Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за разведенным с ребенком?

Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к вам с мужем? Не пожалели ли Вы, что вышли замуж за такого мужчину?
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
А если ребенок вместо молока захочет кефирчик или йогурт? БЖ пишет список продуктов? Или вы покупаете им только воду и молоко? Как передачки в тюрьму. На мой взгляд - это унизительно и для БЖ и не вызывает уважение к БМ.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если ребенок вместо молока захочет кефирчик или йогурт? БЖ пишет список продуктов? Или вы покупаете им только воду и молоко? Как передачки в тюрьму. На мой взгляд - это унизительно и для БЖ и не вызывает уважение к БМ.
Все именно так, как Вы описали))
Сама такая.
Просто Варя
Сообщение было удалено
не надо их принимать или не принимать, надо просто дать возможность отцу видеться со своим ребенком. вас же никто не просит полюбить его ребенка или что-то там еще. конечно любой нж было бы удобней, если бы муж не общался с ребенком от бж, просто надо понимать что ребенок ни в чем не виноват. а вот всякие отношения с бж желательно свести к минимуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для чего покупать продукты и возить ей? Она что умственно отсталая? Отдал деньги и все. если потратила "не туда" пусть сидит голодная. До 18 лет ребенка бегать в магазин со списком продуктов от БЖ? мдя...
Сама такая.
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами абсолютно согласна, в каждом утверждении, т.к. сама придерживаюсь такой же позиции. Спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Сами написали - сами ответили)) даже без моего особого участия)) правда, здорово?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие. Помню, моей соседке БМ не давал деньги, привозил продукты. Она их выбрасывала. Так противно было наблюдать. Но соседке было лет 19, ему чуть больше. Он считал, что она проматывает деньги на диско. После этого он несколько раз женился, разводился...дети везде. Хозяин жизни))
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Тяжелый случай.
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Таких случаев много, оказывается
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного знакомого, который разводился по несколько раз и женился, и чтобы везде были дети. Все зависит от конкретного человека. В том числе и БМ тоже ведут себя по-разному после развода.
Гость
Просто Варя, а Ваш муж к Вам прислушивается? Вы не считаете, что лучше заплатить алименты? Подскажите ему.
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Театр абсурда
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
А, я думала Вы про то, что он вместо денег еду привозил.
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж, конечно, прислушивается. Только в данном вопросе наши взгляды схожи.
Сама такая.
Просто Варя
Сообщение было удалено
считаю, что это еще один повод лишний раз созвониться и пообщаться с бж. она же должна ему как-то сообщить какие именно продукты нужны, а какие нет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не об этом.
Сама такая.
Сообщение было удалено
Ох, госпади) да не нужны ему лишние поводы, чтобы пообщаться с бж. Он был бы рад вообще ее не видеть, если бы не ребенок.
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Наверно им обоим это нравится. Я имею ввиду Бж и ее Бм.
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Это он вам так говорит надевая ботинки ?
Сама такая.
Просто Варя
Сообщение было удалено
вы сами-то в это верите? я вот почему-то нет.
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Созвоны с БЖ по таким вопросам-вообще нонсенс для меня. БЖ моего мужа звонит ему раз-два в месяц или он ей, так я уже не довольна, а тут ещё и продукты возить....
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые, милые, добрые женщины) Вам всяко виднее со своей-то колокольни) "Надевая ботинки", он идет забрать ребенка. И я не буду ему в этом препятствовать. А ваши домыслы пусть остаются с Вами.
Сама такая.
Сообщение было удалено
Я верю, да. Иначе он не уходил бы от нее, раз там так все хорошо.
Курочка Ряба
Просто Варя
Сообщение было удалено
а я уж подумала, стиральные и посудомоечные машины, а также шкафы, ковры и душевые кабинки))))
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
А у вас с мужем общий бюджет или Впш муж тоже дает Вам деньги, если Вы скажете, на что собираетесь потратить?
Гость
Девочка-Припевочка
Сообщение было удалено
Ну вы можете быть для своего мужа.вместе с детьми,хоть номером тридцать три,если вы та женщина,которая позволяет быть в массовке.А для нашей семьи это не приемлемо.У нас нет номеров,у нас просто семья,для моего мужа мы вместе с дочкой всё на этом свете,и это не его слова или мои желания,это просто его действия и поступки,которые не дают мне в нём сомневаться.А ещё у него есть сын от прошлого брака,под каким номером он у него-я не знаю,но нам он жить не мешает и никак не мешает его ребёнок чувствовать себя уверенной и счастливой рядом с этим мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда "хвосты" присутствуют в новой семье - и я такие случаи знаю, как развелись и не видятся. и желания нет. У сестры бывший муж вообще далеко уехал с новой семьей и вторым ребенком, общения ноль - ему не нужно, его первый ребенок на фамилии отчима, и алименты уже кочились.
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет у нас общий. Но муж зарабатывает в разы больше. Мне не приходится спрашивать его разрешения, чтобы что-то купить себе, если это, конечно, не касается какой-то крупной вещи. С его стороны точно такое же поведение.
Кукуся
Просто Варя
Сообщение было удалено
А зачеем таскать 5-ти литровые бутыли?Почему воду не заказать по тел.,как делает весь цивилизованы люд?И что это за коробки с молоком для ребёнка?Он что слон?ему надо каждый день по ведру выпивать?Нормальным детям литра в день хватает(максимум) и нормальная мама купит на след.день свеженького.Или это про тех бж которые в тундре где-то живут???
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Вы не считаете, что Ваш муж унижает БЖ таким поведением? Он относится к ней, как к инкубатору, который выродил ему ребенка. Делает вид, что заботится, привезя коробку молока и бутылку воды. А Вы соучастница. Мараете руки принимая в этом участие. Вы сами мать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А муж общается с этим сыном?
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Так дешевле. Вроди бы позаботился, но денег не дал.
Кукуся
Автор
Сообщение было удалено
Да,они общаются,но в основном на нейтральной территории,у нас грудной ребёнок и мы тоже живём пока со свекровью,так она припёрла мальчика к нам с соплями и диким кашлем,а моей дочке месяц.Я запретила заходить к нам в комнату со своими бацилами и муж вечером после работы отвёз сына обратно к его матери.После этого я сказала что-бы виделись где-то помимо нашего дома,а на голове в маленькой комнатушке мне сидеть не надо.Пока не тянет к нам,муж у меня всё-таки прислушивается ко мне,хоть и любит сына.
Курочка Ряба
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а у моего мужа даже номера нет бж и у нее тоже нет)))) так что никаких созвонов)))) повторюсь - все в Ваших руках и Вы можете сделать так, чтобы они перестали общаться)))
Гость
Сообщение было удалено
Кукуся
А зачеем таскать 5-ти литровые бутыли?Почему воду не заказать по тел.,как делает весь цивилизованы люд?И что это за коробки с молоком для ребёнка?Он что слон?ему надо каждый день по ведру выпивать?Нормальным детям литра в день хватает(максимум) и нормальная мама купит на след.день свеженького.Или это про тех бж которые в тундре где-то живут???
При разводе было поставлено условие, что он будет оказывать помощь в покупке продуктов. У каждого свои договоренности. И не надо так нападать)
Кукуся
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
У меня муж тоже не созванивается с бж,если сверх мажорные обстоятельства(сын попал в больницу)бж позв.свекрови,а та уже ему сказала.Я тоже балдею с каких-то покупок для бж,которые должны завозить их бывшие мужья)))Люди,неужели есть такое????
Сой
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
у моего мжа тоже ребенок от прошлого брака, но муж и мне и всем говорит что наша семья на первом месте, остальное потом и я не препятсвую общению с его ребенком, если ребенок приезжает к нам, я мог спокойно уехать по подругам и тд, гулять и развлекаться или остаться с мужем и его ребенком, но это мне не очень хочется)))
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, у некоторых забота и выражается исключительно в денежном эквиваленте, у нас по-другому. Муж видится с ребенком, проводит время, пусть и нечасто. А насчет "не дал денег2, здесь Вы, мягко говоря, ошибаетесь. 30-40 тысяч в месяц, мне кажется, адекватная помощь при работающей матери.
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Никто не нападает. Для Вас это норма, для других дикость. Просто интересно понять, почему, да как..Это форум.
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Тогда не понятны эти 5 литров воды и молока. Пускай докинет еще 1000 руб, ну купит еще литр воды лишней без участия БМ. Или нужно, чтобы соседи видели, как он носит молоко и воду?
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, я смогла донести суть своего вопроса по данной теме. Для кого-то кушать людей, простите, дикость, а для кого-то норма..
Курочка Ряба
Кукуся
Сообщение было удалено
тут все дело в мужике, если бы бж моего мужа попросила ей что-то привезти, он бы ее послал далеко и надолго, так как считает, что помогать и заботиться нужно о той женщине, с которой живешь))) логика проста - "хочешь, чтобы я тебя возил, таскал тебе тяжелые вещи, живи со мной"))))
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
или добавит бабло на такси, чтобы отвезли-привезли... почему ему САМОМУ надо всем этим заниматься, я не понимаю
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Вы не донесли сути. Я так и не поняла. Ваш муж богатый человек. Платит 40тыс БЖ. Зачем воду и молоко возит? Вы лукавите
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
Просто Варя не хочет видеть очевидных вещей - мужик живет на 2 семьи и ему нравится контролировать бж, быть в курсе ее дел
Гость
Сообщение было удалено
Честно Вам скажу, я не вижу в этом необходимости. И не вижу смысла сотрясать по этому поводу воздух. Поехал к сыну - оставил продукты - забрал сына - привез обратно. Все логично. Мнение большинства по этому поводу я уже поняла, можно не повторять подобные вопросы и описывать ситуацию, как можно было бы сделать лучше) Нашу семью все устраивает, ребенок от первого брака видит папу, видит, что он его не бросил, а помогает и проводит с ним время. Конечно, при разводе дети очень страдают, это лишь те меры, на которые мы идем вместе с мужем, чтобы его сын не чувствовал себя брошенным ребенком.
Я и сама в свое время пережила развод родителей, и приходилось жить с чужим дядей и его дочерью от первого брака. Это не сахар, скажу я Вам. Но мой отец всегда принимал участие в нашей жизни, мама ему не препятствовала, хоть и была инициатором развода. Так что, повторюсь, данная ситуация меня ни капли не шокирует.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
он не платит бж. 30-40тыщ - это он оплачивает съемное жилье бж и ребенку и покупает им продукты. денег в руки бж не дает. по крайней мере из разговора я так поняла.
Автор
Кукуся
Сообщение было удалено
И Вы не жалеете, что замужем за детным?
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Курочка, снова Вы) Я уже поняла, что ваш муж не общается ни с бж, ни с ребенком. Они ему не нужны. Есть другие мужчины, которые не бросают своих детей.
Юзерпик
Автор
Сообщение было удалено
Я живу в другой семье. Отец женился. Мать замужем. С отцом видется мне запретили, а отчим меня не любит, каждый кусок еды считает и попрекает меня родным отцом что тот мной не занимается. Матери все равно говорит что он у неё любимый муж. Отчим иногда может побить. Однажды я не вытерпел и убежал к отцу, мы стали тайно встречаться потому что его жена тоже против и мать знает об её мнении. Мать узнала что я вижусь с отцом и начала больно меня щипать за это. Отчим в тот вечер не пустил за стол по нормальному. Не навижу отчима, мать и ту бабу которая живет с отцом