Тетя мужа много лет безнаказанно вредит! Свекровь идет на поводу! Не жизнь, а война! Бумеранг, где ты?!
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 250 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Свекурва
Сообщение было удалено
Нормальный сын сам ухаживает за матерью. Но за родителями автора муж ухаживать не обязан. Они ему никто.
Свекурва
Сообщение было удалено
Вы обычное *****. А муж ваш козёл. Мой бы сын задушил бы вас даже с пузом за то что вы подняли руку на меня.
Свекурва
И да сын ждёт смерти жены. А если у вас в 38 лет женатые сыновья, это говорит о том, что вы в 16 лет родили. Так что и невестки у вас такое же б.ы.д.л.о, как и вы.
Свекурва
А история автора вполне может быть выдуманной. Послушать мою прежнюю невестку, мы такие сякие.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, это ж когда вы родили?
Гость
Ой не могу, действительно - две пожилые женщины начали в маразм впадать (или изначально была какая-то форма паранойи), а Вы тут раздули - глава семьи, главный интриган, вредит... тьфу, муж пусть проконсультируется у юристов и вопросы уладит, да и всего делов.
Ольга
Сообщение было удалено
Тяжело это. Хотелось мира и большой семьи. А не получается.
Ольга
Сообщение было удалено
Сходил уже. Выписать можно только в случае, если свекровь квартиру кому-то подарит. Что она и хочет уже сделать.
Ольга
Сообщение было удалено
Реально вредит. Оч любит сталкивать лбами людей и радоваться этому.
Ходили к юристу. Ничего хорошего.
Ходили к юристу. Ничего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
Не трудно догадаться КОМУ подарит :)
Ольга
Сообщение было удалено
Да. Уже знаем кому.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы продолжаете с ними контачить? Не стоит оно того. Лично я на свой характер даже квартирой бы пожертвовала при условии, что есть, где жить, воевать бы не стала и прекратила отвечать на любые звонки. Свои нервы и пусть маленькая, но настоящая семья - дороже. А всякие тети - да вообще седьмая вода на киселе по сути. А мать вообще нездорова, если может так с сыном поступать.
Гость
Сообщение было удалено
Йоббнутая на всю голову, жирная, страшенная тролиха.
ленкор
Автор, вам еще повезло. Вот такая тетя разбила семью моей сестры. Довела до того, что свекровь выкинула ее с 2 детьми на улицу и не общается много лет. А муж во всей этой суете спился. Она пытается его заново женить (тетя), представляете? Сестра жалеет, что не ушла еще в самом начале. Хотя со свекровью были очень хорошие отношения. но тетя ведь сестра ей, она "раскрыла" глаза на мою сестру. В итоге вот такая ситуация.
Гость
Вы бы может попросили мужа поговорит с матерью. Она подарит квартиру сестре и сестра тут же ее выселит. Куда она пойдет - к вам? Пусть ваш муж донесет это до матери. Может еще вы сыграете в "развод". Пусть муж "вернется" к матери. Мать конечно же будет говорит, что сестра "не такая", но надо матери как-то показать что сестра мошенница.
С.К.
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы ваш муж тоже стал счастлив! ))))
С.К.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что ваш сын у вас боится жить...
С.К.
Сообщение было удалено
Дык она ж... померла... Или воскресла?
С.К.
Сообщение было удалено
++++ )))))))))))))))))))))!
С.К.
Сообщение было удалено
Они ему тесть и тёща.
С.К.
Сообщение было удалено
Ваш сын, по всему видно, на три пожизненных срока себе уже заработал. ))))
С.К.
Сообщение было удалено
Муж пусть проконсультируется лучше у психиатров... И санитаров для этих двух безумных баб в нужный момент вызовет - это будет правильнее.)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
С.К.
Сообщение было удалено
Да. Угадаю "с трёх раз" - этой же тётке.
С.К.
Сообщение было удалено
Сестра маразматичка. Есть такие люди. Оно не ведает, что творит, но невменяемой её не признают. Грустно...
Гость
А у тетки что, своей семьи нет? Если так, то не удивительно, что такую мегеру никто не взял замуж, и детей она не родила. Заняться ей нечем - вот и плетет интриги.
Гость
Сообщение было удалено
Довёл?
Ра
Сообщение было удалено
Мне почти 39, сыновьям по 19, они двойняшки, родила я их рано, в 19 лет. Они рано женились, тоже на двойняшках, общались с детства. Ничего удивительного, что у меня уже две невестки.))
Ра
Сообщение было удалено
Да кто ты такая! ***** старая на блюде.. Родила у'рода, нашла чем хвастаться. Задушил- бы он.. Да я- бы ему сама яйца на лоб натянула, а муж- бы дал хорошего пинка. И летел- бы он припеваючи, в объятия мамочки- аутистки.
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Она много лет одна. Я в теме писала, что у нее сын!
Ольга
Сообщение было удалено
Мы и не контачим вообще-то.
Гость
Сообщение было удалено
бы-бы... бы.
троль и малолетка пишет. не ведитесь
троль и малолетка пишет. не ведитесь
Гость
Свои нервы и пусть маленькая, но настоящая семья - дороже. А всякие тети - да вообще седьмая вода на киселе по сути. А мать вообще нездорова, если может так с сыном поступать.
вот именно.
вот именно.
Ольга
Сообщение было удалено
У нее есть и вторая квартира. Там нет проблемы с жильем. И дача.
Гость
мне к сорока. недавно узнала,что проживающая на границе с хохландией,старшая сестра моего давно покойного свёкра назвалась главой семьи, которую я толком никогда не видела))) решила там всех свести,объединить,и
требует нас с мужем на ковёр)))) основание:она за всех переживает.о всех ей надо всё знать. родниться хотят. у неё дохре на взрослых детей,внуки. тётка деспот,судя по всему.обрывает телефоны. свёкр постоянно ездил к ним,пока не умер,теперь они полагают,его заменит мой муж)
угадайте,появлюсь ли я там хоть раз?
к слову- свёкр меня терпеть не мог.и злословил с ними,когда ездил...
а эта тётка,когда пересекались,мне было 18 лет,заявила,что меня надо гнать в шею,и найти хорошую девушку с квартирой в столице.
теперь,когда имею всё- обратили своё светлейшее внимание. ну ихвжопу..
требует нас с мужем на ковёр)))) основание:она за всех переживает.о всех ей надо всё знать. родниться хотят. у неё дохре на взрослых детей,внуки. тётка деспот,судя по всему.обрывает телефоны. свёкр постоянно ездил к ним,пока не умер,теперь они полагают,его заменит мой муж)
угадайте,появлюсь ли я там хоть раз?
к слову- свёкр меня терпеть не мог.и злословил с ними,когда ездил...
а эта тётка,когда пересекались,мне было 18 лет,заявила,что меня надо гнать в шею,и найти хорошую девушку с квартирой в столице.
теперь,когда имею всё- обратили своё светлейшее внимание. ну ихвжопу..
Ольга
Сообщение было удалено
Вот у нас тоже так было. У меня изначально ничего не было. Потом мои родители купили нам квартиру. Но потоки гЭ все равно не прекратились, кстати.
И да, свекровь постоянно говорила, что надо жениться на богатой девушке.
И да, свекровь постоянно говорила, что надо жениться на богатой девушке.
Гость
Ольга,если я поеду,потоки ГЭ,как вы здорово выразились,возобновятся с ебитческойсилой.а муж не в понятках...чем мне не угоили.да всем))
Гость
не угодили
Ольга
Сообщение было удалено
Да. Мне обидно то, что свекровь не думает о будущем! Она прямо говорит, что не заинтересована в отношениях семейных, внуки от меня не нужны, квартира мне ее не нужна, я не нищенка, но обидно отношение изначально предвзятое.
Гость
Сообщение было удалено
На ком женить?
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ольга, Вы очень витиевато описали проблему, ничего не понятно. Ваш муж видится с матерью? Вы ей помогаете? Кто оплачивает коммуналку?
Ольга
Сообщение было удалено
Муж не общается с матерью лет 5 хорошо, только поздравления с ДР. Все. Никто ей не помогает уже. Раньше помогали материально и подарки дарили хорошие. Она все высмеивала, ей было мало. Перестали.
Коммуналку оплачивает она, муж 3-4 раза в год платит за квартиру.
Коммуналку оплачивает она, муж 3-4 раза в год платит за квартиру.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну и что Вы тогда хотите? Вы с ней не общаетесь, вот она и решает свою жизнь как хочет без оглядки на сына.
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Погодите.
Изначально у нее были плохие отношения с сыном. Еще до брака со мной.
Это отношения их семьи.
Две сестры, у обеих два сына. Один успешный, второй не очень. Тетка правит балом и, видимо, пришла ей в голову идея все наследство перекинуть на своего сына, а племянник - мой муж - пусть босой ходит.
И с детства внушалось, что муж моей свекрови будет по жизни лузером. Свекровь не имеет своих мыслей и послушно выполняет пожелания и указания сестры.
Появилась я, хотелось дружной большой семьи. Это никому не нужно. Я помыкалась несколько лет и надоело, ушла в сторону.
Отношения матери и сына - только их.
Собственник жилья - свекровь. Мой муж много лет не живет в той квартире, не общается с матерью, но платит за свою часть - 3-4 раза в год.
Меня в этой ситуации поражает то, как умело тетка раскрутила тему, что надо плевать на сына, отжимать жилье и передавать ее сыну, сыну тетки. При таком скверном отношении и ко мне я вообще не хочу общаться. Ни за квартиру, ни вообще. А теперь мне это ставится в вину, что я нос ворочу и не хочу пресмыкаться.
Изначально у нее были плохие отношения с сыном. Еще до брака со мной.
Это отношения их семьи.
Две сестры, у обеих два сына. Один успешный, второй не очень. Тетка правит балом и, видимо, пришла ей в голову идея все наследство перекинуть на своего сына, а племянник - мой муж - пусть босой ходит.
И с детства внушалось, что муж моей свекрови будет по жизни лузером. Свекровь не имеет своих мыслей и послушно выполняет пожелания и указания сестры.
Появилась я, хотелось дружной большой семьи. Это никому не нужно. Я помыкалась несколько лет и надоело, ушла в сторону.
Отношения матери и сына - только их.
Собственник жилья - свекровь. Мой муж много лет не живет в той квартире, не общается с матерью, но платит за свою часть - 3-4 раза в год.
Меня в этой ситуации поражает то, как умело тетка раскрутила тему, что надо плевать на сына, отжимать жилье и передавать ее сыну, сыну тетки. При таком скверном отношении и ко мне я вообще не хочу общаться. Ни за квартиру, ни вообще. А теперь мне это ставится в вину, что я нос ворочу и не хочу пресмыкаться.
Ольга
муж моей свекрови = сын моей свекрови то есть ))
Кофе утром
Ольга, когда Ваш муж перестал общаться с матерью, вы чего ждали? Наследства? Странные ожидания.
Кофе утром
Сколько матери лет?
Кофе утром
Сообщение было удалено
Не поняла кто успешный, а кто -нет?
Ольга
Сообщение было удалено
Так он и перестал общаться, когда она ему сказала: Фиг ты чего получишь! Жалею, что тебя в детдом не отдала!
Ольга
Сообщение было удалено
59
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну? И чего тогда вы оба ждёте?
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут мы узнаем, что она подала в суд на родного сына, моего мужа, на выселение! Хочет сделать его бомжом. Муж очень болезненно это воспринял, не ожидал такое от матери. Подчеркну, что у свекрови и ее сестры очень болезненный вопрос - недвижимость. Трясутся за свои метры и всех видят аферистами. Даже меня, коренную москвичку с квартирой в центре города.
В общем, меня это порядком достало, за мужа обидно, в квартире той не живем, живем в моей, но зачем ей понадобилось выселять? Ощущение, что тетка на старости лет просто резвится от нечего делать.
В общем, просто хотелось поделиться ((