Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Вот опять льете воду и не отвечаете на прямые вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Простить наверное можно, если этого прощения попросят. Если оно нужно обеим сторонам.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А вас не грызет совесть за разбитую прежнюю семью вашего мужа?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Мы этого не слышали, в том-то и дело. Я так думаю, что мать надеялась на возвращение. Папа жил у бабушки, а потом переехал к любовнице. А мне сказали, что он живет в общежитии.
Я очень жалела папу, что ему там плохо, и плакала.
Только когда стала старше, то находила у той бабушки открытки , подписанные папой и другой женщиной и начала догадываться.
Я очень жалела папу, что ему там плохо, и плакала.
Только когда стала старше, то находила у той бабушки открытки , подписанные папой и другой женщиной и начала догадываться.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Согласна, Ель! Именно так. Прощение нужно обеим сторонам.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот за эти детские слезы и больно, и тяжело. И как можно это не понимать, для меня загадка. "Нашу" фею отчасти оправдывает ее бездетность и болезнь, но человеком все равно надо быть.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Но я же пишу про это.
Меня больше грызла совесть, что я мужу испортила жизнь, раз он мне тоже изменил, значит все было напрасно. И до измены я тоже боялась, что он жалеет, что женился на мне.
Я потом его спрашивала, он конечно говорит, что не простил бы себе, если бы не ушел. Сестра мужа меня порадовала недавно, она благодарила меня за брак со своим братом, за то, что он счастлив и что ему повезло. Она не знает про измену.
Меня больше грызла совесть, что я мужу испортила жизнь, раз он мне тоже изменил, значит все было напрасно. И до измены я тоже боялась, что он жалеет, что женился на мне.
Я потом его спрашивала, он конечно говорит, что не простил бы себе, если бы не ушел. Сестра мужа меня порадовала недавно, она благодарила меня за брак со своим братом, за то, что он счастлив и что ему повезло. Она не знает про измену.
Фиалла
Я больше думаю про мужа, а не про БЖ и его сына. Перед ним у меня чувство вины, поэтому и его простила легко.
Гость
Просить прощения у друг друга и перед детьми нужно только бывшим супругам. Это они не сумели сделать счастливыми друг друга и детей. Не сумели построить крепкую и любящую семью. Уж кто там больше из них виноват, кто меньше, это только им двоим известно. Искать виноватых среди посторонних людей дядек и тетек, за то что они что то сделали этой семье или не сделали, они что должны? В общем не умно как то. Но зато с себя можно ответственность снять, перевалив все на других. Чего, очень удобно и жить всю жизнь жертвой.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вот именно. За каждую слезу ребенка хочется придушить. Даже если ты потом будешь счастлива, эти слезы трудно забыть. А дети, они потом просто живут, приспосабливаясь к ситуации. У их выбора нет. В особо критичных случаях - конфликтуют с отчимами и мачехами.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну и что п*здостраданиями заниматься? Живите счастливо и дальше. Разве вы бы пожелали своему сыну, если бы он разлюбил жену, всю жизнь пробыть в качестве клоуна и развлекать ее?
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
Мне было неприятно, когда папина НЖ просила прощения, я не могу ее простить. И главное не хочу, ни малейшего нет желания. Но и злости на нее тоже нет.
Я хочу чтобы она сгинула навсегда и никогда не звонила и не появлялась в моей жизни.
Я хочу чтобы она сгинула навсегда и никогда не звонила и не появлялась в моей жизни.
Фиалла
Раньше я была вынуждена с ней общаться из-за отца, а теперь нет такой необходимости. Не хочу ничего про нее слышать. А она наоборот теперь хочет дружить и не понимает что ли?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да, за детей всегда сердце кровью обливается, и непонятно что делать. Даже на свои желания забиваешь, лишь бы как-то выкрутиться, лишь бы им не больно.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, Монамур, пугать загробной жизнью. Все остальные такие безгрешные, вы и комара не убили ни разу на этой Земле и в этой жизни)))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Монамур, чем вам женщина помешала мечтающая о счастье?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в Америке это стоит 100 долларов. Я тоже скоро себя проверю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вокруг ДОЛЖНЫ были беречь ее семью, кроме ее самой. А она только счета успевает выставлять. И БМ и женщинам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье это жить в согласии с самой собой, с собственным "я". Моё такое скромное мнение
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Трудно быть Богом. решать, кого простить, кого не простить
тяжела шапка
тяжела шапка
Гость
Все не прочитала, и мне скоро убегать на работу, вечером отпишусь. А Автор не приходила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монамур писала о каком то особом счастье. В кавычках.
Но, чуя, что может сесть в лужу, просто не стала отвечать.
А в лужу сесть пришлось бы.
Но, чуя, что может сесть в лужу, просто не стала отвечать.
А в лужу сесть пришлось бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она считает сомнительным счастье с пожамканым членом, как она выразилась. То ли дело она, нашла себе пятидесятилетнего девственника. А если нет, то с таким же пожамканым счастлива.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Не обощайте. Что такое безответственные родители? Те, которые разлюбили друг друга??? К интересам ребёнка это никак не относится. По отношению к ребенку оба могут быть вполне ответственны. Брак это не тюрьма с пожизненным заключением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она просто пресловутый бумеранг чуть преобразила, смешала буддизм с христианством, и предположила, что женщина, которая в этой жизни вышла замуж за разведенного, родила детей, создала семью и построила свое счастье, непременно возможно в жизни следующей ответит за это счастье)
Гость
Соббсна говоря, что произошло, по версии Монамур? -
Нккогда в прошлой жизни она именно "увела" женатика и теперь в этой жизни расплатилась за это.
Б.р. е дятниа, конечно.
Что по-суть за расплата такая?
Тысячи семей разводятся. Никто не умер. Сулчилась обычная банальная вещь, к которой должна быть готова в общем любая женщина. Ничего странного - муж оказался не прынцем, а обычным мужиком, который повелся на молочные железы посвежее.
Нккогда в прошлой жизни она именно "увела" женатика и теперь в этой жизни расплатилась за это.
Б.р. е дятниа, конечно.
Что по-суть за расплата такая?
Тысячи семей разводятся. Никто не умер. Сулчилась обычная банальная вещь, к которой должна быть готова в общем любая женщина. Ничего странного - муж оказался не прынцем, а обычным мужиком, который повелся на молочные железы посвежее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а злоба, желание зла другому, месть, совсем не грехи ни разу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха... Только тогда не понятно, почему она возмущается? Ведь это расплата за прошлую жизнь. Меньше задом нужно было крутить.))))) Тихо неси свой крест, так нет же возмущается.))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
То, что ты не поняла ничего, тебе "минус")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Но и ее можно понять.
Порой корона, падая с головы, больно ранит. Особенно, если не быть к этому готовой.
Если быть человеком здравомыслящим, и предполагать, что все в этой жизни возможно, то отпадет желание искать виноватых. Клянуть любовниц, злорадствовать несчастью бывшего мужа.
Просто так случилось. Не ты первая, не ты последняя. Виноватых нет.
А вот надеяться на то, что, по ее словам - мужик своей ширинке не хозяин, но при этом не найдется бабешки, готовой этим воспользоваться, мне кажется, просто глупо.
Но и ее можно понять.
Порой корона, падая с головы, больно ранит. Особенно, если не быть к этому готовой.
Если быть человеком здравомыслящим, и предполагать, что все в этой жизни возможно, то отпадет желание искать виноватых. Клянуть любовниц, злорадствовать несчастью бывшего мужа.
Просто так случилось. Не ты первая, не ты последняя. Виноватых нет.
А вот надеяться на то, что, по ее словам - мужик своей ширинке не хозяин, но при этом не найдется бабешки, готовой этим воспользоваться, мне кажется, просто глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возмущается, потому что разрыв шаблона.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Под каждым словом подписываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю - брак это тюрьма? Когда можно разволиться, если нет любовницы, а просто любви не стало? Я не смогла жить со своим мужем. НУ НЕ СМОГЛА!!! НЕ ЗАХОТЕЛА! Я и сейчас ни за что бы не стала с ним жить, если бы предложил. Потому что НЕ люблю. Жизнь с нелюбимым - каторга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ещё раз спрашиваю - брак это тюрьма? Когда можно разволиться, если нет любовницы, а просто любви не стало? Я не смогла жить со своим мужем. НУ НЕ СМОГЛА!!! НЕ ЗАХОТЕЛА! Я и сейчас ни за что бы не стала с ним жить, если бы предложил. Потому что НЕ люблю. Жизнь с нелюбимым - каторга
Не тюрьма конечно. Можно же по-человечески ребенку все объяснить. "папа тебя любит, папа тебя не бросил, мы просто будем жить с папой отдельно, он очень хороший..." и все в таком роде.
А можно начать внушать, что он *****и козел.
А можно начать внушать, что он *****и козел.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Зачем все время замуж рвешься?
Гость
Или еще один шедевр: "Сынок, если папа, когда вы будете встречаться, поведет тебя к себе домой, ты потом обязательно сообщи мне, и не вздумай ничего есть в гостях у тети Ани (НЖ), она злая ведьма, которая попытается тебя отравить".
Параллельно БМу сообщается "Узнаю, что ты водил МОЕГО сына к своей, лишу родительских прав, через суд".
Обычная бабская месть.
Параллельно БМу сообщается "Узнаю, что ты водил МОЕГО сына к своей, лишу родительских прав, через суд".
Обычная бабская месть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не внушала. дети его до конца его дней любили и уважали. Но старшая всё видела своими глазами, ей уже 15 лет было. Так что объяснять ничего не пришлось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это обычная женская солидарность. Не более.
тОска
старые персонажи перемалывают старую жвачку.
тоскаааааа.
тоскаааааа.
Гость
тОска
Сообщение было удалено
Так нового еще ничего не придумали в отношениях. Все старо как и сам мир. Так что жвачку жуют все, в том числе и вы, без исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёща, давай про любовников ещё расскажи своих.
Не надоело годами одно и тоже писать и всех поучать?
Да ещё "орать", научись в интернете писать нормально наконец.
Тебе уже 70 лет скоро, а всё на темах о любовницах отираешься, может о душЕ подумать пора?)))
Не надоело годами одно и тоже писать и всех поучать?
Да ещё "орать", научись в интернете писать нормально наконец.
Тебе уже 70 лет скоро, а всё на темах о любовницах отираешься, может о душЕ подумать пора?)))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Ну, давайте, расскажите, где желание зла другому, где месть? В вашем воображении и только.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть найдется, только рада буду.)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Серьёзно??? Какие подростковые глупости у тебя в голове. У меня в твоем возрасте было двое детей, и это было самое главное в моей жизни. Мужчины были и не были, по-всякому было, но это практически не волновало меня
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Смешно) Со вторым у нас была любовница. Просто вкратце напомню. Когда я узнала про неё, я бросила своего горячо любимого мужчину. Я думала, что навсегда. Ровно год я не хотела о нем ничего знать. Я выкинула его из своей жизни. Этот год я провела бурно и весело. Мне ещё никогда в жищзни не было так хорошо и только в глубине души сидело страдание, но я запрещала ему оттуда вылазить. Через год нас помирил наш общий друг, который приехал из Москвы, не знаю, может специально приехал для этого. И тогда выяснилось, что молодую любовницу (она была младше его на 10 лет, а значит меня ещё больше), он жестоко бросил практически сразу и год сидел безвылазно дома. даже ремонт начал делать в квартире, хотя лентяй страшный) Эта любовница очень страдала. Когда он принес её вещи к ней домой, она отказалась с ним встретиться. Её мама сказала, что дочь все время плачет. Когда лет через 10 я развелась с ним, мне очень хотелось разыскать её и извиниться перед ней. Так вышло, что я отбила своего мужчину у ней, хотя мы и не встречались тогда, а мне, в итоге, он стал совсем не нужен. Кто знает, может мне всё-таки найти её? Может я разбила её счастье?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А мне стыдно перед всеми "моими" любовницами. Мне ведь эти мужья были совсем не нужны
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Я не знаю простила ли меня моя свекровь, но я её простила. Хотя меня и прощать-то не за что. Я ей ничего не должна и ничем не обязана. Это я её досматривала в старости. Недавно видела сон. Она спрашивала по телефону, почему я её не люблю. Не люблю, но мне её жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Она думает, что у вас общее горе, которое вас объединяет. Фиалла, ты должна напрямую ей сказать - Нелезь ко мне, теперь нас ничего не связывает. Это будет по-честному
Следующая тема
Предыдущая тема