Гость
Статьи
Есть ребенок мужа от …

Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?

Здравствуйте! Интересно, а как быть, если муж, мало того, что очень хорошо общается с бывшей женой, очень боготворит их общего ребенка и считает, что должен проводить время, вдвоем, с первым ребенком, ни все вместе, чтоб ребенок понимал что у папы есть семья с еще одним ребенком, а именно вдвоем, он думает что первый ребенок будет страдать, Кстати там полная семья, зная, что папа проводит время с новым ребенком всю неделю, а с ней только в выходные, учитывая, что на неделе папы нашего дома не бывает, он приходит когда ребенок спит… У ребенка уже один ответ всегда «папа на работе...»???? Трудно…
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)
Наталия
1 801 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Но для этого надо приводить именно МУЖЧИНУ в дом, а не штаны, как некоторые делают, лишь бы были, типа "я взамуже".
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
ну и хр.*****.н с ним, такой действительно лучше как бм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы из головы выдумали такую маму? Я в реале такого не видела. У всех дети пострадали, кто замуж вышел. Исключения-очень взрослые дети, уже полностью живущие своей жизнью, или совсем младенцы, когда у мужчины включился инстинкт заботы о слабых.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
А как было раньше, до рождения общего ребёнка?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у Вас, у меня другие примеры. Мой мужчина с моим сыном прекрасно общаются, очень привязаны друг к другу, много вместе занимаются. Я с его сыном тоже быстро нашла общий язык, тем более, я юрист и он - студент юридического вуза. Мой ребенок вообще счастлив, так как у него прекрасные отношения и с папой, и с любимым мужчиной мамы. Так что у нас, тьфу-тьфу, все хорошо:)))
Тут вопрос в другом: если мать видит, что отношения у мужа и ребенка не складываются (хотя бы как минимум УВАЖИТЕЛЬНЫЕ), то со временем они вряд ли улучшатся. А если так, то, конечно, будет страдающая мама, страдающий ребенок и недовольный муж. Так что Ваш предыдущий оппонент абсолютно права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. То, что хорошо доя женщины, совсем не хорошо для её ребёнка в данном случае. Детские психологи считают, что более благополучными вырастают дети, у которых мама после развода не выходит повторно замуж, по крайней мере до их совершеннолетия. Исключение - малыши, которым отчим становится папой.
Гость
Муж автора странный
Неужели он не хочет сына повидать не соскучился. Уже столько дней прошло.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Таких больных на голову, как психологи, еще поискать! Считают они... Один такой известнейший психолог "научил" весь мир, как любить ребенка, а сам умер в полном одиночестве и забвении, брошенный всеми своими многочисленными детьми. Так что женщине нужно иметь СВОЮ голову, оценивать ситуацию и отношения в СВОЕЙ семье, и в принимать решения в зависимости от этого, а не от данных какой-то там статистики.
Гость
Но вот если девочка из неполной семьи то как то не очень она завидная невеста. Да и мальчик тоже. Как то смотрят на таких детей как на бракованых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если невесту выбирает мать сына, то для неё все бракованные. А влюблённые люди не думают, кто там из какой семьи. И сейчас другие времена, почти у каждого второго родители в разводе, отчимы...
Гость
Ну там если отец умер это другое дело. А дети из разведенных семей это дети из разведеных семей.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В рашке может быть. Но в европе такого еще нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит автор ошиблась в чем-то. Не может человек любить одного ребёнка, а второго ненавидеть. Значит не так много времени он проводит с дочкой БЖ, как казалось автору. Сейчас автор в шкуре БЖ и видит, что внимание к ребёнку отсутствует.
Гость
[quote="Гость" message_id="54016620"]В рашке может быть. Но в европе такого еще нет[/quote

Я как раз из Европы вам пишу))) тут именно так. Если и в рашке тоже так же, то мир сошёл с ума)))
Гость
А вообще, отцы очень любят дочерей. Не хотела бы, чтобы у моего мужа была дочка от БЖ. Не повезло автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бж нж....... я говорю про сына 2 годика ему СЫН! первый его сын
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все кого знаю любят сыновей. Мне 36 пару раз меняла место жительства даже страну. Таких которые дочерей больше любят не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я встречаю обратную картину. К дочкам у них особая любовь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа дочь от бж.вообще никакой любви.даже жалко ее.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Мадам, вас конкретно заносит! Эти самые психологи в дальнейшем сталкиваются с последствия детских травм у детей, мамы которых считали, что "всем хорошо". Вы юридической статистике и практике доверяете? Почему практика психологов вызывает у вас такое отторжение? Может, в глубине души понимаете, что это правда, и ваш случай, скорее всего, не исключение?
Гость
У мужа автора там совсем не в дочке дело. Он там вобще на всю голову не здоров. После того как над ним бывшая надругалась
...ну это мое мнение может я ошибаюсь. Но факты на лицо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бывают исключения, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего он просто не любит автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бж он тоже не любит. Там просто он мечтает о том что бы ее сломать отомстить и не знает как. Вот и мечется туда сюда а выглядит это как будто любооффф у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети моего мужа не особо переживают, что родители в разводе. Даже нашли в этом плюс - в два раза больше подарков)) хотя, может быть есть скрытые травмы. Но опять же, все зависит от самой мамы. Бывают неласковые женщины. Такие даже в полной семье умудряются вырастить закомплексованных травмированных детей
Гость
Хотя кто его знает. Читала тут как то про мужика ему нравилось смотреть как его жену другой мужик ахает. Короче он только так и возбуждался. И типо у них был один такой друг и он часто к ним заглядывал...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают исключения, наверное.

почему исключения? знакомый бросил жену и двоих дочерей и ушел к женщине, у которой сыновья.влюбился!
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему исключения? знакомый бросил жену и двоих дочерей и ушел к женщине, у которой сыновья.влюбился!

Не к сыновьям же ушёл, а к женщине, в которую влюбился
Вета
Гость
Сообщение было удалено
это где вы нашли такие изыски психологов?
профессионал, скажет, понятное любому адекватному человеку: прежде чем выйти замуж женщине с ребенком, надо убедиться, что сложились хорошие отношения между ребенком и мужчиной;, что они оба должны быть готовы разговорам, обсуждениям, изменениям.
Как раз новый хороший гармоничный брак будет для ребенка тогда примером отношений мужчины и женщины.
Но сначала отношения ребенка и мужчины.
Вета
Гость
Сообщение было удалено
это обычные дети.
Гость
Вета
Сообщение было удалено
Не правда! Апельсин это не яблоко.
Гость
Знаю случай мужик женился хотел сына а родилась девочка. Они ругались нутам много проблем было развелись. Он опять женился жена забеременела он на седьмом небе. И опять девочка. Вот такой прикол
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Почему заносит-то? Разве в полных семьях, где родители мучаются друг возле друга по принципу: "не разводимся, потому что детей жалко, ждем, когда помрут?", ребенку лучше? В таких семьях дети не вырастают ущербными? Или с одинокой матерью, как Вы говорите, которая ради ребенка игнорирует достойных мужчин, а потом из нее получается "и лошадь, и бык, и баба, и мужик". Я здесь о чем говорю: РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ У СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ! И при этом совершенно не важно, в первом они браке или во втором.
kobrusha
Вета
Сообщение было удалено
Согласна, я так и писала этой даме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь что ли? Какое-то средневековое мракобесие) а "незавидность" потенциальных жениза или невесты может заключаться только в одном - в отсутствии "приданого"
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы сами жили с отчимом? Тогда не несите весь этот бред.
гость
Гость
Сообщение было удалено

Не к сыновьям же ушёл, а к женщине, в которую влюбился

кто любит детей, не бросает их мать.
Гость
Я росла с отчимом и скажу так: это было самое плохое время в моей жизни.
Гость
У меня цифры поменялись, но я тут всю ветку торчу: НЖ с мужем-владельцем ООО, Кобруша мне два дня назад советы давала). Кобруше привет!)
Новая жена
Возьму себе ник: Новая жена, чтоб не путаться
Новая жена
гость
Сообщение было удалено
Не к сыновьям же ушёл, а к женщине, в которую влюбилсякто любит детей, не бросает их мать.
Одно с другим не связано
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
кто любит детей, не бросает их мать.Одно с другим не связано

Чушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка жила с мачехой, которую я застала еще живой. Да, она была не особенно ласковая, сдержанная (все-таки в блокаду похоронила всю семью), но бабушка чувствовала ее уважение и поддержку. И сестра моего мужа жила с отчимом. И еще можно продолжить этот список до бесконечности.
Просто многие люди сами хотят быть несчастными. Живут с ненужными и нелюбимыми, лишь бы "взамуже" и ноют, ноют, ноют... и поливают грязью мужей, с которыми, тем не менее, продолжают жить и ныть, ныть, ныть... А потом считают истории счастливых семей бредом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно с другим не связаноЧушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.

Короче муж уходит туда куда член показывает в след за членом короче. Другое дело принимают его там или нет. Если не принимают так и мучается бедный.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
И Вам привет!:))) Рада Вас видеть!!!:))) Сегодня уже приступила к труду, но в тему поглядываю;)))
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Одно с другим не связаноЧушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.
Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.
Гость
А муж автора странный. Или же обдумывает план действий или не знаю. Неужели ему 100 % все равно? На жену на сына на семью. Ну а как же он жил все это время с нелюбимыми? Мучился через силу скрипя зубами или как. Или идти некуда было.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.Короче муж уходит туда куда член показывает в след за членом короче. Другое дело принимают его там или нет. Если не принимают так и мучается бедный.
Дело не в члене. Дело в обстановке семейной. Мой ушел в никуда, просто ушел из семьи.
kobrusha
Новая жена
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.
Я вот тоже не понимаю. Детско-родительские отношения и супружеские вообще нельзя сравнивать, это разные вещи!
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж ушёл ко мне от БЖ. Но детей любил.Ну я тоже писала, что мой муж оставил жену , хотя их годовалого сына очень любил. Но он у меня такой человек-его дети не удержат.

А с сыном часто общается?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова