Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.
Лера
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И чего)
Они успевают в обеденный перерыв с бабами встречаться и после работы)
Они успевают в обеденный перерыв с бабами встречаться и после работы)
вы
Гость 1000000
Сообщение было удалено
У вас проблемы со свекровью или вообще вы старая дева?
Гость 1000000
У вас проблемы со свекровью или вообще вы старая дева?
Я на исповеди чтоль здесь?
Я на исповеди чтоль здесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Считаю что женщина может работать если нужны деньги или если работа стоящая. В других случаях можно не работать.
вы
Гость
Сообщение было удалено
Если у автора единственный интерес на вумане сидеть, то неудивительно, что у мужа любовница, а может и другая семья на стороне.
Гость
А у нас все мужики на работе ну такие сурьезные и все женаты)
Но это не мешает им с любовницами трепаться в рабочее время и встречи назначать)
Но это не мешает им с любовницами трепаться в рабочее время и встречи назначать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой точно не такой.
Гость 1000000
Вы не правы. Считаю что женщина может работать если нужны деньги или если работа стоящая. В других случаях можно не работать.
А я считаю, что в жизнь своих сыновей-дочерей лезут только недалекие бабы, не понимающие, что такое отдельная семья. И если "посчастливилось" иметь такую свекровь поможет только игнор, так как взрослого человека невозможно изменить.
А я считаю, что в жизнь своих сыновей-дочерей лезут только недалекие бабы, не понимающие, что такое отдельная семья. И если "посчастливилось" иметь такую свекровь поможет только игнор, так как взрослого человека невозможно изменить.
Автор
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Они понимают, но вот такие натуры. Моя свекровка в целом никого не уважает, все у нее *****.
вы
Автор
Сообщение было удалено
Убеждайте девочек молоденьких, чтобы они не развивались. Вам же за это платят на этом сайте.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Аааа опять вы, бабуля, ну сколько можно ? Вы же понимаете, что вероятнее у вашего мужа, а не у мужа автора возможна вторая семья и любовницы?
Автор
вы
Сообщение было удалено
Вы считаете что работая развиваетесь? Очень сомневаюсь.
Вау
А если вскроется любовница так вообще круто, сразу развод, дележка имущества и дальше красивая жизнь. ))
Вау
Мужья, которые записывают имущество на семью, не будут так рисковать. Вот когда на маму или у каждого свое тогда да, расставаться с нажитым в браке не так трудно и можно детей настругать любовнице.
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Ах, как бы вам хотелось да?))) Не переживайте, девочка я умная и все дудет так как надо.
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Все верно, именно так.
Вау
Автор
Сообщение было удалено
Мне в любом случае неплохо будет, как и вам думаю. Не понимаю, чем тут пугают? Ну запишет муж на себя двух левых детей, так это ему хуже будет а не жене.
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Тут я имею в виду что круто будет жене разведенной. А муж получит кучу проблем. А разве ему нужны проблемы?
Гость 1000000
Мне в любом случае неплохо будет, как и вам думаю. Не понимаю, чем тут пугают? Ну запишет муж на себя двух левых детей, так это ему хуже будет а не жене.
На мамочку пусть свою детей левых записывает или она только до чужих квартир только жадная?
На мамочку пусть свою детей левых записывает или она только до чужих квартир только жадная?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы чего и мой уже аккуратный,чего он д урак что ли)
Это не вот эти ваши молодые и ветреные,мой денежки хорошо считает,на баб не спустит)
Мой теперь все во внучка бухает)
Это не вот эти ваши молодые и ветреные,мой денежки хорошо считает,на баб не спустит)
Мой теперь все во внучка бухает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если дворником, как прежняя работа автора, то нет. А нормальная работа развивает.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Давайте бабуля, уговаривайте себя. Скоро вас отправят в Доминикану, а сам муж будет резвиться с молоденькой телочкой с упругими титями и попой) может она ему еще и дочку родит )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость 1000000
Ну если дворником, как прежняя работа автора, то нет. А нормальная работа развивает.
Отличная работа - дворник. Около дома. Это вариант для свекровей, которым нечем заняться и остается энергия после основной работы)
Отличная работа - дворник. Около дома. Это вариант для свекровей, которым нечем заняться и остается энергия после основной работы)
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Да да, я поэтому и была против что бы он покупал квартиру только себе. Мне не жалко, и не нужна мне эта пол квартиры. Просто совместная недвижимость укрепляет брак и мужчина подумает прежде чем начать чудить. И кстати мужчина и ценить женщину больше будет, если вложится в нее.
Дурочек которые готовы на все, милый как скажешь и не уважающие себя, мужчины не ценят.
Я когда встала в позу, типа или поровну или развод. Он так удивленно, типа ишь какая, уважаешь себя и не промах))))))
Дурочек которые готовы на все, милый как скажешь и не уважающие себя, мужчины не ценят.
Я когда встала в позу, типа или поровну или развод. Он так удивленно, типа ишь какая, уважаешь себя и не промах))))))
Вау
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Да бабуля тут фантазирует как всегда. Видимо своя жизнь не очень то и сложилась. Тем более с мужем они мало времени проводят - надоела она ему в 50 лет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мы в Доминикане найдем такого же молоденького и упругого,ты смешная право,проблема что ли)
Вау
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. У нас тоже все общее и несмотря на то, что я не работаю и не собираюсь, я под этими поступками вижу отношение мужа. А начнет козлить конечно отберу половину )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Я инженер, много знаю, много читаю, многим интересуюсь. Язык хорошо знаю иностранный.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, хороша семья. Я и говорю. Только вы не родите, а ваш муж лакомый кусочек для хитрых малолеток. И на возраст не посмотрят.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты мать видать совсем мужику своему надоела,отсюда не вылезаешь,это вы всего 4 года прожили.. Что же будет через 10,ночевать тут будешь?
Мне-то простительно, а ты типа молодая жена.. Где мужик-то твой или не нужна совсем ему?
Мне-то простительно, а ты типа молодая жена.. Где мужик-то твой или не нужна совсем ему?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Атататата) насыпала соль на рану?))) я вот только зашла к вечеру, а вы тут с утра на теме. Муж наверное вообще внимания не обращает, надоели ему висячие до пупа тити 6 размера?)))
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Поэтому все что он будет покупать будет поровну. А потом пусть думает предже чем уйти, я в накладе не останусь))))
Вау
И мой муж на работе. Где ему еще быть?)
Вау
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я про что) самое ужасное когда жена пашет, старается, а муж родит на стороне, умрет, а жене СВОЕ с чужими делить, вот это хоть в петлю.
Да, бабуля?))
Да, бабуля?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А мой летит в Стокгольм через пару часов,сейчас на пути в Шереметьево,дела..
Я сегодня девушка свободная)
Я сегодня девушка свободная)
Автор
Я просто считаю, что надо себя уважать. Смотришь на бедных женщин, как они тянут лямку, терпят мужичков. И спрашиваешь, но зачем? Неужели они счастливы?
Да я лучше одна буду, чем позволю мужику на себе ездить.
Женщин беречь надо, а мужики...а
Да я лучше одна буду, чем позволю мужику на себе ездить.
Женщин беречь надо, а мужики...а
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Классно, с молодой ассистенточкой наверное летит.
Вау
Автор
Сообщение было удалено
Правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вел себя ваш муж? если его мать постоянно говорила против вас? защищал? ушел в сторону-а вы сами расхлебываете и варитесь в этом? вы как себя ведете? вы говорите своему мужу-сделай что нибудь убери ее от менччя? или вы САМИ мужественно невроз зарабатываете? а муж типа ничего не должен сделать? когда жене плохо от всего этого? а если не дай бог ваш муж бы от всего этого дурдома начал с вами ругаться, прислушиваться к мнению его мамы, и в конце концов завел бы пошел налево? несерьезно, а так, достали все его? и его мамаша бы обрадовалась вашему краху? победоносно бы рулила ситуацией, у вас соры с мужем-муж тереь с мамой на одной стороне барикад-вы же уже и с ним в контрах! и вы одна-а он там отсиживается? вместе с мамой? что дальше делать?
вы вините себя в том, что с мамой сорились? что защищали себя как могли? иначе бы вас с говном бы смешали....вините себя в том, что мужу жаловались-надо было молча терпеть? что делать то надо было? он не смел против нее пойти...мой случай. мама-авторитарна. квартира где мы жили-ее.и он каждый день у нее. и я-временный вариант у них в городе за 1000 км от своих. с ребенком.
вы вините себя в том, что с мамой сорились? что защищали себя как могли? иначе бы вас с говном бы смешали....вините себя в том, что мужу жаловались-надо было молча терпеть? что делать то надо было? он не смел против нее пойти...мой случай. мама-авторитарна. квартира где мы жили-ее.и он каждый день у нее. и я-временный вариант у них в городе за 1000 км от своих. с ребенком.
это вашажизнь и семья, не понимаю, ей-то какая разница
Гость
А мне жаль домохозяек, поговорить с ними не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы)) работающие все очень умные и начитанные, особенно уборщицы, продавщицы и даже офис-менеджеры)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Что Вау хохла выгнала?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот бабуля не пример? Работает менеджером по продажам стирального порошка. Все разговоры про любовниц коллег и про внука, толку от такой работы?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю никакого хохла.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зато приносит пользу обществу))
Гость
Сообщение было удалено
у них любовь ваще-то)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не та Вау? как же настоящая Вау с мужем - хохлом?
Гость
сиси_
Сообщение было удалено
Так что поддерживает феминисток?! Или и вашим, и нашим?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
С чего он хохол-то?
Следующая тема
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.