Гость
Статьи
Свекровь перестала …

Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.

Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.

У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.

Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?

Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
Лера
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Сообщение было удалено
я Вау поддерживаю)
Вау
А феминистки это те, кто не хватается за какие попало штаны и не тащит на себе мужика?
Вау
Привет, сиси)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Здрасьте, сама же писала, что еще квартиру на него как на беженца получишь))
Вау
Сообщение было удалено
привет)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))) он уже гражданство оформил и язык учит)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
нет, но почему нельзя предположить, что и у них счастливо приживется такой же муж как у тебя)0 чего сразу поддерживать резкие взгляды
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да ну?! не прошло и 10 лет)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У кого у них? Какой как у меня?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Все для вас
Гость никак мужа хочет обить у Вау, не иначе)
Вау
сиси_
Сообщение было удалено
Видно давно им интересуется )
Гость, у него новая иномарка теперь. Берешь? Пока мы не расписались ))
Гость
сиси_
Сообщение было удалено
) а то как же, просто мечтаю
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ничего себе, давно меня на форуме не ыбо, уже новая)0
Так у вас же еще ипотека, наф..г мне это надо такое приданное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато домохозяйки такие развитые благодарю вуману.
Гость
Сообщение было удалено
а чо тогда лезешь к ней? Завидуешь ее женском счастью, гадюка)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А кирпичи со стройки твой муж по-прежнему носит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Рено Логан , накопили вот. Не завидуй.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, прямо домой) кстати продаем оптом, три рубля кирпич, кирпич ннада?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, домохозяйка, месяца 2 на форуме не была, я же не скучаю на работе, то есть развиваюсь))чтобы в тупом форуме сидеть))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
чего же он мерс не взял новый? или бэху? рено не комильфо
Гость
Вау
Сообщение было удалено
наконец!!!!!!!!!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не накопил(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Глупости)))) масса времени, много можно узнать, знакомится с интересными людьми. А вы замученная, как лошадь дохлая, ни энергии, ни стремлений, пашите гробя здоровье, теряя красоту.
Столько сколько неработающий может за день сделать, ни один работающий не может.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а им, работающим, и не надо ничего делать, у них одна цель доползти на работу и обратно))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте ***** дохлые.
Вау
Кстати тема показательна. Сколько работающих на автора кинулись, из-за того что та не работает и муж ее обеспечивает и квартиру не записал на мамо, как их мужья.
Бабуля как всегда жжот, у нее похоже как раз "у кого что болит, тот о том и говорит"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не хочу смеяться над ними, но правда....это такая гордость однобокая. Ну молодец, ну пашешь....копнешь глубже, а там ничего нет, проблемы, усталость, заботы....
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Я поэтому не хотела писать, что не работаю, сразу вой поднялся.
Автор
Помню училась в универе и работала еще. И была у меня подружка, она училась на заочном и не работала. Так помню, такой интересный человек, кучу интересов, энергии, планов.
А потом она пошла работать и ...как будто вообще другой человек, замкнулась, молчаливая, ничего не интересно, спрашиваешь она или о работе или о заботах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мой скажет-что мама права,и я меркантильная и хочу все ксебе прибрать........
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а кроме вумана у вас других интересов в жизни нет? Вы на улицу выходите вообще-то?
Автор
Свекровку я осуждаю. Сама она всю жизнь не работала, а на меня гонит.
И что ж она думала, я совсе куку, допущу что бы муж отдельно квартиру себе купил? Да меня сам муж бы уважать бы перестал тогда.
Она взрослая женщина и думает, что кругом д.у.р.ак.и что ли))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Ин яз, спорт, путешествия, книги, психология, о политике поговорю, слежу постоянно. Знакомство с интересными людьми, в общества разные вступаю)
б впс
Автор
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Автор, меняйте работу. Я вам добрый совет даю. Иначе, работая здесь, с ума сойдете.
б впс
Автор
Сообщение было удалено
И какие же вы языки знаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Перечислите пожалуйста ваши интересы.
Автор
б впс
Сообщение было удалено
Один дополнительный к русскому родному. Говорю свободно на ин язе, но скажу честно учила долго и что бы не забыть переодически им занимаюсь.
Автор
Нельзя сказать так, что домохозяйки не развиты, а работающие развиты.
Тут от человека зависит. Я без информации вообще не могу, мнемнадо что то изучать, что то узнавать, постоянно что бы голова работала. Я так с детства привыкла.
Я постоянно, что то читаю, куда то лезу))))

А бывает и работающий человек, не сильно устающий, ему ничего не надо, лениво думать, чтотто узнавать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы сначала на языке скажите что-нибудь. А перечислять свои интересы какой-то лентяйке я не собираюсь, тем более птушнице, висящей на шее мужа.
Автор
Я поэтому и выбрала мужа, потому что работа захватыва4т меня с головой. Я не могу просто работать, мне нужно двигаться, что то развивать, это требует много сил, энергии.

Мне грустно...но я прямо иногда хочу, что бы муж сел дома, а я стану главной и буду нас обеспечивать)))))
ч
Автор
Сообщение было удалено
А что ж так на работающих бросаетесь? Завидуйте, потому что у мужа деньги вымаливаете.
ч
Автор
Сообщение было удалено
Если вы семь на шее мужа висите, кто вас на работу возьмет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По разному бывает! Мой двоюродный брат целый дом купил на на родителей! И его жена даже не знает об этом!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам говорить то? Вы все равно не бум бум в нем.
Я инженер и 6 лет училась. Кто там у кого висит не впше к.у.р.ино.е дело. Не вы меня кормите, так что не вам и судить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого, а вот если узнает?
Автор
ч
Сообщение было удалено
Они первые)))) не вымаливаю, у меня доступ к его карточке полный. Он мне доверяет, знает что все не потрачу)))))
Автор
Бабоньки, да не завидуйте. И я пойду работать ни куда не денусь. Всякое может случится, вон заболеет не дай бог муж, так припрыжку побегу работать.
Просто порадуйтесь, что пока нормально, пока хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты и х.а.м.к.а. Сама ты ничего не знаешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мечты-мечты старой девы.