Муж молчит после ссоры. А я хочу ребенка (((
Гость
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте а что вы от него хотите, чтоб она его грязью обливала а он ей ноги целовал? Она его опускает постоянно, то ремонт, то дети, как будто не с человеком живет, а с роботом. Она ни одного слова не написала, что любит его или что он он человек хороший, не хочет детей ей заделать- все до свидания, пошла другого искать, и ниче мне надо от тебя. Даже смс которую она ему написала, все говорит о том, что человек ей по сути то и не нужен, жестко, безапелляционно. Что ему остается если она его втаптывает в грязь постоянно, он играет постоянно, чтобы от этой действительности как то отвлечься.
Гость
Нифига себе «чего боится?»... Это у вас розовые очки, а он частично это уже прошёл, и очень боится повторения. Полностью понимаю его. Вам просто надо искать другого... У меня сотрудница так же попала, только он вообще чайлдфри, ей 29, развелись, ищет. Выглядеть и чувствовать себя стала лучше без него. А то тоже по смс общались.о_О
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но что же делать? Ждать 5 лет, пока он созреет, а я завяну? Чтобы он потом понял, что ему вот срочно необходим ребенок, а я уже не могу, он пойдет искать другую, моложе, которая сможет?
Неужели непонятно, что к 30 годам у женщины без детей, которая хочет детей, крышу сносит?
Неужели непонятно, что женщина неспособна жить в неопределенности?
Ну скажи он мне четко и жестко, что больше детей не хочет, я, может, поняла и смирилась бы... Но ведь я не могу просто жить и ждать, что он там решит когда-то... Или рожать или не рожать, нельзя рожать потом когда-нибудь.
Неужели непонятно, что к 30 годам у женщины без детей, которая хочет детей, крышу сносит?
Ну скажи он мне четко и жестко, что больше детей не хочет, я, может, поняла и смирилась бы... Но ведь я не могу просто жить и ждать, что он там решит когда-то... Или рожать или не рожать, нельзя рожать потом когда-нибудь.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но что же делать? Ждать 5 лет, пока он созреет, а я завяну? Чтобы он потом понял, что ему вот срочно необходим ребенок, а я уже не могу, он пойдет искать другую, моложе, которая сможет?
Гость
Вы готовы испортить отношения с любимым человеком из-за несуществующего еще ребенка? Мне жаль вашего мужчину. Вы наверное когда замуж выходили тоже обещание его любить давали, не так ли? Ну вот и любите. Таким какой есть. без ремонта, без ребенка. Пока. Все должно быть естественно а не из-под палки как у вас. такие ***** и сексом "по правильным" дням только занимаются. Бедный мужик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развестись, но не молчать. Это же какая обстановка в семье, если он молчит... Сдохнуть можно. Как представлю, так кровь стынет прямо.
бука
Гость
Сообщение было удалено
У меня времени осталось чуть-чуть. Мне надо прямо сейчас все точки над и расставить. Я не смогу быть спокойна, зная, что еще немного и я уже никого никогда не рожу.
что значит не родите ??? кто вам сказал, что нужно именно сейчас??? откуда этот вздор? женщины и в 35 и в сорок рожают нормальных здоровых детей! автор накрутила себе непонятно что в голове и трясет мужика. и еще - очень у Вас к нему много претензий, ни один человек не захочет ничего делать когда на него истерят постоянно, что он и то не так и это не так. избрали неверную тактику. автор, с такой истеричкой как Вы я бы тоже детей не хотела, понимаю Вашего мужа
что значит не родите ??? кто вам сказал, что нужно именно сейчас??? откуда этот вздор? женщины и в 35 и в сорок рожают нормальных здоровых детей! автор накрутила себе непонятно что в голове и трясет мужика. и еще - очень у Вас к нему много претензий, ни один человек не захочет ничего делать когда на него истерят постоянно, что он и то не так и это не так. избрали неверную тактику. автор, с такой истеричкой как Вы я бы тоже детей не хотела, понимаю Вашего мужа
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
29+5=34 - вы уже готовы в этом возрасте завянуть? Мдя... Ну 3 года вы СМЕЛО можете подождать. Вот прямо СМЕЛО. так что не истерите раньше времени. За три спокойных года забеременеете и родите. Не торопите вы события
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, естественно! А потом в 45 ЭКО делать? Когда ему уже приспичит? Вот уж естественность. У нас сотрудница 10 ЭКО сделала. Тоже ждала. Потом уже не могла. И не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, естественно! А потом в 45 ЭКО делать? Когда ему уже приспичит? Вот уж естественность. У нас сотрудница 10 ЭКО сделала. Тоже ждала. Потом уже не могла. И не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет мне не понятно, у меня не сносит, я хочу конечно детей иметь, но это носит спокойный характер.
Гость
Развестись, но не молчать. Это же какая обстановка в семье, если он молчит... Сдохнуть можно. Как представлю, так кровь стынет прямо.
Точно. и не думаю,что автор прямо ни с того ,ни с сего начала грязью мужа обливать,терпение просто кончилось.А таких м.у.дил я знаю, им ничего не надо,поиграть,да пожрать.
Точно. и не думаю,что автор прямо ни с того ,ни с сего начала грязью мужа обливать,терпение просто кончилось.А таких м.у.дил я знаю, им ничего не надо,поиграть,да пожрать.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А если не получится сразу? А если придется еще год-два-три ждать и бегать по врачам? Он-то тоже уже не первой свежести. 35, курит, выпивает пива.
А если он и через 3 года не созреет?
А если у меня за 3 года крышу сорвет окончательно?
Мне на успокоительных жить?
В неизвестности?
А если и через 5 лет не созреет? Разводиться, искать другого и рожать уже в 40? В 35 тем более сложно найти мужа, чтобы детей хотел, чтобы не было уже у него от первого брака, чтобы нормальный был.
В неизвестности?
А если и через 5 лет не созреет? Разводиться, искать другого и рожать уже в 40? В 35 тем более сложно найти мужа, чтобы детей хотел, чтобы не было уже у него от первого брака, чтобы нормальный был.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А если не получится сразу? А если придется еще год-два-три ждать и бегать по врачам? Он-то тоже уже не первой свежести. 35, курит, выпивает пива.
В неизвестности?
В неизвестности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а замуж она выходла он был данила мастер и детолюб, да?:)
123
Автор, вы женаты ГОД всего, а уже так мозг ему выносите. Как будто вам ребенок нужен больше чем любимый. Ну подождите пару лет хотя бы. А то у парня напряг - только женился - сразу в ремонт впрегли, ремонт доделал -давай вынь да положь мне ребенка. Не по плану действует - сразу истерика и мысли о разводе. Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поймите неправильно, он не м.дила. Он все по дому делает, только во ремонт застопорился. Там нюансы всякие...
Он очень нежный, все для меня делает, завтрак в постель, цветы, на руках носит. Я знаю, что он любит меня. Но при каждой ссоре ему проще отмолчаться. Вот и сейчас тоже решил, видимо, что я позлюсь и успокоюсь, а он пока помолчит...
А у меня уже никаких нервов не хватает.
Мне четкий ответ нужен. Будет ребенок и когда или не будет никогда. Чтобы я могла исходя из этой информации строить свою жизнь далее. Но не могу ее добиться от него...
Он очень нежный, все для меня делает, завтрак в постель, цветы, на руках носит. Я знаю, что он любит меня. Но при каждой ссоре ему проще отмолчаться. Вот и сейчас тоже решил, видимо, что я позлюсь и успокоюсь, а он пока помолчит...
Мне четкий ответ нужен. Будет ребенок и когда или не будет никогда. Чтобы я могла исходя из этой информации строить свою жизнь далее. Но не могу ее добиться от него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поймите неправильно, он не м.дила. Он все по дому делает, только во ремонт застопорился. Там нюансы всякие...
Гость
ну да, а замуж она выходла он был данила мастер и детолюб, да?:)
Да,он прикидывался,думал потом и так сойдёт,а детей она расхочет.
Да,он прикидывался,думал потом и так сойдёт,а детей она расхочет.
Гость
Он рак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же сказали что были у врача и там все идеально? Я читала внимательно.
А если всю жизнь жить с "если" - это вы так с ума сойдете. Вы просто зациклены на деторождении. А если квартира сгорит? А если муж полюбит другую? А если вы? А если тьфу тьфу еще что-то? так и до всего докопаться можно!
Ну вы неправы, автор, признайте. Ну не получится через 3 года - сделаете в 32 ЭКО - не получится в 32, сделаете в 37
А если всю жизнь жить с "если" - это вы так с ума сойдете. Вы просто зациклены на деторождении. А если квартира сгорит? А если муж полюбит другую? А если вы? А если тьфу тьфу еще что-то? так и до всего докопаться можно!
Ну вы неправы, автор, признайте. Ну не получится через 3 года - сделаете в 32 ЭКО - не получится в 32, сделаете в 37
Гость
123
Сообщение было удалено
Какой напряг... Мы жили 3 года до этого вместе. Замуж было так, чтобы родители отвязались. Мне и не нужно было особо.
И не было необходимости.
Мог бы и не жениться, если бы был неуверен.
Первый брак у него по залету. Вот так попал. Он говорил, что первая жена была истеричка, беременная из дому уходила, с ножом на него кидалась, на 8 месяце била себя по животу, не хотела рожать, а после родов ребенка ему не давала в руки. А я почему должна страдать из-за заскоков его бывшей?
И не было необходимости.
Первый брак у него по залету. Вот так попал. Он говорил, что первая жена была истеричка, беременная из дому уходила, с ножом на него кидалась, на 8 месяце била себя по животу, не хотела рожать, а после родов ребенка ему не давала в руки. А я почему должна страдать из-за заскоков его бывшей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
123
Сообщение было удалено
Какой напряг... Мы жили 3 года до этого вместе. Замуж было так, чтобы родители отвязались. Мне и не нужно было особо.
И не было необходимости.
И не было необходимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всякое может быть. Все нормально, а не беременеют. Может, у него уже не нормально, я же не знаю насчет него.
И возраст уже немаленький. Это в 20 залетела и хоть бухает и курит, а родила здоровенького и легко. А в 30 как? Уже рисков и осложнений целая куча.
Так мне останется в 35 делать ЭКО от спермодонора и рожать для себя...
И возраст уже немаленький. Это в 20 залетела и хоть бухает и курит, а родила здоровенького и легко. А в 30 как? Уже рисков и осложнений целая куча.
Так мне останется в 35 делать ЭКО от спермодонора и рожать для себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред????? Хочет он детей, только не сейчас. Дайте ему пожить на расслабоне, поездите, попутешествуйте вместе, понаслаждайтесь жизнью без детей. А вы его сразу как пахаря впрягли, давай тяни лямку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, вы просто неадекватны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну понятно, он судя по всему вас и правда любит, а вы его??? значит он вас на руках носит и кофе в постель наливает, а вы ему мозг чайной ложечкой по капельке выедаете? Не любите вы его, он вам нужен как донор и мастер на все руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кручу пальцем у виска. Если это не разводка, то я б сбежала давно от такой. У вас просто сдвиг по фазе какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! 4 года на расслабоне живет и ездили уже везде, и путешествовали, и сколько можно-то еще расслабляться?
Кто его впрягал?
Попросила только заняться поклейкой обоев в комнате! Уже год жду.
И мне не дает делать.
А про ребенка говорила перед свадьбой. И говорила, что нужно будет уже скоро. Он соглашался со всем. И переспрашивала, и спрашивала, может, передумает, может, ему не надо это все, свадьба была, ребенок есть. Нужно.
А сейчас вот впрягла и подгоняю, оказывается
Кто его впрягал?
И мне не дает делать.
А про ребенка говорила перед свадьбой. И говорила, что нужно будет уже скоро. Он соглашался со всем. И переспрашивала, и спрашивала, может, передумает, может, ему не надо это все, свадьба была, ребенок есть. Нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! 4 года на расслабоне живет и ездили уже везде, и путешествовали, и сколько можно-то еще расслабляться?
Кто его впрягал?
И мне не дает делать.
Кто его впрягал?
И мне не дает делать.
Гость
Эх, как же мне повезло, что материнский инстинкт проснулся только после родов...
Гость
Автор, у моей подруги так было.Она прям ОЧЕНЬ хочет ребенка, а муж младше и ему пока не надо было. Но она начала готовиться к этому, пошла ко врачу, сдала все анализы, вылечила зубы т.пр., пьет витаминки всякие, и муж как то вот принял тот факт, что они будут делать детей, презервативы больше не натягивает.У них правда пока не получилось, но они пытаются всего 2 месяца. Правда подруга уже рыдает, собралась в святой Матронушке ехать, ребенка вымаливать! Тоже клиника.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы нерешительный нытик.
Вы знаете, что у Вас есть проблема, которая сильно мешает Вам жить. Вы видите, что другие не желают решать Вашу проблему (давать определенность или прекращать контрацепцию). Кто тут виноват, если не Вы сами?
Вы знаете, что у Вас есть проблема, которая сильно мешает Вам жить. Вы видите, что другие не желают решать Вашу проблему (давать определенность или прекращать контрацепцию). Кто тут виноват, если не Вы сами?
Гость
ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО НА ДЕВУШКУ НАБРОСИЛИСЬ?КАК ЗВЕРЮГИ НАБРОСИЛИСЬ И ОСКОРБЛЯЕТЕ!
Автор переживает вот и пишет эмоционально.
Не надо её приписывать к психам.Совершенно оправданы её переживания.
Автор у меня была похожая ситуация,я ушла от мужа после 7 лет брака.Я любила его.Я так решила.Он тоже сначала говорил,хочу детей,но шли годы и всё время были какие-то причины с его стороны не рожать.
Я ушла и НЕ ЖАЛЕЮ!Мне было 28 лет.Тоже не девочка.После развода встретила своего по-настоящего любимого человека,прошло всего 3 месяца,как мы познакомились и я забеременела!Я предохранялась,но так случилось.Второй муж влюбился до безумия и сразу стал просить детей.Мы вместе уже 8 лет.Я уже мама 2 детишек.Помню,когда родился первый сын,я рыдала от счастья дня 3)))Господи, дети это такое счастье,это такая радость,да много хлопот забот,но для этого женщина рождена,чтобы быть мамой.Когда сынок впервые сказал "мама",рыдали вместе с мужем))) Муж второй очень хороший отец.Я благодарю бога,что решилась на развод тогда,не испугалась, не ждала ничего,просто жила и встретила своего любимого,что бог дал мне деток!Сынок родился кудрявый беленький с огромными голубыми глазами,мой ангелочек.Это целый мир,новый интересный,я не понимаю семьи без детей.Это какие-то полу женщины полу семьи...
Милая Автор я всё тоже чувствовала,что и вы.Я не призываю вас разводиться.Но может не стоит тратить свои годы на человека,которому по боку ваши переживания ваша жизнь ваши страхи?Может стоит поговорить с ним и сказать,что ты важен люблю тебя ты не био материал,но я деток хочу твоих от такого хорошего человека и в таком духе.А если и это не поможет - уйти?Я тоже первому мужу говорила,ты в 30 от 20-летней 5-рых можешь родить.А мне в 30-ть хоть бы одного!Он говорил да да понимаю,но мне нужна новая машина ой у меня нет такой суммы,ой то другое...А я тоже не хотела,чтобы я была старая совсем,когда ребёнку будет лет 20.Все мы женщины об этом думаем...
Автор переживает вот и пишет эмоционально.
Не надо её приписывать к психам.Совершенно оправданы её переживания.
Автор у меня была похожая ситуация,я ушла от мужа после 7 лет брака.Я любила его.Я так решила.Он тоже сначала говорил,хочу детей,но шли годы и всё время были какие-то причины с его стороны не рожать.
Я ушла и НЕ ЖАЛЕЮ!Мне было 28 лет.Тоже не девочка.После развода встретила своего по-настоящего любимого человека,прошло всего 3 месяца,как мы познакомились и я забеременела!Я предохранялась,но так случилось.Второй муж влюбился до безумия и сразу стал просить детей.Мы вместе уже 8 лет.Я уже мама 2 детишек.Помню,когда родился первый сын,я рыдала от счастья дня 3)))Господи, дети это такое счастье,это такая радость,да много хлопот забот,но для этого женщина рождена,чтобы быть мамой.Когда сынок впервые сказал "мама",рыдали вместе с мужем))) Муж второй очень хороший отец.Я благодарю бога,что решилась на развод тогда,не испугалась, не ждала ничего,просто жила и встретила своего любимого,что бог дал мне деток!Сынок родился кудрявый беленький с огромными голубыми глазами,мой ангелочек.Это целый мир,новый интересный,я не понимаю семьи без детей.Это какие-то полу женщины полу семьи...
Милая Автор я всё тоже чувствовала,что и вы.Я не призываю вас разводиться.Но может не стоит тратить свои годы на человека,которому по боку ваши переживания ваша жизнь ваши страхи?Может стоит поговорить с ним и сказать,что ты важен люблю тебя ты не био материал,но я деток хочу твоих от такого хорошего человека и в таком духе.А если и это не поможет - уйти?Я тоже первому мужу говорила,ты в 30 от 20-летней 5-рых можешь родить.А мне в 30-ть хоть бы одного!Он говорил да да понимаю,но мне нужна новая машина ой у меня нет такой суммы,ой то другое...А я тоже не хотела,чтобы я была старая совсем,когда ребёнку будет лет 20.Все мы женщины об этом думаем...
Гость
У нас так в медицину верят, у меня родственники 4 ЭКО сделали и ничего не получилось. Сейчас на новую попытку собирают, потому что страховки оплачивают только первые попытки.
мышь+
Исходите из самого дурного варианта развития событий. Вы говорите, что способны были бы прожить без детей в худшем случае. Представьте, что это он и есть - тот самый худший случай.
понимаете, если я сижу и жую банан, ко мне бесполезно подходить и требовать дать Вам яблоко. Я его не дам. Не потому что жадина, мымра, мегера и вообще коза. А просто яблока у меня нет. Хоть рыдайте, хоть угрожайте, хоть подкупайте. яблока у меня нет.
понимаете, если я сижу и жую банан, ко мне бесполезно подходить и требовать дать Вам яблоко. Я его не дам. Не потому что жадина, мымра, мегера и вообще коза. А просто яблока у меня нет. Хоть рыдайте, хоть угрожайте, хоть подкупайте. яблока у меня нет.
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мне как-то от самой себя забеременеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне уже все больше кажется, что надо уходить от него... Зачем только было врать... Зачем было жениться... Ну не хотел бы, ушел бы или продолжал так жить... Хоть проще было бы сейчас...
Он и в 50 сможет от 20-летней хоть пятерых... А мне хоть одного, правда что.. Вряд ли я уже смогу второго.
Он и в 50 сможет от 20-летней хоть пятерых... А мне хоть одного, правда что.. Вряд ли я уже смогу второго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега делала 10(!) раз!!! Ничего! Пьет и плачет.
Апрель
Автор, этот муж вам не родходит. Нафига мучиться?
Гость
Милая девушка, еще раз призываю Вас поберечь свое здоровье. 1) успокойтесь. 2) несколько дней его игнорируйте. понимаю, что это очень тяжело, но надо. ждите, чтобы он сам пошел на контакт. Тут очень важно не устроить новый скандал, а просто поговорить по душам глядя друг другу в глаза. Скажите, что любите его, хотите детей ОТ НЕГО, извинитесь за скандалы и ждите его реакцию...
Гость
Подруга моя так и не смогла с помощью ЭКО родить.Было 5 попыток.Продали квартиру,купили меньше,чтобы деньги были на ЭКО,но не получилось.Детей нет.Муж,который не хотел детей раньше - в итоге ушёл от неё после всех попыток к молодой девушке.У мужчин и женщин разные биологические часы.И это надо понимать.Мужик и в 50 и в 60 и в 80 может стать отцом,а женщина нет.
Я была с подругой в центре нашем ЭКО.Заведующий сказал,более 85% выкидышей.Наука хорошо,но природа диктует свои правила.Поэтому, не всем удаётся забеременеть и выносить малыша.
Мне очень жаль подругу,сколько она вытерпела с этими ЭКо не рассказать тут в одном посте.А когда-то она так же как Автор ждала надеялась и задвигала своё желание стать матерью на 2 план.
Нам по 37.Я выше писала о своей судьбе,у меня 2 деток.А подруга надеюсь встретит своего любимого ещё. Но она крёстная моих детей.И я всегда ей говорю,пусть ты не биологическая, но ты мама всёравно.Мои детки тебя обожают.Это её поддерживает.Хотя,сказать в какой она находится депрессии - не сказать ничего.Поэтому, Автор не задвигайте себя своё желание стать матерью.Вы уже несчастны,а будет ещё хуже.Семья ваша постоянно будет жить,как на вулкане.Потому что вы всегда будете в подавленном состоянии.И вы это понимаете.Ваш муж эгоист,впрочем,как почти все мужики.Он родил уже,ему не надо.Не знаю,про развод не говорю,но пора уже менять вашу жизнь.
Я была с подругой в центре нашем ЭКО.Заведующий сказал,более 85% выкидышей.Наука хорошо,но природа диктует свои правила.Поэтому, не всем удаётся забеременеть и выносить малыша.
Мне очень жаль подругу,сколько она вытерпела с этими ЭКо не рассказать тут в одном посте.А когда-то она так же как Автор ждала надеялась и задвигала своё желание стать матерью на 2 план.
Нам по 37.Я выше писала о своей судьбе,у меня 2 деток.А подруга надеюсь встретит своего любимого ещё. Но она крёстная моих детей.И я всегда ей говорю,пусть ты не биологическая, но ты мама всёравно.Мои детки тебя обожают.Это её поддерживает.Хотя,сказать в какой она находится депрессии - не сказать ничего.Поэтому, Автор не задвигайте себя своё желание стать матерью.Вы уже несчастны,а будет ещё хуже.Семья ваша постоянно будет жить,как на вулкане.Потому что вы всегда будете в подавленном состоянии.И вы это понимаете.Ваш муж эгоист,впрочем,как почти все мужики.Он родил уже,ему не надо.Не знаю,про развод не говорю,но пора уже менять вашу жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было уже... Сказал, что хочет детей, что надо, что обязательно, но не прямо сейчас.Я ему - так года идут, мне не 20, через 5 лет будет поздно! он - я думаю, что и через 2 года будет поздно, я это понимаю, но не прямо сейчас.
А когда - не говорит.
И снова все с начала.
Я уже не могу больше ругаться и требовать, просить, объяснять...
Правда, уйду... Развод... Зачем унижаться и выправшивать ребенка, то, что так естественно, что должно приносить радость... А я выпрошу, а потом буду беременная виноватить себя, что этот ребенок только мне и нужен... А он так и будет сидеть и молчать...
А когда - не говорит.
И снова все с начала.
Правда, уйду... Развод... Зачем унижаться и выправшивать ребенка, то, что так естественно, что должно приносить радость... А я выпрошу, а потом буду беременная виноватить себя, что этот ребенок только мне и нужен... А он так и будет сидеть и молчать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было уже... Сказал, что хочет детей, что надо, что обязательно, но не прямо сейчас.Я ему - так года идут, мне не 20, через 5 лет будет поздно! он - я думаю, что и через 2 года будет поздно, я это понимаю, но не прямо сейчас.
А когда - не говорит.
И снова все с начала.
А когда - не говорит.
И снова все с начала.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
На расслабоне можно жить, если есть НА ЧТО. А если есть на что, то и с детьми можно жить на расслабоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмарная ситуация... Не хочу так...
Поговорю с ним сегодня, если изволит... Или делаем ребенка начиная с осени, или разводимся... Пусть там подумывает о чем угодно... Рушить свою жизнь из-за его неуверенности и страхов я не хочу...
Поговорю с ним сегодня, если изволит... Или делаем ребенка начиная с осени, или разводимся... Пусть там подумывает о чем угодно... Рушить свою жизнь из-за его неуверенности и страхов я не хочу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмарная ситуация... Не хочу так...
Маха
[quote="Гость"] ...
Правда, уйду... Развод... [quote]
Я вот вас не понимаю, вы что, замуж за него выходили только для того, чтобы родить? Ну не будет у вас (гипотетически) пусть детей. И что, мужа сразу на свалку? А представьте вы не можете, а он хочет? Он вас бросить должен сразу? Вы его сейчас не любите - получается так...
Любят ведь человека какой есть, а не его мифическое будущее...
Правда, уйду... Развод... [quote]
Я вот вас не понимаю, вы что, замуж за него выходили только для того, чтобы родить? Ну не будет у вас (гипотетически) пусть детей. И что, мужа сразу на свалку? А представьте вы не можете, а он хочет? Он вас бросить должен сразу? Вы его сейчас не любите - получается так...
Любят ведь человека какой есть, а не его мифическое будущее...
Гость
так и скажите ему сегодня-что решили развестись! прям сейчас позвоните и скажите! интересно, он опять молчать будет?
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Я замуж выходила, чтобы создать семью с любимым человеком. И мнением человека интересовалась. Планами. И он мне подтвердил, что его планы совпадают с моими...
Он не не может. Он боится или ленится или что-то другое...
Если бы дело было в том, что он не может, не было бы такой проблемы. Но он может.
Выходит, он меня обманывал. Сознательно врал. Зачем только...
Он не не может. Он боится или ленится или что-то другое...
Если бы дело было в том, что он не может, не было бы такой проблемы. Но он может.
Выходит, он меня обманывал. Сознательно врал. Зачем только...
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом просто обо все стали спорить. А у меня пунктик, я хочу ребенка, мне уже не 20. Я все и вывалила - ремонт не делаешь, в играх своих сидишь, ребенка не хочешь, зачем мне это нужно?
Он только на вопрос про ремонт и игры ответил. А про ребенка вообще замолчал.
Теперь ходит дуется на меня, хочет выставить виноватой. Молчит уже третий день.
А я и не знаю, что делать. Боюсь, что это значит, что ему ребенок не нужен, придется разводиться...
А для меня это ужасно - он у меня первый и единственный мужчина, до свадьбы мы разговаривали и он говорил, что ребенка хочет. А теперь стоит мне эту тему затронуть - молчит. Презервативы натягивает исправно. У меня уже истерика, когда я вижу мамочек с детьми - плакать начинаю.