Гость
Статьи
Муж молчит после …

Муж молчит после ссоры. А я хочу ребенка (((

Что вот делать? Поругались с мужем сначала из-за ремонта, который он не делает, а только обещает, и мне не дает самой делать, все подожди да подожди, я сам. Уже почти год все стоит.
Потом просто обо все стали спорить. А у меня пунктик, я хочу ребенка, мне уже не 20. Я все и вывалила - ремонт не делаешь, в играх своих сидишь, ребенка не хочешь, зачем мне это нужно?
Он только на вопрос про ремонт и игры ответил. А про ребенка вообще замолчал.
Теперь ходит дуется на меня, хочет выставить виноватой. Молчит уже третий день.
А я и не знаю, что делать. Боюсь, что это значит, что ему ребенок не нужен, придется разводиться...
А для меня это ужасно - он у меня первый и единственный мужчина, до свадьбы мы разговаривали и он говорил, что ребенка хочет. А теперь стоит мне эту тему затронуть - молчит. Презервативы натягивает исправно. У меня уже истерика, когда я вижу мамочек с детьми - плакать начинаю.
Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Корректор
№151 - я не говорил про уверенность, будьте любезны не съезжать в кювет. Я вам задам в третий раз вопрос - чем вы можете доказать, что муж автора обещал ей ребенка и что у них в семье все именно так, как она описала? Чем вы можете это доказать? Мне не интересны догадки и ваш опыт, вы пишете очень смело и агрессивно, наверное у вас объективно есть чем крыть. Вот и скажите нам - что у вас есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете для мужчины это легко согласиться на такое? потом ведь его содержать и воспитывать надо будет 22-23 года, по-вашему, это фигня? и отказаться не сможешь, скажут - под лец, лучше бы он на поводу у жены пошел, а потом просто слился может? он не хочет и натягивает презерватив! и поступает кстати честно, не смейте отрицать, он сейчас не готов к ребенку, это его право, гораздо хуже бы было, если б его автор все-таки прогнула, а потом мужик бы не выдержал и ушел
Гость
Кстати потом, после ухода мужа, бабенка любят орать, раз не хотел - надо было през надевать, а теперь пусть содержит, ну вот мужик и ОДЕВАЕТ, вам опять не нравится? Признайтесь, что вам надо, чтоб все было как удобно ВАМ, что хочет муж и какие его планы - вам всегда было на ***** на это и таковы 90% баб, потом удивляются и чего мужики жениться не хотят
Гость
Я согласна лишь с тем, что в ситуации, когда, например, мужчина оочень хочет детей, женился, а жена не может забеременить, так вот, если б в этой ситуации мужик вел как автор-истерил и повторял " ну ты же обеееещала мне родить", " если не забеременишь-подаю на развод", " скажи точно, когда ты забеременишь!!!", то его бы 100 процентов женщин бы осудило, в грубой форме;)
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Я выше про себя и опыт подруги всё написало.Если не лень,по номеру сверху гляньте.А мне уж извините по 100 раз одно и тоже писать лень.Еду с детьми в парк,собраться уже час не могу.Пишу тут,а для чего - да впустуюЧтобы такие как вы пооскорбляли да посамоутверждались.Вы же это только на женщинах умеете делать.А по жизни -только комп да игрушки -достижения ваши.Да я имею опыт.И спасибо богу,нашла в себе силы уйти от такого же муженька-эгоиста.И слава богу встретила свою любовь и родила двух прелестных детей!Счастлива и еду в парк с детьми.
И автору такого же счастья желаю!А вы сами в себе молодой человек поразбирайтесь.А то слишком злы вы.Не знаю,может женщины на вас в реальной жизни не обращают внимание.Вы здесь утверждаетесь.Ну пусть.И вам дай бог счастья и будьте добрее.Вы не судья не бог,чтобы решать,как кому жить,кому любить,кому мучиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он такой честный,тогда жениться не надо было.А он хотел семьи,давал обещания,получил семью - перестал хотеть вдруг.Так не бывает.Врал.С женщиной жить комфортнее удобнее.Так что все ваши доводы впустую.Он же не телёнок,знал что такое семья брак,говорил,что хочет детей,хочет тот же ремонт делал.И не делал ничего.Вот автор и взбесилась.И правильно сделала.Пора уже менять жизнь.
Гость
158, ну так а кто ей мешает?;) она хочет " изменить жизнь" путем принуждения мужика и провозглашения над ним списка его неправильного поведения, чтобы ему немедленно стало стыдно и он behave himself, она, если б хотела, давно бы ушла и искала нового товарища. Я не понимаю этого, осуждать мужика, но оставаться с ним и истерить-истерить-истерить.
Гость
Я извиняюсь за ошибки,младший сынок помогает писать)))Всё убегаю с детьми в парк.Муж подъехал.Автор не ругайтесь с мужем,но поговорить вам надо!Я уже писала,что говорить надо с лаской добром,не поймёт,решать вам-что делать!Но я желаю вам скорее стать мамочкой)))Всё будет хорошо,в 29 жизнь только начинается!Поверьте мне)))
Гость
160, ну то есть все-таки " додавить" мудика, который не хочет. Ну а чо, женился же-стралай;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жениться - серьезный шаг, но завести детей - еще серьезнее, такой вопрос с кон дачка только ову ляхи легко решают, нормальные люди раздумывают долго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно от таких как вы, кто только под себя гребет, и уходят, от нормальной женщины - нет, просто потому что за порогом 99% таких истеричек как автор
Гость
Автор, нормальные женщины, не гулящие, не бо ль ные, спокойно беременеют с первой попытки и в 38-40 лет, а раз вы такая бо ль ная, что через 2 года у вас ка пец наступит и бесплодие, то надо было озаботится этим вопросом лет в 20, а вы что делали? По ку я м верно скакали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас крышу сносит - рожали бы раньше, где вы раньше-то были? кто к детям спокойно относится, те и в 35 рожают, а вы бо ль ная пси хопатка, от вас надо вообще мужчин ограждать
Гость
Автор, ты к 34 завянуть решила? Мда, тухлый цве точек то оказался)
Гость
Все комменты читать не стала, но история прям один в один моя, ну разве что детей от первого брака не было у него. А так тоже встречались 3 года, потом поженились- еще три года прожили - потом только родила ребенка(мне 30 в то время было). Все советовали забеременеть обманом- никого не слушала, сейчас очень жалею об этом. Считаю, что он никуда бы не делся. Это более гибкий способ, чем то что я сделала. А я надавила на него и поставила ультиматум, либо рожаем, либо развод. Только тогда он согласился на беременность. При таком развитие событий готовьтесь к тому, что после родов он будет также играть в комп, а заботы по ребенку лягут на вас. Готовьтесь к тому, что он сможет вас попрекнуть в случае чего, что это вы его заставили(у меня правда такого нет). И я бы смотря на свою ситуацию сейчас сделала бы по другому. Сделала вид, что остыла, что мне интересно просто с ним время проводить, даже села бы с ним в комп вместе играть, в гости бы ходила и т.д. А когда вы оба успокоитесь и расслабитесь, обмануть его и забеременеть. Он будет себя лучше чувствовать при таком раскладе, чем если вы напролом пойдете.Сейчас он боится, что вы будете выносить ему мозг во время беременности и ваши требования к нему возрастут еще выше, и ваше теперешнее поведение это только подтверждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обмануть? ну вы и под лая *****, а еще говорят, что мужчин нормальных нет, читаю этот форум и убеждаюсь, что бабы многие - под лые т вари, а мужчин так жалко становится при этом, ничего, Бог-то все видит, потом получите по заслугам в будущем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно быть такой га диной как вы? ну как? зачем вы такие советы даете? вот вас бы так обмануть
Гость
ребенок не проблема-готовьтесь на эко.по-другому ни как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не обманывала, зато меня муж также , как автора обманывал и кормил обещаниями. Вы внимательнее читайте и будет вам счастье, а то у вас измененное психическое состояние видимо, монитор уже наверное весь слюной забрызган.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
измененное у вас, вам всего 30 было, а уже ставили ультиматумы развод или роды, так припекло? лучше бы голову полечили сходили, а обмануть мужа вы автору и советуете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вас муж обманывал? у вас еще был вполне детородный возраст, обманывал - это когда женщине 40, а мужик еще думает, а вам всего 30 было
Гость
Ого, сколько бо ль ных на голову баб, наверное каждая вторая
Гость
Просто достали уже писать, что нет нормальных мужчин, на себя посмотрите, вы дры, вы сами-то нормальные? Или просто гре баные ис терички и ову ляхи?
Гость
Не зря брат жениться не хочет, на ком? Где настоящую женщину найти?
Корректор
Вот интересная риторика у баб - сама с ним живет, никуда не уходит, на что-то надеется, задним умом понимая всю бессмысленность своих надежд и на те - он ее обманывает. Не устраивает что-то - ты знаешь где дверь, всё. К чему эти вечные попытки спихнуть всю вину на дядю? Правы те, кто утверждает, что самки не взрослеют, они лишь стареют.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
жму руку, хоть кто-то умный на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и обманывал, говорил, что тоже хочет детей и помимо детей еще много чего, чтобы тут люди не думали, что я на детях зациклена, но на деле ничего этого не было, хотя мы уже шесть лет вместе были. Какой еще срок нужен. А мне что надо было, до 40 терпеть, а потом? Он меня не обманывал по вашему? Не использовал. Если у него этого не было в планах, зачем обещать и соглашаться, а если было, тогда зачем тянуть мое время? Ты признайся честно, что детей не хочешь, я буду искать того, который захочет, но он же говорил то, что я хочу услышать, а сам не собирался этого делать, значит обманывал. Я вообще свой комментарий изначальный для автора написала, остальные могут не читать и моим советам не следовать. Можете жить с мужчиной до 50 лет и про детей разговор не заводить- это дело индивидуальное. Я написала, как поступила бы сейчас, если время назад вернуть. В свое время я поступила как автор- была честной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне да, в 30 уже очень хотелось детей, что нормально. До 40 тянуть не хотелось. Мужа своего очень люблю, и хотела от него ребенка, жениться его никто не заставлял, так же как и детей обещать. Однако он это делал. Совет я дала именно Автору, а не вам, так что не переживайте так, а как уж автор со своим мужем разберется- это ее дело.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Ты может быть поэтому одинокий самец, что никак самку не встретишь? Всегда удивляли мужчины на женском форуме, которые удивляются женской подлости, ты на мужской форум сходи и удивись там мужской подлости. Так нет же, легче других уличить в недостатках. Балбес.
Гость
Может мужчина передумал заводить с автором детей, поскольку за 3 года уже понял, что она за фрукт и вешать на себя кабалу не имеет уже никакого желания? Тогда разводится надо, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего автор просто очень прямолинейна и требовательна. Ей бы сбавить обороты, наладить с мужем отношения. я ей уже в предыдущем посте советовала, но тут люди выборочно читают, ничего кроме слова "обман" не заметили.
Гость
что за женоненавистничество?! Я может быть месяц назад размещала тут тему "муж или материнство" и 80% меня поддержали, что муж не прав, хотя ситуация такая же, до брака обещал, после - ни в какую. Сейчас я процессе развода и считаю себя абсолютно правой. Что за вопли, что никто никому ничего не должен. ДОЛЖЕН, еще как ДОЛЖЕН, хочешь быть свободен - не женись, не заводи семью, не обещай никому ничего, живи один, играй в танчики д р о ч и вечерами. Для чего тратить время другого человека, с которым тебе не по пути? Не хочешь детей - найди себе тетку жуе с ребенком, или чайлдфи (судя по сайту их тут тьма), для чего жениться на женщине без детей, которая прямо тебе говорит, что хочет их, а потом уходить в тину? Потому что хочется молодого, "непользованного" организма, без проблем от прошлых браков и при этом ей еще внушать, что она сама *****. Семья - это дети, во всех остальных случаях можно жить и так, благо мораль сейчас это позволяет.
И да, тут кто-то писал, "ах вот если бы вы не могли бы ему родить, а он бы вам ультиматум"? "Не могу" и "не хочу" - две принципиальные разницы, и если бы она при "могу" сказала "не хочу" - он бы имел полное право ее бросить, т.к. им не по пути - цели в жизни разные.
Еще вопрос "Почему тогда не разводится?" - потому что развод всегда стресс, боль, если хоть какие-то чувства к человеку есть, а судя по тому, что он у автора первый и любимый мужчина, трудно до конца поверить, что ему на твою жизнеопределяющую потребность и цель н а с р а т ь (это не шуба, или машина).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он детей хотел, НО позже, чего непонятного? и да, он понимал, что вам не 40 и время еще есть, вы не держите мужчин-то за ду рачков, женщина спокойно может родить и в 35 и даже позже, чего вам приспичило раньше? и да, зачем САМОЙ заводить развговор о детях? вы такая пришибленная, страшная, уро дливая или что? если муж любит, он САМ заводит этот разговор и САМ просит детей, и нормальной женщине в голову не придет самой ТАКОЕ спрашивать, фу, а если муж не спрашивает у вас про детей и не просит их, значит 2 варианта - либо еще рано для него (что скорее всего) либо он вас вообще не любит(ну это впрочем заметно и по другим вещам). Толку самой выступать? Такие как вы наверное сами еще на одно колено встают и колечко дарят предлагая в загс сходить? Фу, позорная женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам приходит в голову, что он хочет, НО не сейчас, а попозже, может года через 2? И да, вполне логично ему думать, раз жена через 2 года в 31 год уже будет неспособна ни на что - нафига вообще жить с такой развалиной бо ль ной? Вот зачем? Потом в ее 40 судно за ней носить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько коварны и под лы многие бабы - вы знаете, мужчинам до них ой как далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж ваш не хотел, раз вы его на него давили, так уж вы его и любите, просто продавливаете свои хотелки и все, никакой любовью тут и не пахнет, просто видать постарели уже к 30 и осознали, что другой вариант не светит при таких морщинах, вот и решили жопку пристроить, пока поезд не ушел
Гость
А вам приходит в голову, что он хочет, НО не сейчас, а попозже, может года через 2? И да, вполне логично ему думать, раз жена через 2 года в 31 год уже будет неспособна ни на что - нафига вообще жить с такой развалиной бо ль ной? Вот зачем? Потом в ее 40 судно за ней носить?[/quote]
ну так в чем проблема, пусть посадит ее и скажет "дорогая, я ситуацию вижу так-то и так-то, предлагаю двигаться дальше по такому-то плану, я принципиально "за". Однако мы наблюдаем, что друг ушел в танчики и разговаривает с автором как с *** о в а т о й. Самое страшное для человека - неопределенность, что и как будет дальше и что думает на эту тему другой человек.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко, цыпочка обиделась. Мне мужские форумы не нужны, там такие же бабы, только с пенисом.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Ну если я цыпочка, то ты петушок. А нормальному мужчине вообще форумы не нужны.
Гость
Вообще, если додавите, будьте готовы к психам мужа, к его запою, например...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема, пусть посадит ее и скажет "дорогая, я ситуацию вижу так-то и так-то, предлагаю двигаться дальше по такому-то плану, я принципиально "за". Однако мы наблюдаем, что друг ушел в танчики и разговаривает с автором как с *** о в а т о й. Самое страшное для человека - неопределенность, что и как будет дальше и что думает на эту тему другой человек.
а вы не видите, что автору надо ребенка прям щазззз? это заметно даже через интернет, а мужу автора и подавно это известно! и если он скажет: давай, милая, подождем 2 года, автор ведь ему голову прошибет, не думали, не? а у меня вот такое подозрение, мне кажется, тем более, что надо подождать год-два - об этом муж ей УЖЕ говорил, почитайте посты на 1 стр, автор просто устала на работе и хочет в декрет, она сама писала
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Сказала цыпа, слышавшая о настоящих мужчинах только из уст товарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так рожайте для себя. В этом случае автор должен развестись с мужем, найти спермадонора и родить.

А в браке вы обязаны учитываете не только свое желание иметь ребенка, но и желание мужчины не иметь. Почему вы считаете, что чье-то желание имеет решающее значение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо всех по себе судить, вы за свою жопку переживайте и морщины. Если у вас взаимоотношения строятся сугубо на "пристроить жопку"- жалко мне вас.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Сказал петушок, видевший женщин на плакатах наверное только и любишь мамины пироги, как в кино "Американский пирог"?
Sherfik
Гость
Сообщение было удалено
и он, роняя тапки, убежит или отправит автора на аборт. красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не по себе сужу, а по вам, мне не надо никого продавливать на детей, и да, к 30 я старой не была, как вы, боящейся не родить уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все врут- жизнь такая, и еще неизвестно кто больше.
Гость
[quote="Гость"]Так рожайте для себя. В этом случае автор должен развестись с мужем, найти спермадонора и родить.

А в браке вы обязаны учитываете не только свое желание иметь ребенка, но и желание мужчины не иметь. Почему вы считаете, что чье-то желание имеет решающее значение?[/quote
Кто-то хочет ,а кто-то не хочет? Цели разные не надо жениться или обещать изначально то, что делать не собираешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вам 50 и вы свежи как 20-летняя? Фотку киньте, я посмотрю. Насчет остальных утверждений - не уверена, все с ваших слов и только. Ну сочинять вы можете сколько влезет.
Игра «Кроссворд»
Перейти