Знаете, Вам верно пишут - отпирайтесь от всех негативных слухов категорически! Так и говорите, что Вы были в юности очень яркой девушкой, про Вас без конца собирали всякие слухи и сплетни. Что по молодости и неопытности не умели "отказывать красиво", а просто посылали подальше тех, кто претендовал на Ваше "особое отношение" - вот теперь и остались эти обиженные; вымещают теперь свою злость и разочарование. Мужики в такое верят. И еще смотрите ему прямо в глаза и говорите: ты кому поверишь - этому гоп.нику (прямо отзывайтесь как можно негативнее и презрительнее; мужчины любят, когда косвенное сравнение идет в их пользу:))) ) - или мне, своей жене?! Если ты мне не веришь - зачем ты на мне женился?!!! ЧСтобы мне нервы своими подозрениями мотать??? И плавненько из защиты переходим в легкое (! не агрессивное, но ощутимое) нападение. В итоге Вы должны будете на него обидеться. и он же должен остаться немного виноватым, Вы поплачете от горя, что вот муж родной ТАКОЕ мог подумать про любимую жену... пусть цветы тащит и извиняется. Ну, и так пару раз - если не иди.от и не мазохист, третий ему самому не захочется:))) Все это, конечно, не очень красиво - но ведь в интересах вашей же семьи:))) Что поделаешь - это жизнь...
#