Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к вам с мужем? Не пожалели ли Вы, что вышли замуж за такого мужчину? Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.
Я не буду Вас переубеждать) Раз Вы так уверены, что знаете мою жизнь лучше меня и убеждены, что прозорливее всяких медиумов, - так тому и быть. Просто к слову: не судите всех по себе)
Сама такая.
[4124340285]
Просто Варя
Сообщение было удалено
я давно ничему не удивляюсь, так что поразить меня не вышло, просто считаю это х.р.е.н.ь. полная - возить продукты бж типа для ребенка. вы , конечно, покупайте вместе, можете и сама сходить пару коробок молока прикупить, а муж ваш к бж скатается и доставит.
Автор
[3437006862]
Сама такая.
Сообщение было удалено
То что вы сейчас написали - ужасно. Когда станете сама мамой - поймете. (независимо от того будет у вас муж или нет). Бедный ребенок. Да, это ужасно для ребенка, я даже сейчас это понимаю. Но это вина матери ребенка, которая оставила его без отца своими загулами и моего мужа в некоторой степени. Поэтому и считаю, что чем такое общение-лучше никакого.
Видимо, нам с Вами друг друга не понять) Что ж, желаю Вам удачи и хороших "правильных" советов нашим уважаемым форумчанкам.
Девочка-Припевочка
[3983688111]
Автор
Сообщение было удалено
Да, это ужасно для ребенка, я даже сейчас это понимаю. Но это вина матери ребенка, которая оставила его без отца своими загулами и моего мужа в некоторой степени. Поэтому и считаю, что чем такое общение-лучше никакого.
я думаю, если отец не любит ребёнка на самом деле, а только пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре, действительно, лучше общения и не нужно. Но нужен ли такой мужчина Вам? Он ведь и с Вашем ребёнком общим будет также- то ли есть он то ли нет. Если же такая реакция просто в угоду новой жене- это вопрос к ней, почему он не может при ней вести себя естественно- любить ребёнка и видеться с ним часто. На цыпочках всю жизнь не отстоишь, все эти подлаживания под жену выйдут однажды боком.
Сама такая.
[4124340285]
Просто Варя
Сообщение было удалено
в вопросе снабжения бж продуктами мне действительно вас не понять. а если все почитаете внимательно, то с советами я ни к кому не лезу, просто высказываю свое мнение по разным вопросам.
Вы опять все на свой лад переделываете, Самая) продукты для ребенка - не более. И я действительно не вижу в том, что отец помогает маленькому сыну, ничего предосудительного. Повторюсь, если у Вас иначе - это совсем не значит, что так должно быть у всех и так правильно.
Автор
[3437006862]
Девочка-Припевочка
Сообщение было удалено
Ой, я не настолько душевна, чтобы любить БЖ своего мужа. Тем более, он её не переносит. Именно для того, чтобы забыть о бывшей, некоторые мужчины и вычеркивают и БЖ и детей из жизни.
Сама такая.
[4124340285]
Просто Варя
Сообщение было удалено
наша бж, слава богу, сама в состоянии купить продуктов себе и ребенку. а вы возите, никто ж не против.
На БЖ, как женщину, ему п-о-ф-и-г. Он не будет упрощать ей жизнь, она кричала на суде "яжемать!", я буду воспитывать ребенка. Вот и пусть воспитывает, раз так хотела (его слова). А не нравится это мужу потому, что посторонняя баба (БЖ) имеет возможность косвенно вмешиваться в его жизнь, а свекровь этому потакает.
Сама такая.
[4124340285]
Просто Варя
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я запрещаю? нет конечно. они видятся, и общаются, и созваниваются. и ребенок совместный у нас есть. читайте выше - я писала уже.
Походы, как вы говорите, в дом бж так и так неизбежны, т.к. ребенка надо сначала забрать, потом отдать. Из рук в руки. Когда подрастет, там, конечно, уже другая ситуация. Здесь я с Вами согласна.
Простите за нескромный вопрос: а как давно Вы в браке? И первый ли это брак для Вас? Это простое любопытство - не более. Т.к. для меня этот брак первый, хотелось бы услышать мнение.
Сама такая.
[4124340285]
Просто Варя
Сообщение было удалено
брак второй. во втором браке живем 10 лет.
Гость
[688856258]
Просто Варя
Сообщение было удалено
Ваш муж заходит в дом к БЖ? Почему БЖ сама не покупает продукты? Нет машины или денег? Ваш муж мчитает, что лучше сам все купит, чем отдать деньги? Мне тоже не очень понятно. Там грудной ребенок?
Автор
[3437006862]
Девочка-Припевочка
Сообщение было удалено
я думаю, если отец не любит ребёнка на самом деле, а только пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре, действительно, лучше общения и не нужно. Но нужен ли такой мужчина Вам? Он ведь и с Вашем ребёнком общим будет также- то ли есть он то ли нет. Если же такая реакция просто в угоду новой жене- это вопрос к ней, почему он не может при ней вести себя естественно- любить ребёнка и видеться с ним часто. На цыпочках всю жизнь не отстоишь, все эти подлаживания под жену выйдут однажды боком. Это не в угоду новой жене, это в угоду своей нормальной жизни и желания построить нормальную семью.
Она не спрашивает разрешения, она манипулирует бабушкой этого ребенка. Мужем моим не получается манипулировать у БЖ. А манипулируемая бабушка помогает БЖ манипулировать мужем.
Сой
[1248809821]
Девочка-Припевочка
Сообщение было удалено
ага и бывшую жену еще в ж... поцеловать за то что она детей нарожала для теперешней жены...
Автор
[3437006862]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, он не гадит ей. Он не дает посторонней бабе решать что-то в его жизни. И о ребенке они не думают оба
Гость
[688856258]
Автор
Сообщение было удалено
Как происходит манипуляуия со стороны БЖ? Она шантажирует бабушку? Бабушка не хочет, но берет внука? Мне каюется, Ваш муж обнаглел. Не дает жизнини БЖ, ни матери, ни Вам. Почему вы не снимаете квартиру? Почему Вы должны жить со всекровью? Почему свекровь должна жить с невесткой? Почему Ваш муж делает только так, как удобно ему? Указывает матере, проживая в ее квартире. Вы считаете это поведение нормального зрелого мужчины?
А что она решает в его жизни? Она не дает ему строить карьеру, жениться, рожать детей? Она просто обращается к бабушке ребенка, хочет ли она его поняньчить. Бабушка хочет. А дядько может переехать с молодой женой в отдельную квартиру.
Автор
[3437006862]
Гость
Сообщение было удалено
Манипулирует бабушкой следующим образом: если не взять когда она предлагает, то потом долго будет не давать. Бабушка это знает, вот и берет.
Автор
[3437006862]
Вот читаю это всё и понимаю, что нужно было искать бездетного, а не любить этого. Если и дальше будут нервы мои мотаться-надо, наверное, уходить несмотря ни на какие любови.
Гость
[688856258]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что? Пускай берет, любит же ребенка. И это хорошо, что у БЖ есть личная жизнь. Вам же лучше. Бабушка все равно сериалы смотрит, какая ей разница, когда внук приедет в гости.
Гость
[688856258]
Автор
Сообщение было удалено
Бездетные бывают разные. Проблема в мужчине. Вредный он у Вас. Потреплет нервы еще
Сама такая.
[4124340285]
Автор
Сообщение было удалено
что значит "не будет давать"? ребенок что вещь что ли какая-то? и есть законы в конце концов, при желании можно все узаконить и встречаться спокойно в назначенное время. просто ваш муж не хочет.
Автор
[3437006862]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вредный?
Автор
[3437006862]
Сама такая.
Сообщение было удалено
То и значит, что "не будет давать". Ребенок заболел, у него сопли, мы на даче. Даже при официальном решении суда на встречи БЖ может не дать ребенка. И ничего ей не будет. А теперь стоит подумать, каково ребенку при таких терках матери и отца?
Сама такая.
[4124340285]
Автор
Сообщение было удалено
если у ребенка сопли, то его можно и при хороших отношениях не брать - пусть подлечится. и знаете, кто хочет, то делает, а кто не хочет, тот ищет причину.
Гость с севера
[676848468]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже раньше удивлялась этому, пока сама не встретила разведенного. Правда он вообще ребенка себе забрал и она уже взрослая, сейчас живет с его родителями. Но знаете как периодически она меня раздражает! Я мозгами понимаю как это плохо, но сердцем ничего не могу сделать. И я поняла почему раздражает - потому что она напоминает мне о своей матери (тем более она копия мать), и нелегко осознавать, что этого ребенка ему подарила другая женщина. Мне кажется мужикам проще - потому что он знает, что это его любимая женщина сама родила ребенка, как бы это стопроцентная часть любимой женщины).
Я уже все описала выше, читайте. В дом не ходит, встречаются у порога или на улице во дворе, чтобы передать ребенка или продукты. Да, машины нет, продукты покупает, потому что так проще понимать, на что действительно тратятся алименты.
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
а она отчитывается на что тратит алименты? как ваш муж понимает на что она потратила? ну кроме теперь продуктов.
Повторюсь, я все писала выше) Он оплачивает съемное жилье и покупает продукты. в этом и заключается выплата алиментов. Поэтому какие-либо отчеты здесь не требуются, все и так ясно, на что тратятся алименты.
Вот еще вопрос к Вам. А у Вас есть дети от первого брака? Если да, то общаются ли/ ладят они с Вашими общими детьми.
Сама такая.
[4124340285]
Просто Варя
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, что денег в руки ваш муж бж не дает?
Сама такая.
[4124340285]
Просто Варя
Сообщение было удалено
есть. сын взрослый уже. общаются нормально, как два брата с разницей в возрасте в 10,5 лет. мой муж когда идет идет гулять со своей дочерью от прошлого брака всегда берет нашего общего сына собой, дети прекрасно общаются.
Это замечательно, я рада за Вас, Самая) Потому что такие конфликты бывают частыми, к сожалению. А как Вы относитесь к женщинам, которые не принимают детей от первого брака? Запрещают видеться и прочее?
Гость
[1054829167]
Просто Варя
Сообщение было удалено
Какие еще ультиматумы?) Он по телефону то не всегда отвечает когда она звонит, какие там встречи. А ваш таскается туда бесконечно по каким то из пальца высосаным надобностям. Взрослая тетя не может покупки домой доставить? Я вас умоляю... Бутылки с водой...бред бредовый. Ваш муж женат на ней до сих пор, глаза откройте.
Мне сложно Вам возражать) Оставайтесь со своей уверенностью в чужой жизни)
Гость
[1054829167]
Он просто до сих пор держит руку на пульсе ее жизни, не отпускает и пытается контролировать. Алименты заплатил и досвидания. А так вам уж проще жить одной большой семьей уважаемая просто Варя.
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.