Гость
Статьи
Свекровь живет только …

Свекровь живет только для себя

У кого еще свекровь живет только для себя? Я никогда ничего не просила, всегда с ребенком одна справлялась, но скоро ребенку исполняется 3 года, пойдет в садик, а мне нужно выходить на работу, нужно чтобы кто-то забрал ребенка из садика, и посидел с ним часа два, пока мы придем с работы. У свекрови рабочий день короткий, она уже в два или в три часа дома. Забирать не будет. Она еще молодая, родила сына в 16, сама его не воспитывала а спихнула матери, так что мужа воспитывала бабушка пока свекровь гуляла. Правильно говорят, кто сам не воспитывал своих детей, тот и с внуками не хочет сидеть. Неужели так трудно забрать внучку и посидеть с ней часа два? Включает дурочку, типа-ой это я не знаю, как обращаться с детьми уже забыла, подмывать девочку не умею, у меня мальчик был и т.д. Что делать не знаю,на работу нужно выходить( Мои родители в другом городе, но моя мама никогда не отказывалась сидеть с внучкой,для нее это радость,хотя моя мама намного старше и здоровье у нее намного хуже. А свекрови на все плевать,наши проблемы ее не волнуют,для нее лучше чтобы мы вообще ее не трогали и ничем не донимали. Девочки, у кого еще свекрови живут только для себя? Даже завидую тем, у кого свекрови дотошные, но хоть помогают. А этой ничего не нужно.
Автор
2 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Это ХОРОШО, что Вы любите деток своих....просто как многие могли видеть на улицах куча детей рядом идут родители и сам злобные - злобные на этих несчастных детей и то и дело кричат на них, что есть силы....не понимаю...что если нет в 21 веке средств предохранений? ну а уж если господа любят без средств так и нечего на деток рычать...ведь дети не виноваты, что их предки с отсутствием мозга
ну или еще один вариант зачем кучу деток рожают-бесплатная 4-хкомнатная квартира....а ведь детки оч. быстро растут и как во взрослом возрасте они будут эту несчастную квартиру на куски рвать?.......в общем печаль а родители опять-таки не думают наперед
Гость
Рожайте детей и не слушаете старых тетек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не против - рожайте! не понятно другое: рожать ума хватает, а вот потом куча претензий - "не хотят "старые тетки" помогать!", "свекровь все (свои!) деньги только на себя тратит!", "свекровь живет в трешке, а мы снимаем!", "мама отказывается в отпуск внучку брать!" )
Зоя
Аг
Сообщение было удалено
Нет, я пишу сама по себе!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
У мамы кошелек сына сохраннее, чем у жены. Та все на детей разбазарит, а сынку ничего не достанется!
Агр
Гость
Сообщение было удалено
Чур меня от таких нормальных . Кстати,этот урод был бы ничем иным,как вашим "генетическим мусором",как говорят подобные вам ((((
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
А разве быть эгоисткой - великий грех? А Вы - альтруистка?
Агрессор
Зоя
Сообщение было удалено
........ВЕРЮ....))))))
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
Если эта женщина будет мне симпатична!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Сына она сама родила, а Ваша дочь рождена чужой и неприятной ей женщиной! Почувствуйте разницу!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасные мечты! Только может получится несколько иначе.
Гость
Агр
Сообщение было удалено
Так я и не против. А вам очень был бы дорог ваш генетический мусор??? Мычащий и всю жизнь гадящий под себя???
Хотя можете и не отвечать. Это уже все не по теме, каждый останется при своем мнении, застыдить меня вам, и переубедить мне вас все равно не получится, да и не зачем.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, я не свекровь, невестки у меня , слава Богу, пока нет!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Если, не дай Бог, такое случилось, то жизнь на фиг не нужна! Поскорее, поскорее умереть и ни минуты не задержаться в этом аду на земле!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Надеюсь и не будет никогда
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Мысли материальны. Бойтесь, ваши мечты могут сбыться
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Что вы за ересь несете? Муж-то у вас есть и он вообще каким боком в вашей жизни, как спермослив был доя зачатия что ли?
Я только про сына слышу, муж-то есть?
Для меня муж сейчас главное, это моя опора и самый близкий человек, мы с ним привыкли жить вдвоем уже, у сына своя семья и даже он как-то уже напрягает в долгом своем появлении у нас, мы от него отвыкли и нам очень комфортно вдвоем с мужем.
Nata
Моя свекровь живет в другом городе. А моя мама живет с нами рядом. У меня двое детей и она не очень горит желанием с ними сидеть или как то помогать, а я не претендую на это и не осуждаю её за это. Она сама вырастило двоих детей без чьей либо помощи, а теперь пусть живет для себя и по своим интересам.А я периодически подключаю няню. И вообще считаю, что никто некому в этой жизни ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети у сына есть?
Агрессор
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же,отвечу.Он был бы БЕСПОМОЩНЫМ, во-первых,во-вторых, ...в-статысячных.
Гость
Зоя, создается впечатление, что вы и сына не любите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и год и четыре месяца ребенку.. Мы постоянно получаем маленькие видео и фото от невестки, смешные и забавные, его очень любим, но у нас есть своя семья с мужем, а у них есть своя семья, как сын должен к невестке бежать быстрей домой, так и мой муж скучает по мне. А внук это очень замечательно, похож кстати на мужа моего просто копией, но это их ребенок, не наш.. Мы можем принять их в гости периодически вместе всех и понянькаться, а дальше извините..вот зову в субботу приехать на полдня, это максимум, у меня свои планы и у мужа
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Муж для меня тоже главный человек! Но я хочу сохранить и то и другое!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Сына люблю, но когда он женится желала бы разлюбить! Боюсь, не получится!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Нужно отпустить сына в свою взрослую жизнь и для вас приоритет должен быть муж, иначе вы останетесь просто разведенной дамой без мужа, уж поверьте мне. Нельзя сына возводить на пьедестал и делать главнее мужа, это очень чревато.
Мы долго притирались жить вдвоем с мужем без сына и потом въехали в это.. Наконец-то мы можем с ним пожить вдвоем и только для себя.
Все и выросли дети, пусть живут отдельно.
Гость
Я вам более скажу.. Именно в 17 лет сына, когда я там бегала и прыгала вокруг него и ой сыночек, вот именно тогда мой муж завел любовницу, рабочий роман, я ему банально не уделяла времени и все логично.. Вы уделяете время сыну и упускаете мужа, я просто это поняла вовремя, а мы уже были готовы к разводу фактически. Нас удержал именно сын, очень был сложный период, я тогда вообще забила уже и на сына, разбирались, ругань шла, ну как мы это пережили отдельный разговор.
Мы не вспоминаем то время сейчас, уже как бы все тихо, но я теперь наученная, как можно упустить мужа, когда вся в детях, а я такая тогда и была, школу заканчивал, институт, я все сыном занималась, дозанималась
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не бросит, потому что для нее на первом месте его семья, то есть я и дочка. А мамо уже второй план. Ходила на психологические треннинги, там вот сами психологи утверждают что когда мужчина и женщина женятся, они создают свою ячейку общества, то есть свою семью, его семья теперь мы, а не мамо, как утверждают тут свекровушки. И на 1 месте я и дочь,потом уже мамо,так у всех нормальных семей. И только конченные д.е.б.и.л.к.и говорят что жена не стена, что жен может быть много а мама одна, и что детей можно нарожать от многих баб в каждом городе и чтож всех теперь любить чтоли
Автор
Аг
Сообщение было удалено
Агр
Вы с ....логикой явно не на "ты") Об Авторе и речи не было.Серое вещество активизируйте-оно есть у всех,не сомневайтесь)
Агрессор я вас обожаю))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, для молодой мамы вы что-то много времени проводите в инете:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и у свекрови своя семья ) Это же вы, автор, пытаетесь одним колхозом ВАШИ проблемы решать! ) Вот и живите своей семьей! А семья это не только праздники и ништяки, но и проблемы, трудные времена. Странные у вас психологи были )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, еще бы! Такая же ***** и халявщица, как и вы! )))
Гость
***** - это х а м к а, странная цензура на форуме )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ничего что меня на сайте весь день не было,не? Зашла несколько мин назад,даже еще не успела все прочитать и ответить всем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы в какой стране живёте? У вас сейчас сколько времени?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще как чего. Вместо того, чтобы тратить свое время на реьенка. вы по инетам шляетесь. Так нельзя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное что- то путаете)) Праздники и ништяки-это жизнь моей свекрови. А я наоборот утверждала что семья проблемы, трудные времена и т.д. Интересно как вы читаете вообще)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините вы нормальная? Вы время видели вообще? Вообще-то в это время все нормальные дети спят, как я по вашему должна с ним заниматься))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то по вам не видно. что семья - это проблемы и трудные времена. Вон даже время на инет находите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Россия, живем по Московскому времени)) 1.42 сейчас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В это время все нормальные матери тоже спят, потому как устали за день с детьми, а утром рано вставать нужно опять-таки из-за детей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха вы непроходимо тупы)) да нашла я время, а что я по вашему должна делать в 2 часа ночи, если не хочу спать? Плясать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да нет. это вы какая-то странная. Что вы делаете целый день тогда. если к 2 часам ночи не устаете? И зачем вам при такой маленькой загрузке делами нужна еще чья-то помощь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все которые не спят-ненормальные? Ну ну, навязка своего мнения)) И кому нужно с утра рано вставать? Мне не нужно например. И как можно так сильно устать за весь день с ребенком, он что, на вас ездиет? :))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если вы так сильно не устаете с ребенком - зачем вам помощь свекрови?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, надо было на сына забить и мужа караулить, чтобы по любовницам не шастал?

И вы думаете теперь, что это вы были виноваты, что вы ребёнку много внимания уделяли.

А то, что ваш муж вместо того , чтобы с вами вместе сыну внимание уделять, изменял вам - так это ничего.

Он, кобель, не виноват.

Здорово у вас мозги промыты.

Не помогло бы, если уж захотел изменять, так изменял бы, независимо, занимаетесь вы с сыном или танцуете перед мужем ламбаду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен полный отчет? Докладываю-загрузка такая же как и у всех мам с детьми,игры, развивалки, гуляние, мультики, дневной сон. Надеюсь про водные процедуры и туалет ненужно говорить? :) Я не работаю, поэтому мне некуда спешить, а помощь нужна потому что выйду на работу)) в данный момент не требуется) Вы троллите конечно, но я все равно на всякий случай отчиталась)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы врете. При такой нагрузке к 12 ночи вы должны уже с ног валиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно спрашиваете или прикалываетесь?)))) Я что, просила помощь потому что устаю?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем еще? Иначе вы лентяйка. которой пофиг на своего ребенка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Простите, сколько вам лет? И как же надо гонять ребенка, чтоб самой потом с ног валиться))))))))))ржач)) Да я энергичная)) Мне не трудно сотню км пешком пройти в силу своей работы, а уж малышка 3 лет меня почему то должна утомлять???