свекровь,квартира и прописка
мне 23, недавно вышла замуж. с мужем живем в квартире,которую ему подарила мама (задолго до нашего с ним знакомства), но при этом, он не собственник и не прописан там. вообще квартира принадлежит свекрови, в ней никто не прописан, но на словах она наша:) но это то бог с ним, я и не претендую ни на какую квартиру, суть в другом. как-то недавно разговаривали с мужем о детях и он мне сообщил, что свекровь ему говорит, что дословно "дети должны быть прописаны с матерью" (имея в виду у моих родителей,где я и прописана) и теперь эта мысль не дает мне покоя. что по-вашему это значит? как-то не приятно себя чувствую, хотя отношения с ней у нас хорошие и внуков она давно хочет:(
верба
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Сообщение было удалено
Так я еще раз говорю у автора мозгов нет, там хотение на уровне разговоров, чтоб как у всех было, если сын разведется и жениться еще раз, 100 лет первые внуки нужны будут.
Вы оценивайте не что говорит, а что делает
Вы оценивайте не что говорит, а что делает
Гость
Сообщение было удалено
А зачем трындеть на ветер, что подарила?
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу внуков, но я никогда и никому не позволю сесть себе на шею . А уж шантаж... Если родители моих внуков окажутся настолько неадекватными, что начнут считать не то, сколько я даю, а то сколько недодаю имея возможности, то пусть крутятся сами. Значит так получилось. Значит моим внукам не повезло. В случае автора, если мало возможности жить бесплатно в квартире свекрови, и начинается шантаж внуками, добро пожаловать на съем.
Ника
Сообщение было удалено
А какая мне разница кто ухаживать будет? Внуки думаю не очень рады будут если в 18 лет, даже за любимой бабушкой придется ухаживать, т.к. процесс это тяжелый и грязный - называется молодость губить
Гость
Сообщение было удалено
я ведь советов не просила кем проще быть ,в отличие от автора.А про муж чужой,я много лет замужем и да,всегда в моей голове присутствовала мысль о том,что по какой либо причине , я могу остаться без мужа, и я не пропаду.
Гость
Сообщение было удалено
Позволить невестке, загулявшей от сына жить рядом? Может ещё Васька её прописать и деток от него?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, потом в ветке криминала истории отравленных и прибитых за квартиры бабок, и как правило чужими людьми, со своими же разос/ралась.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы готовы чужих с овном смешать, как делаете это со свекровью автора. А женщина ничего плохого никому не сделала, она помогла молодой семье, а прописка сейчас - это ерунда.
гость
Сообщение было удалено
Вооот поэтому я прямо в лицо невестве и её родителям скажу, что НИЧЕГО их дочери дарить не собираюсь. Пусть своей дочери её родители дарят. Как когда-то моя мама сказала родителям моего мужа, что к квартире, которую мне подарила бабушка, он никакого отношения не имеет. И все заткнулись, потому что это-правда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же любому трындежу на ветер верить, что это так и есть. Можно поправить свекровь, что мол простите, называйте вещи своими именами, если не нравится, несоответствие. Делов то.
Гость
Сообщение было удалено
С кем загулявшей, что вы несете? ей-бо свекрови полоумный народ, через одну по себе всех невесток судят, ваську какого-то придумала. Женщина ваша бурная молодость меня не интересует, обсуждаем другое.
Гость
Сообщение было удалено
Почему дочери? Речь о прописке ребенка. Вы внука от невестки отличаете?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не за что быть свекрови благодарными.
Гость
Сообщение было удалено
Ой,лучше не каркали бы.. А то мужик действительно родит.. При помощи любовницы и принесёт вам))
Ника
Сообщение было удалено
потому что все знают закон имеет право мать проживать с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что обижаться то? А если дочкой назовет, вы будете свято верить, что она вас родила?
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины которые сами хотят родить и воспитывыать своего ребенка,а кто не хочет и мечтает переложить сие действо на мужчину ,могут не рожать,в чем проблема,свобода выыбора называется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я-то свою жизнь почти прожила уже. Замуж выходила, правда, за мужчину с квартирой, но у меня и своя была. И да можете называть это роовыми соплями, но я 30 лет замужем не за недвижимостью, а за человеком. Это му мы и дочь свою научили. На чужой каравай рот не разевай. Это важно. В чужом каравае может такая начинка быть. что зубы обламать можно...
Белочка
Сообщение было удалено
++++++ 10000000000000000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о том,что моя подруга воспитывает своего внука. БЖ её сына загуляла и ушла к любовнику,там нарожала других. А вы что пишете? "Если она нормальная мать,проще позволить ей жить рядом".. Да плевать на то,какая она мать, она хреновая жена и астральный человек,следовательно никакая свекровь не позволит подобной невестке даже думать о возможном проживании рядом.
Гость
Сообщение было удалено
да,побежит толпа,не сомневайтесь, на каждый товар найдется покупатель
Гость
Сообщение было удалено
Маме своей принесет. Будто любовница не потребует прописки от свекрови, у которой две квартиры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Аморальный человек вместо астрального))
Гость
Сообщение было удалено
Заглавный пост почитайте, потом свою ерунду несите. Еще раз - у вашей подруги выбора не было, у автора совсем другая ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
Эта Белочка с красноречивым ником на всю голову двинутая мамаша сыночка, у нее невестки виноваты всегда и во всем.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы заканчивайте ерунду нести. У автора даже ребёнка нет ещё,неизвестно что за мать будет,а товарки уже делят квартиры свекрови.
Гость
Сообщение было удалено
зачем пахать в 3 смены на квартиру,когда квартира уже обеспечена родителями, рожают ребенка,муж работает , жена подращивает дитя , далее у семьи ест время,чтобы позаботиться о жилье уже для своего ребенка,дабы не выпустить его в жизнь голоопым.
Гость
Сообщение было удалено
не мне адресовано,но вы опять советы раздаете,которых у вас не просили.Выше я вам уже ответила на похожий,предназначавшийся мне пост.
Гость
Сообщение было удалено
Это та что выше написала "да плевать какая она мать", а теперь "неизвестно что за мать будет"))) Противоречия на противоречии. Свекровей часто так заносит по причине отсутствия мозга.
Гость
Сообщение было удалено
Аxpинеть какой подвиг. Вас кто-то из-под пистолета заставляет, или как ?
Гость
Сообщение было удалено
сверхценность из яиц делают те,и даже не делают,а таковой и является, кто домом занимается потому как своего дохода не имеют и если с кормильцем что-то случиться будет беда
Ника
Сообщение было удалено
А она до брака смотреть не пробовала? Это уже очень похоже, что девушка не за парня, а за его квартиру замуж вышла. Ленивый с квартирой ее видимо устраивает
Гость
Сообщение было удалено
Так муж может и ж..пой не пошевелит, так и будет в мамашиной квартире жить, а потом жену бросит, и куда она пойдет с детьми?
выбравшей себе такого мужа
поэтому родителям жены неплохо бы обеспечить дочь собственным углом.А по поводу мужа,ну.сама такого выбирала.
поэтому родителям жены неплохо бы обеспечить дочь собственным углом.А по поводу мужа,ну.сама такого выбирала.
Белочка
Сообщение было удалено
Какие влажные фантазии у некоторых посмеялись с мужем над вами. Муж спрашивает что тетки через монитор видят кто с кем и как.
Гость
Сообщение было удалено
видимо,логика у все разная)
Ника
Сообщение было удалено
Т.***** вас форум заставляет рожать?
Гость
Сообщение было удалено
Полтемы доказывали что детей из лучших побуждений прописывать не надо чтобы не попали в аферу ни дай бох, теперь вернулись к прежнему - дочь должна квартиру иметь. А сын что должен иметь расскажите пожалста? Член и яйки?)
Гость
Сообщение было удалено
ну и прекрасно.любимый сын рядом)
Гость
Сообщение было удалено
Не рожать. Пока собственного жилья не будет, если уж женщине совсем жить негде. Перед свадьбой язык в опу все засовывают. Почему не обсудить эти вопросы до?
Гость
Сообщение было удалено
для меня-то муж уже 30 лет как самый родной человек. Может и счастливы мы именно потому, что я к нему как человеку отношусь, а не к кошельку. И на жизнь себе и своей дочери мы достаточно заработали.
Гость
Сообщение было удалено
Никакого противоречия нет. Женщина,просравшая семью и женщина "кот в мешке"- это разные женщины,следовательно,отношение к ним разное.. Так что,алчная невестушка,свой мозг оцените сначала.
Белочка
Сообщение было удалено
Смешно написано за юмор плюсы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так стимулируют, зарабатывай сам на свою семью, тоже не очень нравится. Не угодишь прямо.)
ника
Сообщение было удалено
Вас под дулом пистолета с ним в загс отправляют? Вы до рождения ребенка на квартиру не откладывали, и теперь мама виновата? А замуж вам не рано? вы за себя ответственность нести не научились
Гость
Сообщение было удалено
Сын семью прос/рал, от хороших мужей не гуляют.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще кому то кого то терпеть?
ника
Сообщение было удалено
При чем тут женоненавистницы? И да если гуляет, скажу куда твои глаза глядели сам разбирайся
Гость
Сообщение было удалено
никто никого насильно не женит и замуж не выдает
Гость
Сообщение было удалено
Вы за невестку не беспокойтесь, за свое чадушко считайте что он у вас наоткладывал к своей свадьбе. Золотые слитки в сундуках небось с садика наскладывал)))
ника
Сообщение было удалено
Нет, еще раз говорю вам кто то противозачаточные не продает, на улице люди с оскорблениями бросаются или для вашей хрупкой психики нужно интернет отключить т.к вы зависимы от мнения незнакомцев?
Следующая тема
Предыдущая тема