Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?
Здравствуйте! Интересно, а как быть, если муж, мало того, что очень хорошо общается с бывшей женой, очень боготворит их общего ребенка и считает, что должен проводить время, вдвоем, с первым ребенком, ни все вместе, чтоб ребенок понимал что у папы есть семья с еще одним ребенком, а именно вдвоем, он думает что первый ребенок будет страдать, Кстати там полная семья, зная, что папа проводит время с новым ребенком всю неделю, а с ней только в выходные, учитывая, что на неделе папы нашего дома не бывает, он приходит когда ребенок спит… У ребенка уже один ответ всегда «папа на работе...»???? Трудно… (Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)
Вот меня тоже удивил этот момент. Морской свинке и то нужно уделять время, гладить и пузико чесать;))) А тут третьего ребенка рожать. Зачем, если не может правильно распределить время на заботу обо всех троих? Потому что он б..о.л..ь.ной. думал наташа вопще не человек а его рабыня и будет все делать как он запланировал.
Наталия
[490729696]
Короче, я поняла, он больной на всю головушку и мне с этим жить не хочется. Если вдруг он захочет примирения, я отправлю его к психиатру, психотерапевту, психологу, к кому угодно. Но пока он не избавится от болезненной любви к дочери, от этого навязчивого состояния ноги его не будет в моем доме!
Наталия
[490729696]
[quote="возможно, ревность к младшим не случайно в голове у него крутится. или у его мамы/папы вторая семья появилась и он был так же на месте Кати?[/quote] Он один у родителей
Наталия
[490729696]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он б..о.л..ь.ной. думал наташа вопще не человек а его рабыня и будет все делать как он запланировал. Да я уже все поняла, мне же на работу скоро выходить, а они Катб отдают в школу рядом с моим домом. Ему надо тупо меня дома посадить, вот и все!
Наталия
[490729696]
Гость
Сообщение было удалено
Да мать Кати, в общем-то, нормальная. Просто она по глупости в свое время вышла замуж и ребенка родила на зло своей первой любви, доказать что-то хотела. Катю она любит, а отцу отдает на выходные и праздники, многие так делают.
Гость
[3152129512]
Наталия
Сообщение было удалено
А вы не должны расплачиваться за ее глупости. Она натворила вот она пусть и расхлебывает!!!!!
Наталия
[490729696]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да пусть они там сами хлебают чего хотят. Я ухожу в спокойную жизнь, хватит. Все равно я не смогу его заставить любить сына.
Гость
[3152129512]
Наталия
Сообщение было удалено
Да я уже все поняла, мне же на работу скоро выходить, а они Катб отдают в школу рядом с моим домом. Ему надо тупо меня дома посадить, вот и все!
Пришлось бы вам брать отгулы! Катя болеет надо помочь а то маме некогда или она беременна или еще что. Короче вы бы еще из за этой кати работу потеряли. Вот пусть свекровь катю воспитывает или детский дом.
Наталия
[490729696]
Гость
Сообщение было удалено
Пришлось бы вам брать отгулы! Катя болеет надо помочь а то маме некогда или она беременна или еще что. Короче вы бы еще из за этой кати работу потеряли. Вот пусть свекровь катю воспитывает или детский дом. Ага, а еще потом выговоры от него бы слушала, что недостаточно внимания Кате уделила. Или что Димой занята была, а Кате скучно стало.
Гость
[3505317343]
Новая жена
Сообщение было удалено
))) я тоже)))
Гость
[143760246]
Гость
Сообщение было удалено
Быть не на первом месте у мужа можно даже у бездетного. Не все мужчины, у которых есть дети и которые даже привозят детей в общий дом с НЖ, ведут себя, как муж автора. Мой муж никогда не заставлял меня развлекать его детей, готовить для них кушать, ухаживать за ними. Сложность для меня была лишь в том, что это чужие дети и я их не любила. Но я никогда не чувствовала себя на последнем месте.
Есть у меня такая подруга. Глубоко несчастна в браке, хотя муж очень хороший. А любит бывшего...
Гость
[143760246]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, а Вы любили/любите мужа?
Гость
[3505317343]
Гость
Сообщение было удалено
подростки тоже верят в одну любовь и на всю жизнь)) И что? Огромное колличество таких любовей ничем не заканчиваются, так что бред это все про одну любовь на всю жизнь. А ну или в таком случае нужно говорить, что это была не любовь, а влюбленность?)))
Гость
[2771394907]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем то я об этом и говорю. Мой муж искренне не понимает зачем привозить детей в наш общий дом. Я как то спросила его об этом, говорит "зачем? это не нужно делать". Сижу тихо радуюсь)
Гость
[2771394907]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, вы обе правы) Просто у кто-то однолюб по натуре, а кто-то может полюбить еще.
Гость
[2512857091]
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужчины есть голова на плечах!
Гость
[2512857091]
Может и муж автора подумает подумает и расставит правильно приоритеты.
Гость
[2141032116]
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивил этот момент. Морской свинке и то нужно уделять время, гладить и пузико чесать;))) А тут третьего ребенка рожать. Зачем, если не может правильно распределить время на заботу обо всех троих?
Загляните в почту, пожалуйста.
Гость
[245718328]
Гость
Сообщение было удалено
А почему не нужно? Детям не нужно или Вам? Он объяснил, или Вы не спросили?
kobrusha
[3634487762]
Гость
Сообщение было удалено
Загляните в почту, пожалуйста. Здравствуйте, и Вы загляните, ответила:)))))
Наталия
[4246716950]
Гость
Сообщение было удалено
Любила, очень сильно. Сейчас никаких чувств нет...
Написал мне вчера смс: "Тебе даже не интересно, где я живу, может я бомжую". Я не придумала что ответить, поэтому ничего не ответила. Вещи не забрал до сих пор. Про Диму не спрашивал.
kobrusha
[4087584357]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, доброе утро!:-) Можете ответить в стиле: "Когда созреешь для разговора, приезжай, поговорим спокойно, без обид". Ну или что-то в этом роде. А уж он пусть сам определяется, когда наступит этот момент.
Гость
[1379577778]
Гость
Сообщение было удалено
Ему не нужно. Сказал что не надо приносить прошлое в новую семью,зачем проблемы.
Гость
[2512857091]
Наталия
Сообщение было удалено
Аааааа жесть. Напишите пусть катя решает эту проблему. Он же выбрал себе женщину. Он выбрал катю. Или напишите. Значит такая у тебя судьба стать бомжом за твои злодеяния над сыном... И вобще он щас дурачку включает а вы наташа не стесняйтесь. Вы тоже включайте дурочку! Он вам ерунду пишет и вы ерунду отвечайте. Или молчите.
потому что у бж другой видимо характер, не в обиду автору, но она ни на своего ребенка рявкать бы не позволила, ни на себя. А автор очень многое долго сама спускала, поэтому ее вообще перестали уважать и принимать ее мнение в расчет. Или сейчас муж задумается и сам пойдет на разговор с автором и на ее условия, либо гнать его в шею.
Гость
[2512857091]
Нет чтоб написать я все понял и т.д.... опять одеяло на себя тянет. Такое ощущенние что автор ему должна. Родилась уже с таким клеймом! Мне кажется он все все поймет но нужно время может год два. Какой то он толстолобый
Гость
[2512857091]
Вот тут писали типа муж должен быть главный потом жена потом дети. А если муж реально жесток с детьми тогда такое уже не катит. Мать должна защитить дитя.
Гость
[2512857091]
А вобще классную смс он написал ааахаха. Автор можно ответить типо ну если ты в свои года стал бомжом значит где то допустил ошибку. Каждый платит за свои грехи
Гость
[2512857091]
А не спросил про сына я вапще в шоке! Может он плакал . Поел ли? или еще что неужели ему все равно.
Гость
[2512857091]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж дорожит настоящим. Это правильно. Ну алименты же он платит и встречи на нейтралке. Так что те тоже не в обиде. Некоторые даже алиментов не платят. Так что...
Гость
[1801398534]
Раскудахтались)) автор, не пишите больше. Эти про себя пишут выборочно и то вранье. Одной муж не тащит прошлое, причём объяснил вуманским лексиконом " прошлое, настоящее..")))
Гость
[1379577778]
Гость
Сообщение было удалено
Платит, мне кажется хорошие алименты где то 35 тыс на 2х, квартиру им оставил, но со встречами туго, очень плохо с БЖ расстались. Так что не знаю, скорее всего они в большой обиде, и меня во всем винят.
БЖ не пускает детей, а Вы мужу тут медали повесили, какой он герой, все ради Васссс
Гость
[1206379852]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пишет! А если вам не надо, можете не читать!
Гость
[1379577778]
Гость
Сообщение было удалено
БЖ пускает детей, как она может не пускать то? Они же и его тоже. Просто встречи не частые, я думаю повлияло сказанное и сделанное при расставании. Да, ну что вы какой герой, смотря с чьей стороны смотреть, например БЖ его к*злом зовет)))
Гость
[1379577778]
Гость
Сообщение было удалено
Если мне девочки вопросы задают, мне что запрещено отвечать что ли?)) Не ищите подвоха там где его нет)))
Гость
[1801398534]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда советуете автору писать мужу гадости? Вот Вы тихо сидите и радуетесь, что БЖ плохо рассталась с мужем, он и детей видеть не хочет, а автору советуете плохо расстаться. Нужно сохранять своё лицо, что бы не случилось, а не тявкать. Одна юрист только пишет дельные советы, как нормальная женщина. Сразу виден интеллект.
Гость
[1801398534]
Автор, напишите мужу что-то в роде "прости, но все мои мысли о маленьком ребенке. Я мать. Жаль, что у Димы так и не появился заботливый любящий отец, как у Кати. Мы тебя отпускаем, если тебе с нами плохо. Надеюсь, у тебя все хорошо, ты не бомж. Прости, не могу больше писать, Дима ждёт моего внимания, мне нужно бежать...кстати, ребёнок о тебе спрашивал, я сказала, что ты звонил и просил передать, что скучаешь. Не хочу делать ребёнку больно, поэтому солгала ему..."
Гость
[1379577778]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное перепутали меня с кем то))) Я ваще ничего автору не советовала, единственное, что написала, что не понимаю ее мужа, все! Полностью согласна, что всегда в любой ситуации нужно сохранять лицо.
Гость
[1379577778]
Гость
Сообщение было удалено
+++ 1000
Гость
[1801398534]
А где муж жил раньше? У родителей? Это квартира автора? Автор, если Вы решите помириться, то можете мягко поставить условие, что лучше кате не приходить в Ваш общий дом, тк Катя ревнует к Диме, а Дима ревнует к Кате. Муж может встречаться с Катей у свекров или в парке, макдональдсе....Теперь Вы пользуйтесь его же методами, чтобы у него не нашлось аргументов. Вы мать Димы и переживаете, что он ревнует. А если муж будет продолжать обвинять Вас в том, что он бомж, можно сказать, что Вы не собирались оставлять его бомжом, но и быть перевалочным пунктом тоже не собираетесь. Если человеку негде спать и Ваша квартира ему подходила, то он немного ошибся, Вы не сдаете комнату для ночлега. Но это уже потом, если увидите, что ему совсем наплевать на Вас и на сына. Пока приберегите ударчик.
Наталия
[4246716950]
Гость
Сообщение было удалено
Я ругалась с ним по этому поводу, соглашался, что не прав. Но все рано при Кате как будто автоматически включалось такое отношения к Диме.
Наталия
[4246716950]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду с ним мириться. Он мне совсем не нужен, мне хорошо и легко без него. А если будет условие не такскать к нам Катю. он будет ходить несчастный и демонстративно вздыхать и страдать, на совесть мне давить. Он умеет так вывернуть любую ситуацию, что я начинаю чувствовать себя последней сволочью.
Наталия
[4246716950]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу ничего писать и вообще общаться...
Наталия
[4246716950]
Наталия
Сообщение было удалено
Как представлю, что сейчас они с Катей могли бы сидеть в комнате и морозиться от Димы! Бррррр!!!!
Наталия
[4246716950]
Гость
Сообщение было удалено
Ему это не интересно. Я уверена, что он написал-то мне, чтобы надавить на совесть, чтоб я позвала обратно. А то куда ему Катю забирать сегодня?
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)