Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.
Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
Для меня был выбор...или карьера или муж. Вышла замуж...и поняла что совмешать не могу.....или я работе вся или в муже)))) долго металась, страдала....выбрала мужа. Он конечно хочет что бы работала, но я сказала нет и все.
Гость
[174373550]
Гость 1000000
Сообщение было удалено
во-во, и наваривайте обеды-ужины, и квартиру убирайте - после работы, еССно))))...а мужик будет воспринимать это все , как должное, через 5 лет (а то и раньше) заведет любовницу, а при разводе вам - дырка от бублика))))) нет, Автор, хорошо, что у вас все так, как есть, т.е. квартира на вас с мужем, и что он все-таки не очень слушает маму...
Автор
[73351353]
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Спасибо вам, поддержали, приятно.
Гость
[174373550]
Автор
Сообщение было удалено
а. вы не работаете...ну так тем более должны подстраховаться - на всякий пожарный...молодец, что ваше слово решающее, а не свекрови. Хорошо влияете на мужа:)
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю, поэтому я и настояла.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Автор
[73351353]
Сейчас речь толкну. Я считаю так, либо мужчина либо работа. Я просто на только выкладываюсь в отношениях, у меня муж как ребенок ей богу. Я все время переживаю, удобно ли ему, хорошо ли ему, постоянно слежу как он, счастлив ли)))) Ну вот такая я наседка. И со всеми близкими так.
Я по сути грубо говоря сделала карьеру в браке))) я очень разносторонний человек, у меня куча друзей, все время какая то движуха)))) муж очень доволен, он приходит и как барин, я ношусь вокруг. Ему не скучно со мной, он рад, , доволен.
Помню когда работала...так мне вообще не до чего было, уходишь в работу и на мужа плевать, даже как к помехе относишься.
Автор
[73351353]
Как женщины работают и совмещают брак я не понимаю (((( Это же ад какой то.
Гость
[2749930287]
>Да вы поймите, с такими мыслями женщины будут считать вас нищетой и относится соответственно. Вы ни чем не будете отличатся от мужика который не может нормально заработать.
Т.е. для женщины важно не то, что она живёт в хорошем доме и ездит на хорошей машине, а то, сможет ли она это отжать при разводе?
Гость
[282114956]
Вы просто лентяйка, не работаете, висите на шее мужа. Жалко вашего мужа. Содержит ленивую бабу да еще и грязнулю какую-то.
Гость
[282114956]
Автор
Сообщение было удалено
Тролль, вы же вчера писали, что работаете.
Гость 1000000
[3960667684]
Вы просто лентяйка, не работаете, висите на шее мужа. Жалко вашего мужа. Содержит ленивую бабу да еще и грязнулю какую-то.
Вы не для такой сына растили?)))
кому
[282114956]
Гость
Сообщение было удалено
Но муж может продать свою половину после развода кому угодно. Свекровь-то хоть рожала детей, а автор просто паразит на шее мужа. Нормальные женщины и работают, и семью совмещают.
кому . .
[282114956]
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Моя невестка прекрасная хозяйка и работает. А автор дегенерат какой-то.
Гость
[760704571]
Автор
Сообщение было удалено
Грудью вы там еще его не кормите по часам?))
Гость 1000000
[3960667684]
Моя невестка прекрасная хозяйка и работает.
А вы сами прекрасная хозяйка и работаете?
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина просто боится, что муж бросит ее старую нищую и ни кому не нужную. Как то так. Протусит с ней ее лучшие годы, купите СЕБЕ в браке недвижку, а потом выкенет ее как старую вещь.
Гость
[2749930287]
>если наплевать на жену, то не надо жениться.
типичная бабская демагогия. Если не хочешь быть облапошенным при разводе, значит, наплевать на жену. Если не хочешь вести в жену торговый центр потому что договорился с друзьями в футбол поиграть, значит тебе футбол и дурзья важнее жены и пр.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и недвижку мне описывает) вы забыли))))
Гость
[1933538597]
Захочет запишет квартиру на бездомных кошек. Ой как жадные бабы бесятся)
Гость
[760704571]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы Автора крутанула и кинула с квартиркой)
Гость
[1933538597]
Автор, полностью поддерживаю. Квартира ваша поровну, имеете право. Злятся бабы, жадные до чужого, пусть злятся. Это им карму почти.
Сейчас у него еще на стороне пару внебрачных детей обнаружится, претенденты на наследство)
Гость
[1933538597]
Гость
Сообщение было удалено
Исключительно в мечтах. У нас с мужем тоже все общее, я не работаю, и мам его вообще не в курсе наших покупок - ее не касается.
Автор
[73351353]
кому . .
Сообщение было удалено
Так ну ка цыц. Во первых, денег хватает. Я столько как муж все равно заработать не смогу, он это понимает. Во вторых, я очень много делаю, я постоянно в движении, у меня жизнь просто кипит. Муж приходит и с распросами, ну что у нас новенького. Так что кто из нас еще дегенерат с вами это большой вопрос.
Гость
[1933538597]
Злятся злыдни,которые сами себе на жилье зарабатывали кровью и потом, вот им и обидно что другим просто так достается!
А причем тут мама,может у него параллельная семья на стороне есть)
Гость
[174373550]
Автор
Сообщение было удалено
так тем более...все для мужа, он как барин...при таком раскладе и 25% - это много, мог бы и один купить квартиру вашу общую... а тут еще свекруха недовольна - да она спасибо должна сказать, что вы свои 25% вложили...а уж претендовать на вашу семейную квартиру или на то, чтобы она была только ее сыночка - это уж она губу-то слишком раскатала))))
Автор
[73351353]
кому
Сообщение было удалено
Не трогайте чужую семью. Просто так получилось что денег хватает. Если вам не хватает денег, не надо прикрывать это нормальностью. Я считаю ненормально если женщина работает, это значит что ее мужчина не в состоянии ее обеспечить, вот и все.
Гость 1000000
[3960667684]
А причем тут мама,может у него параллельная семья на стороне есть)
Иной раз думаю, как меня свекровь еще до свадьбы выбешивала, лучше б любовницу завел, чем такая мамочка(
Гость
[1933538597]
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы с женатыми спите? Ваше право и ваш выбор.
Гость
[4091227266]
Автор
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Свою лень прикрываете и все. Тогда зачем по-вашему женщине институт кончать, если все равно муж ее содержит. И образования у вас нет.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Она рассудила просто, раз не работает, то и претендовать не смеет даже.
Гость
[760704571]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то нет,а другие вон с удовольствием и еще детишек на папу записывают)
Гость
[760704571]
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Так любовница родить может,будете потом с ней судиться
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Образование хорошее, долго училась. Но не смогла вписаться в карьеру и одновременно брак. Муж всегда хорошо получал. Нет не глупости пишу. Если вообщем есть возможность, то можно не работать. Другое дело если вы состоявшийся специалист, с хорошим стажем, тогда да....оставлять работу это глупо. Мне нечего было терять.
Тогда как бы вы автора раскрутить на квартиру? И в любом случае половина за ней. при разводе, а дети левые могут яду в молоко получить.
Гость 1000000
[3960667684]
Так любовница родить может,будете потом с ней судиться
Да я бы просто развелась и все. Типа виноват же. Но вечно сующая свой нос не в свое дело мамаша, это некий *****. Достала за столько лет по самый не балуй. Я мало с ней теперь общаюсь, но как вспомню, так вздрогну.
Гость
[1933538597]
Мне никакие любовницы не страшны, мне муж уже обеспечил прекрасное будущее за счет моей половины нажитого. Так что зря вы тут беситесь, злыдни
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Та какая любовница я умоляю. Муж от меня ни на шаг, мы постоянно вместе.
Гость
[1933538597]
Обидно, когда приходится самой себе обеспечивать, гробить здоровье?
Гость
[696038637]
Гость
Сообщение было удалено
интересно это как? заставить мужа уехать далеко? и второе-как можно приказать-не ездить без меня (если я работаю)---и только на 4 дня! как это возможно осуществить? муж-сам знает как ему быть!
Гость
[760704571]
Автор
Сообщение было удалено
Так вы ж дома сидите) А на работу тоже с ним ходите?) О и за ними на работе глаз да глаз)
Автор
[73351353]
Я всегда не мыслила себя без работы, на мужчин даже внимания не обращала, поклонники были, но для меня прежде всего карьера была.
Потом замужество, случайно, спонтанно.....и вот тут я поняла, мне просто реально стало жаль женщин которые и работают и в браке.
Я свой выбор сделала, поставила на мужа. Да если он уйдет...то я...останусь не у дел. Но я ничего вэтой жизни не боюсь. Придется пахаться, значит буду пахать. Сейчас можно не работать, значит не работаю. Я вся в муже, в браке, мне хорошо и ему тоже нравится.
Гость
[4091227266]
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Да.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Да не у них там мужской коллектив. Да он у меня ну такой серьезный, консервативный очень.
Гость 1000000
[3960667684]
Да.
Долго думали)))
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Можете считать меня дворянкой))))) Цинично конечно, но простите не удержалась)))
Гость 1000000
[3960667684]
806. На вумане только свекровки херцогини)))
Гость
[4091227266]
Автор
Сообщение было удалено
А я считаю вас лентяйкой обычной и такие же вас поддерживают. А что ж детей-то нет.
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.