Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких условий, ультиматумов, просто сказала чтоб определился раз и навсегда кто ему нужен- я или она и сделал выбор. Он выбрал меня ( у нас двое детей). Когда это произошло, ребенок любовницы был совсем мал, годика полтора. Узнав, что муж решил остаться со мной, она отреагировала спокойно, не было слез, угроз и т Д. Она сказала что тоже хочет наконец освободиться и строить свою жизнь. Она запретила мужу общаться с ребенком, ссылаясь на то, что он мал, отца видел не часто, и быстро все забудет. Отец, живущий в другой семье ему не нужен. Материальных претензий тоже не было. С её слов, она просто хотела забыть все и начать жизнь с чистого листа. Муж немного попереживал, и успокоился. Мне кажется сейчас он даже не вспоминает о ребенке! А я думаю об этом постоянно! Это же его кровь! И он где-то как-то живет, может быть болеет, может быть нуждается, а он ничего об этом не знает и не пытается узнать. Когда я об этом думаю мне становится страшно...очень хочу услышать мнение взрослых, адекватных людей, а не истерически настроенных баб.
Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таис
Гость
Сообщение было удалено
Я читала эту тему, там очень много негатива и злобы. Хотя и полезное тоже есть
Гость
Таис
Сообщение было удалено
В этом возрасте ребенок был бы рад увидеть отца, еще не поздно. Решайте сами.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
а харя не треснет?

С чего бы треснет то? Он знал, что от секса дети бывают и это ребенок ничуть не меньше ему родной чем от автора. Не такая большая сумма за душевный покой.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Может она благодарна любовнице за сохранение сексуального здоровья мужа...:-)
А вообще, с чего вы взяли, что автор не оставляет ту женщину в покое? Они поговорили, выговорились обе, теперь каждая в отдельности обдумывают свою жизнь.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
а харя не треснет?

С чего бы треснет то? Он знал, что от секса дети бывают и это ребенок ничуть не меньше ему родной чем от автора. Не такая большая сумма за душевный покой. [/qуоте]
все вопросы в суд, алименты от белой зп. а так х. ем по лбу
Галина
Гость
Сообщение было удалено
У меня у коллеги такая ситуация, сына признал другой она сказала, что папы нет, зачем к ним лезть если им не надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но надо связаться с матерью и поговорить с ней сначала. Вдруг там отчим в миллион раз лучше био папашки. Главное ребенку не навредить, а вот деньги на счёт никогда не повредят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости то не нужно какие тут тайны мадридского двора, ясно, что начнется общение с ребенком, начнется общение с матерью ребенка , и еще неизвестно, какое общение, автору об этом нужно подумать. Это может продолжаться годами. Если обе женщины страдали от этого, значит они этого мужчину любили, несмотря на его поступки.
Хорхинелла
Автор просто забудьте о этих двоих и все. Ну ребенок 👶 ну растет ну и что, пусть растет, дети от женатых все так растут
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
С чего бы треснет то? Он знал, что от секса дети бывают и это ребенок ничуть не меньше ему родной чем от автора. Не такая большая сумма за душевный покой. [/qуоте]все вопросы в суд, алименты от белой зп. а так х. ем по лбу

Ах так вы за тех, кто детей бросает и даже не думает что ребенок есть просит и зимой ему тепло одеваться надо да?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Темы на форуме строчит ))) Уже сколько лет прошло, а он сидит переживает. Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не автору решать. Это не ее ребенок. Но это она подвела мужа к решению об отказе от ребенка. С ее подачи он его бросил, а теперь все мучаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже собес получается. Ежемесячно отрывая от семейного бюджета деньги они добьются взращивания ненависти и к любовнице и к ещё ребёнку. Хорошо, если есть возможность отложить разовую большую сумму на счёт ребёнку и все - оставить в покое ту семью и успокоиться самим.
Это по человеческих самый щадящий вариант, без судов, без ДНК и пр. Если даже ребёнок от другого мужчины, считать это благотворительностью, помощью матери-одиночке
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы треснет то? Он знал, что от секса дети бывают и это ребенок ничуть не меньше ему родной чем от автора. Не такая большая сумма за душевный покой. [/qуоте]все вопросы в суд, алименты от белой зп. а так х. ем по лбу

Ах так вы за тех, кто детей бросает и даже не думает что ребенок есть просит и зимой ему тепло одеваться надо да?

[/qуоте]
полезла на х. у й женатого будь готова остатся со своим вы ро д к ом на улице голодать.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Да уж, родителей не выбирают. Папаша пусть алименты ,наконец, начнет платить, больше пользы будет, чем от страданий его жены.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Она и забыла, совесть ее только не забывает, вот в чем проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем то да-можно просто разово купить например квартиру на имя ребенка и пусть знает, что отец хоть и отказался от общения с ним, но о его будущем подумал. Годный вариант.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Это не автору решать. Это не ее ребенок. Но это она подвела мужа к решению об отказе от ребенка. С ее подачи он его бросил, а теперь все мучаются.

трындец капец, бедная дитачка, умирает там , как будто автор у него почки вырвала. все она правильно сделала, залетных байстрюков надо отвпживать.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем то да-можно просто разово купить например квартиру на имя ребенка и пусть знает, что отец хоть и отказался от общения с ним, но о его будущем подумал. Годный вариант.

ахаха поржала,
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Ах так вы за тех, кто детей бросает и даже не думает что ребенок есть просит и зимой ему тепло одеваться надо да? [/qуоте]полезла на х. у й женатого будь готова остатся со своим вы ро д к ом на улице голодать.

А ребенок то почему виноват? И выражайтесь как то культурнее.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, родителей не выбирают. Папаша пусть алименты ,наконец, начнет платить, больше пользы будет, чем от страданий его жены.
пусть в суд тогда идет та *****
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Так пустит сидит с ней, с той стороны дали ясно понять, что папаша такой не нужен.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Ах так вы за тех, кто детей бросает и даже не думает что ребенок есть просит и зимой ему тепло одеваться надо да? [/qуоте]полезла на х. у й женатого будь готова остатся со своим вы ро д к ом на улице голодать.

А ребенок то почему виноват? И выражайтесь как то культурнее. [/qуоте]
а кто его обвиняет? и в чем.
Его задача просто не отсвечивать в жизни семьи био отца, а все претензии к матери которая лезла на женатый х е р о к
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено

Не надо ребенка обзывать, мой законный, а с ним так же поступили, как у Таис.
Хорхинелла
тема разводка полюбому.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Может и так. Возможно мать ребенка решила, что такой *****-отец им не нужен
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено

Не надо ребенка обзывать, мой законный, а с ним так же поступили, как у Таис.
[/qуоте]
и типа он стал после этого психически не здоровым и стал маньяком?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вот она и сидит, темы строчит.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
А ребенок то почему виноват? И выражайтесь как то культурнее. [/qуоте]а кто его обвиняет? и в чем. Его задача просто не отсвечивать в жизни семьи био отца, а все претензии к матери которая лезла на женатый х е р о к

По закону любой ребенок ( хоть в браке хоть нет) имеет права.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок то почему виноват? И выражайтесь как то культурнее. [/qуоте]а кто его обвиняет? и в чем. Его задача просто не отсвечивать в жизни семьи био отца, а все претензии к матери которая лезла на женатый х е р о к

По закону любой ребенок ( хоть в браке хоть нет) имеет права. [/qуоте]

и че? когда суд постановит ему алименты то он будет получать
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Не похоже на разводку
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Зачем, можно и так все решить. А если это делать тяжело каждый месяц, купить недвижимость на имя ребенка (подписать соглашение с матерью) и жить дальше, что еще можно сделать в этой ситуации, если женщине предлагали общение, а она отказалась.
Гость
Суд это для тех, кто уклоняется, а можно и добровольно платить без судов
Хорхинелла
Я вообще не понимаю на хрена париться о каком то там ребенке , какой то давалки. Родила, значит хотела и понимала, что будет одна растить свой приплод.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Автор пусть переживает, что мужик ее может опять писькой тыкать куда не поподя)))
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Это в них остатки совести говорят. Чего нет у вас похоже.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Это и есть любовь - простить, болеть душой за грехи любимого, беспокоиться о его муках совести... 'Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует..." Как там дальше у апостола Павла?
Главное, чтобы муж все это оценил по достоинству и сделал выводы.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Что и осталось ))
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, можно и так все решить. А если это делать тяжело каждый месяц, купить недвижимость на имя ребенка (подписать соглашение с матерью) и жить дальше, что еще можно сделать в этой ситуации, если женщине предлагали общение, а она отказалась.[/qуоте]
Разбежались об забор, квартира в городе Москва к примеру стоит около 6млн, при средней зп 40. Какие квартиры, осподя о чем вы
Гость
Таму можно закрывать. Думать про этого ребенка Таис до конца жизни, и алес.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Да запросто. Может у него еще 4 ребенка, о которых жена не знает, а он типа забыл.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Это в них остатки совести говорят. Чего нет у вас похоже.
Да, я не парюсь по жизни.
Молочница
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше любовница пойдет на трех работах корячиться, раз в чужую семью влезла. И еще спасибо пусть скажет, что ей кислоты в рожу не плеснули.
Гость
[/quote]По закону любой ребенок ( хоть в браке хоть нет) имеет права.[/quote]
Но только если отец его признал. Добровольно или принудительно.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Автор , задумайтесь!!! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, почему-то сами виноватые, мало о чем думают.
Гость
[quote="Хорхинелла"
Да, я не парюсь по жизни.[/

Ну так дайте совет Таис как и ей перестать париться и на том разойдемся.
Гость
[quote="Хорхинелла"/qуоте]Разбежались об забор, квартира в городе Москва к примеру стоит около 6млн, при средней зп 40. Какие квартиры, осподя о чем вы[/quote]
Естественно, сумма должна быть большой, (самое дорогое для каждого это его глупость), но соразмерной бюджету семьи. Иначе получится, что только для мужика грех = раскаянию и потерям, а блудливой любовнице, по сути весьма жестокой матери для своего ребёнка, грех - способ наживы и обогащения.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
А мужик когда трусы снимал то же думал поди о высоких материях )) Это выбор Автора, и та женщина не хочет их присутствия и это ее выбор.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, сумма должна быть большой, (самое дорогое для каждого это его глупость), но соразмерной бюджету семьи. Иначе получится, что только для мужика грех = раскаянию и потерям, а блудливой любовнице, по сути весьма жестокой матери для своего ребёнка, грех - способ наживы и обогащения.
я аж зевнула от впшего бреда.