Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?
Наталия
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
1 801 ответ
Последний —
Перейти
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю в миллионный раз: есть права и есть обязанности. До 14-ти лет он ОБЯЗАН проживать с обоими родителями или одним из них. С 14-ти до 18-ти - ИМЕЕТ ПРАВО. А ограничить это право очень сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сделали глупость и прописали тогда он имеет право
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну значит нж подаст на развод. И что вы думаете отец будет сам стирать и готовить своему ребенку????? Да он выпехнет его в детский дом
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, у дамы пасынок зарегистирован в квартире бабушки. Так что в принципе можно не бояться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого? Ребенка-нет. Такое ни мужу, ни мне в голову не придет.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ага.задрала ты уже со своими умными хаконами,которые никоГда нигде не соблюдаются.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
В детский дом его возьмут только в случае, если отца лишат родительских прав и у ребенка не будет при этом других родственников. Однако не забывайте при этом опять же, что лишают родительских ПРАВ, а не ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да. Хорошая у вас память)
Гость
Кака то тут была история муж вечно тасклр ребенка к нж. А ей надоело как только ребенок приходил она со своими детьми то к маме поехала то к родственникам то к подруге с ночевкой. Папаша все понял готовить и стирать не хотел. Больше ребенок от бж у них не появлялся.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Не соблюдают такие хамы и неучи, как Вы. Я Вам не тыкала. И с Вами конкретно вообще не вступала в полемику. Мне люди, в том числе сама Наталья, задают вопросы правового характера, я на них отвечаю. Если Вам это мешает, отправляйтесь на просмотр ДОМА-2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут была куча таких историй. Когда муж притаскивал своих отпрысков к НЖ, а она вокруг них крутилась. БЖ в это время устраивала личную жизнь, отец этих детей своими делами занимался. Как я понимаю, эти НЖ по доброй воле на такое подписались.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Бу гага)))))ржу ни магу)))))))о язанностей????это как???родитель нихрена никому уже не должен,если его лишили родит.прав. ахахахахаха да вы реальфно сумасшедшая женщина.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональная:)))
Гость
Нет, алименты все равно обязан платить, даже если лишили род прав
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
)))Расскажите, много в вашей практике было дел, в которых вы потерпели фиаско?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты платить обязан даже после лишения прав.
Гость
Кобруша,ваши все писульки-это глупый вброс. Никогда и нигдЕ я не видела таких фантастических интерпретаций псевдозаконов. Идите ужо,плиииз,засрали всё.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Вы слышите звон, да не знаете, где он. Это значит, что на полное содержанип государства при таком живом отце он не перейдет. И жилплощадь от государства по достижении совершеннолетия не получить. А органы государственной власти в любой момент могут в порядке регресса потребовать у папы деньги, затраченнве на содержание его ребенка в детском учреждении. Вот получите повестку из суда по такому иску, тодга и будете ухахатываться. И Вашему адвокату по соглашению объясните, кто из Вас двоих сумасшедший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сами *****. Можно уйти в 8.00 и прийти в 22.00 правильно? Гулять по магазинам в парке в кафэшках посидеть или поехать куда нибудь. Пусть отец сидит с ребенком. По закону обязан
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите: НИ ОДНОГО! А вообще скажу по опыту, лучше выходить на мировые соглашения и получать все и сразу, чем нифига и постепенно.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы начитались фантастики? Оно и видно. Читала несколько ваших коментов,а потом поняла что вы страдаете неизлечимым заболеванием головного мозга. Жаль мне вас. Вас и обижать не надо было. Вы и так судьбой обижены.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну значит развод и нж умывает руки. Муж пусть и растит ребенка от бж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь-то, разумеется, собрался весь цвет юридического сообщества России! Терминологией не владеют, понятия не различают, судебной практики вообще в глаза не видели. Куда нам, убогим выпускникам старейшего вуза страны, до "спецов" из интернета...;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сами *****. А вообще я считаю-и как было у нас-все встречи на нейтралке. Но моему мужу правда и в голову не приходило тащить ребенка к нам в дом. Он тоже не сторонник играть в две семьи.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
У меня этот мозг хоть присутствует, а кому-то голова нужна для того, чтобы в нее есть:))) А вообще аргументы в стиле САМА *****. исконно любыми теми персонажами, у кого нормальных аргументов нет.
kobrusha
kobrusha
Сообщение было удалено
* любимы
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда и засунь своего ребенка себе обратно в ...
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас совместные дети есть? Кому супруг планирует оставить бизнес и недвижимость? Вопрос без подвоха, просто интересно:)))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
В то место, где у Вас и мозги, и совесть, и мечты о светлом будущем?;)))
Гость
Одна бж так довела мужа и его нж что они ей слабительное подсыпали. Так та с...р.аа..лась целую неделю и рвало ее. Вот до чего довела людей
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
)))Прям таки-и ни одного?) Я не адвокат и не юрист, но уже несколько раз мы столкнулись с мужем с нашей судебной системой. Уверена теперь, что закон можно повернуть так, как нужно тебе. И про мировое соглашение-согласна. Тоже столкнулись.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Это у вас нет ни совести ни стыда. Наглая вертихвостка
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
И кстати, выиграть дело-это одно. А результат конечный-совсем другое. Согласны?)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Тебе отдаст ч..у..ч..*****.ло
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим 100% согласна. Даже больше скажу: получить судебное решение в принципе нетрудно, а вот заставить шевелиться тех, кто должен его исполнять - та еще эпопея!;)))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Можно вызвать службу опеки и сдать в дет дом наверное
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да, дочь 4 года. Про бизнес не думали, он специфический, его не каждый потянет. Недвижимость-дочери.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
))Меня больше другое интересует дело. Вы писали, что вырвали алименты с реального, черного дохода с одного папаши. Что у него была за деятельность? Просто случай нереальный какой то. Первый раз такое слышу.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
У Вас, поучается, сейчас дочь - обязательный наследник независимо от содержания завещания, но и сын до своего 18-летия тоже. А после того, как все станут совершеннолетними, можно смело расписывать в завещании, кому - что, не опасаясь, что параллельно будет наследование еще и по закону.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да, мы знаем это. Как вы смотрите на наше решение?) Одному -все, второму-ничего?)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы считаете, что на такие дела зовут нж? Вроде бы семью отца вообще не спрашивают-только бм и бж. Или нет?
kobrusha
kobrusha
Сообщение было удалено
Гость
))Меня больше другое интересует дело. Вы писали, что вырвали алименты с реального, черного дохода с одного папаши. Что у него была за деятельность? Просто случай нереальный какой то. Первый раз такое слышу.
Да, у нас в Питере на тот момент был чуть ли не единичный случай. Только там папа был не бизнесмен, а госслужащий, у которого оказалось 3 квартиры в дорогущих новостройках при алиментах 4 600 руб. и соответствующей зарплате. Разумеется, все было записано не на него, т.к. он как госслужащий обязан обнародовать налоговую декларацию. Пришлось, конечно, подключить и мозг, и судебную практику, и компетентные органы. В итоге отсудили хорошую "двушку" в новостройке и около 2 000 000 рублей. Но это в счет уплаты алиментов единовременно, т.к. моя клиентка боялась, что он быстро избавится от этого имущества и квартира не дождется до совершеннолетия дочери. Но это решение, еще раз говорю, было полной неожиданностью, даже моя тогдашняя зав.консультацией выпала в осадок. Да и судились мы года полтора.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивают, конечно, всех проживающих, тем более если НЖ собственник. Дело в том, что у них семья выглядит так: не БЖ, БМ, сын, а НЖ, НМ, сын НМ. А БЖ в этом случае, о котором спросила Наталья, вообще умерла, остался только один родитель. С ним и должен проживать ребенок.
А вообще в суд можно пригласить свидетелем кого угодно, кто может сообщить значимую информацию по делу.
А вообще в суд можно пригласить свидетелем кого угодно, кто может сообщить значимую информацию по делу.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Понятно теперь. Я вот и думаю, что за петрушка?) Ну вы молодцы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы знаем это. Как вы смотрите на наше решение?) Одному -все, второму-ничего?)
это личное дело каждого, кому и что завещать.закон позволяет, а значит и нечего париться!
это личное дело каждого, кому и что завещать.закон позволяет, а значит и нечего париться!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы и юрист, и моралист, а простых вопросов не понимаете. Речь идёт не о добрачном имуществе. Например. Ваш муж получат долю от продажи тетушкиной трешки в Москве. Или другой какой очень крупный доход. И совершенно справедливо хочет, например, улучшить жилищные условия своему сыну. Не завещание, а именно покупка жилья сыну. Не важно, что жильё у сына уже есть.
Или ками-либо другим способом вложиться только в своего сына. Совершенно справедливо полагая, что у вашего ребёнка есть свой отец, который должен будет в него вкладывать.
Или ками-либо другим способом вложиться только в своего сына. Совершенно справедливо полагая, что у вашего ребёнка есть свой отец, который должен будет в него вкладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то неизвестно как будет. Может эта двушка девочке боком выйдет. Станет она наркоманкой или гулящей. Или отец на старости лет к ней поселится и будет она ему алименты платить и памперсы менять.
Если имущество нажито с нж ребенок от бж не имеет на него право. Суд судом а жизнь расставит все на места.
Если имущество нажито с нж ребенок от бж не имеет на него право. Суд судом а жизнь расставит все на места.
Гость
гость
Сообщение было удалено
))Да это был вброс для БЖ). Понятное дело, это наше личное решение)
))Да это был вброс для БЖ). Понятное дело, это наше личное решение)
Гость
Отец должен сам решить что дать ребенку от бж. Если получилось по суду насильно отобрать то за это будет наказание в жизни ребенку. Ибо это имущество отца и нж
Следующая тема
Предыдущая тема
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)