Гость
Статьи
Ушла из-за ребёнка …

Ушла из-за ребёнка мужа

Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?
Кэт
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Кэт
дети - это целиком ответственность женщины.[/quote]

сто процентов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока платит алики общается. Сейчас раз в полгода максимум, раньше чаще. Я была бы рада, если бы мужу БЖ так сказала, но нет, тонкая грань.
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
А печалька. Для первых будущих БЖ уже сейчас ипанько было бы полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мимими )))
Вы видимо с судами не сталкивались россиянскими.
Мой БМ именно в судебной системе работает,и он большой чел. Но ребенка ему никто не отдал даже при наличии жилья в Москве.

Я об одном говорила - мой ультиматум - мамаша у@бывает из нашей жизни навсегда.
Это же она решила оставить детей папаше и свалить с НМ в другую страну?
Гость
Из папаши плохой воспитатель, если ребенку позволялось делать все, что он хочет, дорогие подарки и пр. Автор ушла, а ребенок наверно безмерно рад, что легко избавился от мачехи.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
может быть)хорошие дети,правда?отец один остался,а он и злорадствует)Упаси меня Боже от таких детей.
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
А мужчина вообще ни за что не отвечает? Типа кобелька, ему думать необязательно?
Вообще - то решение обычно принимается совместно. Мужчина не может женщину принудить, но он может ее уговорить, попросить ребенка. Многие мужчины хотят детей.
Гость
Надо искать мужика без детей. К сожалению, никуда эти дети не денутся и терпеть их придется. А это не каждому под силу. Поэтому не жалейте, найдете себе мужика без детей и квартиры с мамой.
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
Простите, мечта идиота. Потаскаться и найти себе хорошую девушку моложе так лет на 20. А девушке нельзя "нагуляться всласть" и перебрать, как вы пишите, "не один десяток, а лучше сотню" разных мужчин? Потом определить главные параметры и четко идти к своей цели, не тратя времени на неликвид. Простите за отзеркаливание, но это просто смешно.
Гость
Забавные мужчинки нынче пошли, все на женщину перекладывают: и решение рожать принимает женщина, любовницу завел - опять виновата женщина, от идеальной бы не гулял. Самомнение просто зашкаливает.
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчина не может женщину принудить, но он может ее уговорить, попросить ребенка.
Ну почему же? Отвечает - за безопасность, за достаток в семье. За воспитание ребёнка.

Уговорить? Чтобы она потом при любом удобном случае ставила ему в вину - "это ты меня уговорил сделать аборт", или "это ты меня уговорил рожать, а я ведь не хотела..." Вот уж спасибо, даром это не надо!

Дамы, да если б мужикам надо было рожать - проблем в этом мире стало существенно меньше, потому что решения принимаются быстрее, и смелее. Без соплей и терзаний. Да-да, нет-нет. Нужен ребёнок - оставляем. Не нужен - под нож.

Да и потом, уговорив ее принять таблетку, например, еще месяц места себе не находишь, потому что не знаешь наверняка, выпила она ее или нет. Или тебя ждёт не самый приятный сюрприз.

Только женщина решает, идти к врачу или нет. Ее никто не связывает, силком не затаскивает - это противозаконно, между прочим. И она может прислушаться к мнению своего мужчины, или нет. И риски при расхождении мнения со своим мужчиной по поводу "залёта" она берёт на себя сама, целиком и полностью.

Вам это не очевидно?
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, а вы правда считаете, что если, допустим, жена перестала "давать" - это вина мужика? Или перестала следить за собой, запустилась, разжирела - опять он виноват? Или полуфабрикатами его пичкает? Или в доме бардак? Или голову ежедневно пилит?

О да, это всё мужчина виноват. И еще гулять удумал от такой принцессы! Какой подлец! На кол его!
Кэт
Ermak
Сообщение было удалено
Если жена запустила себя или вечная пила,не осуждаю тех мужчин,которые захаживают налево.А,как мужчина,что вы скажите о тех,которые гуляют приналичии красивой и ухоженной жены,которая нормально себя ведёт и "голова не болит"?Ведь, имеет место быть, и такое...
Ermak
Кэт
Сообщение было удалено
Чтобы знать наверняка о причинах, надо быть внутри это семьи. Но проблема в том, что никто не будет выносить сор из избы, рассказывая направо и налево, что жена (красивая и ухоженная) в постели бревно. Это для примера. Или уровнем интеллекта не сильно выше амёбы, а женился на этой кукле только из-за "понтов", чтоб "перед пацанами не стыдно".

Да и понятие "нормально себя ведёт" - относительное. А "голова не болит" - это еще не залог классного секса. А то, что он оооочень важен для мужчин, я думаю, не будет для вас откровением.

Однако тут можно парировать утверждением, что мужчина ищет разнообразия - да, это так. Но мудрость жены в том и заключается, чтоб чувствовать мужа, его потребности и желания. И давать ему это разнообразие! Да, это не просто, спорить не буду.

Но тут вопрос простой - ты либо работаешь над "домашним очагом", вкладываешься по полной программе, или будь готова однажды узнать, что этот очаг, тёплый и нежный, страстный и волнующий, уже несколько месяцев для него горит, в доме другой женщины.

Скажите мне, что я не прав )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Автор не захотела трудностей и ушла.
Конечно, вполне логично искать в жизни те пути, что полегче. Но на поверку легкое не всегда оказывается лучшим.
гость :-* :-* :-*
Ermak
Сообщение было удалено
Вот тоже люблю мужчин перебирать. Пробовать. Их много, а я одна. Не интересно ради одного всю свою жизнь проживать.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Говорю, исходя из личного опыта.
Но ваш подход к мужчинам тоже имеет право быть ).
Ermak
Сообщение было удалено
ню-ню. Если жена перестала следить за собой, то это вина мужика. Дай денег на тренажерный зал. На салон красоты. Каждая хочет посещать салоны красоты, но видимо денег не достаточно. Либо мужик попрекает каждой копейкой.
Если перестала давать, то опять же вина мужика, мало комплиментов говорит.
Если готовит п-ф, то опять же вина мужика. Говорил, что кухня не нравится её. Да своди раз в год в шикарный ресторан. Не водит, значит заработать не в состоянии он.
Вы мужики ох..ли
Гость
Сообщение было удалено
а что это только они имеют право -перебирать? ыскать прынцесс. )))))
Гость
650, странные мужики. Сначала женятся на толстых, потом ноют, что на них не стоИт. Я за всю свою жизнь не видела ни разу, чтобы худенькие девочки превращались к годам 30 в жирных коров. Ни разу, конституция просто не та. Я и сама такая. С возрастом, к 40, жирок, конечно, нарос, куда же без него. Но при росте 175 ношу 46 размер. Те знакомые, которые стали жирными, они и в молодости стройностью не отличались. Так какие у мужей вообще могут быть претензии, сами же выбирали пышечек.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
сто процентов!

Слава богу мой муж так не считает и вообще сыновей должны отцы воспитывать с определенного возраста, а не матери
Гость
Сообщение было удалено
они вообще офигели.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Такие мужчины будут гулять всю жизнь, и от первой, и от десятой жены. Тип такой, и их ведь видно и с ними всё понятно. Но ведь идут же замуж за таких, хотя все вокруг предостерегают. Нет же, взамуж охота, потом воют, загулял.
Гость
Сообщение было удалено
Тренажерный зал - единственный выход? Удивили. Делать зарядку, заниматься дома и сесть на диету не, никак. Ну да, мужик опять виноват, на зал не дал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С учетом что сами мужики сидят с пивными животами, не фига никаким спортом не занимаются вообще и все туда же.. Ты пример подай жене, вместе с ней занимайся спортом, тебе тоже полезно.
Не и ОНО лежит на диване и ценные указания дает, цирк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это ОНО бесполезное, с животом и упреками, так зачем с таким жить или жалеть, что ушел? Я о себе забочусь не только ради мужа, а в первую очередь ради себя самой. Для меня распускаться недопустимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него ко мне нет никаких требований, он меня боготворит, без сарказма пишу. Он профессиональный спортсмен, форму старается поддерживать. Главное, во всем поддерживает меня. Другой мне не нужен, как ОНО, валяющееся на диване и ещё и рот открвающее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не тот Гость, но тоже отвечу - а муж-то вообще тут причем? Я вот тоже занимаюсь для себя, более того, мне в свое время право ходить в спортзал пришлось у мужа отвоевывать. Он хотел, чтобы я вечерами с ним рядышком на диване лежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, если уж говорить о требованиях, мой шеф болезненно не переваривает полных, сам в идеальной форме. И хотя я для себя самой стараюсь, мне нравится нравиться, извините за тафталогию, но вот мнение шефа не последнюю роль играет.
Гость
И еще, не обязательно тратить деньги на залы и салоны, много чего можно делать дома, было бы желание. У меня есть возможности, но я предпочитаю максимально всё делать сама, из-за брезгливости и других причин. Так что деньги мужчины здесь не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну так мне-то не предъявлял и не предъявляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это жен устраивает, почему нет. Тем более за его деньги и в спортзал походить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этого момента поподробнее)
Значится для шефа стараемся?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж осознает, что не красавец. Мне даже кажется, что он преувеличивает. Я говорю, что доя меня ты самый самый. А если для других он не Ален Делон, так это даже хорошо. Глаз радовать должна женшина, а не мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том числе:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бросать мужа? Шеф регулярно говорит, что я самая красивая и элегантная женщина, я ему что-то подобное в ответ. И это правда, внешне он просто супер. Но дело разве в кг и красоте лица? Для меня точно нет. Мы глубоко уважаем друг друга, работаем вместе около 15 лет, кстати больше, чем я замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждый по себе и понимает. Для меня не интересны были никогда женатые, а выше себя ценю. Да и делать карьеру через постель слишком уж грязно. Что-то от темы явно отвлеклись.
Гость
Сообщение было удалено
во всез аналогичных темах про бж ..всегда виновата бж и во всём. А это отвлечение, это не отвлечение...это один из нюансев
Гость
Сообщение было удалено
ну если так, спорт дома, диета, тогда получается, что нужно жить для себя, а на мужика забить, готовить только себе любимой. Тем более когда работаешь, так сил на милого не останется. И опять жена плохая?
На таких ветках идет культ мужчины. Его боготворят. почему?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это сайт разведенок и старых дев.
Я к примеру не против, чтоб муж дал мне денег на абонемент на танцы. Хоть от домашниз стен отвлекусь и от работы.
Дома все-равно не то. Вот и ыитбол , вот и гантельки, вот и утяжелители, вот и стенка. Всё равно не то
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если уж продолжить про моего шефа, то его жена всё это время живет в своей стране. Пару раз в год она его с детьми навещает, раза три летает он. Говорят, он не один, не знаю, свечку не держала. Но раз не развелся до сих пор, значит уже врядли. Но если бы развелся, разве не было бы ее вины совсем? Как молодой мужик столько лет один может жить?
Гость
Сообщение было удалено
Да не разведенки боготворят, а именно НЖ и любовницы. Сколько я читала, что они готовы дуть суп мужикам, и тапочки в зубах приносить
Гость
Сообщение было удалено
там уже нелюбовь. Видимо имущество играет роль. Может просто женщина тут жить не может, может с детьми что-нибудь не так(аллергия итп). Если их так устраивает , то все нормально.
Ну если есть женщина у него, а где гарантия, что если бы жена рядом была её бы не было
Гость
Сообщение было удалено
А разве в мужчине надо растворяться? Почему готовить только для себя? Правильное питание и мужу вроде не плохо. А спорт дома уж не так много времени отнимает, через день велик по 30 мин крутить более чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вас вопросы возникают? Она иностранка? Там другой подход к браку, разводишься и с одним чемоданом вперед, там все так живут и разводов боятся, они голые-босые остаются
Гость
Работал у нас тут в России английский товарищ, жаловался, говорит жене от меня только бабки нужны, я говорит ее вообще как будто раздражаю даже, как на побывку приехал, погостил и до свидания, совершенно говорит не скучают там без меня в Англии, нет меня и нет
Гость
Сообщение было удалено
ну для домохоза и час и два можно выделить. А если женщина работает, а это как правило с 9 до 18-00.
И домой. К примеру мой муж ест то, что не ем я, ограничиваю себя. Мне надо белковое и легкое. А он не ест такое. Он не будет есть грудку, ему мясл подавай. И много-многое другое.
Ну и опять масочки, тело, волосы. Не успеть
Гость
Сообщение было удалено
У нее там тоже карьера. Вряд ли появилась бы, хотя не знаю. Жён он не меняет, детей на стороне нет, своих любит. Будут с женой вместе внуков растить. Но согласитесь, это больше исключение, если еще и учесть, что он очень обеспеченный.