку сказал жене что если когда он вернётся и тёща будет присутствовать то придушит её и сядет в тюрьму а когда вернулся то оказалось что приехала "тяжёлая артиллерия" в виде 2-3 родственнриков со стороны жены которые обьяснили что девать тёщу им некуда и они рассчитывали что она доживёт у него а тёщина комната в ихней недвиге давно занята кемто кто женился,в результате эмонационально разбора полётом тёщу они увезли с собой но всё общение прекратили,жену лихорадило месяца два,порывалась уехать но успокоилась...
Гость
Сообщение было удалено
Вы, человек, тут не хамите. Бабушка моя до смерти считала, что до сих пор квартиры дают и вообще в реальность не втыкалась. А уж подписать документ, который сынишка подсунул - это как здрасьте. А хатку эту дали вообще моей маме, когда я только родилась. Так что Вы, человек, не зная деталей, остерегитесь выводы свои заведомо неверные делать.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку5 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного9 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Легко. Жила с родителями военными в служебной квартире,вышла замуж,от них съехала,они переехали к новому месту службы отца,квартиру сдали. И что у меня могло остаться?!)
Галина
Два варианта,как правило.Первый-неблагополучная семья:родители-алконавты,брак-наркоша,сестра с мужем- уголовником,и все в двушке.А девушко уже вырвалась из этого бедлама и возвращаться туда,да еще с ребенком,как-то не блазит.Уж лучше терпеть мужа-бабника или деспота,чем свою родную алкогольно-скандальную семейку.
Второй вариант-девушко из Запердыщенска и прочих мухосрансков и нижнеплюйсков.После нескольких лет жизни в крупном городе,с его театрами,концертными залами,ресторанами и бутиками как-то не хочется в родные палестины,где на весь поселок одно кафе "У бобра" и кинотеатр "Ленинец".И где мужики почти поголовно пьют,а бабы перемывают друг дружке косточки и где пукнешь на одном конце города,а на другом воняет.
Да и как в таких заплюйсках относятся к тем,кто уехал и вернулся.вы знаете? Злорадствуют и радуются:"Наша-то Танька в столицах не ужилась,выгнал-то ее хахаль столичный,рылом не вышла,теперь обратно прибежала,так ей и надо,свинье закопченой,не фига было и рыпаться".
Так что держатся бывшие заплюйчанки за столичных любовников и мужей до последнего.
Второй вариант-девушко из Запердыщенска и прочих мухосрансков и нижнеплюйсков.После нескольких лет жизни в крупном городе,с его театрами,концертными залами,ресторанами и бутиками как-то не хочется в родные палестины,где на весь поселок одно кафе "У бобра" и кинотеатр "Ленинец".И где мужики почти поголовно пьют,а бабы перемывают друг дружке косточки и где пукнешь на одном конце города,а на другом воняет.
Да и как в таких заплюйсках относятся к тем,кто уехал и вернулся.вы знаете? Злорадствуют и радуются:"Наша-то Танька в столицах не ужилась,выгнал-то ее хахаль столичный,рылом не вышла,теперь обратно прибежала,так ей и надо,свинье закопченой,не фига было и рыпаться".
Так что держатся бывшие заплюйчанки за столичных любовников и мужей до последнего.
Бывает еще, что все что было пропито родителями
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Это верно.Кстати среди т.н.'москвичек'как раз полно бывших 'заплюйчанок'разного года выпуска.Именно они громче всех кричат'понаехали заплюйчанки'.
Гость
+1000000
Уехали дети учиться еще при СССР, после развала родители быстренько только на себя квартиру приватизировали и всё. Или судись с родителями, или бомжуй официально, снимай и копи себе на жилье. У меня муж реально был бомжом без штампа в паспорте о прописке, пока не купил жилье себе.
Уехали дети учиться еще при СССР, после развала родители быстренько только на себя квартиру приватизировали и всё. Или судись с родителями, или бомжуй официально, снимай и копи себе на жилье. У меня муж реально был бомжом без штампа в паспорте о прописке, пока не купил жилье себе.
Вот! Это история моя, и двух моих подруг. Возвращаться тупо НЕКУДА. А в некоторую страну сейчас еще и въехать нельзя. Наследство есть, а получить его - хрен.
Гость
Мои знакомые, кому некуда идти, приехавшие в Москву и Питер из бывших республик СССР, деревень и задрищенсков. Не все смогли купить квартиру или успешно взять ипотеку, но откуда они приехали у них там живут родители, есть дома или квартиры, то есть им есть куда вернуться, но они ни за что не хотят, им В МОСКВЕ НЕКУДА ИДТИ, каждому подавай здесь отдельную квартиру. Вот что это значит.
Тварь, я НЕ МОГУ вернуться в квартиру родителей - потому что меня тупо в страну эту теперь не пустят, а если и проберусь как-нибудь, то у них всех будут большие проблемы. Не дай бог никому оказаться в такой ситуации, когда ты - да хрен с ней, с квартирой - родного человека похоронить не можешь. И да, приехали в свое время в Москву, потому что это единственное место, где можно было хоть что-то заработать и выжить. Мне некуда идти, если что, но я уж как-нибудь. А вы, зажравшиеся, тут рассуждающие - нет, не горите в аду, слишком легко это. Поживите как я, побудьте моей шкуре - сразу рассуждалка отвалится. Заработайте на "своё", когда на еду и то еле хватает. И я на вас посмотрю, ага.
Форум: Семья
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку4 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного8 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема