Тетя мужа много лет безнаказанно вредит! Свекровь идет на поводу! Не жизнь, а война! Бумеранг, где ты?!
Ситуация. Женаты 9 лет. Тетка мужа - сестра свекрови - имеет большое влияние на всю семью, можно сказать, она глава. Женщина мастерски плетет интриги, отношения с сыном у нее сложные, с невесткой так вообще. Когда я начала общаться со свекровью, отношения были хорошие первый год. Потом влезла тетка и при каждой встрече с моим мужем капала всей семье на мозги, что меня надо разоблачить и т.д. Аргументов нет, одни домысли. Но все не нравилось! От возраста и внешности до образования и моих родителей! Свекровь поддержала сестру, так как женщина она очень своеобразная, боится всего на свете, мнения своего не имеет, муж говорит, что всегда такая была. Сейчас ситуация такая: я не общаюсь со свекровью 4 года, она не идет на контакт, очень агрессивно ко мне относится, не верит ничему, хотя я нигде не лгала, наговаривает на меня, придумывает. Подарки и хорошее отношение ей не нужны, она открыто заявляет, что от меня ничего не надо. А тут мы узнаем, что она подала в суд на родного сына, моего мужа, на выселение! Хочет сделать его бомжом. Муж очень болезненно это воспринял, не ожидал такое от матери. Подчеркну, что у свекрови и ее сестры очень болезненный вопрос - недвижимость. Трясутся за свои метры и всех видят аферистами. Даже меня, коренную москвичку с квартирой в центре города. В общем, меня это порядком достало, за мужа обидно, в квартире той не живем, живем в моей, но зачем ей понадобилось выселять? Ощущение, что тетка на старости лет просто резвится от нечего делать. В общем, просто хотелось поделиться ((
Нормальный сын сам ухаживает за матерью. Но за родителями автора муж ухаживать не обязан. Они ему никто.
Свекурва
[927669998]
Ра
Сообщение было удалено
Вы обычное *****. А муж ваш козёл. Мой бы сын задушил бы вас даже с пузом за то что вы подняли руку на меня.
Свекурва
[927669998]
И да сын ждёт смерти жены. А если у вас в 38 лет женатые сыновья, это говорит о том, что вы в 16 лет родили. Так что и невестки у вас такое же б.ы.д.л.о, как и вы.
Свекурва
[927669998]
А история автора вполне может быть выдуманной. Послушать мою прежнюю невестку, мы такие сякие.
Гость
[711550497]
Ра
Сообщение было удалено
Простите, это ж когда вы родили?
Гость
[3582263431]
Ой не могу, действительно - две пожилые женщины начали в маразм впадать (или изначально была какая-то форма паранойи), а Вы тут раздули - глава семьи, главный интриган, вредит... тьфу, муж пусть проконсультируется у юристов и вопросы уладит, да и всего делов.
Ольга
[4246193130]
Гостья
Сообщение было удалено
Тяжело это. Хотелось мира и большой семьи. А не получается.
Сходил уже. Выписать можно только в случае, если свекровь квартиру кому-то подарит. Что она и хочет уже сделать.
Ольга
[4246193130]
Гость
Сообщение было удалено
Реально вредит. Оч любит сталкивать лбами людей и радоваться этому. Ходили к юристу. Ничего хорошего.
Гость
[1618241575]
Ольга
Сообщение было удалено
Не трудно догадаться КОМУ подарит :)
Ольга
[4246193130]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Уже знаем кому.
Гость
[2017221077]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы продолжаете с ними контачить? Не стоит оно того. Лично я на свой характер даже квартирой бы пожертвовала при условии, что есть, где жить, воевать бы не стала и прекратила отвечать на любые звонки. Свои нервы и пусть маленькая, но настоящая семья - дороже. А всякие тети - да вообще седьмая вода на киселе по сути. А мать вообще нездорова, если может так с сыном поступать.
Гость
[422297841]
Свекурва
Сообщение было удалено
Йоббнутая на всю голову, жирная, страшенная тролиха.
ленкор
[247096114]
Автор, вам еще повезло. Вот такая тетя разбила семью моей сестры. Довела до того, что свекровь выкинула ее с 2 детьми на улицу и не общается много лет. А муж во всей этой суете спился. Она пытается его заново женить (тетя), представляете? Сестра жалеет, что не ушла еще в самом начале. Хотя со свекровью были очень хорошие отношения. но тетя ведь сестра ей, она "раскрыла" глаза на мою сестру. В итоге вот такая ситуация.
Гость
[1252550564]
Вы бы может попросили мужа поговорит с матерью. Она подарит квартиру сестре и сестра тут же ее выселит. Куда она пойдет - к вам? Пусть ваш муж донесет это до матери. Может еще вы сыграете в "развод". Пусть муж "вернется" к матери. Мать конечно же будет говорит, что сестра "не такая", но надо матери как-то показать что сестра мошенница.
С.К.
[1124081752]
Свекурва
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы ваш муж тоже стал счастлив! ))))
С.К.
[1124081752]
Свекурва
Сообщение было удалено
Подозреваю, что ваш сын у вас боится жить...
С.К.
[1124081752]
Свекурва
Сообщение было удалено
Дык она ж... померла... Или воскресла?
С.К.
[1124081752]
Гость
Сообщение было удалено
++++ )))))))))))))))))))))!
С.К.
[1124081752]
Свекурва
Сообщение было удалено
Они ему тесть и тёща.
С.К.
[1124081752]
Свекурва
Сообщение было удалено
Ваш сын, по всему видно, на три пожизненных срока себе уже заработал. ))))
С.К.
[1124081752]
Гость
Сообщение было удалено
Муж пусть проконсультируется лучше у психиатров... И санитаров для этих двух безумных баб в нужный момент вызовет - это будет правильнее.)))
Сестра маразматичка. Есть такие люди. Оно не ведает, что творит, но невменяемой её не признают. Грустно...
Гость
[571122]
А у тетки что, своей семьи нет? Если так, то не удивительно, что такую мегеру никто не взял замуж, и детей она не родила. Заняться ей нечем - вот и плетет интриги.
Мне почти 39, сыновьям по 19, они двойняшки, родила я их рано, в 19 лет. Они рано женились, тоже на двойняшках, общались с детства. Ничего удивительного, что у меня уже две невестки.))
Ра
[3283494659]
Свекурва
Сообщение было удалено
Да кто ты такая! ***** старая на блюде.. Родила у'рода, нашла чем хвастаться. Задушил- бы он.. Да я- бы ему сама яйца на лоб натянула, а муж- бы дал хорошего пинка. И летел- бы он припеваючи, в объятия мамочки- аутистки.
Ольга
[4246193130]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она много лет одна. Я в теме писала, что у нее сын!
Ольга
[4246193130]
Гость
Сообщение было удалено
Мы и не контачим вообще-то.
Гость
[3726191725]
Свекурва
Сообщение было удалено
бы-бы... бы. троль и малолетка пишет. не ведитесь
Гость
[3726191725]
Свои нервы и пусть маленькая, но настоящая семья - дороже. А всякие тети - да вообще седьмая вода на киселе по сути. А мать вообще нездорова, если может так с сыном поступать.
вот именно.
Ольга
[4246193130]
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть и вторая квартира. Там нет проблемы с жильем. И дача.
Гость
[3726191725]
мне к сорока. недавно узнала,что проживающая на границе с хохландией,старшая сестра моего давно покойного свёкра назвалась главой семьи, которую я толком никогда не видела))) решила там всех свести,объединить,и требует нас с мужем на ковёр)))) основание:она за всех переживает.о всех ей надо всё знать. родниться хотят. у неё дохре на взрослых детей,внуки. тётка деспот,судя по всему.обрывает телефоны. свёкр постоянно ездил к ним,пока не умер,теперь они полагают,его заменит мой муж) угадайте,появлюсь ли я там хоть раз?
к слову- свёкр меня терпеть не мог.и злословил с ними,когда ездил... а эта тётка,когда пересекались,мне было 18 лет,заявила,что меня надо гнать в шею,и найти хорошую девушку с квартирой в столице.
теперь,когда имею всё- обратили своё светлейшее внимание. ну ихвжопу..
Ольга
[4246193130]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас тоже так было. У меня изначально ничего не было. Потом мои родители купили нам квартиру. Но потоки гЭ все равно не прекратились, кстати. И да, свекровь постоянно говорила, что надо жениться на богатой девушке.
Гость
[3726191725]
Ольга,если я поеду,потоки ГЭ,как вы здорово выразились,возобновятся с ебитческойсилой.а муж не в понятках...чем мне не угоили.да всем))
Да. Мне обидно то, что свекровь не думает о будущем! Она прямо говорит, что не заинтересована в отношениях семейных, внуки от меня не нужны, квартира мне ее не нужна, я не нищенка, но обидно отношение изначально предвзятое.
Гость
[4211214379]
ленкор
Сообщение было удалено
На ком женить?
Кофе утром
[463276059]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, Вы очень витиевато описали проблему, ничего не понятно. Ваш муж видится с матерью? Вы ей помогаете? Кто оплачивает коммуналку?
Ольга
[4246193130]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Муж не общается с матерью лет 5 хорошо, только поздравления с ДР. Все. Никто ей не помогает уже. Раньше помогали материально и подарки дарили хорошие. Она все высмеивала, ей было мало. Перестали. Коммуналку оплачивает она, муж 3-4 раза в год платит за квартиру.
Кофе утром
[463276059]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и что Вы тогда хотите? Вы с ней не общаетесь, вот она и решает свою жизнь как хочет без оглядки на сына.
Ольга
[4246193130]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Нет. Погодите. Изначально у нее были плохие отношения с сыном. Еще до брака со мной. Это отношения их семьи. Две сестры, у обеих два сына. Один успешный, второй не очень. Тетка правит балом и, видимо, пришла ей в голову идея все наследство перекинуть на своего сына, а племянник - мой муж - пусть босой ходит. И с детства внушалось, что муж моей свекрови будет по жизни лузером. Свекровь не имеет своих мыслей и послушно выполняет пожелания и указания сестры. Появилась я, хотелось дружной большой семьи. Это никому не нужно. Я помыкалась несколько лет и надоело, ушла в сторону. Отношения матери и сына - только их. Собственник жилья - свекровь. Мой муж много лет не живет в той квартире, не общается с матерью, но платит за свою часть - 3-4 раза в год. Меня в этой ситуации поражает то, как умело тетка раскрутила тему, что надо плевать на сына, отжимать жилье и передавать ее сыну, сыну тетки. При таком скверном отношении и ко мне я вообще не хочу общаться. Ни за квартиру, ни вообще. А теперь мне это ставится в вину, что я нос ворочу и не хочу пресмыкаться.
Ольга
[4246193130]
муж моей свекрови = сын моей свекрови то есть ))
Кофе утром
[463276059]
Ольга, когда Ваш муж перестал общаться с матерью, вы чего ждали? Наследства? Странные ожидания.
Кофе утром
[463276059]
Сколько матери лет?
Кофе утром
[463276059]
Ольга
Сообщение было удалено
Не поняла кто успешный, а кто -нет?
Ольга
[4246193130]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Так он и перестал общаться, когда она ему сказала: Фиг ты чего получишь! Жалею, что тебя в детдом не отдала!
А тут мы узнаем, что она подала в суд на родного сына, моего мужа, на выселение! Хочет сделать его бомжом. Муж очень болезненно это воспринял, не ожидал такое от матери. Подчеркну, что у свекрови и ее сестры очень болезненный вопрос - недвижимость. Трясутся за свои метры и всех видят аферистами. Даже меня, коренную москвичку с квартирой в центре города.
В общем, меня это порядком достало, за мужа обидно, в квартире той не живем, живем в моей, но зачем ей понадобилось выселять? Ощущение, что тетка на старости лет просто резвится от нечего делать.
В общем, просто хотелось поделиться ((