Гость
Статьи
Свекровь перестала …

Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.

Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.

У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.

Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?

Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
Лера
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
К 707
Да, мне тож кажется мужчине брак более выгоден. Бонусов больше он получает. А женщине вообщем только для того, что б папа был у детей и статус типа замужняя(престижно))
Гость
"Гость
>А вы были женаты?Мыслите какими то стеретипами.Это не стереотипы. Чтобы открыть своё дело или сделать карьеру, надо пахать как лошадь. А дома тебя вместо вкусного ужина ждёт мозговынос на тему "почему опять так поздно", "тебе работа важнее меня" и пр."

а хорошо устроились те, кого дома ожидает "вкусный ужин", а на стороне - любовница))) и таких немало, знаете ли:) Вот поэтому-то женщина сегодня смолоду создает себе финансовый тыл...если, конечно, мозги есть))))) чтобы в нужный момент накукуй послать...не забыв разделить имущество, ясное дело)))
Гость
>Если бы это было так, то мужики, женившись и поняв, что это "якорь", тут же бежали бы разводиться.

Очень часто к этому моменту уже есть дети (который у мужчины, разумеется, отберут) и совместная недвига (которую тоже отберут, потому что надо было оформлять на маму).

>А так - инициаторами разводов всегда были ЖЕНЩИНЫ:)

Женщины являются инициаторами оформления развода, потому развод женщине выгоден.

>Да все потому же - брак прежде всего нежен и выгоден МУЖИКУ!

Если бы это было так, то на мужских форумах была бы куча тем "как жениться", а на женских - "девчёнки, смотрите не женитесь, только ГБ". Но мы-то видим обратную картину, правда?

>Там его накормят, настирают, нагладят, приберут к его приходу, вылечат, если болен, сопли утрут...

Покажите, какая статья СК обязывает жену это делать? А про сопли - это показывает ваше истиное отношение к мужчинам. Только ***** и неудачник согласится жить с женщиной, которая так к нему относится. Но увы, часто она своё истинное оношение прячет. Вплоть до покупки совместной недвиги.
Автор
Мужчины зачастую....ничего кроме заработка дать не могут.
Психологически поддержать нет, это не мужское.
Интересы часто разные.
Виденье мира разное.
Мужчины жестковаты, более агрессивны, они как дети им нужен уход и присмотр))))

Если при этом мужчина еще и денег не может принести или не делиться=денег не приносит, то....смысл???
Гость
>Вот поэтому-то женщина сегодня смолоду создает себе финансовый тыл...если, конечно, мозги есть))))) чтобы в нужный момент накукуй послать...не забыв разделить имущество, ясное дело)))

Мужчины, если мозги есть, делают то же самое - смолоду создают себе финансовый тыл, чтобы в нужный момент накукуй послать...а заработанное оказалось на маму оформлено.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если бы ваш муж прочитал, что вы оскорбляете здесь его мать, он бы на развод с вами не подал?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да теперь уже не так престижно, вон любовницы женатиков свой "профсоюз" организовали, где объясняют, что "рогатая" жена вызывает смех в зале, ее жалеют и издеваются над ней (а рогатыми, по статистике, являются 75 % жен - рано или поздно)...статус жены уже ниже плинтуса, где жен только не полощут - и в инете, и по телику. и в анекдотах...чего стОит одна только фраза, ставшая классической: "Мужчины любят одних, а женятся на других")))) Поэтому у жены больше морального ущерба, ей компенсация полагается))))))
Гость 1000000
Мужчины, если мозги есть, делают то же самое - смолоду создают себе финансовый тыл, чтобы в нужный момент накукуй послать...а заработанное оказалось на маму оформлено.

Проще и дешевле такую маму ***** послать, которая не дав никаких квартир, только требует и требует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так лучше тогда вообще не жениться и не выходить замуж:) каждый остается при своем "финансовом тыле", но без обязательств по отношению к другому. "Гостевой брак" - милое дело...ну или просто встречаться, никто никому ничего не должен. рождаемость, правда, упадет еще ниже...ну. это уже проблемы социума - как сделать так, чтобы она повысилась, т.е. чтобы женщина ЗАХОТЕЛА рожать))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы поймите, с такими мыслями женщины будут считать вас нищетой и относится соответственно.
Вы ни чем не будете отличатся от мужика который не может нормально заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то автор на мужа надавила. А варежку автору придется закрыть, если муж с ней разведется и продаст свою долю таджикам или еще кому-нибудь.
Гость
Гость 1000000
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Да да, потом еще и заболеет на это тож нужны деньги.
Гость
Автор, если женщина мужа любит, то его финансовое положение ее мало интересует. А для вас муж кошелек и свекровь это, видимо, видит. Да и муж ваш начинает глаза потихоньку на вас открывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при разводе все имущество, нажитое в браке, считается совместной собственностью супругов, и квартира делится пополам:) так что варежку-таки придется закрыть в этом случае мужу со своей мамой на пару)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушай доня, ты меня достала своей чушью. Нечего сказать по существу, тогда закройся ладно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка дорогая,мужчины те,которые как дети,те заработать особо не могут и зарубите себе это на носу..
Но если мужик успешен,то он закроет финансово и мать и жену.
А вы вышли замуж хе р знает за кого,уж извиняюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда, если муж жену любит, он разделит с женой домашнюю работу. А по поводу "открывания глаз" - это ваши фантазии:) вы, видимо, из таких вот свекровей, которые и после женитьбы не может оставить свое взрослое детище в покое и пытается прожить жизнь за него))) прямо как "Одна за всех" - Сема с мамой делаете уродов из своих сыновей, обращаясь с ними до пенсии, как с дитятями )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заглохни слушай, тебе 15 лет что ли? В твоих двух укропских извилинах еще разбираться. Брысь на урок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну.. и чем вы ему так выгодны? Какой от вас толк кроме выноса мозга каждый день по поводу квартир
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешнее не слышала))))
Вы наверно думаете, что бы зарабатывать много денег, нужна железная хватка, нервы и характер?
Нет)))) достаточно просто быть хорошим спецом в своем деле, а характер ваш никого не волнует))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если наплевать на жену, то не надо жениться.
А если женился и хочешь, чтобы жена "парилась" о том, хорошо ли тебе, то придется "париться" и о ней, ничего не попишешь)))) а только снимать сливки, требуя обслуживания собственной персоны, и не давать ничего взамен - не получится:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фуф, слушайте ну я не могу обьяснять элементарщину. Почему хорошая жена может быть выгодно, ну подумайте сами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что вы хорошая жена?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да да именно. Хочешь быть в шоколаде, сделай и для жены приятное.
А то потребительское такое отношение (((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну.. Мой муж купил три квартиры,свекрови в том числе и перевез ее в Москву,наверное я получше вас знаю что такой успешный мужчина,как он регулирует отношения между женой и своей матерью.
Мой муж сделал так,что его мама была всем довольна и смотрела ему в рот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если вы сами себя полностью обслуживаете, готовите завтрак-обед ужин, стираете, гладите, убираете квартиру и пр, а жена все это время лежит на диване перед теликом - никакого)))) но в жизни-то все наоборот...так что не зря вы с бабами гулять-то гуляете, а с женами разводиться не спешите:) потому что удобны они вам. Хорошо устроились))))) Ну а жены подают на развод в 90%, вы м и нафиК не сдались - обихаживать вас, да еще и ваш к об елизм терпеть)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох....
По успехам мужа, по его настроению, довольствию.
Когда я с ним познакомилась это был озлобленный нервный одинокий волк. Сейчас это лосняшийся котяра, барин в своем доме, хозяин и господин))))) как то так
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ржу))
Которым мама руководит?))
Хороший котяра))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка хватит байки травить, вы задрали))) сказочница)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
конечно! а наши незадачливые "мачо" хотят игры в одни ворота - только получать, ничего не давая жене взамен...и есть же такие д у ры, которые на это согласны...правда, в основном из тех, кто постарше и пострашнее)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жена руководит) а мама в пролете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужчина вообще-то,я женщина и замужем за нормальным мужиком,в отличии от некоторых
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж видно ваше руководство,ошибок налепили кучу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++++++ сейчас начнут спрашивать: что такое белое, что такое черное, что такое "а", что такое "б"...сказать-то нечего, аргументы иссякли))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне кажется...два типа женщин соглашаются. 1.еще дурочки, все ждут что изменится, потом часто развод.
2.постарше пострашнее, махнули рукой ух, типа ну хоть какой то да мужыченко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам не девушка и в браке почти 20 лет,у нас двое детей растут.
Но то что мой муж смог максимально урегулировать все вопросы со свекровью,это правда. И все были довольны,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да тяжело согласитесь((( обысно или это молодой еще человек, или просто мозгов мало))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Та вы что? Какие именно ошибки видите в счастливой успешной семье? К чему придеретесь?))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да у вас и семьи нет.. так соседи какие-то
Автор
Лан скажу. Не работаю. И особо никогда не работала. Муж содержит, балует, денег дает....ну и купил квартиру пополам да.
Сожрут меня сейчас чувствую ((((
Но 25% денег это те деньги которые я заработала за 7 лет и отдала мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++

а размораживать мамонта должен тот, кто причастен к охоте за ним. То есть муж и его НЫНЕШНЯЯ жена, которая заботилась о нем, пока он этого мамонта ловил. Именно об этом речь. А будущая, если будет, пусть начинает с нуля (ну или почти с нуля), как первая, а не паразитирует на первой жене.
Гость 1000000
Лан скажу. Не работаю. И особо никогда не работала. Муж содержит, балует, денег дает....ну и купил квартиру пополам да.
Сожрут меня сейчас чувствую ((((
Но 25% денег это те деньги которые я заработала за 7 лет и отдала мужу.

Вы точно тролль. Свекрухи на ***** сейчас изойдутся))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха..нука нука...расскажите мне а что такое нормальная семья в вашем понимании?
Автор
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Да нет я не троль)))) просто ну неудобно да было говорить ((((
Гость 1000000
Еще напишите, что готовить не любите и уборка вся на муже. Свекрухи вашу тему на самый вверх раскрутят)
Гость
а вообще в этой ветке ответ на вопрос - надо ли стараться как можно лучше ухаживать за мужем в браке...НЕ НАДО, не ценят они этого! Женщине надо заниматься в основном собой, любимой, тогда и мужик ценить больше будет! Про бисер перед cв инь ями еще в Библии сказано...
Автор
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Не люблю ((( и бардак)))) ужасс....ну вот какая есть.
Мужа устраивает, я болтушка хохотушка, он доволен)))))
Гость
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Да кому она нужна..
Сейчас окажется,что это Вау,которая корсеты семь лет шила,в первый раз что ли,очередная разводка
Гость 1000000
Не люблю ((( и бардак)))) ужасс....ну вот какая есть.
Мужа устраивает, я болтушка хохотушка, он доволен)))))

Ну и совет, да любовь)