Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Света
Гость
Такой гигантский членище трахал ту женщину с тату и растянул звезду? У тебя какая дырочка входа?
Сейчас нормальная
Гость
Света
Сейчас нормальная
Рассказал тебе про тату?где будеш делать?
Гость
Света
Сейчас нормальная
Спиш у него под боком?
Гость
Света
Сейчас нормальная
У нее раскрытая как двухрублевая монета
Света
Гость
Рассказал тебе про тату?где будеш делать?
Сказал что это сексуальная королева для мужа, хочет под прической на лобке с жирным контуром и на копчике с буквой Q оба размера 6×6, купим черный бикини треугольники 4×4×4 размер на нижнем тоже Q , говорит будет выглядеть из далека как обычное бикини, ура я стану для него королевой.
Гость
Света
Сказал что это сексуальная королева для мужа, хочет под прической на лобке с жирным контуром и на копчике с буквой Q оба размера 6×6, купим черный бикини треугольники 4×4×4 размер на нижнем тоже Q , говорит будет выглядеть из далека как обычное бикини, ура я стану для него королевой.
Так это даже на губках будут набивать? А про то когда ту женщину имели негры не сказал что хотел бы посмотреть как тебя так же или он с негром тебя?
Света
Гость
Так это даже на губках будут набивать? А про то когда ту женщину имели негры не сказал что хотел бы посмотреть как тебя так же или он с негром тебя?
Спереди контур жирный, Q на бикини, про негров молчит пока.
Гость
Света
Не закрашено будет,намного выше клитора? Нашел что значит это тату,один из вариантов когда на лобке означает что любит с неграми,это так,он тебе сказал про это?
Гость
Света
У тебя там волсики какого цвета, у нины рыжие а на голове темные
Света
Гость
Не закрашено будет,намного выше клитора? Нашел что значит это тату,один из вариантов когда на лобке означает что любит с неграми,это так,он тебе сказал про это?
Не сказал, а я претворюсь что не знаю этого))) волосы темные и подкрашиваю в черный.
Гость
Света
Не сказал, а я претворюсь что не знаю этого))) волосы темные и подкрашиваю в черный.
Он что,хочет чтоб негры видели тату и предлагали тебе секс?
Света
Гость
Он что,хочет чтоб негры видели тату и предлагали тебе секс?
Наверное есть у него такие тайные фантазии, но мне он не говорил об этом никогда.
Гость
Света
Наверное есть у него такие тайные фантазии, но мне он не говорил об этом никогда.
Вы один раз смотрели́ как негры белую женщину трахают,может ты ему чаще ставь такие и спрашивай как ему?
Света
Гость
Вы один раз смотрели́ как негры белую женщину трахают,может ты ему чаще ставь такие и спрашивай как ему?
Он моется, выйдет будем смотреть, хочу попой оседлать член и не шевелится пока не кончит пару раз, что мне ему нашептывать спрашивать во время фильма?
Гость
Света
Он моется, выйдет будем смотреть, хочу попой оседлать член и не шевелится пока не кончит пару раз, что мне ему нашептывать спрашивать во время фильма?
Ну наверно как та женщина может принять в звезду такую бейсбольную биту,ведь разворотит всю а если сразу двое в звезду то так не могут,мешать будут друг другу
Света
Гость
Ну наверно как та женщина может принять в звезду такую бейсбольную биту,ведь разворотит всю а если сразу двое в звезду то так не могут,мешать будут друг другу
Сказала представь на ее месте меня
Гость
Света
Сказала представь на ее месте меня
Ее сразу вдвоем в звезду имели? И что ты ему отвнтила?
Света
Гость
Ее сразу вдвоем в звезду имели? И что ты ему отвнтила?
Я ему вначале сказала представь что это меня имеют, он пошлил весь фильм.
Гость
Света
Что говорил,склоняется к мысли что хотел бы увидеть как так же ьоахают тебя? Правоцируй дальше и все получится
Гость
Света
Света ты где живеш? С тем кенийцем общаешся?
Гость
17 лет с мужем, 18 лет вместе. Никогда не изменяла. У меня жёсткое правило: не начинать новые отношения, не закончив старых
Гость
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Привет как зовут вас?
Света
Гость
Что говорил,склоняется к мысли что хотел бы увидеть как так же ьоахают тебя? Правоцируй дальше и все получится
Принес две временные тату и огромную насадку на член, брею звезду буду наносить, ооо стучится в ванну.
Гость
Света
Принес две временные тату и огромную насадку на член, брею звезду буду наносить, ооо стучится в ванну.
Что за насадка? Посмотреть бы что получится с тату
Света
Гость
Что за насадка? Посмотреть бы что получится с тату
На баклажан похожа, толще моего кулака
Гость
Света
На баклажан похожа, толще моего кулака
Примерно какого диатетра и если оденет на член какой длины станет член с насадкой?
Света
Гость
Примерно какого диатетра и если оденет на член какой длины станет член с насадкой?
Потом померяю, я боюсь не влезет, он сказал что видео буду смотреть раком
Гость
Света
Потом померяю, я боюсь не влезет, он сказал что видео буду смотреть раком
Какое видео? На взгляд сколько сант диаметром?
Света
Гость
Какое видео? На взгляд сколько сант диаметром?
Где-то 9 10
Гость
Света
Где-то 9 10
С атягом первый раз войдет,а какой длины станет член?
Света
Гость
С атягом первый раз войдет,а какой длины станет член?
+-25
Гость
Света
+-25
Да жо шейки точно достанет и будет долбить по входу в шейку,а как он крепится на члене? Ты с тем кенийцем поддерживала связь?
Гость
Света
+-25
Побольше смазки нанесите и во влагалище тоже обильно внеси смазки
Света
Гость
Да жо шейки точно достанет и будет долбить по входу в шейку,а как он крепится на члене? Ты с тем кенийцем поддерживала связь?
Только в попу долбит, редко по мылу там инета нет.
Гость
Света
Пишет что ждет тебя? Не стал в звезду с насадкой трахать,ты побоялась что не войдет или что?
Света
Гость
Пишет что ждет тебя? Не стал в звезду с насадкой трахать,ты побоялась что не войдет или что?
Хочет чтоб звезда узенькой стала, что-то задумал
Гость
Света
Не говорит,не говорил когда смотрели фильм где женщину два негра сразу двумя членищами трахали белую женщину в звезду что хочет тебя так же с тем кенийцем?
Гость
Света
Муж видел
твою переписку с ним? Что тебе тот кениец писал?
Гость
Гость
А такие бывают? 🤔 не верю
Бывают и больше но это редкие экземпляры
Гость
Света
Как эксперимент с насадкой прошел?
Гость
Света
Света насадку примеряла в звездочке?
Света
Гость
Как эксперимент с насадкой прошел?
Жесть, так шлю. х дерут а не жену, что-то на него нашло.
Гость
Света
В звезду пробовали? Может узнал про кенийца,да писала что подсматривал как ты с неграми
Гость
Света
Света ты где живеш?
Гость
Гость
Света насадку примеряла в звездочке?
В звездочке это где?
Гость
Света
Может и мне такую приобрести и попробовать ее в звезду на всю
Гость
Гость
В звездочке это где?
Ты кто мужчина или женщина?
Гость
Гость
Ты кто мужчина или женщина?
Женщина, а что? Я потом прочитала ниже, что звездочка это вагина.
Гость
Гость
Правильно прочитали
Гость
Гость
И что вам это дало? Почему поинтересовались?