Был у меня подобный мч. Чуть не стал мужем, встречались долго при чем в 2 захода. Так же были давно знакомы, перерыв в несколько лет и снова встреча, и снова бурные отношения. Очень хотела ребенка. Но, наверно, кто-то наверху был против))) тоже по началу было все хорошо, а потом переехал жить в мою квартиру. Бросил работу, искал новую перспективную почти год, какой либо подработки у него небыло, (но мама его, ему иногда денег переводила на карту.) А любовь по кафешкам ходить была и виски не абы какой пить))) потом нашел работенку сидячую, поправился кг на 15. Зачастил ездить к друзьям. И в определенный момент мне это надоело. При чем когда я попросила его собрать вещи и больше не показываться, небыло ни грамма сожелению, только какой-то тупой пофигизм, аж за себя противно было. Раньше и рыдала, и отношения пыталась выяснять, и просила понять меня, что мне не удобно в данных условиях - не помогло.
И как потом выяснилось, я вообще не благодарная, он меня любил, поил, кормил, обеспечивал, а я вот так поступаю. "И вообще, он красивый молодой и перспективный, что ещё надо в этой жизни" (цитата)
Потом была депрессия, спорт помог и в работу с головой.
А потом прошло время, встретила другого парня и у нас тьфу-тьфу все нормально и ребенку уже почти год.
Так что некоторые мосты надо сжигать и в ту сторону больше ни ногой.