У кого еще свекровь живет только для себя? Я никогда ничего не просила, всегда с ребенком одна справлялась, но скоро ребенку исполняется 3 года, пойдет в садик, а мне нужно выходить на работу, нужно чтобы кто-то забрал ребенка из садика, и посидел с ним часа два, пока мы придем с работы. У свекрови рабочий день короткий, она уже в два или в три часа дома. Забирать не будет. Она еще молодая, родила сына в 16, сама его не воспитывала а спихнула матери, так что мужа воспитывала бабушка пока свекровь гуляла. Правильно говорят, кто сам не воспитывал своих детей, тот и с внуками не хочет сидеть. Неужели так трудно забрать внучку и посидеть с ней часа два? Включает дурочку, типа-ой это я не знаю, как обращаться с детьми уже забыла, подмывать девочку не умею, у меня мальчик был и т.д. Что делать не знаю,на работу нужно выходить( Мои родители в другом городе, но моя мама никогда не отказывалась сидеть с внучкой,для нее это радость,хотя моя мама намного старше и здоровье у нее намного хуже. А свекрови на все плевать,наши проблемы ее не волнуют,для нее лучше чтобы мы вообще ее не трогали и ничем не донимали. Девочки, у кого еще свекрови живут только для себя? Даже завидую тем, у кого свекрови дотошные, но хоть помогают. А этой ничего не нужно.
Ай-я-яй, Таня, а я ведь вас уважала и хвалила ваши посты(
Аг
[2110713698]
Гость
Сообщение было удалено
Речь о муже Автора,первое; он не дядя,а еще совсем молодой человек,второе; от геморроя никто не застрахован,даже вы,третье)))
Таня
[626091634]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь...У всех недовольных невесток мужья,как под копирку! Несчастные,голодающие,больные,полуграмотные...))))И у всех,как у одного - сволочи мамаши,пьющие,гуляющие с мужиками,курящие и дико ленивые. Если дело так обстоит,то зачем выходить за такое убожетство, срочно от него плодиться да еще терпеть его мамашу- профурсетку?)))))
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правда. Я тоже так написала. Автор, хватит выкручиваться. Что у вас за работа такая, что требует задержки и сколько вы получаете. Ответьте, пожалуйста. Только честно. Ждем ответа
Агрессор
[2110713698]
Гость
Сообщение было удалено
Мне характер Автора скверным не показался:все ,что она писала разумно и обоснованно.
Таня
[626091634]
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Что опять не так?
Гость
[2510626689]
Аг
Сообщение было удалено
Ну и зачем ей он такой убогий сдался?)) А по теме.. Я считала и считаю,что два молодых и здоровых человека вполне спокойно могут справиться с ребенком сами и решить свои проблемы. Сил у них много в отличии от более старшего поколения и здоровья тоже.
Агрессор
[2110713698]
Таня
Сообщение было удалено
Как это что? Вас почитали за женщину,а вы провозгласили себя САМКОЙ)))
Гость
[3402464846]
Таня
Сообщение было удалено
Тогда и сукой можно назвать. А что такого?
Агрессор
[2110713698]
Гость
Сообщение было удалено
Автор нигде не написала,что ее муж убогий.Напротив.Ну,а то что у него не было нормальной матери - его беда,а не вина,
Разумно заставить чужую женщину забесплатно сидеть с ребенком, если сама женщина этого не хочет? А родную маму почему не попросить?
Разумно идти на такую работу, где надо задерживаться, когда имеешь маленького ребенка?
Разумно, получать такие деньги, что не можешь оплатить няню на пару часов в день и не на каждый день?
Разумно, что не может найти приличную пожилую женщину в маленьком городке, чтобы по-соседски за небольшое вознаграждение присмотрела за ребенком?
Все это написано Автором, для того чтобы опорочить свекровь в наших глазах. Автор ждала другой реакции, а получила, что получила. Я, кстати, теща
Гость
[3402464846]
Таня
Сообщение было удалено
Самка у любых животных, у людей Женщина
Агр
[2110713698]
Гость
Сообщение было удалено
. Это вы теща,ратующая за эвтаназию уродов? Тогда о чем с вами?((
Гость
[3402464846]
Агр
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли? Посмотрите на номерки. Мои номерки не меняются. Я та теща, которая обожает детей своих и чужих, здоровых и больных, которая готова отдавать все свое время, энергию, заботу детям в любое время дня и ночи. Которая работает с детьми, даже с даунами м с аутистами, с которыми очень не просто, но я их тоже очень люблю, потому что они милые
Гость
[3402464846]
У меня сейчас в команде очень одаренная девочка - аутист, не совсем запущенный случай, но тем не менее. Ребенок удочеренный, она азиаточка, родители белые. Бывает в основном ее папа, папа все время присутствует во время занятий. Очень часто она уходит раньше, потому что у нее дикие головные боли. Как можно не любить детей, тем более, когда они особо нуждаются в нашей заботе?
Гость
[68901514]
Агрессор
Сообщение было удалено
Ну и славно, пусть зовет свою нормальную маму на помощь, а ненормальную мать мужа оставит в покое, тем более как это ненормальной ребенка оставить))
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня работа не связана с детьми, но от этого она не менее важна, я не планировала ее бросать и сидеть с внуками
Гость
[74069465]
Агрессор
Сообщение было удалено
Это слова автора, хотелось бы почитать ее мужа, вполне возможно, что у него другое мнение
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
А я отсидела 6 лет (3 года с одной до садика, 3 года с другой) а потом снова на работу вышла. Ничего страшного со мной не произошло. И сейчас работаю. Можно все успеть, если дочку любишь и хочешь ей помочь.
Ничего не произошло бы с мамой Автора, приехала бы и помогла
Гость
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что я не в Москве и даже не в подмосковье, но город крупнее, чем у автора, цены у нас такие.. так что не надо врать автору, что съем у них как в Москве
после поста автора, что съем у них как в москве, а все остальное еще дороже, но заплаты низкие, я уже не верю, что свекровь такая *****, как ее представила автор
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас видимо такая работа, у меня другая, от меня зависят еще много народа, я не могу их подвести, вот так все бросить и уйти, слишком много на мне завязано. Если ты продавцом в магазине работаешь, то понятно, другого найдут, у меня руководящая должность
Гость
[800981287]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего бы с вашей дочкой не произошло, если бы она няню взяла, а не маму с работы дёргала.
Не у всех такая работа, что можно запросто уволиться на 3 года, а потом, уже в возрасте, чтобы назад взяли.
Да ещё 2 раза уволиться, рассмешили, это кем же работать надо?
Ну, может, уборщица или кладовщица может себе такое позволить.
А обычно к пенсии уже все какие то должности занимают, хорошо зарабатывают и если уйдёшь, то уже всё, поезд ушёл, назад не вернёшься на эту же должность.
Почему мамы должны увольняться и сидеть с внуками, если их дети задумали своих детей родить?
Когда детей планируют, знают, что надо будет на работу выходить и сразу планируют расходы на няню.
Почему весь мир так живёт и только в странах б. ссср молодые родители хотят навешать своих детей на бабушек?
Ну не по силам вам, так кто рожать заставляет, вообще не рожайте.
Денег не хватает - так сначала на ноги встаньте, заработайте, а потом уже рожайте.
Обычно все рейтинговые ветки рассчитаны на срач, а здесь редкостное единомыслие. Автор не права, что хотела заставить свекровь ухаживать за ее ребенком, что автор эгоистка, думающая только о своих хотелках, еще и вруша, выгораживает свою маму и подставляет свекровь под всеобщее осуждение, за ее, между прочим, спиной
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не продавец, но если у вас руководящая должность, то можно было бы помочь семье деньгами на няньку. Я сидела со своими внуками, потому что детям надо было работать, делать карьеру
Гость
[3402464846]
\\Не у всех такая работа, что можно запросто уволиться на 3 года, а потом, уже в возрасте, чтобы назад взяли. \\
Мне сейчас 60+ работаю, взяли
Гость
[3402464846]
\\ Ну, может, уборщица или кладовщица может себе такое позволить. \\
Я - тренер по спортивной гимнастике
Гость
[3402464846]
\\Почему весь мир так живёт и только в странах б. ссср молодые родители хотят навешать своих детей на бабушек? \\
Я живу в Америке
Гость
[74069465]
сообщение пропало. После слов автора, что съем у них как в москве, уже не верю всем словам автора про свекровь
Гость
[68901514]
Разговор ни о чем, кто хочет, тот решает проблемы.. Мы обе бабушки с внуком не сидим, плотно заняты на работе, максимум раз в две три недели на пару часов в выходные, мама невестки и того реже, наши справляются сами
Гость
[3402464846]
\\Денег не хватает - так сначала на ноги встаньте, заработайте, а потом уже рожайте.
Что сложного то здесь? \\
Оба родителя работают, дом в ипотеке. Зачем ждать, когда на ноги встанешь, можно все успевать сделать. Почему бы Автору ипотеку не взять?
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю. Наши справляются сами без бабушек с двух сторон
На шее у дочери с мужем, Теща, хватит тут врать, персонаж известный на вумане, дело было не так у вас и уж вашу историю тут все помнят. Вы навязались детям в Америку под предлогом посидеть с детьми, поди плохо
Гость
[68901514]
А мужа Теща наша вся такая правильная просто кинула в России, конечно и в Америке интереснее. Как же все любят под красивыми лозунгами свои личные интересы пропихивать
Гость
[3521483095]
Гость
Сообщение было удалено
Именно отсидела! Правильное слово! Отсидка, по-другому не назовёшь!
Гость
[800981287]
Да, Тёще бы лучше бы здесь промолчать.:)
Уж начитались все про вашу жизнь досыта.
Гость
[800981287]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.:)
WOW
[2591040567]
Мне кажется, что нужно самой жить для себя и радовать себя Прочтите, тут классно написано http://ifashio.com/en/fashio-life/30-sposobov-dostavit-sebe-udovolstvie/
Гость
[4290761223]
Аг
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь за вас решать, можете хоть сотню уродцев наплодить и жизнь на них положить! Но, я имею право на свое мнение, это во-первых, и, во-вторых, каждый в своей семье и своей жизни и должен сам решать, а не госпоть-бох.
Гость
[1576027604]
И все же. что посеешь, то и пожнешь. Свекровь не только невестке может помочь и не только СВОЕМУ внуку, но и СВОЕМУ сыну. Ребенок то не только невесткин.
Агр
[2110713698]
Гость
Сообщение было удалено
. Уродцев вы УЖЕ наплодили-шприц в руку( Мать Тереза(((
Гость
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
а ее сын просил? вроде нет, а внучке на работу не надо, это невестка не хочет найти подходящую работу, там может и муж не согласен с мнением автора, но правды мы не узнаем. так что помощь не сыну, не внучке не нужна, она нужна невестке, которая свою маму бережет и хочет прокатиться на свекрови, которую обос ра ла тут дальше некуда. а что много врет, так уже доказала, написав, что съем у них как в москве
Гость
[74069465]
и так и не написала почему мам не может ей помочь
Гость
[4290761223]
Агр
Сообщение было удалено
У меня взрослый уже, нормальный ребенок, чего и вам желаю. А вот на урода жизнь бы тратить не стала, это правда!
Всем доброго вечера)))) возвращаясь к теме обсуждения по поводу свекрови,которая живет только для себя....расскажу так...у моей хорошей знакомой ситуация похожая..вам, Автор, еще повезло что ваша "мадам" включает "дурочку" у моей знакомой свекровь вообще грубости говорит типа :"А для кого ты рожала? для меня или для себя? вот и решай сам свои проблемы"...
Serpentes
[918772762]
И что тут такого? Почему свекровь обязана заниматься вашим ребёнком? Вы о чём думали, когда ноги раздвигали? Ваш ребёнок - ваша проблема. Крутитесь. А свекровь молодец, если хорошо устроила свою жизнь и может жить в кайф!