Пропал муж, полиция искать не хочет, я схожу с ума
Две недели назад повздорили, он ушел. Он и раньше уходил, но сейчас не возвращается, телефон отключен, места себе не нахожу.У нас ребенок семь месяцев, мне одной тяжело, мама старенькая уже, помочь не может. Я в декрете. В отчаян и, что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
позвоните в лиза алерт..а в каком вы городе?
Гость
а он периодически уходит...значит тупо загулял или к бабе ушел
Королевна акуна!)
обзвони морги и больницы,вдруг что?! может он сел на скамейку пьяный заснул и все ,пиши пропало
Гость
Я в Ростове на дону, ситуация осложняеться тем, что мы не росписаны.
Раньше уходил максимум на 6 часов, но и ругались меньше, сейчас сильнь поругались он сказал не вернется.
Раньше уходил максимум на 6 часов, но и ругались меньше, сейчас сильнь поругались он сказал не вернется.
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Звонила, без толку.
Гость
У вас не муж пропал, а сожитель, и не пропал, а убег. Ну и фиг бы с ним.
Гость
родители его друзья наверняка в курсе где он.на работу опять же ходит наверняка. если нигде нет то полиция. заявление примут несмотря на штамп. а если ушел от вас и на работу ходит то....
Гость
на отсутвие штампа пардон.
Гость
Деньга заканчивается, да?
Гость
да реально, у него есть работа?
Гость
Работал у моего знакомого, и там пропал. Сам из другого города. Родители друзья тамже, адреса не знаю ...
Гость
Дентги заканчиваються, но я подрабатываю, на хлеб хватит.
Гость
а знакомый что? если не переживает значит жив-здоров ваш ромео
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муэ работал сдельно и ему ничего не должны, знакомый сам удивлён что он пропал .
вы за мужа волнуетесь что у ним???
или за себя что вам помочь некому???
или за себя что вам помочь некому???
Гость
так кроме вас никто его не ищет?
Гость
Конечно за мужа волнуюсь!
Кроме меня не ищут, телефона его родителей я не знаю, увы.
Кроме меня не ищут, телефона его родителей я не знаю, увы.
Гость
Раз и раньше уходил, значит есть куда уходить. А следовательно он там у нее и отсиживается сейчас. П сто он к вас не работает что ли? На работе его не потеряли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше не надолго уходил, в изменах не уличён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокие отношения..ребёнок его?
Коварная Королева
Если бы хотели, искали бы тщательнее. На некоторых фирмах сейчас при устройстве берут данные о членах семьи: профессии, имена, телефоны. Позвоните ему на работу, объясните ситуацию. Обзвоните всех друзей, проверьте его соц сети в конце-концов. Перетряхните личные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно у вас что 1 общий знакомый??? и не знаете ни как папу маму его зовут и где их искать? документы и вещи то все забрал? а то там во многих прописку пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
В контакте или какой-нибудь соц.сети он есть? Там видно и когда последний раз был, и друзей поспрашивать можно: не знает ли кто что о нем.
ghost
Лир, чего не спишь, я щас ложусь
ghost
одну важную работу тока что доделал
Гость
К жене вернулся и к своей родне. Просто смешно читать - муж, но автор ничего про него не знает, кроме того, что он ей "муж". С родней не познакомил, работа странная. Сбежал, скорее всего, роняя тапки. При этом предварительно подготовил почву для отхода, а точнее - препятствий не наделал. Что вам тут можно посоветовать? Если ребенок его и записан на папашу, то подавайте на алименты. Может каким-то образом можно будет объявить в федеральный розыск, как отца ребенка. Вам бы к адвокату.
Непридуманные истории
Гость
Автор, вроде, молодая женщина с грудным ребенком, сколько ж лет ее матери, что ее старенькой называют, которая ничем помочь не может?
Ричи
Автор, действительно как то странно все у вас. Родили ребенка от первого встречного что ли??? Вы сколько вместе то времени??? А что в полиции сказали конкретно? Понятно что вы ему фактически никто и разговаривать там с такими не любят, но тем не менее официально ответ какой дали?
Гость
Это как же мужику надо мозги за..ахать...
Гость
неча сраться и рожать от встречного-поперечного
Братец Чу
Довыяблывалась.
Мужик в ушанке
За мужа не волнуйтесь. Всё с ним в порядке.
Милиция, действительно, начинает искать не раньше чем через месяц. И сейчас я понимаю, почему.
У нас так с работы парнишка пропал. Тихий, спокойный, никто такого не ждал от него. И думаем - почему милиция не шевелится. И вот приходит наконец-то мужик из органов к нам на работу и между делом рассказывает, что в 99% случаев мужик сам уходит, как правило, женщина в этом замешана.
Так и было. Вернулся спустя месяц парнишка наш. А в розыске в РБ сейчас более 10.000 людей, и на каждого бригаду не назначишь. И всё из-за этих блядунов.
Милиция, действительно, начинает искать не раньше чем через месяц. И сейчас я понимаю, почему.
У нас так с работы парнишка пропал. Тихий, спокойный, никто такого не ждал от него. И думаем - почему милиция не шевелится. И вот приходит наконец-то мужик из органов к нам на работу и между делом рассказывает, что в 99% случаев мужик сам уходит, как правило, женщина в этом замешана.
Так и было. Вернулся спустя месяц парнишка наш. А в розыске в РБ сейчас более 10.000 людей, и на каждого бригаду не назначишь. И всё из-за этих блядунов.
Полынь горькая с тел.
Гость
Сообщение было удалено
мужик сказал - мужик сделал. Чего удивляетесь? Водитель,вы о нём ничего не знаете, по-сути ни кто вам. Зато ребёнка сделали,ох и люди.
К родителям ваш оплодотворитель уехал,или к друзьям в свой родной город.
К родителям ваш оплодотворитель уехал,или к друзьям в свой родной город.
Полынь горькая с тел.
Водитель = сожитель
тел как всегда сам решает какое слово вставить
тел как всегда сам решает какое слово вставить
Гость
чо, повесился?
гость
обратитесь к волонтерам, они сейчас получше полиции ищут
Новые темы
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
гость
как можно не знать телефон родителей. а адрес знаете? если да, то съездите к ним.
Гость
по моему вы изначально были никто для него. я то думала по названию и в самом деле, а тут.....
гость
А наш парнишка ушел с корпаратива раньше всех ничего не сказав в итоге утром в реке труп нашли ..ищите!!! Срочно!!!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+1. Похоже на то.
Гость
А что Вы, автор, о нём вообще знаете? Живете с мужиком, ребенка от него родили, а ничего о нем не знаете, даже адреса родителей?! Видимо, его родители тоже о Вас ни сном, ни духом...А друзей его хотя бы знаете?
Кстати, вряд ли от Вас заяву примут в милиции - Вы ему никто.. От родителей примут...
Кстати, вряд ли от Вас заяву примут в милиции - Вы ему никто.. От родителей примут...
Гость
Посторонний или нет, какое это имеет значение, если человек пропал. Хорошо, если просто сбежал, а если дали по голове и лежит в больнице неопознанный. Чужой-свой, искать надо.
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну я ж много раз писала, что бессонницей страдаю((. На форуме я, или нет, все равно только около трех спать иду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ваще никак. у мужика две семьи 100%.
Гость
автору он не муж, поэтому и заявление от нее в милиции не принимают. Автор не знает ни где он работает, ни его родителей, ни друзей. Ну что тут скажешь, мозгов у афтора нет совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот он и действует согласно своим словам. зачем рожала вне брака и без его желания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот почему у женщин всегда такие мысли? не звонит 2 дня - значит его убили или руки связали, исчез - в морге лежит, а не наслаждается свободой )))))
Гость
автору надо подавать заявление на установление отцовства сперва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если работал водителем-дальнобойщиком, то мог и пропасть в одном их лесочков
Гость
Сообщение было удалено
В полиции заявление примут у любого человека, у сожительницы тоже, если постоянно живут вместе. А автор не была в полиции, потому что ей там нечего сказать, и она сама это понимает. У нее там первым делом спросят, не появлялся ли он у родителей, а она даже не знает, кто они. У нее спросят, были ли подобные уходы раньше - что ей отвечать? Да, были ? Ну и о чем говорить тогда?
Следующая тема
Предыдущая тема