Девочки, я так расстроена...Мой мужчина категорически отказывается покупать мне шубу, мотивируя это тем, что она мне не нужна, жалко ему, видите ли, животных, ну и в конце, как обычно - нет денег(А я то знаю, что есть...он их не на что не тратит...Просто обидно, зима в самом разгаре а я хожу в несчастном пуховике( Что делать с мужем? Как на него надавить? Какие аргументы?
Понимаю когда люди не работают при богатых мужьях или при большом наследстве.Но когда муж даже шубу не может купить то чего дома сидеть.Идите на работу или меняйте мужа.
Гость
[3189140305]
Автор, а куда Вам в шубе то ходить, в магаз и с ребенком на детскую площадку? Мда... Работающие женщины хоть на остановках стоят, в пробках и т.д., в коллективе их каждый день видят, а Вас кто видит, бабули на лавочках и слесарь в жэке? Надеюсь Вашу тему прочитают как можно больше тружениц тыла, занимающихся исключительно подтиранием чужого *** и поймут, что НАДО работать, чтобы не унижаться перед собственным мужиком! Захотела-накопила и купила, и сама себя уважаешь за то, что ты полноценный трудоспособный человек и специалист! А Вы полностью зависите от мужика и его настроения, а он и рад выкобениваться! Задумайтесь, он считает все деньги своими, а никак не общими!
Ванетти
[3187537134]
А я вот езжу с 3 пересадками, мерзну дико, а все равно отказ. Ну и в пень его, сама заработаю и куплю)
Авторша
[1643937039]
Да, я ожидала, что меня никто не поймет. Это же вуман, конечно...
Гость
[2636342000]
Не верю в правдоподобность истории!!! Не верюююююююююююю!
Гость
[2636342000]
А если это правда, а не разводка на шубу-срач, то тогда Автор я Вас понимаю и сочувствую даже, что муж такой непробивной и ему жалко купить шубу любимой жене! Совет: акк уратно обрабатывать и дальше, но без скандалов и претензий. Если все правильно сделать, то купит он шубу, никуда не денется)),
Авторша
[1643937039]
Гость
Сообщение было удалено
вам очень повезло, что вам муж с пол пинка покупает шубу, мне не так повезло. берегите его
Авторша
[1643937039]
Гость
Сообщение было удалено
так я и так всегда без скандалов...
Тухло-Вялая
[258365918]
Милый Дед, ты просто душка!
Я твоя теперь подружка!
Где, скажи, твой комплимент?
В теме, где сношает мент?
Я тебя благодарю!
Люди, всех я вас люблю!
Ванетти
[3187537134]
Авторша
Сообщение было удалено
вот вот( эх я тоже иногда завидую тем, кому подарки каждый день
Гость
[2636342000]
Авторша
Сообщение было удалено
Ладно, расскажу как я делаю, когда мне что-то надо, а муж не хочет покупать: я начинаю грустить. Хожу грусной-грусной. муж естественно начинает спрашивать, что случилось, а я отвечаю. что ничего не случилось просто грусно. и продолжаю грустить. он опять начинает допытываться, что случилось, и тогда я начинаю отвечать, что просто вот там видела кофту/туфли/сапоги/шубу и мне так ее захотелось, но я понимаю, что это невозможно и у нас сейчас другие траты и все в этом роде. И когда муж начинает вроде как предлагать, что пойдем и купим, я сначала для приличия отказываюсь и тогда уже он начинает меня убеждать, что мне очень надо это купить)) и мы идем и покупаем))). Но такая обработка происходит не за один день и не всегда срабатывает.
Надо сборник издать.))) Читаю и ржу каждый раз.))))))))
Гость
[1965097262]
Гость
Сообщение было удалено
Да он тебя знает, как облупленную. Сразу видит кислую рожу и думает "ллять, снова на бабки разведет!!!"
Гость
[2636342000]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно)) Но мне важен результат, что я хочу что-то, что муж вроде как не хочет мне покупать, но в итоге мне это все равно покупает.А понимает он или нет мне все равно.
Гость
[745573708]
тема бесконечна, как женская жадность
Lene
[2604366490]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаах)) под столом..
Татьяна
[491306846]
Уговорите его просто сходить в салон и посмотреть вам верхнюю одежду, скажите что пора заменить пуховик на что-то другое, скажите что можно взять в рассрочку (если он про деньги скажет что-то)...не говорите сразу про шубу, а на месте уже когда в салон придете, там консультанты и вы лично может поменяеете его мнение...вместе легче уговорить будет на шубу)...может сломится - увидев ваши светящиеся глаза)) Сходите в IVAGIO, там очень качественная верхняя одежда и сейчас скидки до 50%, рассрочка есть. Сейчас вообще выгодное время для покупки таких вещей.
Гость
[696723223]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю) ахаха
Гость
[2302863710]
Авторша
Сообщение было удалено
Или работай и покупай что хочешь. Кто зарабатывает деньги, тот ими и распоряжается.
Гость
[696723223]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пока в декрете, но именно в декрете купила много дорогих вещей и стала много тратить на себя) хожу везде, и на фитнес и к подругам,в магазины без ребенка, салоны и что теперь в пуховике ходить??? Пуховики все уродливые, независимо от цены. Лучше тогда в пальто ходить.
Гость
[1923016847]
Денег нет ходи в пуховике.
Автора на кол!
[38498946]
Автора на кол, в шубах ходят только мpази которым плевать на животных.
я так расстроен...Моя жена категорически отказывается варить борщ и делать минет, как мне быть? наверное брошу ее(
Понаехала к вам
[172409973]
Авторша
Сообщение было удалено
Если вы домохоз, значит у вас много свободного времени. Поступите так: пара дней в салоне красоты и несколько качественных клиентов. Поскольку вы еще не потасканая девушка, за вас хорошо дадут. Неделя работы и отличная шуба, а может и новый мужик.
Бууу
[3405744400]
Автор, а вы посмотрите мужу в глаза котенком из шрека;)))) он вам сразу купит шубу;)))
Чаузи
[707765492]
Анекдот: "Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?"
У меня токое отношение к бижутерии. Лижет куча золота, а носить не хочу, иногда одену пару колец, но очень редко. Когда такие вещи уже есть, то теряешь к ним интерес, это все покупается только для того, чтоб было, а не потому, что надо
Savanna
[719011017]
Авторша
Сообщение было удалено
Нечего на нас катить. На самом деле, кто вас не понимает, так это иммено ваш муж. А смеются сдесь потомучто, вы перед мужем стелитесь и выпрашиваете , а ему жалко на вас потратится
Savanna
[719011017]
А в чем муж одет ? На себя он тратится ? Или на чтото собирает ?
Моль
[1708283240]
Автор, а вы посмотрите ролик про то, как из бедных животных делают эти шубы. Стрелять их нельзя, шкурку попортит. Блин 21 век на дворе, альтернативных по теплу материалов, пруд пруди, а порой даже теплее чем шубы. Ан, нет. подавай бабам шубы на зависть подружкам да и окружающим. Неверный стереотип сложился в обществе, что шуба это признак достаткУ и принадлежности к определенным классам. А на самом-то деле в шубах сейчас одни только плебеи и ходят ибо наверстывают упущенное, недоступное им в определенный период социального развития. Правда вам написали, пустите мужа на шубу.
правильная девочка
[783469520]
Авторша
Сообщение было удалено
Убогий пуховик?да еще и один?несчастная!!!!
правильная девочка
[783469520]
Авторша
Сообщение было удалено
Вы работаете в банке?)))
гостюша
[571660998]
Да давненько на вумане не было такой дерьмовой разводки.
rome
[3046167301]
На фига она нужна,да еще за такие бешенные деньги??никогда не носила и не буду)---)
Почему опять на жену?что вы как эгоистка прям рассуждаете.может на что то личное ;)
правильная девочка
[783469520]
Ванетти
Сообщение было удалено
Зачем он вам нужен?
правильная девочка
[783469520]
Авторша
Сообщение было удалено
Может.но нытья..бедная я несчастная...бесшубная.. в одном пуховике....
правильная девочка
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
Фу,кошмар,какой театр.Работайте побольше и не придеться клянчить как побирушка
правильная девочка
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
За шубу тут многие вам устроят все включено))
Гость
[548998432]
Авторша
Сообщение было удалено
Я сейчас расплачусь...
Иди и купи себе шубу на свои деньги.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Мне муж хочет купить шубу, а я не хочу никаких шуб. Куда в ней пойти? На кой она мне сдалась, эта шуба? Деньги, что ли, некуда девать?
Птичка-невеличка
[2240358969]
в снежной королеве щаз скидки огромные успевайте
Жужа
[3821542843]
Savanna
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно! Что именно лижет куча золота? Где вы нашли золото, которое умеет лизать? )))
Я - не граммар-наци, но не знать правильное написание глагола "лежать - лежит".... кошмаррррррр
Гость
[2504327306]
я сама себе шубу купила,в моей жизни ни один мужчина не подарил мне ничего,я даже не умею и просить.Мне кажется это такой хитрой надо быть,не могу я так.
Гость
[2636342000]
правильная девочка
Сообщение было удалено
Не хочу работать, представляете? Мне проще губки бантиком сделать и глазками похлопать, чтобы у меня появилось то, что я хочу. И потом, я же говорю, что это касается только довольно крупных трат, по мелочи всякие украшения, одежду, косметику, всякие вещицы для дома муж мне без вопросов покупает, а точнее просто деньги дает, а я сама покупаю, что считаю нужным.
А я задалась целью ещё с лета купить- таки шубу в моём преклонном возрасте)) НО ни одной модели не смогла подобрать, действительно мешковато смотрятся, всё не то. В итоге чисто случайно купила дублёнку - очень довольна и фасоном и теплом, и ценой))Тем более сейчас дублёнки снова в моде.