Гость
Сообщение было удалено
гость
Автор, 30 лет - трудный возраст. Если есть возможность потерпеть еще - потерпите. 40 и 50 лет -еще более трудный возраст.Если кроме мужа вашего вы не встретили никого лучше, это не означает, что ваш муж хороший. А означает, что вы не совсем умная.Моя золовка ушла от вполне неплохого мужа. Прожив 7 лет. Сыну было 6 лет. Мы ее отговариваливали, осуждали, ***** называли. Потом она жила в ГБ с мужчиной, который по ее словам был лучше первого. Хорошо относился к сыну. Потом они расстались через несколько лет. Она не жалела. Сейчас вот пять лет замужем за обеспеченным (до этого неженатым) мужчиной, который ее обеспечивает и в прямом смысле слова носит на руках. Ребенок ежегодно по заграницам отдыхает и учится в престижной школе. Вчера у малого Др было, мы наблюдали отношения золовки с ее мужем. Так вот , о чем я больше всего жалею, так это о том, что осуждала золовку за развод с первым мужем и обзывала дурочкой. Искренне жалею. Развод стОил того. Это очень видно.Золовке 36 лет. Вполне обычная внешность и полноватаУважаемые советчицы, если вы бы никогда не смогли уйти от ***** или просто от вполне сносного мужа, то это не означает, что нужно стращать автора, чтобы она думала, что ее муж- единственный лучик света в темном царстве и ничего ей не светит, оставаться ей одинокой. Не пишите чушь. В крайнем случае, у автора всегда будет возмжность переехать в столицу и отмахиваться от мужиков
Двое детей 6 лет и 3 года. Ипотека. Совместный бизнес с мужем.
Но жить стало невозможно, постоянные упреки, недовольство, претензии, или просто срыв на мне плохого настроения или проблем на работе, с персоналом, в бизнесе... Еще этот кризис подогревает.
Мне 30 лет. Муж чуть старше. Вместе 10 лет, в браке 7 лет.
Я выгляжу хорошо, за собой слежу, образована, нет вредных привычек. Детей очень люблю и они меня тоже очень. Но я не чувствую себя женщиной. Я чувствую потребительское отношение. Чувствую, что тяну дом, семью, бизнес. Нет благодарности, нет комплиментов, абсолютно ничего, все воспринимается, как должное.. Не подумайте, что я пытаюсь себя хвалить, я лишь пишу по фактам. Очень тяжело. Просыпаюсь и чувствую себя несчастной. С утра плачу или вечером в подушку просто от несчастья.
Как решиться на развод, если совместная ипотека, бизнес, дети?...... Нужно начинать все сначала - от поиска жилья, до поиска работы (работу, конечно, найти всегда можно, тут я не сомневаюсь в своих способностях, до совместного бизнеса и детей работала и меняла работу без сложностей, было бы желание, просто понимаю, что доход нужен ну, как минимум не ниже среднего, чтобы суметь справляться с детьми...) Помогите советом. Поддержите? Подскажите, как решиться. Очень пугает неизвестность. Спасибо.