В соседней ветке тема "Первые друг у друга", там вот там я уже писала свое мнение.
Писать все лень, поэтому просто скопирую свое сообщение.
Сколько видела мужчин, сколько общались как друзья - так или иначе все признаются, что тянет налево.
Бывший МЧ, который всегда исповедовал верность, морали семьи и верности, с которым давно расстались, как-то появился в моей жизни снова. Приехал в мой город с женой, остановились у знакомых. И вот он втихаря от жены бегал ко мне. Ничего не было, я не хотела. Мы просто болтали. Спрашиваю, как же так, жена же свято уверена, что ты не изменяешь? Отвечает - да, уверена, ну и что? Все изменяют, все. - это он так ответил.
Другой был тоже верный-преверный, жена на него надышаться не могла, все вокруг были уверены, что он блюдет верность с юности, ка кони поженились. А потом возвращались домой с работы, в конторе задержались, потому что ждали звонка по межгороду, там отчеты, сведения и все такое. Так вот в 12 ночи уже расходились. Поймали такси, и начал он ко мне клеиться совершенно откровенно. На мои вопросы по поводу верности он поржал - типа, ты чего, дуpa, что ли?)))) Какая нафиг верность, не могу, говорит, я торты каждый день есть на протяжении 15 лет брака - иногда и на солененькое тянет.
Жена приедается всегда. Всегда. Если только она не какая-то там Шахерезада, которая каждый день новая и внешне, и внутренне. Большинство женщин у нас обычные, пресные, через год-два приедается. А вы почему думаете, что в браке секс сходит на нет? Именно поэтому.
Другое дело, что у нас и больишнсво мужиков ленивые, им лень завоевывать, лень выглядеть, лень вообще пошевелиться. Во многом некоторые не изменяют, потому что лень - для завоевывания новой самочки надо что-то делать, шевелиться, ухаживать за собой, держать в форме. Да даже хоть сбегать за букетом цветов и сводить в кафе.
А те, кто в форме, красавцы, кто веселый-щедрый-нежный-сексуальный - эти да, изменяют. Потому что однообразие надоедает.
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет и в целом, впечатление от современной семьи, как ячейки общества, чуть лучше, чем от борделя. Тема для тех девушек и женщин, которые уверены, что ваши мужья верные и не изменяют вам, а также, для парней и мужчин, которые никогда не изменяли своим женам! Пожалуйста, отзовитесь! Хочется знать, что такие есть и таких много!