Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Гость
Анна
А как же.
Подруга жены такая
Гость
Подруга жены такая
Она тебе даёт ?
Гость
Анна
Она тебе даёт ?
Моя когда поехала в командировку на год в Уганду,уже два месяца там,сказала ей будь ему женой пока меня нет
Гость
Анна
Она тебе даёт ?
Моя когда поехала в командировку на год в Уганду,уже два месяца там,сказала ей будь ему женой пока меня нет,она не замужем детей нет
Гость
Моя когда поехала в командировку на год в Уганду,уже два месяца там,сказала ей будь ему женой пока меня нет
Доверила подруге беречь собственного мужа ). Удобно). Подруга справляется?
Гость
Анна
Доверила подруге беречь собственного мужа ). Удобно). Подруга справляется?
Что удобно ? Она личный гинеколог моей,да на все 200
Гость
Что удобно ? Она личный гинеколог моей,да на все 200
Тогда двойная польза от такой подруги. )Но чаще мужья доверяют своих жён друзьям/любовникам, на время из отсутствия. Вот у нас именно так.
Гость
Анна
Тогда двойная польза от такой подруги. )Но чаще мужья доверяют своих жён друзьям/любовникам, на время из отсутствия. Вот у нас именно так.
Мы дружим с ней уже лет десять,когда она делала ремонт в квартире жила у нас спали в одной постели
Гость
Гость
Мы дружим с ней уже лет десять,когда она делала ремонт в квартире жила у нас спали в одной постели
Имел их двоих одновременно?
Гость
Гость
Имел их двоих одновременно?
Ласкал обеих,а имел поочередно но лежали рядом
Гость
Анна
Почему она ей сказала чтоб жила со мной как жена и уехала в эту Уганду,не выходила на связь две недели а когда прожила там первую неделю написала что уже даже загорала на пляже
Гость
Анна
🌹🌹🌹💋💋💋
Гость
Анна
Прислала сообщение будто телеф был в ремонте не могла прислать сообщение написала что уже загорела вся как никогда не было
Гость
Гость
У меня нет опыта в этом...
Хотя мысли шальные бродят в голове...🤭🤫
Мои мысли ,мои скакуны..
Гость
Гость
Ну да, а то, иногда, бывает, пытаешься женщину довести до сквирта, кажется, ну вот, еще чуть-чуть... А рука забивается...
А она просто ,обо*****ась.
Гость
Анна
Во во. Сама ни раз бывала свидетельницей что парень сдавался от усталости, хотя был уже близок к цели. Рука должна быть тренированной для этой цели)))
Руку ей в zopu засунуть и ходить с ней по помещению.. Ну чем не театр кукол.
Гость
Уманский денис валерьевич,такой себе де**лизм устраивал,резал всем зарядки на работе,рылся у всех по сумкам и воровал личные вещи,для того,чтобы удержаться на должности. Этот товарисщ,пришлый,его катали уже и так,и сяк-половина личного состава не смогли проголосовать в 2021 году,только из-за того,что он устраивал тотальный контроль и просто не давал прохода никому;пришлось ехать на избирательный участок лично и проголосовать. там у них,такой ерундой занимался,в то время ещё,этот дур***,а эта sidor любит всё фотографировать у неё зависимость от боязни перехода на другую работу,ну тут ясно всё,так как она баба кручёная и замеченная в халатности,лично депутатом сопчуком,даже депутат федерального уровня,рассматривал мою кандидатуру на замену,так как эта любила приводить блудильных коллективистов
Тамара.
Гость
Прислала сообщение будто телеф был в ремонте не могла прислать сообщение написала что уже загорела вся как никогда не было
И, что за тарифный план у вас, что вы с женой по мобильному с другим континентом 🤔 общаетесь?. Какой оператор?.
Гость
Пишет сообщения тариф не знаю
Форум: Семья
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0