Спасибо магу Валентину Чехову! Пишу этот отзыв с огромной благодарностью! Хотя я по жизни материалист и большой скептик, но так меня достала моя проблема, что решил использовать нетрадиционный метод и обратиться к магу, а конкретно к Валентину Чехову. Суть в том, что мать моей супруги делала все, чтобы разлучить нас. Ее глобальная цель – свести мою супругу (ее дочь) с мужиком, которого она считает идеальным мужем для ее дочери. Это не смотря на наших двух детей! Ситуация усугублялась активной позицией мужика, а моя супруга очень красивая девченка! Да плюс тещино обращение к магии, над которым я сначала посмеялся и не придал значение. То есть, если убрать эти факторы, то мы с супругой были в гармонии и любви! Но! Итог внешних усилий - наша жесткая разлука! Жена в тумане, детки в слезах, я в шоке, теща с мужиком два сытых уродливых кота! Поверьте, в этих нескольких строчках столько беды, терзаний, душевных мук и эмоций, и оставленного здоровья! И запомните – Валентин Чехов настоящий маг! Который реально мне помог! Он так уверено и просто разрубил этот узел и поставил все на свои места! Пишите, звоните ему. Но лучше наверно писать, может найдет время ответить. Все его контакты: Вайбер, Вотсап: +79776298612, почта: valantine.2019@yandex.ru.
Расскажите, поделитесь методами, историями.