Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?
Здравствуйте! Интересно, а как быть, если муж, мало того, что очень хорошо общается с бывшей женой, очень боготворит их общего ребенка и считает, что должен проводить время, вдвоем, с первым ребенком, ни все вместе, чтоб ребенок понимал что у папы есть семья с еще одним ребенком, а именно вдвоем, он думает что первый ребенок будет страдать, Кстати там полная семья, зная, что папа проводит время с новым ребенком всю неделю, а с ней только в выходные, учитывая, что на неделе папы нашего дома не бывает, он приходит когда ребенок спит… У ребенка уже один ответ всегда «папа на работе...»???? Трудно… (Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)
это же пример. Неужели непонятно) Это ТОЛЬКО бабушка, а есть еще мамы-папы-тетидяди и прочие жалельщики. Которые оказывают ребенку медвежью услугу
Гость
[2039093429]
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что лучше. если мужчина не хам, не алкаш, по дому может починить -почему бы нет? плюс мужики работают -а это прибавка к бюджету семьи. даже пенсия -и то прибавка. мой отец на пенсии 8 лет работал, пока не умер. до последнего дня!
Гость
[2039093429]
Новая жена
Сообщение было удалено
Она просчиталась, это верно! А любовница. которая его приняла, все время плакалась, что алименты на двоих детей -это большой урон для них! Любовница -милая,приятная женщина, не ***, вот так влипла. А чтобы вы поняли всю сущность и жадность этого мужика, скажу, что он телец.
Гость
[473483715]
Я тоже считаю, что любит он первую жену. Там видно женщина незаурядная, раз и ее первая любовь постарался ее развести и женился, и этот из сердца никак не вырвет.
Гость
[2039093429]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не ответить -Костолевский просто продался -вы видели эту его француженку? Это же обезьяна, и старая! Михайлов тоже гуляка. имеет внебрачную дочь.И женился вроде как на вдове своего друга. она медик -а у него здоровье не очень...
kobrusha
[1883370545]
[quote="Гость" message_id="54020828"А чтобы вы поняли всю сущность и жадность этого мужика, скажу, что он телец.[/quote] Это как в анекдоте: "ОН БЫЛ ОВНОМ ПО ОРОСКОПУ";)))
kobrusha
[1883370545]
Арина
Сообщение было удалено
Поддержу Арину:))) На самом деле так часто бывает, что родители чрезмерно "загоняются", возлагают на себя пожизненную епитимью за "грех" развода, а дети успешно начинают на этом спекулировать. И это в корне неверно! Если ты можешь обеспечить ребенку нормальные отношения с членами семьи и после развода, когда все довольны и счастливы, то в чем вина-то? Жизнь есть жизнь, а в ней всякое может случиться. Но ведь многие начинают: "Сиротка бедная, давайте ему то-се, пятое-десятое..." И растят спекулянтов и потребителей. Те же психологи, по поводу которых я выше высказывалась. Была у меня такая знакомая, детский и семейный психолог, 3 развода, 3 ребенка от разных браков. Уже полная жесть, если вдуматься! Старшая дочь в 15 лет как новогодняя елка увешана золотом, а мама - ПСИХОЛОГ!!! - причитает: "Я виновата, что оставила дочь без отца, теперь искупаю вину..." Как говорится, без комментариев...
Новая жена
[3406638201]
Гость
Сообщение было удалено
)))То, что он Телец, мне как раз таки ничего не скажет, в Тельцах не разбираюсь). Мы по Овнам спецы).
Новая жена
[3406638201]
Гость
Сообщение было удалено
)))Ну я не очень знаю, кто там на ком и почему). У всех свои причины и расчет. Только перекос разный. Давайте еще вспомним старого маразматика Краско)
Вета
[1997205118]
Арина
Сообщение было удалено
Конкретно эти люди, конкретно этому ребенку. Вы же пытаетесь это перевести в разряд всех разведенных
Гость
[2376403355]
Неужели муж ничего не ответил автору. Поди напился валяется где то пьяный
Это из серии, как пару дней назад одна дама спрашивала, почему родители Галкина и Трахтенберга остались без наследства? Да кто ж их знает, когда мы не видели воочию ни одного документа? Так и тут. В том, что касается личных взаимоотношений, мы тем более никогда не разберемся.
kobrusha
[1883370545]
Гость
Сообщение было удалено
Ему некогда водку кушать, у него Катя есть;)))
Гость
[1412825146]
kobrusha
Сообщение было удалено
Я Вам написала послание.
Новая жена
[3406638201]
kobrusha
Сообщение было удалено
Согласна. Да и кто мы такие, чтобы туда лезть.
kobrusha
[1883370545]
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала только что и ответила:)))
kobrusha
[2483867691]
Вета
Сообщение было удалено
Консуэло - его законная жена.От первого брака у него есть взрослый сын А я даже не знала, что он женат на француженке. Погуглила, что за жена, и первая же статья, которая мне выпала в поисковике - интервью Кстолевского под заголовком: "Жена - мой эликсир молодости". Так что далеко не в красоте супружеское счастье!:)))
Гость
[4190987890]
Гость
Сообщение было удалено
Глупые рассуждения, кто кому родил. Если женщина очень любит мужчину, она думает, что рожает ребёнка для него. Муж хочет ребенка, женщина носит этого ребенка. Но если случается развод, это совсем не означает, что женщина перестаёт любить этого ребенка. Захочется мужику уйти из семьи - скатертью дорога. И как нужно быть на чеку? НЖ и так тут устроили адвокатскую контору, все уже знают, как оформлять недвижимость))) и любовь не только для подростков. Если Вы не испытываете любовь, это не означает, что её нет вообще.
kobrusha
[2483867691]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, тут все за любовь, хотя бы в глубине души:))) Но часто ведь бывает так, что когда любовь кончается, начинают реально вилки поштучно делить, причем не потому, что без этих вилок жизнь не мила, а чтобы побольнее уколоть бывшего супруга. А дети-то почему должны страдать, тем более материально? Не Константиновский дворец же большинство делит, заметьте, а хрущебу, откуда еще вчера любящий папа и муж требует деньги за долю, которую мама малолетних детей просто не может выплатить! Вот женщины и хотят в случае чего знать их права. Что в этом неправильного?
Гость
[524526773]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Вы правы на 1000%
kobrusha
[2483867691]
Гость
Сообщение было удалено
Так они же 4 года живут, а ребенку только 2. А вообще там черт ногу сломит, что у мужа в голове. Скорее всего, он не то, что кого-то там из жен не любит, а просто возвел в культ старшую дочь, и от этого все проблемы.
Эммм...... Даже не знаю что ответить))) Надеюсь Вы понимаете, что не имею возможности и желания приводить ВСЕ подобные примеры. И не только про эту конкретную бабушку и не только про этого конкретного ребенка
гость
[3780305819]
kobrusha
Сообщение было удалено
Это из серии, как пару дней назад одна дама спрашивала, почему родители Галкина и Трахтенберга остались без наследства? Да кто ж их знает, когда мы не видели воочию ни одного документа? Так и тут. В том, что касается личных взаимоотношений, мы тем более никогда не разберемся.
документы вам подавай? да родители тоахтенберга везде подробно рассказывали про свою проблему.множество передач интервью.ничего не получили.на памятник сыну собирали всем миром.
Наталия
[90860144]
Доброе утро! У нас все по-старому, муж молчит, Дима про папу не спрашивает, я чувствую себя счастливой и свободной.)))
Гость
[2771394907]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут знак зодиака? Что жадных рыб не бывает или водолеев?У меня мама телец, последнюю рубаху снимет и отдаст.
документы вам подавай? да родители тоахтенберга везде подробно рассказывали про свою проблему.множество передач интервью.ничего не получили.на памятник сыну собирали всем миром. Да, подавай документы. Любой НОРМАЛЬНЫЙ специалист без документов даст только общие рекомендации или ссылки на нормы закона, но не полную картину. Вы приводите в пример родителей Трахтенберга, а я могу привести пример папы Фриске, который ходил и ходит по всем каналам и рассказывает байки Венского леса: Шепелев вор, Шепелев голубой, Шепелев не отец Платона, а семья Фриске вообще бедные и больные, денег нет совсем... И тоже, между прочим, на лечение Жанны всем миром собирали, только выяснилось, что эта помощь не очень-то и нужна была семейству, у которого отели класса люкс и бизнес в США и ОАЭ. ВЫВОД: Не верьте Вы этому зомбоящику!!! А Жанне - покоиться с миром:(((
Гость
[2771394907]
Новая жена
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему дети должны держать кого то? Женщины значит не могут просыпаться с нелюбимым, а мужики должны! У всех одна жизнь и наш век очень короткий.
Вета
[1766837481]
Арина
Сообщение было удалено
В ответ вам приводят примеры из жизненного опыта другие люди. Примеры противоположные. О чем это говорит? Что вы столкнулись вот с таким опытом. Он не исключителен, более того, отнюдь не главенствует
Вета
[1766837481]
kobrusha
Сообщение было удалено
А я даже не знала, что он женат на француженке. Погуглила, что за жена, и первая же статья, которая мне выпала в поисковике - интервью Кстолевского под заголовком: "Жена - мой эликсир молодости". Так что далеко не в красоте супружеское счастье!:)))
Конечно, не в красоте.
Вета
[1766837481]
Наталия
Сообщение было удалено
Меня бы скорее насторожило почему ребенка не интересует отсутствие отца. Хоть что-то он должен был спросить.
Новая жена
[2027352111]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не понимаю, почему мать годовалого ребенка стала святой и если от нее ушел муж, то он подлец. Его готовы помоями облить, а с нее взятки гладки, она ведь мать.
Новая жена
[2027352111]
Вета
Сообщение было удалено
А почему его это должно интересовать? С мальчиком 2-***** леткой постоянно находится мать, исчезни она, его бы это заинтересовало. А папашей-невидимкой чего интересоваться....
гость
[1556456243]
kobrusha
Сообщение было удалено
документы вам подавай? да родители тоахтенберга везде подробно рассказывали про свою проблему.множество передач интервью.ничего не получили.на памятник сыну собирали всем миром. Да, подавай документы. Любой НОРМАЛЬНЫЙ специалист без документов даст только общие рекомендации или ссылки на нормы закона, но не полную картину. Вы приводите в пример родителей Трахтенберга, а я могу привести пример папы Фриске, который ходил и ходит по всем каналам и рассказывает байки Венского леса: Шепелев вор, Шепелев голубой, Шепелев не отец Платона, а семья Фриске вообще бедные и больные, денег нет совсем... И тоже, между прочим, на лечение Жанны всем миром собирали, только выяснилось, что эта помощь не очень-то и нужна была семейству, у которого отели класса люкс и бизнес в США и ОАЭ. ВЫВОД: Не верьте Вы этому зомбоящику!!! А Жанне - покоиться с миром:(((
при чем ткт Фриске.у них еще до наследства не дошло. так что успокойтесь и хватит винить зомбоящик.настрочила здесь ерунды.юристка липовая.
гость
[1556456243]
Вета
Сообщение было удалено
А я даже не знала, что он женат на француженке. Погуглила, что за жена, и первая же статья, которая мне выпала в поисковике - интервью Кстолевского под заголовком: "Жена - мой эликсир молодости". Так что далеко не в красоте супружеское счастье!:)))
Конечно, не в красоте.
да уж. там еще та красотка... деньги и гражданство франции.
Вета
[3116211454]
Новая жена
Сообщение было удалено
потому что в два года ребенок все же понимает наличие отца в жизни и в квартире. отце все же, наверное, не все время, свободное от работы, проводил с дочерью.
не пойму о чем спор. Естественно все люди разные и все ситуации разные. Я привела пример как бывает. Люди привели пример как бывает. Был разговор чем отличаются дети в разведенных семьях. Бывает так.Бывает по другому. Вы меня прям в тупик поставили.
Вета
[3116211454]
гость
Сообщение было удалено
Конечно, не в красоте.да уж. там еще та красотка... деньги и гражданство франции.
то есть на красотке только по любви. а на остальных только по расчету? за что ж вы так без уважения-то, не зная что и как...
kobrusha
[2255364002]
гость
Сообщение было удалено
Каким это образом "не дошло"? Право на наследство, к Вашему сведению, заявляют НЕ ПОЗДНЕЕ 6 месяцев после смерти человека. Жанна умера 15 июня, следовательно, крайний срок - 16 декабря. Вот они и делят. Хоть не позорьтесь, если не знаете таких элементарных вещей.
Новая жена
[2027352111]
Вета
Сообщение было удалено
Автор писала, что отец минимум проводил времени с сыном. Поэтому наверное ребенок и не заметил его отсутствия.
Вета
[3116211454]
Арина
Сообщение было удалено
ну вы тоже в тупик моментами может ставите...
о том и речь, что это не дети в разведенных семьях отличаются, а первоначально воспитание взрослых отличается и сами взрослые.
иначе говоря, без применения к составу семьи, дети могут быть любыми
Арина
[2995264626]
Вета
Сообщение было удалено
Так о том и говорю- обычные дети
Новая жена
[2027352111]
Вета
Сообщение было удалено
да уж. там еще та красотка... деньги и гражданство франции.то есть на красотке только по любви. а на остальных только по расчету?за что ж вы так без уважения-то, не зная что и как... Ой, да кому вы объясняете то.....) Смешно, когда люди рассуждают , почему и зачем Костолевский женился на француженке). Такую вещь, как любовь никто всерьез не рассматривает? А по поводу отца Фриске я с вами солидарна тоже. Некрасиво.
Вета
[3116211454]
Новая жена
Сообщение было удалено
то есть на красотке только по любви. а на остальных только по расчету?за что ж вы так без уважения-то, не зная что и как...Ой, да кому вы объясняете то.....) Смешно, когда люди рассуждают , почему и зачем Костолевский женился на француженке). Такую вещь, как любовь никто всерьез не рассматривает? А по поводу отца Фриске я с вами солидарна тоже. Некрасиво.
к вопросу о красоте. кому-то кажется красивой бывшая няня детей Шварцнегера, которая родила от него сына? Его жена хуже? Вокруг него не было тогда готовых красоток?
Гость
[4190987890]
Новая жена
Сообщение было удалено
Отец и с Катей проводил минимум времени. Только все тут так кричат, как он любит эту Катю))
Гость
[3505317343]
kobrusha
Сообщение было удалено
мне раньше тоже казалось, что зря развелась,все одинаковые, вроде и муж хороший был, но эти мысли ровно до того момента, как не встретишь мужчину своей мечты: самого лучшего и любимого))
Гость
[4190987890]
Муж автора развелся с БЖ, когда Кате было 2 года. С маленькими детьми быстро не разводят, насколько я знаю. Значит изменять БЖ начала практически с грудным ребёнком на руках. Нужно же было успеть объясниться, воссоединиться, подать на развод. Не представляю, как в такой период, когда у тебя недосып и выделяется молоко из груди, можно бегать по мужикам? Что-то автор недоговаривает.
Гость
[4190987890]
Гость
Сообщение было удалено
А когда выходили замуж за первого, он не был самым лучшим и любимым? Разве можно любить несколько раз?
Вета
[3116211454]
Гость
Сообщение было удалено
до года ребенка на развод не может подать мужчина (женщина может) после года все стандартно - заявление от любого, через месяц слушание и вынесение решения (в большинстве случаев). Еще через месяц развод вступает в силу
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)