Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?
У нормальных мам не болтается. В какой семье родился, в той и живёт всю жизнь.
Гость
[806776113]
детям не место в спальне взрослых, муж лопух, пусть с Петенькой живет
Гость
[806776113]
гостиха
Сообщение было удалено
а х..у..е..м.. по лбу не постучать? воспитывает пусть папаша с мамашей, и бабушка пущац вместо п.и..з.д.о.б.о.л.ь.с.т.в.а воспитывает внука
Гость
[3410429953]
Автор, я бы вернулась к мужу, но с условиями. Ноутбук отремонтировать или новый купить, в комнате мальчику больше не сидеть, поставить ему кровать в пустой комнате, руки мыть. На все это испытательный срок. Зачем уж так сразу рвать, если мужчина неплохой и у вас есть чувства? А тут уже можно ситуацию в выгодную для себя повернуть. Не получится, то хоть расходы с ноутбуком будут возмещены.
Гость
[688856258]
Гость
Сообщение было удалено
Ей 24 года. В ее годы можно перебирать женихами. Какой ноутбук? Это не те деньги, чтобы терпеть чужих деток, свекровь и тд. Если спокойно ушла, скучает иногда...то это не любовь. Лучше сделать выводы и встречаться только с бездетными.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того, что вы попросили бы БМ встречаться с ребенком на нейтральной территории - почитайте аналогичные темы, там просто буря возмущения от новых жен, что БЖ смеет указывать, где и как будут встречаться с ее ребенком. Кое - кто из НЖ хочет контролировать ситуацию, кто - то ничего не желает даже слышать о ребенке мужа, но решать они хотят сами, никаких "БЖ попросила". Прямым текстом пишут, что мнение БЖ никого не интересует.
Гость
[443481314]
Думаю, что когда этого мужчину отфутболят по причине сына несколько девушек и женщин подряд, он сделает свой выбор.
Гость
[806776113]
сын моего мужа тоже свин, свекруха е у ж..р..а..ть в постель носит, зубы он не чистит, п.и..с..ь..к..у ни разу не видела что бы мыл или з.а.д.н.и.ц.у. в общем ему 12 с гигиеной и мытьем посуды не знаком .
Гость
[688856258]
Гость
Сообщение было удалено
Но всем ведь понятно, что это только эмоции. Меня сейчас не волнует, что думает и говорит БЖ. Если отправила своих детей в мой дом, то я буду говорить, что им делать, что кушать и тд. Если бы я стала БЖ, то меня не волновало бы возмущение НЖ, но к ней в дом с ночевками не отпустила бы маленьких детей. Пускай гуляют где хотят, хоть вместе с НЖ, хоть без...могут в гости зайти в дом, покушать, отдохнуть...но не жить там по несколько дней. Нормальная мать не отдаст детей мачехе. НЖ не настаивала бы на ночевки, это точно)))
Гость
[688856258]
Гость
Сообщение было удалено
А отец не моет ребенка? Причем тут свекровь?
Гость
[806776113]
Гость
Сообщение было удалено
А отец не моет ребенка? Причем тут свекровь?
ребенку 12, по идее сам должен, но свекровь сама не моется и он так же. за время когда он гостит, им занимается она.
А почему вы должны видеть как он моется? Это он вам не докладывается, что мыться пошел, вот и все.
Гость
[806776113]
я молча наблюдаю за этой биомассой "Васечка". С ним никто не дружит, ноет он как девочка, врет по поводу и без, зубы не чистит, трусы не меняет….. и думаю что же из тебя выйдет дитя.
Гость
[806776113]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы должны видеть как он моется? Это он вам не докладывается, что мыться пошел, вот и все.
так я же по выходным дома:) и он дома. ни разу не видела что бы перед сном или утром мальчик мылся. свекровь встает и бежит ему завтрак готовит. и а кроватку несет. после этого мальчик в пижаме целый день в интернете, кушать его тоже -кормят "ложечку, еще ложечку". уроки с психами, ну вот так
Кэт
[1997796306]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт ноута,я итак его оставила,сказала когда отремонтируешь этот или купишь новый-придёшь и принесёшь.Этим я оставила ещё один повод поговорить с ним прежде чем развестись,т.е. дать нам шанс.Вот в пятницу я получила свою третья зарплату.куда я дела две предыдущие-не знаю.Всё ушло на еду,покупала в основном я,т.к. в середине месяца у мужа заканчиваются деньги(алименты,всякие сладости сыну,одежду иногда ему,мне или мальчику),так и живём на мо.А теперь вот я несколько вещичек себе купила и пол зарплаты ещё лежит,а раньше не могла себе позволить сходить в магазин и потратить свою собственную зп.,а как же,вдруг не хватит денег дожить месяц?Так вот,думаю,надо ли мне это всё?(в смысле возвращения)Ну вот жду когда муж ноут принесёт,тогда окончательно всё решиться...
Гость
[688856258]
Гость
Сообщение было удалено
ребенку 12, по идее сам должен, но свекровь сама не моется и он так же. за время когда он гостит, им занимается она.
Гость
[2970839903]
Согласна. Получается, отцу до парня вообще нет никакого дела. С ним только бабушка и занимается. А бабушки в больших количествах - зло однозначное.
Гость
[806776113]
[quote="Гость"][quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]сын моего мужа тоже свин, свекруха е у ж..р..а..ть в постель носит, зубы он не чистит, п.и..с..ь..к..у ни разу не видела что бы мыл или з.а.д.н.и.ц.у. в общем ему 12 с гигиеной и мытьем посуды не знаком
У моего мужа два сына. Старший опрятный, младший ужасный грязнуля. Приезжает такой свин, все разбрасывает, когда кушает, ноги вверх, все сыпется. Муж делает ему замечания, воспитывает...в 12 лет сын уже мылся сам, но до этого муж его учил мыться правильно. В нашем доме все моются и никому не интересно, что происходит в доме БЖ. У младшего проблемная кожа, я подсказываю, чем помазать. Он прислушивается ко мне. Прическу просит уложить. Если уж ребенок приехал в ваш дом, то у нормальной хозяйки дома все будут чистые и будут подстраиваться под хозяев дома. Мужу должно быть стыдно перед женой за таких родственников в виде грязных вонючих детей. .
А я там не хозяйка , хозяйкой буду в нашей квартире, тут хозяйка свекровь. И как она будет воспитывать своего внука-ее дело. Я не высказываю ни замечаний, ни пожеланий. в нашей комнате ребенок бывает редко, и мне плевать на него
Гость
[806776113]
Гость
Сообщение было удалено
это так. своего ребенка я от нее буду держать подальше.
Гость
[2970839903]
118, ну вам-то плевать, понятно. А отцу тоже плевать?
Гость
[688856258]
Гость
Сообщение было удалено
А мне хотелось бы, чтобы кто-то так же бегал перед моими детьми. Вкусняшки им готовили, в попку целовали..))) Моя свекровь любит только себя.
Гость
[2473482608]
Кэт
Сообщение было удалено
да ничего он не принесет! Одна олениха збежала теперь будет следующую искать помоложе и глупее что бы с крючка не сорвалась
мне кажется он не замечает этого, вроде мать присматривает , уроки делает и хорошо. сам он хороший отец только номинально. Вроде он молодец не бросил, но с огромным удовольствием готов скинуть быт на других. я сразу свою кандидатуру убрала.
Гость
[806776113]
Гость
Сообщение было удалено
А мне хотелось бы, чтобы кто-то так же бегал перед моими детьми. Вкусняшки им готовили, в попку целовали..))) Моя свекровь любит только себя.
ну она не готовит ему ничего полезного, но то что он любит, а это сырокопченая колбаса и хот доги. но вы наверно про малыша, ну в попку целовать и тд, а тут то 12 летний
Гость
[2473482608]
Вот сами подумайте нормальная симпатичная перспективная девушка 24 вляпалась бы в такое? С автором что то не так или глупа как пень или страшная ну или судьба
Гость
[58459766]
Если муж пытается вас вернуть,то ваше положение выигрышное и вы можете ставить условия.А условия такие:чтоб с ушлёпком своим виделся на нейтральной территории,чтобы вы его не видели,и квартирный вопрос немедленно решать.Хуже было бы,если б муж на ваш уход отреагировал:"ну и пошла наф..."
ну она не готовит ему ничего полезного, но то что он любит, а это сырокопченая колбаса и хот доги. но вы наверно про малыша, ну в попку целовать и тд, а тут то 12 летний
Я просто далеко от родственников. Все всегда делали с мужем сами. Хочется-не хочется, болен-здоров....вставай и вперед. Когда в гости приезжали к свекрови, завтраков в постель не было))) Кормили детей + свекровь сами или в ресторанах питались. Приятно, когда кто-то еще искренне любит твоего ребенка, заботится о нем. Но а воспитывать лучше самой, конечно же.
Гость
[768910273]
Кэт, вам всего 24. Я бы в вашем возрасте однозначно не связалась бы с мужчиной, у которого есть ребенок. На самом деле это такое счастье когда рождается ваш общий ребенок и нет других от предыдущих браков. Всё идет только в вашу семью, нет никакого дележа, решения чужих проблем. Это такая свобода и счастье!!!
Автор, у меня сотрудница от безысходности уцепилась за мужчину с пятилетней дочерью, которая потом стала жить с ними, потому что ее мама не захотела ее воспитывать, устраивала личную жизнь. В итоге, нет счастья и не будет в той семье никому. Сотруднице эта девочка как в горле кость, ненавидит её лютой ненавистью, но сдерживается, т.к. если открыто будет ее гнобить, муж будет возмущаться. Родился свой ребенок, эта падчерица вообще на сотом месте, одевают ее в секондах и дисконт-центрах, а своего ребенка холят и лелеют, на море вывозят, а падчерицу к бабушке на дачу. Нет, я считаю лучше бездетной девушке искать бездетного мужчину, счастливыми в таких семьях обычно никто не бывает
Гость
[688856258]
Гость
Сообщение было удалено
Почитаешь истории на форуме, как ведут себя мужья пока жена беременна или же уже родила...Не факт, что все идеально будет с бездетным. Главное, чтобы муж был хорошим человеком, чтобы была любовь. Остальное все мелочи жизни. Не бывает все идеально. Или же все познается в сравнении.
Кому надо - знает
[2801484188]
Одно только понять не могу: в семье один комп?? Неужели так сложно было, раз уж ребенок часто бывает в этом доме, купить ему отдельный простенький ноут и б/у-ные стол и кровать на авито? И обитал бы ребенок в третьей комнате, никому не мешая. Ну а если там с деньгами совсем беда, что 20 штук хотя бы в кредит на ноутбук не нашлось, то тогда да, бежать надо от такого мужа, роняя тапки. Он просто не способен финансово тянуть и сына, и новую семью.
Котейка
[4058760128]
Кому надо - знает
Сообщение было удалено
плюс сто.
мы падчерице сразу же ноут личный купили. Счас без него как без рук.
Гость
[184387442]
Кэт
Сообщение было удалено
Ну это уже слишком! Хорошо очередной папаша устроился на шее у жены и добренький за ее счет. Знаете, до этого вашего поста я была ЗА ваше примирение на ваших условиях, но сейчас стало понятно - вам ЭТО не нужно ни в каком виде. Потому что вас только тупо пользуют, и ваш уход - это потеря удобной шеи. Нормальному мужу было бы стыдно даже за разовый случай халявы за счет жены, а этому год было хорошо и удобно!
Гость
[184387442]
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
Вот это тоже редкостная мерзость. Куда папаша смотрит, мне непонятно. Сам не может дочь нормально одеть и на море взять?! Жене-cучке пенделя выписать?
Гость
[184387442]
Гость
Сообщение было удалено
У юных девушек нет ни малейшего жизненного опыта, чтобы понимать - что такое брак с детным. И мало кто есть рядом, чтобы мозги на место поставили. Вот интересно, что автору мама говорила перед свадьбой?! Предостерегала хотя бы?
Гость
[2504327306]
автор за чем надо было вешаться и в загс тащить детного алиментщика,девушки должны выходить за муж за парней,а не за чужих мужей!Вы что на помойке себя нашли,вышли замуж за б/у мужчинку
Не бывает нормального счастья с мужчиной, пытающимся усидеть на 2 стульях. Так и будут разводиться с детными нормальные женщины, опять оставляя детей без отцов. Мужику надо выбрать:дети или новая семья.Не бывает счастья от этих "хвостов".
Гость
[1802022397]
Считаю что адекватный мужчина всегда выбирает новую жену и это правильно. Я выросла с отчимом, он ко мне хорошо относился, отца никогда не видела и ничуть не переживала по этому поводу - еще не хватало ненависти его новой семьи, сравнений с дочами от другого брака, ревности и т.д. А так обе семьи были счастливы, я называла отчима папой, а родного отца на фото первый раз увидела в 15 лет, ***** показала. Для меня однозначно детные мужчины не существуют, мне не настолько нужен кто-то в моей жизни чтобы в довесок терпеть еще и чужого ребенка, я вообще не люблю присутствия детей (девочку еще нормально, а мальчиков терпеть не могу), чувствую что свой родной половину времени с бабками будет проводить, благо это будет их единственный внук (лучше бы внучка) они ждут не дождутся.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас адекватный мужчина тот, кто меняет женщин, влюбляется и каждый раз начинает с чистого листа. Ему не нужно думать о последствиях, об ответственности, у него - оп, новая любовь и идет к новому счастью без оглядки. Ну, может, с оглядкой, но в этом случае ему объясняют, что думать должна была женщина, а он должен думать о своих удовольствиях, влюбляться и жить весело, думать и отвечать за все должны женщины.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде здесь все время говорят, что женщина рожает "для себя", а тут - для бабушек. )
little black dress
[2629424411]
автор молодец. не возвращайся к нему!!! *** должен жениться на такой же ***. а то ***** нашел девчонку и еще сына своего ей на голову посадил. мне 25 и мне свои дети на х р ен не нужны, не то что чужие, 9летние. а вы сами еще ребенок
little black dress
[2629424411]
автор, прочитала ваш пост про то, как вы себе купили вещи на свою зп. автор, миленькая, бегите от бм и его чада, не возвращайтесь. живите для себя
Сама такая.
[4124340285]
Автор, если есть возможность уйти сейчас - уходите. Пока общих детей нет. Дальше будет только хуже, сложнее, вас будет все еще больше бесить и раздражать.
Гость
[1231288804]
[quote="Гость" А вообще вас послушать, так у НЖ дети золотые, а у БЖ сплошные неряхи и грубияны.
А что в этом удивительного? Вполне закономерно. НЖ занимаются своими детьми сами, воспитывают, а некоторым БЖ некогда своих детей воспитывать,они по разным причинам пихают своих детей в новую семью, к НЖ. Думаете мне как НЖ хочется объяснять чужому ребенку что надо зубы чистить и мыться? Да не уперлись мне эти дети, пусть ходят грязные и вонючие раз матери родной не нужны. Быстрей бы укатили обратно и ладно.
Сама такая.
[4124340285]
[quote="Гость"][quote="Гость" А вообще вас послушать, так у НЖ дети золотые, а у БЖ сплошные неряхи и грубияны.
А что в этом удивительного? Вполне закономерно. НЖ занимаются своими детьми сами, воспитывают, а некоторым БЖ некогда своих детей воспитывать,они по разным причинам пихают своих детей в новую семью, к НЖ. Думаете мне как НЖ хочется объяснять чужому ребенку что надо зубы чистить и мыться? Да не уперлись мне эти дети, пусть ходят грязные и вонючие раз матери родной не нужны. Быстрей бы укатили обратно и ладно.[/quote
а некоторые бж не пихают своих детей к нж, но и не занимаются ими. как увижу ребенка своего мужа от бж, так аж жаль ребенка , не заплетенная, мятая, одежонка кое-какая далеко не свежая, под глазами мешки... брррр.
Гость
[1231288804]
Сама такая.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Брезгливость дикая у меня к этим детям.
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
да не брезгливость, мне ее жаль. лучше бы бж хоть иногда давала нам ребенка, хоть отмыли-отстирали бы. но бж сказала грозное нет!!!! ну что ж, жираф большой-ему видней.
Гость
[1231288804]
Сама такая.
Сообщение было удалено
Да не думайте даже об этом. Зачем вам это надо, обстирывать чужих детей? Сначала интересно будет потом жалость превратится в раздражение. Если бы наша БЖ не давала я была бы только ЗА.
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
а я уже и не думаю, 10 лет прошло, надоело. пусть там сами как хотят ходят, хотя мне не очень приятно, когда общие знакомые говорят, что у моего мужа дочь неопрятная ходит и от ее одежды табачищем воняет, потому там мама с бабушкой в две трубы дымят. флаг им в руки, прости господи.
Гость
[806776113]
Сама такая.
Сообщение было удалено
а я уже и не думаю, 10 лет прошло, надоело. пусть там сами как хотят ходят, хотя мне не очень приятно, когда общие знакомые говорят, что у моего мужа дочь неопрятная ходит и от ее одежды табачищем воняет, потому там мама с бабушкой в две трубы дымят. флаг им в руки, прости господи.
я сразу забила , ребенок ходит с нечищенными зубами воняет и грязными трусами. врёт напропалую , я лишь пожимаю плечами