Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.
Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
>в итоге общество прозомбировано - женщине в возрасте гораздо труднее выйти замуж, нежели мужчине. Вы можете жениться хоть в 50, хоть в 70 лет (при наличии деньжат, как правило, но все равно).
Да-да, это всемирный заговор. А вовсе не потому, что 50-летней жещине нечего предложить мужчине, а молодые девушки готовы продаться за бабло 70-летнему старцу.
Гость
[2749930287]
> А для женщины ее молодость - это сокровище. Которое она отдала вам, а вы им воспользовались,
Да-да, если бы не мы, женщины бы не старились) Ну в общем, вы мои слова повторяете - вам надо монетезировать сексуальную востребованность.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Не считайте людей дураками. Свекровь прекрасно понимает, что при оформлении на мужа, я автоматом половину имею. На долевом оформлении я не настаивала, это ерунда и все понимают, без разницы вписана я как долевик или просто на мужа. Вопрос в том, что муж хотел, что бы я не претендовала, но я сказала нет, квартиру только пополам.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Нет дело в том, она потратит молодость на вас, а вы жмотина не поделитесь. А она могла бы провести свои лучшие годы с более сильным и щедрым.
Гость
[2749930287]
>А почему вы считаете что АНТИмужское законодательстао? Во многих странах так принято не просто так.
Да, во многих странах антимужское законодательство. Государство боится сильных мужчин, у которых есть свой дом, своя семья, поэтому государство хочет превратить мужиков в бесправных рабов, у которого в любой момент можно всё отнять.
Гость
[2749930287]
>Нет дело в том, она потратит молодость на вас, а вы жмотина не поделитесь. А она могла бы провести свои лучшие годы с более сильным и щедрым.
Т.е. могла бы обменять свою сексуальную привлекательность на активы, а со мной не получилось.
автор23
[3984302432]
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит муж вас особо и не боготворит, раз хотел, чтобы вы дарственную в пользу него оформили. Вообще-то свекровь считает деньги своего сына.
игорек
[4025973458]
Автор
Сообщение было удалено
Женятся наивные люди или дураки! Но сейчас это редкость!Нынче затащить мужчину в ЗАГС сложно!
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, , лучше быть одному чем с кем попало.
Гость
[2749930287]
> которая приняла его нищим и сделала его тем
Ну, конечно, мужчинка-то сам по себе ничтожен, и только благодаря женщине он может стать успешным. Сами-то верите в эти сказки? В подавляющем большинстве случаев жена - якорь для карьерного и профессионального роста.
Гость
[760704571]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знаю и у нас все заправляет мой муж, да он главный и свекровь его слушалась. Когда он продал ее квартиру в другом городе и купил квартиру в Москве,то там даже вопрос не стоял, полностью собственник он, ее он зарегистрировал только. А мне-то вообще красота,квартира в браке куплена нашем
Автор
[73351353]
автор23
Сообщение было удалено
Ну не знаю боготаорит или нет, но обидеть побоялся. Она могла считать деньги сына, когда они жили вместе. Сейчас у сына своя семья и есть жена, которая считает деньги мужа.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы сказки какие то рассказываете)))) ну или ваш муж очень богат, поэтому к нему такое доверие.
Гость
[2749930287]
>это мечта многих мужиков)))) но осуществить ее могут единицы - на Рублевке:)
Да. Но для большинства было бы достаточно, чтобы жена мозги не трахала и не пыталась в семье устроит переворот
> А в большинстве случаев - пинка под zad и раздел имущества)))
Вот именно поэтому и надо мужчине имущество грамотно оформлять. Но у вас же сильный мужчина - этот тот, которому можно пинка под зaд...
>да у нас еще и законодательство ненормальное, позволяет уходить от оплаты алиментов по фактическим доходам.
Алименты платятся детям. Детям, не вам!
> так что законы у нас пока антиженские.
Законы антимужские, у нас относительно просто их обойти. Тот, кто может обойти антимужские законы - сильный. Ах, у вас же наоборот, сильный - это терпила, которые с ними смирился..
>Выход - женщине изначально надо строить карьеру, создавать свою материальную базу (о которой мужу знать не обязательно))))...ну а потом - да, можно жить так жить так, как предлагает 620))))
То-то я вижу вокруг, как 30-летние женщины карьер понастроили, обзавидуешься)
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы ошибаетесь, по статистике мужчины в браке добиваются больше, болеют меньше и живут дольше. Надеюсь вы не станете оспаривать статистику)))
Гость
[2749930287]
>На самом деле, все зависит от того, боится ли мужчина потерять женщину. У меня муж хотел оформить все на себя, я ему намекнула сделаешь так меня потеряешь. Муж привык быть лидером, быть главным, ему это нравится, поднимает самооценку. И когда он заикнулся о покупке только себе, он просто почувствовал что теряет свой авторитет.
Лидер, потому что поддался на шантаж и сделал не как хотел, а как ему сказали... Милые дамы, ну вдумайтесь в то, что вы пишете!
Гость
[2749930287]
>Так а зачем мужчины женяться тогда? Хотите что бы о вас заботились, любили, обхаживали, а сами не хотите ни за что отвечать?
Мы хотим свой дом, свою семью, детей и внуков. И готовы отвечать за них. Отвечать != быть обобраным при разводе.
Гость
[2749930287]
>Вопрос в том, что муж хотел, что бы я не претендовала, но я сказала нет, квартиру только пополам.
Муж хотел защитить свои интересы, но жена как рявкнет, и ему пришлось заткнуться, утереться, и сделать себе в убыток как женщина хочет. Настоящий, сиьлный мужчина!
Гость
[2749930287]
>Ну не знаю боготаорит или нет, но обидеть побоялся
Это, конечно, отличает его как сильного, смелого самца.
Гость
[2749930287]
>Повторюсь, , лучше быть одному чем с кем попало.
Да будьте, кто ж против-то?
Гость
[760704571]
Автор
Сообщение было удалено
А ваш чего голый и босый что ли? Вас не поймешь,то у вас свекровь дама преклонных лет на пенсии ,муж успешный,то у вас муж сирота казанская. Вы бы определились, кто у вас добытчик,свекровь или муж)) Либо вы заврались тут вконец. У меня муж деньги зарабатывал,а свекровь уже на пенсии была,подрабатывала немного. Ну у кого заработок был больше, вот тот и диктовал условия все, моя свекровь сына слушалась и считала его достаточно деловым и предприимчивым.
А муж в свою очередь тоже считает деньги жены. Это не свекровь у вас плохая, а муж вас не любит. Если вы уже о разводе думаете.
доня
[196204791]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные темы не пропускают, а свои ***** модеры пишут. Где их таких находят-то?
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Да именно это. Он не испугался. Не стал юлить, типа ой страшно, а вдруг чего....делись потом.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вы можете хоть немного шире мыслить?))) Хорошо зарабатывает это по разному. Кто то 100, кто то 500 и выше. Или вы все меряете под одну гребенку типа обеспеченный и все?))))))
ну и пошла она nahуй, нужна ее любовь кому-то... Автор с мужем сделали так, как сочли нужным, а свекровке варежку пришлось закрыть)))))
Автор
[73351353]
доня
Сообщение было удалено
Хто сказал что я о разводе думаю?? Что за глупости? Мужа боюсь потерять и развода не хочу.
игорек
[4025973458]
Автор
Сообщение было удалено
Но это вполне естественно, как с вашей стороны, так и со стороны свекрови!
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, расчитывать на любовь свекрови это утопия))) Может конечно и бывает, но чаще наоборот.
Гость
[196126000]
игорек
Сообщение было удалено
чем меньше свекровь будет лезть в дела семьи, тем лучше она (семья то есть) будет жить. Она вдовая, что ли? мужика своего нет?
Автор
[73351353]
игорек
Сообщение было удалено
Да это естественно, но есть все таки рамки приличия, выйдя за которые ты кажешься с.в.и.н.ь.е.й
игорек
[4025973458]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Только женись и все! Пошли дети, истерики, требования денег, и, как результат -подорванное здоровье!
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее и муж и еще один сын.
Автор
[73351353]
игорек
Сообщение было удалено
А вы были женаты? Мыслите какими то стеретипами.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что муж озвучил позицию мамы, купить только ему с отказом жены, или купить на маму, или купить дачу. В ситуации автора реально шел разговор о том, что изначально юридически будет оформлено всё на мужа. А Вы, как попугай, я не парюсь, у меня все на мужа. У Вас такой замудренной свекрови нет, потому и не паритесь. А в ситуации автора НУЖНО своё оформлять на себя. Чтобы, случись что, со свекровью свою долю не делить.
А лучше бы вообще не женились))) тогда и женщины перестали бы стремиться замуж. Ведь молодые стремятся в основном потому, что общество давит. Всякие там мамки-няньки-дядьки твердят: вон Маша уже замуж выскочила, беременная, а ты засиделась...и т.п...и выходят часто. чтобы отстали, чтобы быть, как все...ну а если все выходить не будут, то не будет это "идеей фикс". Женщины будут больше жить для себя, делать карьеру и пр. А то как выйдет замуж - считай, жизнь кончилась, превращается в обслугу мужа. Который еще и гулять будет, и денег не будет давать, и на квартиру. если что, жена не будет иметь прав...на на к ой ей это сдалось-то???
Автор
[73351353]
Она просто не уважает наш брак. Я очень трепетно к нашему браку отношусь, всей душой, это моя жизнь, я очень стараюсь, мой брак это смысл моей жизни. Мне нравится заботится о муже, видеть его здоровым успешным, счастливым.
А свекровь...просто г.а.д.и.т. на это сверху, муж нервничает, мама обиделась. Получается я создаю, она пытается разрушить. Я пытаюсь сделать мужа счастливым, она треплет ему нервы и делает несчастным.
Ну вот как то так. Понятно, , что она желает сыну лучшего, но по факту приносит ему неприятности.
И кстати, хочет что бы мы расстались. А она может гарантировать, что сын ее будет счастлив? Прежде чем что то разрушить надо четко понимать что есть альтернатива. Поэтому не уважаю я ее и кажется она мне полной и.д.и.о.т, кой
Гость
[3846968877]
Автор
Сообщение было удалено
Такое бывает. Этот гость не раз рассказывала эту историю тут. Просто такую историю рассказывает только она одна, а такую, как ВЫ - многие. Поэтому исключение только подтверждает правило. А вообще-то она просто заходит в такие темы, чтобы похвастаться.
Гость
[2749930287]
>А вы были женаты? Мыслите какими то стеретипами.
Это не стереотипы. Чтобы открыть своё дело или сделать карьеру, надо пахать как лошадь. А дома тебя вместо вкусного ужина ждёт мозговынос на тему "почему опять так поздно", "тебе работа важнее меня" и пр.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю ((( ну вот опираясь на свой жизненный опыт, не верю я в сказки. Там девушка то еле думает))) и сказка кругом)))
Гость
[2749930287]
>Ведь молодые стремятся в основном потому, что общество давит.
Молодые-то не особо и стремятся. А стремятся те, кому уже 30, и рожать пора. Ещё несколько лет, и готово. А это только на форуме женщины к 30 все как одна владелицы бизнесов и недвижимости, а в реальном мире типичная 30-летняя женщина работает где-нить в гос конторе или бухгалтерии за крохотную зарплату. И чтобы родить, нужен мужчина, который будет её содержать. А желающие как-от в очередь не выстраиваются...
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Так так....и пахая как лошадь вы обязательно придете к успеху?))) Нет, вы не правы, все по разному. Если девушка довольна мужем, поверьте, будет идеальная жена.
Гость
[2749930287]
>Так так....и пахая как лошадь вы обязательно придете к успеху?)))
Нет, не обязательно. Но без этого точно не приду.
Гость
[3846968877]
Автор
Сообщение было удалено
Зря, она это и многое другое слово в слово рассказывает тут давно. Вот у неё так и есть, но там другие тараканы, там муж - тиран и истерик по её описаниям, но ей нравится. Так что в каждой избушке свои погремушки.
Гость
[760704571]
Автор
Сообщение было удалено
А вы как мыслите? Ваша логика просто супер)) У вас муженек ваш обеспеченный меньше мамаши пенсионерки зарабатывает и права голоса не имеет)
Гость
[2749930287]
> Если девушка довольна мужем, поверьте, будет идеальная жена.
во-во, вместо того, чтобы карьеру строить, надо париться по поводу того, чтобы жена была довольна.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, нюансов много. В чистую сказку не верю. А может спишемся с вами? По почте? Вы так хорошо пишите.
Гость
[174373550]
"которая приняла его нищим и сделала его тем
Ну, конечно, мужчинка-то сам по себе ничтожен, и только благодаря женщине он может стать успешным. Сами-то верите в эти сказки? В подавляющем большинстве случаев жена - якорь для карьерного и профессионального роста"
Если бы это было так, то мужики, женившись и поняв, что это "якорь", тут же бежали бы разводиться. А так - инициаторами разводов всегда были ЖЕНЩИНЫ:) А почему? Да все потому же - брак прежде всего нежен и выгоден МУЖИКУ! Там его накормят, настирают, нагладят, приберут к его приходу, вылечат, если болен, сопли утрут...вот и не спешат мужики разводиться, их и так все устраивает, брак выгоден ИМ! А то, что он прежде всего выгоден женщине, - это вековое зомбирование общества и сказки...которые, однако, от многократного повторения стали былью - женщина и сама поначалу верит, что счастье прежде всего в замужестве)))) Но потом, пожив в этом "счастье", она же и подает на развод))))) так что это ВЫ не верите в то, что сами пишете:)
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Стройте карьеру, стремитесь хорошо зарабатывать, не пейте и не деритесь)))) и девушка счастлива будет.
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.