У мужа ребенок на стороне
У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких условий, ультиматумов, просто сказала чтоб определился раз и навсегда кто ему нужен- я или она и сделал выбор. Он выбрал меня ( у нас двое детей). Когда это произошло, ребенок любовницы был совсем мал, годика полтора. Узнав, что муж решил остаться со мной, она отреагировала спокойно, не было слез, угроз и т Д. Она сказала что тоже хочет наконец освободиться и строить свою жизнь. Она запретила мужу общаться с ребенком, ссылаясь на то, что он мал, отца видел не часто, и быстро все забудет. Отец, живущий в другой семье ему не нужен. Материальных претензий тоже не было. С её слов, она просто хотела забыть все и начать жизнь с чистого листа. Муж немного попереживал, и успокоился. Мне кажется сейчас он даже не вспоминает о ребенке! А я думаю об этом постоянно! Это же его кровь! И он где-то как-то живет, может быть болеет, может быть нуждается, а он ничего об этом не знает и не пытается узнать. Когда я об этом думаю мне становится страшно...очень хочу услышать мнение взрослых, адекватных людей, а не истерически настроенных баб.
Таис
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Обязанности жены439 ответов
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
вот и я о чем, каждая д а в а л к а с последстаиями св о их о в у л я ц и й должны сидеть и не отсвечивать
Это не последствие овуляций-это живой ребенок, который уже в школу скоро пойдет.
Это не последствие овуляций-это живой ребенок, который уже в школу скоро пойдет.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
1. Уйти от мужа. Ее мысли перестанут ее грызть.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Интересно было бы ту женщину послушать
Гость
Таис не сможет не париться-она человек такой. Сделайте, хотя бы, все ,как на законных основаниях. Если тяжело квартиру, или еще ,как-то разом, то перечислять деньги в счет алиментов-это совсем просто. Мужику надо тоже за свои ошибки как-то отвечать, а не только его жене "париться",хотя это в любом случае будет. Но ведь мужа приняла и простила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестать париться нп получится. Дело даже не в этом ребенке, о нём можно спокойно забыть при выполнении определённых условий (см.выше), париться придётся потому, что любимый человек способен на глупости, значит надо быть всегда начеку. Дело даже не в блуде, тут урок хороший получен, но мало ли ещё подводных камней в жизни.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Тут же начнут грызть другие мысли, не вариант.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Развод решит все.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Со слов Автора они были посланы.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
Тут же начнут грызть другие мысли, не вариант.
какие?
какие?
Гость
Просто любовница посчитала, что ей не нужен в мужья мужик, который бросит жену и детей, а автор посчитала, что ей нужен мужик, который бросит женщину, которой обещал с три короба и младенца. Вот и вся разница.
Галина
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Плюсую за развод.
Гость
А если та женщина будет возражать против материальной помощи, то нужно, значит тоже еще раз поговорить с ней, ведь она была готова к диалогу тогда, значит и сейчас сможет.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
С любимыми не разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она то откуда знала что там он обещал. Хотя может и знает, разговор же был между ними.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
С любимыми не разводятся.
х у е т ы не несите.
х у е т ы не несите.
Гость
Таис не указала очень важную составляющую - сколько лет до этой истории было прожить с мужем, какими были отношения, как муж обьясняет свой выбор - остаться с семьёй.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
х у е т ы не несите.
Не понимаю вашего языка. :-)
Не понимаю вашего языка. :-)
Гость
бросить своего ребенка свинство, наказать его еще и этим, чтобы он своего отца в лицо не знал, свинство
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
х у е т ы не несите.
Не понимаю вашего языка. :-) [/qуоте]
тогда пусть терпит и кушает то овно, которым он будет кормить жену чайными ложками. С любимыми же не разводяться
Не понимаю вашего языка. :-) [/qуоте]
тогда пусть терпит и кушает то овно, которым он будет кормить жену чайными ложками. С любимыми же не разводяться
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
жизнь боль
Гость
И что вам, Таис, рассказала о связи та женщина? Что это было? Страсть, просто блуд, любовь с ее стороны, с чем она, кроме ребёнка осталась, с обидой, с надеждой, когда узнала, что он женат, что есть дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она много чего не указала, понятно только что чувствует себя виноватой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
прям наказание такое ужас ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но свинство самое начальное - рожать заведомо зная, что отца не будет, что будут люди, активно не желающие рождения этого ребенка
Гость
тут у каждой второй ребенок без отца или на стороне
Гость
Слушайте, Таис, а может там ,уже у ребенка другой отец ,и ребенок, может быть усыновленный уже.
Гость
Есть только один выход- переложить вину целиком на мужа, если это возможно и забыть про ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок отомстит тем людям, вырастет, плюнет и забудет
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего языка. :-) [/qуоте]тогда пусть терпит и кушает то овно, которым он будет кормить жену чайными ложками. С любимыми же не разводяться
Опять вас не поняла, про десерт. С чего бы это вам представлять их дальнейшую жизнь в виде кошмаров? Умные люди делают выводы, не наступают на грабли, выбрав маршрут, следуют по нему.
Опять вас не поняла, про десерт. С чего бы это вам представлять их дальнейшую жизнь в виде кошмаров? Умные люди делают выводы, не наступают на грабли, выбрав маршрут, следуют по нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте форумчанок, мужья поголовно казлы, на них дрова возить, на большее не годны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по тропинке усеянной граблями
по тропинке усеянной граблями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, такое возможно, если ТАИС не любит мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Ребенок знает, что биоотец другой, ему не легче от того что усыновлен. Он тоже думает, какой отец плохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто он, по-факту, если допустил такую ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и любя переложить вину, если всё так как она описала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже свинство запредельное - именно такое я имела ввиду, говоря о жестокости матери. Ребёнок вырастая, думает о мести - такого врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети обычно об этом не думают, если у них есть фактический отец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не любовь. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь никак не связана с чувством вины за плохие поступки, всё так или иначе грешат и никто не думает что любимый лишен пороков.
Гость
Мне вот интересно, что будет думать такой ребёнок, когда станет мужчиной? Будет сеятелем без угрызений совести, мол, я выжил, вырос, и другие смогут или, наоборот, постарается стать настоящим отцом своему ребёнку, зная насколько плохо жить без отца... Наверное, все зависит от его матери...
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Не думают , знаю таких детей и их мам, живут счастливо без оглядки на прошлое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый должен отвечать за свою вину, а не брать чужую на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но за любимого всегда болит душа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думают. Усыновленные разыскивают матерей-алкоголичек, которые их бросили, чтобы просто посмотреть, какая она, хотя любят приемных родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это происходит уже в более осознанном возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, раз всё так как Таис описала, ее муж должен мучиться неприятными мыслями, а не болен ли тот ребенок, не обижают ли его....
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что плохо жить без отца
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Читала психологов на эту тему, они говорят, что без оглядки не живёт никто, этова не кот начихал - безотцовщиной расти. Разве что видимость создают, что все в порядке. Но вот интересна тенденция сделанных выводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети тоже способны думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это будет правильно, если будет думать ее муж, просто раз уж это ее муж, надо ему напомнить, что у него еще дети есть.
Следующая тема