Гость
Статьи
Есть ребенок мужа от …

Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?

Здравствуйте! Интересно, а как быть, если муж, мало того, что очень хорошо общается с бывшей женой, очень боготворит их общего ребенка и считает, что должен проводить время, вдвоем, с первым ребенком, ни все вместе, чтоб ребенок понимал что у папы есть семья с еще одним ребенком, а именно вдвоем, он думает что первый ребенок будет страдать, Кстати там полная семья, зная, что папа проводит время с новым ребенком всю неделю, а с ней только в выходные, учитывая, что на неделе папы нашего дома не бывает, он приходит когда ребенок спит… У ребенка уже один ответ всегда «папа на работе...»???? Трудно…
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)
Наталия
1 801 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Новая жена
kobrusha
Сообщение было удалено
)))Смотрю помогаете активно страждущим на Вумане)
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Короче муж уходит туда куда член показывает в след за членом короче. Другое дело принимают его там или нет. Если не принимают так и мучается бедный.Дело не в члене. Дело в обстановке семейной. Мой ушел в никуда, просто ушел из семьи.

Аааа ну тоже бывает. Жена надоела пилит злая или еще чего. А у вас общие дети есть уже?
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.А с сыном часто общается?
Несколько раз в год. Чужие люди....
Гость
Когда в никуда уходят понятно. Любовь прошла и все такое ... когда к другой уходят тоже понятно любовь искра родственная душа.... но как у автора что типо из за ребенка бред какой то
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
А с сыном часто общается?Несколько раз в год. Чужие люди....

А так он уже взрослый сын то
Гость
Да уж. Каждый случай индивидуален
Новая жена
kobrusha
Сообщение было удалено
[Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.Я вот тоже не понимаю. Детско-родительские отношения и супружеские вообще нельзя сравнивать, это разные вещи!
Я заметила, что многие женщины искренне не понимают, как их бросают с детьми. Наверное, есть мужчины (сама такого знаю) которые живут из за детей с ненавистной женой. Но это редкость.
kobrusha
Новая жена
Сообщение было удалено
Знаете, у юриста, как у врача, всем нужна консультация;))) А я никогда не отказываю, мне не сложно посвятить несколько минут, чтобы объяснить. Это ж не в суде 5 часов ждать под дверью зала заседания;)))
Правда, на соседней ветке, где автор прямо в названии темы обратилась именно к юристам, а мы с МЧ на пару все разъяснили, встряла одна мадам с возмущением (цитирую): "Мне вот некогда, а зачем вы тут за бесплатно напрягаетесь, хз". Не знаю, моего времени на все хватает:)))
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в члене. Дело в обстановке семейной. Мой ушел в никуда, просто ушел из семьи.Аааа ну тоже бывает. Жена надоела пилит злая или еще чего. А у вас общие дети есть уже?
Да, 4 года дочери. А жена бывшая....да, делала все, чтобы от нее ушли. Сама не рассчитывала конечно на такой исход, все таки ребенок малыш, женились по любви....Неопытная видать была.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Несколько раз в год. Чужие люди....А так он уже взрослый сын то
15 лет.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
У автора что то невообразимое.
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Аааа ну тоже бывает. Жена надоела пилит злая или еще чего. А у вас общие дети есть уже?Да, 4 года дочери. А жена бывшая....да, делала все, чтобы от нее ушли. Сама не рассчитывала конечно на такой исход, все таки ребенок малыш, женились по любви....Неопытная видать была.

Ну так сама она виновата. Мужики редко любят стервозных. А кто бы выдержал нервотрепку каждый день. Дома хочется отдыхать и душой и телом.
Новая жена
kobrusha
Сообщение было удалено
Знаете, сколько на форуме бешеных?) На них не надо внимание обращать). А вы очень добрый человек, раз консультируете людей, бесплатно, вон на почту отсылаете...Вам плюсик в карму))
kobrusha
Новая жена
Сообщение было удалено
По поводу опыта: у меня была начальница, которая вышла замуж в 18 лет студенткой за однокурсника, через 4 года развелась, вышла замуж повторно. Через 8 лет рассталась и со вторым мужем, сейчас одна. Так вот, она говорит, была бы я тогда, как сейчас, опытная и мудрая, по сих пор жила бы с первым мужем. Хотя ни любви, ни общения у них сейчас нет.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Да, 4 года дочери. А жена бывшая....да, делала все, чтобы от нее ушли. Сама не рассчитывала конечно на такой исход, все таки ребенок малыш, женились по любви....Неопытная видать была.Ну так сама она виновата. Мужики редко любят стервозных. А кто бы выдержал нервотрепку каждый день. Дома хочется отдыхать и душой и телом.
Вот и я про что....Если любишь истерить на пустом месте и плюешь на мужа-живи тогда одна. Я сама ненавижу скандалы и чтобы мне мозг ели чайной ложкой, тоже бы ушла.
kobrusha
Новая жена
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова:*)))
Новая жена
kobrusha
Сообщение было удалено
Как говорится, если третий муж тебя бьет по морде, дело не в муже, а морде))
Новая жена
Надеюсь, Наталья придет еще, напишет новости.
kobrusha
Новая жена
Сообщение было удалено
Это да:))) Опять же история у знакомого: жена его, видите ли, бьет. А он все уходит, а потом возращается. Я ему говорю: "Ты мужик или нет? У тебя хоть капля самоуважения есть?" А он говорит: "Ее не люблю, но боюсь, что она отберет ребенка, поэтому живу и терплю!" Ну не бред??? Вот об этом как раз мой недавний пост, что люди сами же не хотят быть счастливыми...
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
У автора ошибка в выборе мужа.
любой муж который боготворит кого то. не важно мать, ребенок - не годится в мужья . Жить он должен только с предметом своего поклонения.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Опять же плюсую:))) У мужа Натальи комплекс вины перед ребенком приобрел поистине гипертрофированные формы. Нельзя так. Не сотвори себе кумира, как сказано в Библии. А там не дочь, а идол какой-то.
Новая жена
А то, что он спит с 6-летней девочкой? Когда жена рядом?
Новая жена
kobrusha
Сообщение было удалено
Расскажу про брата родного своего мужа....Того самого, что живет с женой из за ребенка...У этого мужчины было несколько неудачных романов-почему, не знаю, потому что человек он положительный во всех смыслах. Наверное, без чертовщинки, без которой бабы наши жить не могут...Познакомили его с одной девой. Начали они гулять (без огонька), потом она залетела, поженились, родился ребенок. Живут они как соседи, он обожает ребенка, к жене равнодушен, как и она к нему. Признался мне однажды-я бы развелся с ней хоть завтра, но не могу жить без сына. Вот так. А глаза у него такие грустные-грустные.
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.

не, значит не очень любил. ради по-настоящему любимых детей мужики из семьи не уходят.сто раз подумают. тем более можно любовницу чпокать и жить в семье без ущерба для семьи.
Новая семья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.не, значит не очень любил. ради по-настоящему любимых детей мужики из семьи не уходят.сто раз подумают. тем более можно любовницу чпокать и жить в семье без ущерба для семьи.
Понимаете, у меня муж семьянин. Какие любовницы? Жить с ненавистной женой без ущерба для семьи-это как?) Это очень большой ущерб.
Вета
Гость
Сообщение было удалено
Дети вырастают разными по характеру, поведению, тараканам и т.п. в любой семье.
Наталия
kobrusha
Сообщение было удалено
Я говорила, что Дима будет ревновать, он отвечал, а чего ему ревновать, он и так с папой живет. И вообще, он маленький и не понимает ничего... А если все вместе, то Катя будет ревновать ко мне и Диме. Да и я уже сама не хочу вместе, потому что при Кате он откровенно нас игнорит, разговаривает с раздражением, на отвяжись. Всем своим видом и действиями показывает Кате, что мы с Димой так, "н\а\с\р\а\т\о", а Катя самая любимая...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Так же, только Димы не было. Я глупо надеялась, что с рождением долгожданного сына, наследника, как он говорил, что-то изменится, но все стало еще хуже, так как Катя будет ревновать не только ко мне, но и к Диме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.Короче муж уходит туда куда член показывает в след за членом короче. Другое дело принимают его там или нет. Если не принимают так и мучается бедный.

Они и первый раз женятся на той, на которую член показал. И женщины рожают от тех, перед кем ноги расставили. Если Вам ближе такой лексикон, то пожалуйста.
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.

Моему было трудно уходить. Манипуляции детьми, чувство вины.
Арина
Вета
Сообщение было удалено
Это обычные дети, просто взрослые их сами такими делают. "ах, бедная детачка- родители развелись", " ах, у него травма, ах ему не повезло" "ах ах ах". И дети вырастают такими. Они знают-что топнут ножкой или нахмурят бровки- и бабулька все все сделает. Они же не глупые и отличные манипуляторы.За что что своему ребенку в лоб дашь, тому простительно- "ах он и так несчастный"
Я помню сыначка мужа на воровстве был пойман. У свекрови гостил. Что ему за это было???? Его в зоопарк она сводила!! Я говорю" вы чего? ему руки надо по майку оторвать, а Вы в зоопарк его повели" А она-"ну жалко ведь его" Я реально в шоке была
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Мне не очень понятно, как у Вас все происходило? Он приводит девочку в дом, сразу пробегает в комнату? Девочка с Вами общалась? Вы ужинали за одним столом? Девочке не интересно посмотреть на вашего сына, не проявляет любопытства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.не, значит не очень любил. ради по-настоящему любимых детей мужики из семьи не уходят.сто раз подумают. тем более можно любовницу чпокать и жить в семье без ущерба для семьи.

Да, они сто раз подумают, но если сильно любят женщину, то уйдут. Очень тяжело спать с нелюбимой ради детей, наверное. Одно дело, если просто живут, как соседи, а другое дело, если любит другую и хочет жить с ней.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Да уж (((((
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Короче муж уходит туда куда член показывает в след за членом короче. Другое дело принимают его там или нет. Если не принимают так и мучается бедный.Дело не в члене. Дело в обстановке семейной. Мой ушел в никуда, просто ушел из семьи.
а что так? Устал бедняжка от детских криков? Фу терпеть таких не могу, бросить женщину с маленьким ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доход возрастает? Да ладно! Во-первых, чаще всего у отчима, как и у мамы, тоже есть ребенок (дети) от первого брака, а это алименты. А во-вторых, обычно мама с отчимом заводят общих детей. И получается, что пока мама жила с ребенком одна, доход на человека у них был больше, чем когда появился отчим. Так было у меня и у всех без исключения моих подружек. У богатых, наверное, не так. Но у меня окружение совершенно обычное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа вышла замуж и стала очень богатой леди. Всем повезло в этой ситуации))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вообще не нужно было приводить дев.ку в дом, встречался бы на нейтралке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в члене. Дело в обстановке семейной. Мой ушел в никуда, просто ушел из семьи.а что так? Устал бедняжка от детских криков? Фу терпеть таких не могу, бросить женщину с маленьким ребенком.

Ну. Надеюсь алименты хоть платил. Может у него проснется любовь к сыну а будет уже поздно. Или же ничего у него не проснется.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в члене. Дело в обстановке семейной. Мой ушел в никуда, просто ушел из семьи.а что так? Устал бедняжка от детских криков? Фу терпеть таких не могу, бросить женщину с маленьким ребенком.
Нет, всего лишь устал от жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно понять мужика, любит ребёнка, переживает, хочет создать иллюзию счастливых отношений. Только мужик болен сейчас, он не понимает, что делает ошибку. Я думаю, автору можно перейти на переписку. Можно попробовать изложить свои чувства и предложения в письме мужу. У него все равно останется в голове и может быть он пересмотрит своё поведение
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
а что так? Устал бедняжка от детских криков? Фу терпеть таких не могу, бросить женщину с маленьким ребенком.Ну. Надеюсь алименты хоть платил. Может у него проснется любовь к сыну а будет уже поздно. Или же ничего у него не проснется.
))Платил и платит). Про любовь-какая разница, проснется или нет. Так получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, значит не очень любил. ради по-настоящему любимых детей мужики из семьи не уходят.сто раз подумают. тем более можно любовницу чпокать и жить в семье без ущерба для семьи.Да, они сто раз подумают, но если сильно любят женщину, то уйдут. Очень тяжело спать с нелюбимой ради детей, наверное. Одно дело, если просто живут, как соседи, а другое дело, если любит другую и хочет жить с ней.

спать с нелюбимой -звучит слишком высокопарно. у них любимая та, с которой удобно в данный момент. поэтому так лекго предают детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они сто раз подумают, но если сильно любят женщину, то уйдут. Очень тяжело спать с нелюбимой ради детей, наверное. Одно дело, если просто живут, как соседи, а другое дело, если любит другую и хочет жить с ней.спать с нелюбимой -звучит слишком высокопарно. у них любимая та, с которой удобно в данный момент. поэтому так лекго предают детей.

Вы не верите а любовь?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, как вариант. Тем более что в переписке, в отличие от разговора, лучше анализируешь и меньше риска в запале наговорить лишнего.
Гость
У одних знакомых сын и отец враги номер один. Разводов там не было. Отец крутой мужик там в химии мать глав врачиха богатые очень. сын самый крутой военный хирург симпатяга женился на финдифлюшке. Она родила вроде 2 детей.дети здоровые. Но дед люто ненавтдит сына и внуков потому что они от нелюбимой невестки
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Когда высказывпешь недовольство в лицо, следует ответ. Слово за слово и скандал. А так письмо накатала и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спать с нелюбимой -звучит слишком высокопарно. у них любимая та, с которой удобно в данный момент. поэтому так лекго предают детей.Вы не верите а любовь?

верю! в любовь мужиков к комфорту и личному удобству.
Новая жена
Конечно, тяжело принять тот факт, что даже любимые дети не в силах удержать мужа . Ничего не поделаешь.