За кого стоит выходить замуж?? На ком жениться?
Поделитесь Вашим мнением и опытом? за кого бы вышли замуж? За кого замуж не пошли бы? Может Вы в разводе или живете в браке счастливо?? Так же и, мужчины, поделитесь и Вы опытом и мнением?? Спасибо!! ))
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы за себя вышел замуж - я умный красивый сексуальный мужчина!
Юнга
Женился бы на любящей и любимой
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Сем
Не женюсь еще лет 14-15. Не готов стать паровозом.
Гость
Не взял бы с вредными привычками( курящую и вообще выпивающую) потому как высок риск что скопытится до 30 или потом разоришься на лечении потомства. Гулящую точно нет. Ленивую, безответственную и не хозяйственную на 3 м месте. Потом уже идет внешняя привлекательность.Замыкает список возраст после 23, все таки не айс, там уж много всего накопилось, обид, бывших, прицепов, кредитов, дури, ну их старых. Образованность и успешность на последнем месте. Само собой ориентироваться на симпатию взаимную.
Гость
То есть молодая но тупая и страшненькая зато хозяйственная и ответственная, выигрывает у красивой, богатой, образованной старой бл..ди с кучей вредных привычек. Выигрывает конечно не на много но все же.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Замуж выходят за мужчин, женятся на тетках. Не перепутайте.
_
_
лулу
Сообщение было удалено
деньги-то есть?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
умный красивый сексуальный, а вам бы тока деньги.
лулу
замуж бы вышла за красивого интеллектуала-миллионера. Исключительно.
лулу
Сообщение было удалено
в Гарварде учился? Модельная карьера за спиной? Или мама сказала, что красивый и умный? Деньги какой-никакой объективный показатель.
лулу
Сообщение было удалено
ну сексуальность некрасивого и глупого не интересует, ты понял. Даже не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Ничего себе какие представления о супружестве!! раз так думаете, так оно и будет!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Позняк метаться ушел он, профукала свое счастье.
_
_
лулу
Сообщение было удалено
Они нищеброд. Мужик если хоть копейку заработал - сразу будет писать, что он акула бизнеса в пяти минутах от покупки личного самолета.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нифика, наоброт, я вот не пишу.
_
_
лулу
Сообщение было удалено
оснований нет.
Гостья
Сообщение было удалено
ну а что тупым страшным и нищим молодкам тоже надо за кого то замуж
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Внушай себе.
лулу
Сообщение было удалено
Мне-то все равно, это ты пытаешься убедить, что скромный богатей.
rеgir
Не, погладьте, народ семки хоркает, я тоже хочу..
желаю найти организм с женской половой пи здoй много-многими поюзaнную, чтоб уродливая была с кривыми и гнилыми клыками, бездетную после 13 абортов чтоб, анорексичную толстуху с остатками сала и обвисшим одеялом шкуры, немытую, нечесанную, вечно вдробoдан пьяную и укуренную, с коровьим образованием, лошадиным воспитанием и неуспешностью скунса.
Вот где такую найти? То клычьё кривое в наличие - так образование начально-церковное, то воспитана коровой луговой - но ни xрeна не абортирована, то абортов числом двадцать пять - так успешная бизнeсбaба. Где жеж такую найти-то?
желаю найти организм с женской половой пи здoй много-многими поюзaнную, чтоб уродливая была с кривыми и гнилыми клыками, бездетную после 13 абортов чтоб, анорексичную толстуху с остатками сала и обвисшим одеялом шкуры, немытую, нечесанную, вечно вдробoдан пьяную и укуренную, с коровьим образованием, лошадиным воспитанием и неуспешностью скунса.
Вот где такую найти? То клычьё кривое в наличие - так образование начально-церковное, то воспитана коровой луговой - но ни xрeна не абортирована, то абортов числом двадцать пять - так успешная бизнeсбaба. Где жеж такую найти-то?
Гостть
Идеальный муж-это круглая сирота! За нормального самостоятельного мужика, со СВОИМ жильём.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Жениться стоит только на девственнице. Глупые никому не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно думает, реально смотрит на вещи.
Юлия
Сообщение было удалено
Не всегда, уж поверьте! Была замужем за круглым сиротой( мама и папа погибли, растила бабушка, к моменту нашего с ним знакомства не было уже и бабушки) .
СТРАШНЫЙ ЭГОИСТ !!!! У ребенка нашего масло тырил( бедно мы на тот момент жили, поэтому масло было прикуплено для каши ребенку) и орал, что он тоже масла хочет!!!
НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, мечтал быть директором, не ниже, и это с образованием технаря.Другие работы его не устраивали.Потом все ж таки стал потихоньку втягиватся и начал работать, НО, затаил злобу и обиду на меня и при разводе высказал, что он всю жизнь батрачил.
Через 19 лет семью этот сиротка бросил, забрал все имущество , нажитое нами за годы брака с собой, отдавать не хотел, судились.
Вобщем ни за что бы не подумала, что человек, у которого с 6 лет семьи не было сможет переступить через сына, жену, с которой 19 лет прожил в браке и которая его лепила для себя, а получилось вот как . Ушел к женщине с деньгами и 2 детьми.
Так что сирота - не гарантия, что все будет ок!
СТРАШНЫЙ ЭГОИСТ !!!! У ребенка нашего масло тырил( бедно мы на тот момент жили, поэтому масло было прикуплено для каши ребенку) и орал, что он тоже масла хочет!!!
НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, мечтал быть директором, не ниже, и это с образованием технаря.Другие работы его не устраивали.Потом все ж таки стал потихоньку втягиватся и начал работать, НО, затаил злобу и обиду на меня и при разводе высказал, что он всю жизнь батрачил.
Через 19 лет семью этот сиротка бросил, забрал все имущество , нажитое нами за годы брака с собой, отдавать не хотел, судились.
Вобщем ни за что бы не подумала, что человек, у которого с 6 лет семьи не было сможет переступить через сына, жену, с которой 19 лет прожил в браке и которая его лепила для себя, а получилось вот как . Ушел к женщине с деньгами и 2 детьми.
Так что сирота - не гарантия, что все будет ок!
Форум: Семья
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Свекровь от любви до ненавистиНет ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?6 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок10 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений7 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов