Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?
Наталия
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
1 801 ответ
Последний —
Перейти
Арина
kobrusha
Сообщение было удалено
не согласна. муж должен инициативу проявить. иначе смысла во всем этом нет. Как Наталья его описывает, он сделает лишь один вывод на будущее- ой, поорет да успокоится. Никуда она не денется
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
да нет у них никаких любимых детей -есть только они сами, любимые. все только для себя, любимых!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не верите а любовь?верю! в любовь мужиков к комфорту и личному удобству.
Значит Вам не повезло. Я уже читала на форуме такие понятия. Недавно мужу заявила, что ему со мной удобно. Он расхохотался и мне самой стало смешно. Он обеспечивает семью, готовит кушать, занимается детьми, я капризная и тд. В чем удобство? С БЖ было удобно, но полюбил меня.
Значит Вам не повезло. Я уже читала на форуме такие понятия. Недавно мужу заявила, что ему со мной удобно. Он расхохотался и мне самой стало смешно. Он обеспечивает семью, готовит кушать, занимается детьми, я капризная и тд. В чем удобство? С БЖ было удобно, но полюбил меня.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
У вашего-нет. У моего мужа-да. И все только для любимой доченьки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верю! в любовь мужиков к комфорту и личному удобству.Значит Вам не повезло. Я уже читала на форуме такие понятия. Недавно мужу заявила, что ему со мной удобно. Он расхохотался и мне самой стало смешно. Он обеспечивает семью, готовит кушать, занимается детьми, я капризная и тд. В чем удобство? С БЖ было удобно, но полюбил меня.
да я же не знаю вашу семью,какое у него удобство. я сама третья жена, а муж у меня первый. я знаю, что мужчины очень расчетливые,у них может быть любовь, но расчет все таки на первом месте. мужчины не романтики!
да я же не знаю вашу семью,какое у него удобство. я сама третья жена, а муж у меня первый. я знаю, что мужчины очень расчетливые,у них может быть любовь, но расчет все таки на первом месте. мужчины не романтики!
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже есть взрослая доченька,от первого брака. Я знаю, что ребенок был любимым и желанным,это инфа 100%.но произошло кое-что в его жизни и эта доченька стала ему ненужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вам не повезло. Я уже читала на форуме такие понятия. Недавно мужу заявила, что ему со мной удобно. Он расхохотался и мне самой стало смешно. Он обеспечивает семью, готовит кушать, занимается детьми, я капризная и тд. В чем удобство? С БЖ было удобно, но полюбил меня.да я же не знаю вашу семью,какое у него удобство. я сама третья жена, а муж у меня первый. я знаю, что мужчины очень расчетливые,у них может быть любовь, но расчет все таки на первом месте. мужчины не романтики!
Мой мужчина превратился в романтика, когда встретил меня. А когда я родила ему мечту всей его жизни - дочь, и даже потом вторую, он совсем стал романтиком. Ему с нами очень хорошо, он нас любит и мы его. Купается в нежности и красоте. Может быть и правда ему удобно и хорошо. Он об этом мечтал.
Мой мужчина превратился в романтика, когда встретил меня. А когда я родила ему мечту всей его жизни - дочь, и даже потом вторую, он совсем стал романтиком. Ему с нами очень хорошо, он нас любит и мы его. Купается в нежности и красоте. Может быть и правда ему удобно и хорошо. Он об этом мечтал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я же не знаю вашу семью,какое у него удобство. я сама третья жена, а муж у меня первый. я знаю, что мужчины очень расчетливые,у них может быть любовь, но расчет все таки на первом месте. мужчины не романтики!Мой мужчина превратился в романтика, когда встретил меня. А когда я родила ему мечту всей его жизни - дочь, и даже потом вторую, он совсем стал романтиком. Ему с нами очень хорошо, он нас любит и мы его. Купается в нежности и красоте. Может быть и правда ему удобно и хорошо. Он об этом мечтал.
мой муж тоже имеет дочь -повторюсь опять. но где сейчас та дочь??? любимая, еланная, копия отца.
мой муж тоже имеет дочь -повторюсь опять. но где сейчас та дочь??? любимая, еланная, копия отца.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина превратился в романтика, когда встретил меня. А когда я родила ему мечту всей его жизни - дочь, и даже потом вторую, он совсем стал романтиком. Ему с нами очень хорошо, он нас любит и мы его. Купается в нежности и красоте. Может быть и правда ему удобно и хорошо. Он об этом мечтал.мой муж тоже имеет дочь -повторюсь опять. но где сейчас та дочь??? любимая, еланная, копия отца.
Взрослые дети - это другие отношения. И от матери тоже зависит. Нужно воспитывать так, чтобы уважали папу, а не папа казел. Если моя любимая дочь скажет мне, что я коза, я тоже на неё обижусь. Это как пример.
Взрослые дети - это другие отношения. И от матери тоже зависит. Нужно воспитывать так, чтобы уважали папу, а не папа казел. Если моя любимая дочь скажет мне, что я коза, я тоже на неё обижусь. Это как пример.
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
вот именно, что бывает! я ведь сейчас на стороне женщин -не мужиков! поймите вы,что вся эта сладкая сказочка может разрушиться. женщины должны быть на чеку, не расслабляться.
kobrusha
Арина
Сообщение было удалено
Это я не в смысле, что она должна писать ПЕРВОЙ, а в том, что лучше пока общаться не визави, а по переписке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не верите а любовь?верю! в любовь мужиков к комфорту и личному удобству.
Плюсанусь.
Плюсанусь.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Мы знаем об этом. расскажите хоть, что с дочерью от первого брака
Арина
kobrusha
Сообщение было удалено
ну да. отказываться от встреч пока надо. А то вдруг....дрогнет
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Она взрослая, замужем, алименты уже давно не получает, живет где-то. муж с ней не общается с самого ее детства -как развелся (по инициативе бж).
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
А вопще правильно они делают. Не нравиться не стоит ушел и все. А тетки? Мучаются до последнего. Терпят плачут в подушку идут к психологам к бабкам. ***** мы короче и сами над собой издеваемся
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
)))Насмешили. История не нова. Мой муж тоже не общался с сыном по инициативе бж. А вот я на месте этой бж проявляла бы другую инициативу-регулярные встречи с папочкой. Учитывая, что папочка сына любит и общаться хочет. Ну и кто ей виноват?
Новая жена
Ой....Только прочитала. Развестись хотела жена?
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Тетенька еще не вечер. Жизнь она длинная...
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто то сказал, что "настоящий любящий отец" останется в семье, с детьми, а будет ходить на сторону к любовнице. Маразм крепчал, вот как я это называю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не надо их идеализировать. Любовь и прочие глупости оставьте подросткам.Ушел мужик из семьи -скатертью дорога. Уйдет еще -так тому и быть. думать надо о себе и своих детях, и рожать для себя -а не мужу "любимую доченьку". Потом ему сынка еще раз захочется -и прощай доченька.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно длинная. Дай то Бог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я же не знаю вашу семью,какое у него удобство. я сама третья жена, а муж у меня первый. я знаю, что мужчины очень расчетливые,у них может быть любовь, но расчет все таки на первом месте. мужчины не романтики!Мой мужчина превратился в романтика, когда встретил меня. А когда я родила ему мечту всей его жизни - дочь, и даже потом вторую, он совсем стал романтиком. Ему с нами очень хорошо, он нас любит и мы его. Купается в нежности и красоте. Может быть и правда ему удобно и хорошо. Он об этом мечтал.
Вам обоим по 80 лет? Мужики ооочень полые и могут в корне меняться
Вам обоим по 80 лет? Мужики ооочень полые и могут в корне меняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Ну какой такой маразм? Вот читала как-то интервью с известным человеком. Была у него любимая дочка, жена. Но любил мужик погулять. И вот засобирался "с вещами на выход".Подошла к нему дочка, "папа, ты куда?" -так вот он взглянул дочери в глаза да и остался -не смог так с ребенком поступить.
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
На другой странице вы писали что отец безразличен к сыну и они чужие люди общаются пару раз в год....
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что у вас все мужики одинаковые. Кто то любит "погулять", а кому то это и в голову не придет. Понимаете? Есть мужики, и их много, которые и тут и там, есть много! таких, которые живут в семье. Вот вам как, приятно жить с гулящим мужчиной? Каково это?? Принимать его в постель после другой? Зачем такая жизнь женщине? Нет, я понимаю, когда она зависима, а если нет? Зачем ей потаскун?
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала что безразличен. Я писала, что они чужие люди и общаются несколько раз в год. Что вас смутило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Знаю случай муж захотел на стпрости лет еще малыша жена нивкакую. Всетаки уломал ее она родила на старости лет. А он встретил любовь всей своей жизни и ушел. Она теперь воет а он в шоколаде
Знаю случай муж захотел на стпрости лет еще малыша жена нивкакую. Всетаки уломал ее она родила на старости лет. А он встретил любовь всей своей жизни и ушел. Она теперь воет а он в шоколаде
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Ну и что и кому докажет, к примеру, жена Боярского, если разведется с ним - одним из самых гулящих артистов ( пусть и в прошлом)? Кто там семью и детей обеспечивает? Да брак это расчет.если муж уж прям явно плюет на жену и унижает - это одно.а если он не хочет разводиться и бросать детей? Если семья ему важна?
Вета
Арина
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что в полной семье такого не может случиться?
Бросьте. Может
Бросьте. Может
Вета
Гость
Сообщение было удалено
А у меня достаточно знакомых, которые выросли с отчимами и были довольны жизнью.
И?
И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,ребенка растить после 40-ка тяжело! Сама поздний ребенок.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Жене Боярского разводиться не в кассу. Я говорю про простых мужчин, не богатых.
Арина
Вета
Сообщение было удалено
Может, но своему я руки по майку оборву за воровство!!! Может и не будет толка, а может и будет. А там он уже понимает, что это мало того что с рук сойдет, так его еще и в зоопарк сводят. В этом разница.
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Перечитала щас посты. Извените я перепутала. Все ок
Новая жена
Боярский обычный потаскун, который тем не менее любит жену, всегда с теплотой о ней говорит. А вот если бы он ее терпеть не мог, то возможно и свалил бы из семьи.
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Свалить из семьи для обеспеченного человека -это не просто. Кому охота дележа имущества, потери репутации? а голодранцу терять нечего.
Гость
Вета
Сообщение было удалено
Знаю такое. Сын из полной мемьи воровал вещи из дома и продавал что бы заплатить карточные долги. Но там отец попивал. Семья то полная но с проблемами
Гость
Арина
Сообщение было удалено
++++
Моя мама часто закрывала глаза на шалунишку сынишку. итог очень плачевен.....
Моя мама часто закрывала глаза на шалунишку сынишку. итог очень плачевен.....
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Много лет назад развелись друзья моих родителей. Жене надоело терпеть измены мужа. Он ушел к любовнице. она потом очень пожалела. Говорила, что если бы знала, как будет тяжело -ни за что бы не развелась. А он бы не ушел, если бы его не выгнали.так он ей в отместку такой раздел имущества устрил -что моя мать отказывалась с ним общаться,хоть это и друг семьи.отец один с ним поддерживал отношения. потом только опять стали общаться с уже его новой семьей.а бывшая уехала из города.
Гость
Еще история. Жила себе семья уважаемые люди ВО у обоих 3 детей. Полная чаша. Прицепилась одна красотуля по имени очеству его называла в рот заглядывала и т. д. Все смеялись над ней. Все говорили не бросит он жену никогда она у него огогого. А он бросил. Жена страдала очень. Заболела и умерла. А муж женился и живет с той.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сваливали же, и много: Михайлов на старости лет, Коростолевский, Машков жен менял, Домогаров их вообще лупил. Не думаю, что они все бедные были.
Вета
Арина
Сообщение было удалено
ну так проблема в бабушке ребенка. ей надо мозги на место поставить.
зачем из-за неё делать такой общий вывод?
зачем из-за неё делать такой общий вывод?
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Что ж она так просчиталась то? Должна была понимать, какими потерями ей это обернется. Или она надеялась, что он ей все оставит?
Гость
А вот заграничные тетки маладцы. Вон хали бери кже 3 развода дети от разных мужиков. Деми мур хайди клум дженифер лопез. У всех молодые любовники куча разводов.
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Могут себе позволить)
Гость
Новая жена
Сообщение было удалено
Надо было детей отцу отдать свекрови или в детский дом. Зачем мучиться. Государство не помогает. Муж изменял в браке вот пусть и расплачивается за свои ошибки.
мать-стряпуха
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленные с хорошим денежн.состоянием и прекрасными фигурами,в отличие от наших бегемотиков с красивым макияжем.
Следующая тема
Предыдущая тема
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)