Ушла жена
Здраствуйте, Дорогие женщины помогите как поступить.Такая проблема моя жена ушла от меня.Получилось все так, несколько месяцев назад она увидела одного парня и он ей понравился они начали созваниваться у меня за спиной иногда встречались но ничего не было,и спустя два месяца она мне изменила и даже не жалеет об этом так вот сильно он ей в душу запал.Я простил ее потому что сам изменял и она знала, и сам глупил одно время, когда я встал на правильный путь ей захотелось гулять.Я ее очень сильно люблю пытаюсь вернуть все вбить в голову что будет лучше чем раньше постараюсь сделать ее счастливей, она ни в какую.У нас двое детей(4 и 1,5), и мне 23 ей 21.Хочу сохранить семью она не понимает этого стоит на своем.Может быть мне не писать ей не приходить к ней некоторое время что бы потом все получится.Помогите разобраться, что делать?
василий
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
тильда
а вы всерьез думали что после вашей измены вас искренне простили и стали жить дальше как ни в чем не бывало? вы еще легко отделались)
Гость
Автор, вы что, хотите кончить так же как я?
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Гость
Ой, молодежь молодежь)))
дымка
правильно сделала! отомстила вам и бросила. В следущих отношениях задумайтесь стоит ли изменять,если не хотите семью терять.
James Deen, the performer
дымка
Сообщение было удалено
"напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё"
Вы это местью называете?
Вы это местью называете?
Оле
Если женщина решила уйти , её мало чем вразумишь. Просто так не уходят. Это у мужиков всё проще, жена-любовница... Если парень запал ей, ждите, либо нахлебается с ним и вернётся (что бывает), либо не вернётся.
Jedem das Seine
Знакомая ситуация, руби всё на корню, ничего хорошего уже не будет. Не унижайся перед ней. А то что сам изменял это плохо, очень плохо.
Savanna
Что делать... Женится надо тогда, когда отгуляли своё и готовы семью заводить. Молодая ваша жена, в 18 родила, не нагулялась , да и вы не лучше , тогда зачем от нее ожидать то, что сами не смогли дать ? Оставьте ее, пусть подумает и решит, что ей надо. Будете сейчас на нее давить, тогда она еще больше захочет от вас сбежать
Гость
Такое чувство что написала это девушка ))))))))))
опа
первым делом - развод! А то она от этого "симпатичного парня" родит а на тебя запинут.
Гость
Я ее сильно люблю и изменял-вот как это вяжется. Не зря говорят"Не гоняйся за чужими-потеряешь свою" Автор, вам только ждать и надеяться, что со временем образумится жена и вернется. Если не вернется, значит - не судьба."Насильно мил не будешь"
василий
В то время когда я изменял я еще не понимал что это семья уже был ребенок, как теряешь начинаешь понимать, и дело еще в том что когда я гулял она боялась меня потерять она уходила но всегда просила начать все сначала, а теперь получилось наоборот
Тётя Таня
Посмеялась от души. Значит, когда ты изменял, всё было круто, а тут видители жена изменила, ещё и ушла. Правильно сделала, что ушла. Может по лучше мужик. А ты ничего не изменишь, будешь сидеть и кусать локти. Надо было раньше думать головой, а не тем, что между ног.
Тётя Таня
василий
Сообщение было удалено
Потому что натерпелась она всех твоих издевательств. Встретив другого мужчину, она поняла, что существует другое отношение к женщинам.И чего ей ловить с тобой, когда у тебя мысли совсем не о семье.
опа
Тётя Таня
Сообщение было удалено
Если капнуть чуть глубже, то тот мужик "который получше" ещё просто трахает и ничего особо серьёзного ей не предлагает. Так что насчёт того что там вариантик получше пока рановато загадывать.
василий
Этот мужчина ничего хорошего для нее не сделает, наслышан о нем, наркотики и пьянки, еще и ее подсадит хотя уже она и употребляет алкоголь, не хочу что бы дети потом мучались
опа
Тётя Таня
Сообщение было удалено
Потому что натерпелась она всех твоих издевательств. Встретив другого мужчину, она поняла, что существует другое отношение к женщинам.И чего ей ловить с тобой, когда у тебя мысли совсем не о семье.
А у нового "супермужчины" разве есть мысли о семье?)))) по-моему пока только о тpахе.
А у нового "супермужчины" разве есть мысли о семье?)))) по-моему пока только о тpахе.
василий
Я думаю ему захочется в дальнейшем семью как у любого человека, но зачем ему девушка с двумя детьми, а на счет траха вот я понять не могу она мне после того как изменила сказала что я все равно лучше, она в принципе всегда так говорила, хотя я не считал так да и не напрягался
Гость
василий
Сообщение было удалено
От вашего "хочу-не хочу" ничего не изменится.
Гость
василий
Сообщение было удалено
А кому, какой девушке без детей, нужен этот наркоман и алкоголик?
Гость
василий
Сообщение было удалено
Девушка с двумя детьми-это далеко не девушка, молодая женщина.
василий
21
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
опа
василий
Сообщение было удалено
она тебя успокоить хотела, типа сердобольная. А идея развода, отослать неё навсегда к нему с вещами и плделить имущество не посещала твою голову?
василий
Нету нажитого имущества жили у меня, ее дом через дорогу
Гость
василий
Сообщение было удалено
Василий, смиритесь с ситуацией, как говорится" Кобылу за гриву не удержал, за хвост не поймаешь"
василий
когда специально не пишешь не звонишь не приходишь она начинает первая как то проявлять внимание, у меня есть мысль что она просто хочет чтобы я помучался а потом вернется, только будет уже поздно могу загулять
Savanna
Подайте на развод, ее это быстро отрезвит, захочет быть с вами, придет обратно, не хочет, так подпишет бумаги и закончится вся эта нерватрепка
Гость
василий
Сообщение было удалено
Открывай шампанское.
гость
да ло х ты. вася! манд а вошку свою гулящую со спиногрызами в игнор и на устройство личной жизни. пусть покрутится с двумя. а ты знай, что мужик даже с 10 детьми всегда свободен, детей баба для себя рожает, а мужику нужна в первую очередь женщина. вот и ищи другую. себя люби - и тебя полюбят.
Гость
Варианта два.
1. Вряд ли вы помиритесь. Она не с бухты-барахты от вас ушла, а предварительно очень долго терпела. Девушки просто так не уходят, и их редко устраивает "мужской" вариант жизни - компенсировать любовницей все, чего не хватает, но не разводиться.
2. Более вероятный вариант. Чисто женская забава в стиле "теперь поймешь, что ты потерял, давай, унижайся, возвращай меня, а я сделаю вид, что думаю, но в итоге все равно вернусь". Кому она нужна с двумя детьми-то!
1. Вряд ли вы помиритесь. Она не с бухты-барахты от вас ушла, а предварительно очень долго терпела. Девушки просто так не уходят, и их редко устраивает "мужской" вариант жизни - компенсировать любовницей все, чего не хватает, но не разводиться.
2. Более вероятный вариант. Чисто женская забава в стиле "теперь поймешь, что ты потерял, давай, унижайся, возвращай меня, а я сделаю вид, что думаю, но в итоге все равно вернусь". Кому она нужна с двумя детьми-то!
Гость
Люди! Вы заметили кто у нас детей рожает, да не по одному? Я в шоке Малолетки по залету, расчетливые за материнский капитал, и тупые курицы, чтобы удержать мужика. Ни фига пост не по теме, но! Именно они создают тут такие уникальные темы! Как интересно люди живут!
Василиса
гость
Сообщение было удалено
ты ***)) мужик даже с 10 детьми всегда свободен - это могло прийти в голову только нашему русскому долбо..бу!!! да в германии за один развод только будешь до конца жизни все свои доходы отдавать, а у нас расплодились, прип...здков таких как ты
гость
Василиса
Сообщение было удалено
плодятся тупые самки, женщины рожают детей для себя, это их предназначение. а подлавливать сперму - удел наших российских лохушек.
василий
Д ебил ты чм о шник еб аный
Магия
Помогу разобраться с семейными проблемами раз и навсегда.
lubov.lubovna-magiya@yandex.ru
lubov.lubovna-magiya@yandex.ru
Гость
Спасибо Саяна Вишневская! Настоящий маг. Она реально мне помогла. Со своей девушкой я познакомился ещё в школе. Мы так сказать дружили. Но когда школу закончили и я уехал учиться в другой город, а моя девушка осталась дома. Я понял, что у нас не просто дружба, у нас любовь. Что нам трудно жить друг без друга. Я уговорил девушку переехать жить ко мне. Мы сняли комнату. Я продолжал учиться и подрабатывал на жизнь, она устроилась на работу в бар. Мы жили счастливо. Моя девушка готовилась с моей помощью поступать в институт на заочное обучение , так она хотела. И вдруг как гром с неба, за ней стал ухаживать один парень, который понравился и моей любимой. Он ей сделал предложение жить вместе, и она ушла от меня. Никакие уговоры не помогали. И пришлось обратиться к магу. И только с помощью Саяны Вишневской моя любимая ко мне вернулась. Теперь у нас всё хорошо. Спасибо еще раз, Саяна!!! Почтовый её - svsayana@mail.ru
Я***
Ну и семейка. Обо стОите друг друга
Гость
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
Форум: Семья
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Раздражаю мужа3 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?4 ответа
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство10 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема