Гость
Статьи
Муж молчит после …

Муж молчит после ссоры. А я хочу ребенка (((

Что вот делать? Поругались с мужем сначала из-за ремонта, который он не делает, а только обещает, и мне не дает самой делать, все подожди да подожди, я сам. Уже почти год все стоит.
Потом просто обо все стали спорить. А у меня пунктик, я хочу ребенка, мне уже не 20. Я все и вывалила - ремонт не делаешь, в играх своих сидишь, ребенка не хочешь, зачем мне это нужно?
Он только на вопрос про ремонт и игры ответил. А про ребенка вообще замолчал.
Теперь ходит дуется на меня, хочет выставить виноватой. Молчит уже третий день.
А я и не знаю, что делать. Боюсь, что это значит, что ему ребенок не нужен, придется разводиться...
А для меня это ужасно - он у меня первый и единственный мужчина, до свадьбы мы разговаривали и он говорил, что ребенка хочет. А теперь стоит мне эту тему затронуть - молчит. Презервативы натягивает исправно. У меня уже истерика, когда я вижу мамочек с детьми - плакать начинаю.
Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор 29 - это не предел.Поэтому, не надо так говорить.Я родила первого сына в 29,второго через 3 года.Т.е. почти в 33.
У Вас есть ещё время.Но конечно,не 5 лет.Думаю,уже пора пройти обследование и приступать к зачатию.Уж извините за язык такой.
Вы правы, дети - это не в магазин сходить за куклой.Я первым через 3 месяца забеременела отношений.А второго сына мы год ждали.Ничего не получалось,я не беременела.
Поэтому,я вас понимаю.Вы правы 100%.Тут вам пишут,что мол он не хочет,живи так.Постойте,брак - это не только любовь да страсть - это партнёрство,определённые договорённости в начале брака и в его процессе.Если муж автора хотел детей,то теперь он должен объяснить честно теперь - почему расхотел.Дети в браке- это не роскошь,которой захотелось автору,это нормально, брак семья для этого и существуют,чтобы мы рожали детей и совместно воспитывали.
Гость
Автор, я вас понимаю. Мужу прямо надо задать конкретный вопрос: когда он будет готов к рождению ребёнка? Поклеить обои в комнате за 9 месяцев можно раз 20, поэтому это не причина откладывать рождение дитя. А если он не хочет детей, то не надо было обещать женщине, для которой дети так нужны и важны, искал бы себе ЧФ. То, что он избегает конкретики плохо, т.к. жить в неизвестности - терять драгоценное время и нервы. Так что придётся, автор его прижать чуток, зато будет хоть какая то ясность в в вопросе.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если можете - да. А если не можете - вот и нечего требовать у себя яблоко. Ищите тех, кто Вам может дать нужное Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ужасно. Мне родственницу жаль, что с ней будет после стольких попыток. И ваша коллега плачет, растрепанное здоровье и никакого результата. За надежду заплатила получается.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильный просто. Не может прямо сказать что хочет, а что нет.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно философствовать, биться о стену головой и стенать о предательстве. Но ребенок у Вас от этого не появится.
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьЛсебя? Или от спермодонора? Или перезерватив сдергивать? За 4 года не беременела, а тут когда истерику устроила, презерватив типа порвался и забеременела?)))))
Я благодарна за слова, что дети в браке - это нормально. Спасибо. Для меня так дико, когда убеждают ,что дети не нужны, живи так... Я ведь не тянула его в загс просто так, а потом не начала требовать детей... Я ведь спрашивала, уточняла, говорила подумать...
Да и даже в случае развода потом он знает, что мне его алименты, тем более, с официальной зарплаты, тем более, поделенные на двоих детей, это сущие копейки. Мне эта сумма - раз в кафе сходить. Я хорошо зарабатываю, кредитов не висит на мне, родители при деньгах, если что, всем помогут. В случае развода он ничего не потеряет. Общего имущества в браке не покупали.
Квартира у него есть.
В чем проблема тогда...
Первого ребенка воспитывал, знает, что это не великий труд, тем более, для отца, всем же в основном мамы занимаются. Дектреные хорошие будут. А у первой жены их вообще не было, так как не была устроена. Пособие там какое-то было, по-моему, копеечное.
Может, мне даже и не нужны будут его деньги в декрете-то...
Убеждает каждый раз, что дети нужны, а потом игнорирует...
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьЛсебя? Или от спермодонора? Или перезерватив сдергивать? За 4 года не беременела, а тут когда истерику устроила, презерватив типа порвался и забеременела?)))))
Я благодарна за слова, что дети в браке - это нормально. Спасибо. Для меня так дико, когда убеждают ,что дети не нужны, живи так... Я ведь не тянула его в загс просто так, а потом не начала требовать детей... Я ведь спрашивала, уточняла, говорила подумать...
Да и даже в случае развода потом он знает, что мне его алименты, тем более, с официальной зарплаты, тем более, поделенные на двоих детей, это сущие копейки. Мне эта сумма - раз в кафе сходить. Я хорошо зарабатываю, кредитов не висит на мне, родители при деньгах, если что, всем помогут. В случае развода он ничего не потеряет. Общего имущества в браке не покупали.
Квартира у него есть.
В чем проблема тогда...
Первого ребенка воспитывал, знает, что это не великий труд, тем более, для отца, всем же в основном мамы занимаются. Дектреные хорошие будут. А у первой жены их вообще не было, так как не была устроена. Пособие там какое-то было, по-моему, копеечное.
Может, мне даже и не нужны будут его деньги в декрете-то...
Убеждает каждый раз, что дети нужны, а потом игнорирует...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, планирую именно сегодня так и сделать. Я ведь не говорила ему, что мне ничего не надо, только с ним быть. Я говорила, что дети нужны... Не обманула ничем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру продали с мужем ради этих эко. Живут с родителями в двушке. Она напивалась даже на работе под вечер. Видимо, очень тяжко было ей. Сейчас она уже не работает у нас. А тогда я не понимала, что с ней такое. Теперь вот понимаю...
Корректор
Пока гормональный автор и ее хор трагически заламывают руки, предлагаю оставшимся включить голову.
Ему 35, ей 29, стресс, неуютная квартира, беременные раздражители перед глазами и постоянно висящий в воздухе вопрос. Какой можно сделать прогноз? Да никакой, если будет беременность, то может закончиться выкидышем в такой обстановке. Тогда у бабы вообще крыша поедет, истерики будут очередями, поддержки ей не видать (ты сама так хотела), итог - развод, одиночество.
Вариант второй - терпение, месяц терпения, другой, девятый, вопрос ребром. Отказ, истерика, нервный срыв, развод, одиночество.
Вариант третий - развод, поиск нового партнера, усиленное давление на тему заведения ребенка, расставание, одиночество.
Вариант четвертый - ребенок, мутации от отца в возрасте, нарушения внутриутробного развития от матери в возрасте, итог - любой на ваш вкус.

А теперь единственный правильный вывод, который вам нужно сделать - вам пора к врачу, вправлять извилины на место. Вы думаете, что будете счастливы с ребенком, что счастье вот оно, только руку протяни. А муж это враг, который стоит на дороге и мешает пройти. Соберитесь и идите к специалисту. Никто вас не осудит за манию иметь ребенка, но истерично выбивать его из мужа это омерзительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.И когда тут пишут,что автор сама такая-сякая,а он бедняжка.Ему 35 лет.Он взрослый мужик.Неужели нельзя сесть и честно признаться жене почему не хочет?Сколько ждать ещё ей?Почему тут люди сразу набрасываются на женщин,обвиняя.Они уже пожили для себя.
Я думаю,это не автор мужа не любит.А муж не любит автора.Когда мужик любит,он хочет детей от своей любимой женщины.А так...ему просто с ней удобно жить, обслуживает,когда ему хочется,быт дом на ней - ему удобно, не требовательная,раз столько не делает ремонт и играет с лёгкой душой,денег хватает,родители обеспеченные.Ему после 40 приспичит рожать,а автор не сможет.И как на примере моей одруги - помашет ей ручкой,скажет ты ***** кривая косая,а я уже встретил новую Люсю,так что давай, сильно тут не рыдай,а мы пошли детей делать.
ВЫ ТАК ХОТИТЕ,ЧТОБЫ АВТОР ЖИЛА?Если мужик не хочет детей,если он даже говорить об этом не хочет,я вижу только один путь - уходить.Он не ребёнок уже,он несёт тоже ответственность за семью за их отношения,и если любит -будет найден компромисс.
А то привыкли,как что обвинять женщину всегда запилила и тд.А что вы мужчины делаете,чтобы не пилили?Сидите играете в комп сутками?Я полностью автора поддерживаю!
Апрель
Корректор
Сообщение было удалено
Ааах))) это вам к арачу)
Какие выкидыши? Какие мутации? Атору просто нужен другой муж.
Корректор
Апрель
Сообщение было удалено
Не будьте смешной. Вы, женщины, хотите слышать ответ явно. Но тут ответ звучит громче всего - он молчит и ничего не хочет обсуждать на эту тему, всё, не нужен ему сейчас ребенок. В будущем - возможно, но сейчас категорическое нет. И вы уже вольны сами решать - биться в истерике и надеяться по своей бабской натуре перепаять мужика под свои интересы, либо так же молча уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Огромное! Сегодня же поставлю вопрос ребром. Не хочет - разводимся. Я не смогу жить вот так, типа дял себя, а по факту без цели и смысла.
Хочет - пусть шевелится...
Апрель
Корректор
Сообщение было удалено
Уйти конечно, но это по мне.
А как вы считаете, что ничего обсуждать не надо? А заткнуться и молчать? И все молча делать?)
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Ужасно! Почему мужчины не могут прямо сказать? Что за мужчины такие пошли?
Что сложного-то? Ведь спрашивала до свадьбы. Ведь говорила - пойму, только скажи честно. Зачем было врать...
Зачем молчать теперь? Ну сказал, что не хочет, дальше уже моя проблема, не его...
Корректор
Апрель
Сообщение было удалено
Послушай, дырка - если ты пришла в эту тему похохмить и пораздавать бесплатные советы, в которых мы так нуждаемся, то лучше займись этим на MDK. А если вы это серьезно, то какого члена вас так много таких на этом форуме, эмоциональных и бесполезных?
Апрель
Корректор
Сообщение было удалено
Дырка это ты и ТП к тому же)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Потому что *****. "я хочу ребенка, а он не делает, я прошу, а он не делает, а я хочу ребенка, я спрашиваю, а он молчит, стопицот лет спрашиваю, а он молчит, а я ребенка хочу, а раньше говорил, а я поверила, а сейчас молчит, а я ребенка хочу, а он не делает, я спрашиваю почему, а он молчит, а я ребенка хочу, а он обманул, а я ребенка хочу, а может и не обманул, а он молчит и не делает, я спрашиваю, а ое молчит.........."

У попа была собака. Ну и мочало на колу еще что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпите дальше и детей вам не видать
Корректор
Апрель
Сообщение было удалено
Это женский стиль общения - обговаривать, биться от стену в прямом и переносном смыслах. Не хочет мужчина говорить - значит вы не услышаны. Третий-четвертый раз не услышаны - всё, можете смело делать выводы. Муж автора никаких сроков не ставит, он не издевается говоря о 9 месяцах, но и сам прекрасно понимает всё и надеется, что жена за это время просто перебесится. Поверьте, тут говорить не о чем. Мужчина в 35 лет, не могущий тянуть семью хотя бы минимально с одним малышом - вам такой нужен? Ответ ваш я знаю, только вы всегда затягиваете с финалом. Я не женоненавистник, женщина тоже может быть счастливой, только пусть шевелится ради себя, никто другой этого не сделает.
Гость
))) А зачем при ЭТОМ еще и разговаривать? Делайте ребенка молча.)))))
бука
Раньше он может и хотел, а после выноса мозга автором уже и сомневается хочет ли он с ней именно детей. поэтому и молчит
Апрель
Корректор
Сообщение было удалено
Я-то верю, что тут говорить не о чем. И я ей и не советую говорить.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Могут, но не хотят. Вы женщина, вы не поймете. Для нас не сложно просто решить, что никакой проблемы нет и выбросить ее из головы. Для нас действительно не существует проблемы, во всяком случае этой, потому что нет такого скребущего желания иметь ребенка. Просто мы можем себе позволить игнорировать это, без высокомерия или рассеянности, для нас проблемы нет. Поэтому вы можете пилить до нервного срыва, но когда мужик не хочет - вы услышаны не будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная женщина. ЭКО это сложный вопрос, с одной стороны дает надежду, а с другой не дает принять тот факт, что ребенка у человека не будет.
Корректор
Апрель
Сообщение было удалено
Я беру свои слова обратно, потому что прочитал ваши другие сообщения. Решил, что вы такой же эмоциональный шлак, как многие здесь. Но вы ошибаетесь в фактах, и я могу доказать слова о мутациях, потому что о выкидыше в стрессе вы и сами можете подумать. Клетки мужчины в течение жизни претерпевают тысячи актов деления, в то время как женские изначально заложены еще в период вынашивания, и делятся максимум раз 15. Каждое деление - риск мутации, при желании ознакомьтесь с вот этим http://elementy.ru/news/432272
Гость
Автор такая автор;))) она поставит вопрос ребром и будет ждать одного ответа-ну конечно дарлинг, сейчас мы будем делать бейби. А теперь автор серьезно подумайте, что будет, если он НИЧЕГО на ваш вопрос ребром не ответит, а просто уйдет? Развод? Ок, развод-за вами очередь стоит на деторождение?!?;)))) год, минимум, Вы будете искать претендента, это если истерить не будете. Если д сращу начнете придимать мужика к стене высказываниями, что вам пора, он подумает, что вы 1. Староваты уде для него 2. Больны.
Апрель
Корректор
Сообщение было удалено
Ладно, свои тоже назад беру)
Гость
бука
Сообщение было удалено
А вы с чего это взяли?Если женщина тут впервые написала,а до этого впервые не выдержала и высказала всё мужу - это не значит,что она запилила.
Но у каждого свой есть предел.
Женщина пишет эмоционально,но это надо понять.Это не значит,что все эти годы она так себя вела дома.Я с первым мужем почти о детях не говорила,всё ждала его желания,раз в год может говорили, но когда 7 лет в браке,а он так и не хочет.То тут уж любая уже не сдержится.
У меня было так.Он пришёл с работы и сказал,у наших семейных друзей будет 2 ребёнок,мол жена его друга Люба беременна опять.Я сказала,очень рада.Нам ведь тоже пора.Мы очень хотели детей.А он сказал,а я машину хочу,подождём ещё лет 5-6!И это после всех его разговоров милая подожди годок,я бизнес налаживаю,я квартиру обустраиваю,я пока не готов,ой ещё годик...Я в тот вечер молча встала,достала чемоданы,все вещи свои туда сложила и сказала - больше терпеть этого не хочу и ломать свою жизнь тоже.Ухожу.Подаю на развод.Я была спокойная.Но если бы в тот момент мне попался форум,я бы тоже была на эмоциях.
Поэтому,не стройте из себя супер тут психологов.А просто надо поддержать и помочь человеку.А не тупо обвинять.
Гость
А вообще тут был единственный адекватный и правильный совет от Влада. Он просто не видит в вас мать. Когда женился-видел, Вы были милой. А теперь -не видит и не уверен, он не врал, когда говорил, что хочет детей, он просто боится, что ТАКОЙ Вы будете теперь всегда. У него уже есть опыт " ребенка где-то там", еще раз он не хочет его повторять, не хочет разводится еще раз и быть " воскресеым папой". А Вы своими " вопросами ребром" и угрозами развода убеждаете его в мысли, что вы -ненадежный вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он тоже был другим.То что сейчас происходит с автором - это следствие поведения мужчины её мужа.Вы так не считаете?А я считаю.Всегда мужики с себя снимают ответственность,мол баба во всём виновата,такая сякая изменилась,а ЧТО стало причиной этого вы хоть раз задумайтесь?Отношения - это двое,поэтому не надо тут вешать всю вину на автора.Он же тоже обещал ей,говорил что детей хочет.Когда хотели пожениться,он ей говорил об этом,поженились - говорил.А теперь он видите ли передумал,молчит сутками, обиженный,играет в комп,а она такая с...должна на колени уасть и вымаливать его прощение?За что?За то что он наобещал,а теперь тупо использует женщину?У него язык есть,разговаривать он умеет?Я понимаю.мужики уходят в свои пещеры от важных разговоров и молчат.Но тут уже намолчался,пора бы уже решить,это же важный вопрос.А ему судя по всему ***** и на автора и на детей.Смотрика он в первых отношениях с первым ребёнком настрадался.Но не обещал бы не говорил что хочет детей.Стали с автором встречаться,сказал бы честно,детей больше не хочу.Хватит всю вину вешать всегда на женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, какая вы мерзкая, честно слово, вам всего 29, не 38 же, а такая зануда и так мужика прогибаете, я бы вас бросила на его месте и как можно скорее, фу, липучка вонючая
Гость
135, еще раз. Когда он женился, он хотел детей. И сейчас хочет. Только теперь он сомневается, зачем ему дети с женщиной, которая готова развестись? А вообще-насильно мил не будешь. А все эти истерики только для того, чтобы " додавить" и заставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за климат в семье отвечает ЖЕНА, если вы не знали, а автор уже весь мозг мужу вынесла, и как он терпит, бедненький, вот же бабы до чего ужасные есть, рожать надо, когда муж просит, а не самой как ***** ему мозг выносить этими детями
Гость
Мужу надо бросить эту истеричку и все у него хорошо будет, всего 29 девке, а истерики устраивает, еба нашка натуральная, тьфу
Корректор
№135 - а вы штатный наблюдатель в этой семье? Может зачитать, какими именно словами муж автора выразил свое согласие иметь с ней детей? Не мне вам рассказывать, как можно изменить смысл предложения заменой слов и как он зависит даже от настроя слушателя. Вы правда верите автору в ее нынешнем состоянии? Смешно же.
Не могу понять, что же вас так сильно бесит? Многие женщины, тянущие с мужчин деньги, внимание, ведущие себя истерично и иррационально, у вас отторжения не вызывают. Но как мужчина использует женщину, вам совсем не знакомую, ради законного секса, у вас просто шквал негодования, как же он посмел. Да вот так, что успел, тот и сел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживай, в чем ее поддерживать? в ее истериках? не нравится, пусть сваливает, или муж ее на цепь посадил? у автора еще лет 6 точно есть для родов, а она УЖЕ такие скандалы устраивает, неадекватная
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
ничего он ее не использует, живут и тра-ся они в свое удовольствие, использует - это как раз когда ребенка навесил и потом его содержать не хочет, а муж автора ничего такого не делает, раз против детей сейчас, то так и говорит, она свободна и вольна идти куда хочет
Гость
А вообще ведь женщины еще хотят, чтобы мужчина, который хочет детей, хотел только от нее;) а если у нее вдруг выкидыш, замершая беременность или просто не получается забеременить, то хотящий детей муж должен поддерживать, ждать, терпеть, а если что-так и смириться, так?
Гость
А вообще один английский король тааак хотел наследника-мальчика, что реформировал церковь ради развода с первой женой, которая была стара для родов, казнил вторую, которая родила девочку, и вот наконец третья, Джейн Сеймур, родила здорового мальчика, правда сама умерла от родильной горячки. А мальчик... Мальчик умер тоже, подростком, от, кажется, туберкулеза.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
А вы штатный?Я вас читаю и понимаю,как вы женщин ненавидите.У вас таких ВСЕГДА мужик прав,женщина-неправа.Про какой секс вы пишите,я не знаю.Я об этом не писала.С другой стороны,женщина выполняет данные ей обещания - по быту по сексу тому же.А мужик нет и он прав?Извольте.
Брак - это партнёры,есть договорённости обещания,называйте как хотите,кто-то из-за денег,кому-то жить негде и тд и тп,а кто-то всё имеет,по любви женится с планами на будущее о детях.Как раз случай автора.И если один из партнёров перехотел вдруг,то надо объяснить почему.Вот эти отмазки - ты другая ты изменилась ты такая -сякая не в счёт.Потому что это просто отмазки.Ели она такая плохая,поднял бы свой з...от компа и ушёл.А он не уходит,но и менять ничего не хочет.Прошло уже несколько лет,и переживания эмоции автора мне понятны.Я ещё раз повторяю - дети для автора не прихоть,это НОРМАЛЬНОЕ желание женщины иметь полноценную себя и семью.
И партнёра она выбирала именно такого изначально.Но он выходит врал ей,лишь бы её заполучить.Как это обычно и бывает.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Какая-нибудь женсчина вам возразит, что автору и секс не в радость, и воздух в горло не лезет и свет ей не мил. А так вы правы.
Корректор
№145 - вы видите то, что хотите видеть. Нравится вам идея, что я ненавижу женщин. В действительности я презираю только баб, мне надо разъяснять отличия?

Я вас прямо спрашиваю еще раз - вы можете доказать, что муж автора ей что-то обещал? Или вам удобнее по привычке врать и выкручиваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете,ребёнок - это как кукла в магазине,сходил купил и нет проблем?Всунул высунул и готово?У некоторых годами не получается забеременеть,и только ТП этого не понимают.Вам таким лишь бы о б о с р а т ь человека.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Претенциозность - единственный двигатель женщины. Мужик может просто взять то, что он хочет или обменять без сильной эмоциональной привязанности. Женщина же, предоставленная сама себе, не вполне самостоятельный субъект. Те самки, которые ни на что не претендовали, уже вымерли, остались вот только такие.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Сколько моральных уродов заглядывает на вумен....
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
А кто вам дал право судить тут меня,называя лживой?Может вы сами такой,поэтому во всех видите только плохое?Ну хоть признались,что призираете всех баб - и на том спасибо!
Да я уверена,что автор пишет правду,что муженёк её в начале отношений обещал и говорил про детей,говорил.что хочет.Если бы он не хотел,вряд ли она бы вышла за него.Он врал ей,как думаю и вы врёте "ненавистным бабам",а потом понял,что терпеть она больше не будет.И ушёл играть в молчанку.Ведь лучшая защита - это нападение да?Типо меня обидели,такая плохая жена,я обижен.На самом деле 35-летний мужик ведёт себя низко.Он сам рушит свой брак.
Автору счастья и скорейшего рождения ребёночка.Мужики приходят -уходят,а детей мы рожаем для СЕБЯ!
Гость
151, так если б у автора был вариант иного мужчины, достойного и хотящего детей, она бы, думаете, думала бы?!? Проблема в том, что нет иного варианта, она злится, разочарована и зочет " дожать". Если б она хотела уйти-то дааавно бы ушла.