Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
12 213 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сказал что это сексуальная королева для мужа, хочет под прической на лобке с жирным контуром и на копчике с буквой Q оба размера 6×6, купим черный бикини треугольники 4×4×4 размер на нижнем тоже Q , говорит будет выглядеть из далека как обычное бикини, ура я стану для него королевой.
Гость
Сказал что это сексуальная королева для мужа, хочет под прической на лобке с жирным контуром и на копчике с буквой Q оба размера 6×6, купим черный бикини треугольники 4×4×4 размер на нижнем тоже Q , говорит будет выглядеть из далека как обычное бикини, ура я стану для него королевой.
Так это даже на губках будут набивать? А про то когда ту женщину имели негры не сказал что хотел бы посмотреть как тебя так же или он с негром тебя?
Гость
Он моется, выйдет будем смотреть, хочу попой оседлать член и не шевелится пока не кончит пару раз, что мне ему нашептывать спрашивать во время фильма?
Ну наверно как та женщина может принять в звезду такую бейсбольную биту,ведь разворотит всю а если сразу двое в звезду то так не могут,мешать будут друг другу
Гость
17 лет с мужем, 18 лет вместе. Никогда не изменяла. У меня жёсткое правило: не начинать новые отношения, не закончив старых
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Привет как зовут вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -