Встретила другого мужчину после 10 лет брака. Не знаю, что делать
Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. У нас с ним все было замечательно: классный се*с, страсть, взаимопонимание, общие цели и мечты. Но когда я забеременела вторым ребенком, он очень изменился. Много п*л и гулял, гулял и п*л. Все это он делал, зная, что я никуда не денусь. Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод. Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно. И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное. Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек. Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться. За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе. Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?
Написала в ватсап +7_906_753_22_99 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Амина
[2528571824]
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Олечки! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Ольга огромное! Вот ее телефон 89616633364 Обратитесь к ней, она поможет и вам.
Ангелина
[1013734023]
Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Нине.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp 8 905 777-28-50
Амалия
[3783196244]
Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Надине за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Надин вотсап 7_963_444_2216 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!
Дарина
[3770284766]
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Аза мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8(981)02-948-85 в w/a/
Екатерина
[2471738623]
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8-984-88-89-013. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Ирина.
]Ого... Я даже немного в шоке от такого... А я то все себе думаю, что ЛЮБОВЬ правит миром. Ха-ха-ха. И знаете, все больше понимаю, что встретить нормального, адекватного человека реально сложно. Полно вот таких, как Вы... Такие вещи говорить...
Не рефлексируйте на подобное, автор. С большой долей вероятности можно предположить, что от женщины ушел муж (к другой). И теперь для нее такие как вы (к которой женатый любовник готов уйти из семьи) - падшие. Либо это жалкий мужик-рогоносец, который пишет под женским ником на женском сайте. Но все же по теме: возьмите себя в руки, соберите все остатки воли в кулак и пока не делайте резких движений. Потяните время. Как говорится "война план покажет". Может, любовник за этот период чем-то вас сильно разочарует, может как-то оцените терпение мужа. Ведь далеко не каждый мужик способен (ЗНАЯ ОБ ИЗМЕНЕ ЖЕНЫ, тем более не "разовой", а так сказать, "длящейся") пытаться сохранить отношения любой ценой, признавать в этот период свои ошибки (мало уделял внимания и т.д.), подумайте о детях. Вы абсолютно уверены, что новый муж (нынешний любовник) будет отлично к ним относиться? У ваших детей, как я понимаю, не за горами переходный подростковый возраст. Они в этот период такие "финты ушами" способны выкидывать, что вы даже представить не можете. В этот период без отца рядом сложно будет (тем более если мальчики у вас). Вообщем, спешка хороша только при ловле блох. Говорю вам "с высоты прожитых лет" (мне 45). Во втором браке состою.
согласна. К тому же мужчина-любовник сам во втором браке, странно..я бы побоялась доверить ему детей и бросить к ногам свой брак. А автору скажу так: время надо. сейчас у Вас "химия",эмоции. надо подождать....первые полгода таких отношений тяжелые (имею ввиду любовника)
Гость
[4279334153]
Гость
А чего теперь бояться? Стала лядью- теперь уже все, прыгайте по мужикам дальше.Поздно пить боржоми.Только детям не портите жизнь,оставьте с отцом. Муж - алень,все пытается пинать сдохшую лошадь.
во интЕллЕГЕнт! Лядь на ВЫ называеи!
Злата
[2911078012]
Также хочу отметить, что Марта работает по WhatsApp, что очень удобно. Она отвечает быстро и охотно, отвечая на любые вопросы. Это важно для меня, так как я чувствую себя комфортно, общаясь с ней. Номер для связи 8_(953)_107_82_52.
Гость
[3127322378]
придерживаюсь позиции, что если ваш любимый сейчас изменяет своей жене с вами, то в будущем, если вы будете вместе, он может так же изменить вам. на чужом несчастье свое не построишь
Оливия
[865063713]
Что касается бизнеса, который когда-то процветал, я была в полном замешательстве, когда он внезапно начал рушиться. Чувствовала себя потерянной. Хорошо, что интернет стал моим спасением и пробираясь сквозь множество отзывов я наткнулась на упоминания о Ноне. Честно, я не прогадала! Она действительно помогла мне восстановить бизнес, буквально вытянула его со дна. Проведенные обряды и установка защиты стали для меня настоящим спасением. Теперь всё налажено, и я бесконечно благодарна Ноне! В будущем я буду обращаться только к ней, вот её контакты: WhatsApp 8(928)2561471.
Также хочу рассказать о её помощи в отношениях. Увлеклась человеком младше меня и несмотря на мои усилия, он оставался равнодушным. После обряда, который Нона провела, обстоятельства изменились. Очень скоро он сам проявил интерес ко мне и это стало поворотным моментом в нашей истории. За это счастье я безмерно ей благодарна. 8(928)2561471.
Эльвина
[3029076960]
Здравствуйте! Хочу рассказать о своей трудной ситуации с работой. В течение долгого времени не могла найти подходящую позицию. Обратившись к Марте я почувствовала, как будто камень свалился с души. Всего через три дня мне позвонили с приглашением на работу! Моё счастье не знает границ, и я всем советую обратиться к Марте на WhatsApp: 8-(953)-107-82-52. Она действительно может помочь!
Милана
[2569633086]
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Ирину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Ирины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Ирине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8-(984)-88-89-013.Она как никто другой поможет вам.
Гость
[236521820]
Щас придет мошенник , он - беглый зек! Всегда просит деньги.Он тут давно под разными никами на халяву собирает. Старый альфонс сбежал с зоны за брачные аферы, человек опасен!
Кира
[707930487]
Всем привет, бывают в жизни моменты, когда кажется, что всё рухнуло и выхода просто нет. Ты стоишь перед непробиваемой стеной и сколько ни ищешь решение всё безрезультатно. У меня тоже был такой период. Руки буквально опустились и я уже не знала к кому обратиться. И вот тогда моя подруга с которой я делилась своими переживаниями порекомендовала мне гадалку Нону. Честно скажу, раньше я никогда не верила в магию или сверхъестественные способности, считала всё это выдумками. Но Нона с первых минут поразила меня, подробно рассказав о событиях моего прошлого, не задав мне ни единого вопроса. Это произвело на меня сильнейшее впечатление. Её номер 8 928 256 14 71.
Джамиля
[3482411223]
Я обращаюсь к Марте, делаю у неё расклады. Очень добрый и отзывчивый человек. Ритуал, который у неё заказывала, сработал. На дополнительные обряды не разводит. WhatsApp 8 953 107 82 52
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
[3290213969]
Я обращалась к Ноне и это было нечто! Получить такой совет, да ещё от кого-то, кто точно знает, что делать в трудной ситуации — это бесценно. Оставляю её номер, как и обещала — 8 928 256 14 71.
Гость
[2318649689]
Угу
Во, правиль. Побольше таких б л я д е й - будет, кого пялить. К черту мораль - замужние даже лучше -время тратить не нужно: выипал и к мужу отправил. Здесь я полностью согласен.
Во правиль. Твою сегодня задержу немного, к 21 будет.
Ярослава:deociver1deociver@mail\
[446368384]
Знаете, иногда жизнь будто разом обрушивает на нас все беды. Именно так случилось и со мной — проблемы посыпались одна за другой. В полном отчаянии, по совету одного успешного знакомого я решила обратиться к гадалке Инга. В голове было столько мыслей что я даже не знала, с чего начать разговор. Но она сама всё поняла. Рассказала мне о прошлом, настоящем и будущем так точно, что я не могла не поверить. После общения с ней я почувствовала невероятное облегчение. Её советы буквально изменили ход событий, и вскоре всё наладилось. Теперь те дни кажутся страшным сном. Если вы сейчас в тупике, попробуйте — вот её контакт: +7(996)5941948. Возможно это то что вам нужно.
Гость
[1724544470]
Гость
Не уходите от мужа
Конечно уходите, муж будет попрекать всю жизнь, дело сделано, главное, чтобы другой мужчина принял вас с детьми.
Екатерина
[2870707623]
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8-(984)-88-89-013Ирина
Это вас дьявол искушает. Хотя лучше было вам молчать. Хороший муж и коллега который 2 раз женат запудрил вам мозги. А вы прожив столько лет вообще не смогли понять что к чему . Идет лесом коллега. Вдохновите мужа за собой следить. Или подопните.зпймитесь новым хобби
Гость
[907587629]
Почитайте рассказы Бунина
Гость
[2119963163]
Homo
Наконец то все буйные успокоились, наверное получили свои дозы, и уснули по койкам...
Автор, давайте пройдёмся по пунктам. 1. Когда ваш муж не вступился за вас. -- Насколько я понимаю, Вы неглупый образованный человек, занимаете руководящую должность, умеете работать с людьми. И вот вы затеяли спор с быдловатым другом мужа, он над вами издевался, и в итоге сказал что муж вас бросит лет в 40 (это самое ужасное что он сказал). Теперь вопрос - как же Вы не смогли поставить на место этого хама? Вы - руководитель? В этой ситуации надо было рассчитывать на свои силы и либо развивать дискуссию, либо просто игнорировать этого мужика. Что вы собственно ожидали от мужа? Что он вскочит и начнёт доказывать что не "бросит вас в 40 лет"? Вы затеяли эту перепалку, вам её надо было и расхлёбывать. Вот если бы друг мужа Вас оскорбил, или ударил, и муж промолчал - это было бы действительно низко, а словесные дуэли мужчины и женщины должны заканчивать сами, если сами их начали. То что у Вас что то "надломилось" в тот момент - это вам только кажется, на самом деле вы просто разлюбили мужа, "без почему". 2. То что муж гулял и пил во время второй беременности. - Бред какой то. Если он алкоголик, он бы сам не остановился, так что это вы уже сейчас выдумали. Не "врёте", а для себя выдумали, 3. Когда в ваш кабинет вошёл этот МЧ (женатый, 37 лет), у вас сразу всё поплыло перед глазами. - это НЕ любовь, это инстинкт. И всё что вы дальше себе внушили, это под воздействием этого самого инстинкта. Своего нового МЧ Вы НЕ знаете, как человека, и следовательно любить не можете. Всё что у вас есть - это бабочки.
Самый адекватный комент
Гость
[2119963163]
Мира
Отец Федор, не путай. Я не изменяла и не изменю, я брезглива до безобразия. Вопрос выбора и привычки. Выбрали не правильно, но привычка выработалась - будут гулять. Я со своим 20 лет вместе - даже мысли не было с кем-то гульнуть. Даже на флирт не тянет. Бред недотраханных феминисток я не слушаю, про "он гуляет","почему мужикам можно а нам нельзя?". Вопрос лишь в нужно или не нужно. Мне - не нужно. Он потрясен в постеле, он уважаем в людях, он хороший добытчик, он сильный (при мне четверых уложил. Одному сломал руку, другому голову пробил). При этом да - тоже бизнес, тоже грубость, тоже доминантность. Но меня это вполне устраивает и все эти подколки "найдет помоложе" - не найдет. Разве что на один раз. Я - тоже его привычка. Я в его понимании - идеальная жена и мать.
В итоге она развелась, трахается иногда по углам с любовником и ему подобными. Муж послал её нах и уехал. Любовник живёт в своей семье и не собирается разводиться. Короче классика - ни мужа, ни семьи
Откуда инфа?
Мария
[2989143316]
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Марианне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Марианна со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7 909 577-2244 на всякий случай
Дашенька
[3544938486]
Очень хороший и сильный маг, работает дистанционно тоже https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна Богомолова. У неё на сайте есть все необходимые данные для обращения онлайн. Инна помогла мне в рещении финансовых вопросов. А именно, сделала так, что мне вернули очень большой долг. без разборок, судов и прочего. Общение с этим человеком правда сошло на нет. Но я и не горю желанием больше с ним общаться. А вот Инне очень благодарна.
Гость
[2266784430]
Гость
ахаха,поддержку ещё ей,да держитесь,как-будто у неё горе))) обычная ш л юш кa cлаба на передок. Жалко вот хороших мужиков и детей ,у которых жёны и матери такие пoтacкуxи,встречала в жизни таких.
А то, что муж гулящий - это мелочи, да? Об этом все забыли!
Малый
[1642025720]
Гость
Автор, взвесьте все тысячу раз. Не делайте резких движений, как говориться "спустите на тормозах". Думаю, вы идеализируете своего любовника. Вы не жили вместе, то есть не вели общее хозяйство на одной жилплощади. У вас, по большому счету, на сегодняшний день в разгаре "букетно-конфетный период" с любовником. Но не надо путать его с реальной жизнью. Щас скажу крамольную вещь, меня тапками закидают, но тем не менее - ну и по.т.р.а.х.и.в.а.й.т.е.с.ь дальше с любовником (тем более муж в курсе и на разводе не настаивает из-за этого если я правильно поняла). Жизнь дальше все расставит на свои места.
Я тоже так считаю что как она выйжет за любовника и любовь проходит , страсть это сейчас пока не вместе а если будут уже в месте пройдет время и страсть пройдёт , это всегда так было . А мужа уже не любит и не будет любить .или развод или сделайте мужа куколда да он и так уже куколд он уже простил . И живите с двумя мужчинами один будет лизать ваши дырки а другой их трахать , один самец о другой нижний . Сейчас куколдизмом многие живут и вроде ничего живут интересно после столько времени что стала с этой семьёй .
Малый
[1642025720]
Авиатор
От мужа надо уходить. Вы сами себя начнёте ненавидеть чем дальше тем больше. "Законный" секс с одним, "по любви" с другим - Вам мозги разорвут эти противоречия. С детьми решится всё в Вашу пользу - даже не сомневайтесь, тут не Швеция, прав у мужа не будет никаких. Чтобы детей Вам не отдать нужно Вас родительских прав лишить, а Вы не алкоголичка и в ПНД на учёте не стоите (думаю). Из уважения к своему мужу надо без гнусных разборок и скандалов поговорить и решить всё цивилизованно (жильё и деньги у него не отжимать как т ва рь, алименты с морально-этической точки зрения тоже будут неуместны в данной ситуации), тем самым дать ему шанс встретить свою женщину.
Правда это тема давно и они уже давно и развелись да и дети уже взрослели . Хочу сказать что автор во всем не права . Она во всем виновата в этом случай так почему бы детей не оставить с мужем она хотела другого члена она должна оставлять дети с мужем , новый муж не будет заботится о других детей у него есть свой он о своих будет заботится и любить только их . Они для него будет обузой. Если б были девочки было другое дело но как я понял они мальчики а мальчики больше любить будут папу . Совсем сложно им будут признать другого мужика отцом да и не будут они его признать . Так я считаю что в таком случай мать не должна разлучять мальчишек с отца . Это большая ошибка если она это сделала .
Гость
[3582072926]
Гость
Ключевое слово "была".Ну а теперь ты лядь.
Удивляют такие комментарии. Прям все девственники и девственницы. Все святые!!!
Гость
[643256601]
Автор , ты *** н а конченая ...
Гость
[643256601]
Гость
Гостям - не можете выразить человеку слова поддержки или поделиться опытом, вовсе не обязательно писать гадости... промолчите тогда... А автору желаю удачи, держитесь, время покажет и расставит все на свои места...
Тебя не спросили , что кому и как писать !
Гость
[643256601]
Гость
Дааа,влюбилась ,значит ******ь.Ведь мы все никто и никогда.Святые однако.Никто тут не подскажет Вам автор.Самой в себе надо разобраться.
Одно дело , когда влюбилась , но дистанцируется и не переступает черту , осознавая последствия , а другое , когда влюбившись уже шпёхается с ним ! Шалавий ход ...
Автор, взвесьте все тысячу раз. Не делайте резких движений, как говориться "спустите на тормозах". Думаю, вы идеализируете своего любовника. Вы не жили вместе, то есть не вели общее хозяйство на одной жилплощади. У вас, по большому счету, на сегодняшний день в разгаре "букетно-конфетный период" с любовником. Но не надо путать его с реальной жизнью. Щас скажу крамольную вещь, меня тапками закидают, но тем не менее - ну и по.т.р.а.х.и.в.а.й.т.е.с.ь дальше с любовником (тем более муж в курсе и на разводе не настаивает из-за этого если я правильно поняла). Жизнь дальше все расставит на свои места.
Не тапками тебя закидать , а кувалдой з а х у я р и т ь за такое предложение ! Муж знающий об измене жены и живущий с ней - не мужчина , а куколдяра и п а н ы й !
Гость
[643256601]
Гость
Меня больше умиляют вот эти: " он мне не уделял внимание и во мне что-то надломилось, поэтому я изменила", етит вашу мать, какой литературный слог) вы устраивали порево на стороне - потому что сами хотели, не больше, не меньше. И все эти "надломилось" - оставьте для бульварного чтива. А то, что ты! Изменяют они от безысходности.
Браво ! Всё в цвет написали . Снимаю шляпу .
Андрей
[1337775363]
Таких историй каждый день полно... И я в такой же ситуации! Да, мне херово, потому что я вот то вот муж, только не оленит. И как мужчина я его понимаю, потому что у самого двое детей, потому что я не разрушаю свою семью. Да, свою жену люблю, безумно, но если так, то пусть идет. На чужом несчастье, не построишь счастья. Вообще для меня, как для Мужчины, есть определенные табу: никогда не лезть к девушке в отношениях либо замужем, никогда не разрушать чужую семью, никогда не лезть к девушке с детьми (потому что часто скрывают что замужем или в отношениях)
Малый
[1642025720]
Андрей
Таких историй каждый день полно... И я в такой же ситуации! Да, мне херово, потому что я вот то вот муж, только не оленит. И как мужчина я его понимаю, потому что у самого двое детей, потому что я не разрушаю свою семью. Да, свою жену люблю, безумно, но если так, то пусть идет. На чужом несчастье, не построишь счастья. Вообще для меня, как для Мужчины, есть определенные табу: никогда не лезть к девушке в отношениях либо замужем, никогда не разрушать чужую семью, никогда не лезть к девушке с детьми (потому что часто скрывают что замужем или в отношениях)
А если муж сам хочет чтоб кто-то имел жену . Есть такие и сейчас в нашей жизни очень много таких . Если попросит то откажешь .
Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод.
Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно.
И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное.
Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек.
Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться.
За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе.
Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?