Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Достал до мат было больно? Ещё бы с ни занялась сексом,встречалась несколько раз в неделю(3-4 раза)
При грубом сексе было больно. Но минет ему делать нравилось.
Гость
Анна
Секс должен быть нежным
Гость
Секс должен быть нежным
Нежный секс мне нравиться с мужем, а погрубее с любовником.
Гость
Анна
Нежный секс мне нравиться с мужем, а погрубее с любовником.
Но без боли должен быть если заходит под матку,надо аккуратно мелкими движениями ласкать ее и дразнить,чтоб улетала
Гость
Но без боли должен быть если заходит под матку,надо аккуратно мелкими движениями ласкать ее и дразнить,чтоб улетала
Верно. Поэтому тот большой член мне а итоге не подошёл)
Леночка
Классный у вас муж.👍 Побольше бы таких
Самый лучший
Гость
Анна
Интересно, а вам приятно брать его в ротик, когда он весь скользкий и блестит от вашей смазки?)))
Гость
Анна
Верно. Поэтому тот большой член мне а итоге не подошёл)
Какой твой идеальный размер?
Гость
Интересно, а вам приятно брать его в ротик, когда он весь скользкий и блестит от вашей смазки?)))
Ага
Гость
Гость
Вопрос не мне, но отвечу тоже: мне нравится)) мне нравится что я там теку, там мокро, член М скользит👍, в рот вкусно потом, довожу его до 💦
Гость
Анна
Ага
😘
Гость
Гость
Вопрос не мне, но отвечу тоже: мне нравится)) мне нравится что я там теку, там мокро, член М скользит👍, в рот вкусно потом, довожу его до 💦
Ммм, класс!!!😘
Я тоже балдею, когда там все аж хлюпает😍
А еще прям крышу сносит, когда после секса (ну или во время...☺️) на постели под женщиной остается мокрое пятнышко...😍
8 лет в браке и даже мысли такой не было.
Гость
Milaia3
8 лет в браке и даже мысли такой не было.
Прожжённые ляди вам напишут, что это не срок и у вас всё впереди.
Гость
Гость
Полностью согласна с описанием ощущений )
Гость
Гость
Прожжённые ляди вам напишут, что это не срок и у вас всё впереди.
Я прожженная лять и скажу, да. Все ещё впереди, нужно научиться не упускать хороших возможностей для секса независимо от семейного положения
Гость
Я прожженная лять и скажу, да. Все ещё впереди, нужно научиться не упускать хороших возможностей для секса независимо от семейного положения
Согласна с этим на все 100.
Гость
Гость
это помощник толстого лез на стену или его приблуды?
Гость
Анна
это помощник толстого лез на стену или его приблуды?
Гость
Анна
Был больше 20, но меньше 27 ))
Она первый раз изменила через четыре года после свадьбы и изменяла потом умела скрывать измены,искала огромнейшие от 23 и больше
Гость
Гость
Просто не встретила ещё такой,у меня скоромный средненький и то диам 5,3 сан
Чем мерил? Линейкой? Транспортиром? Циркулем?
Гость
Гость
Чем мерил? Линейкой? Транспортиром? Циркулем?
Знаеш как мереют,можно штангельциркулем,а вообще замеряют окружность портновский метром и делят на 3,14 вот и будет диаметр
Гость
сейчас в нашем обществе резко ухудшилось отношение к изменам, причём обоих полов.
Шутки и анекдоты на эту тему прекратились, потому что в обществе поняли, что измена это очень плохая вещь, которая разрушает жизни.
Гость
Гость
Вы гордитесь этим?
Гость
Нет конечно.
И подруг таких не знаю, ни одной женщины в окружении нет такой
Гость
Гость
фу, дрочеры
мущщинки, ну видно же, что не женщина пишет
Гость
Гость
Нет конечно.
И подруг таких не знаю, ни одной женщины в окружении нет такой
Сколько лет замужем?@
Гость
Гость
фу, дрочеры
мущщинки, ну видно же, что не женщина пишет
С чего вы взяли, что мужчина пишет? Я такого никогда не напишу
Андрей Sh.
All Bert
Ответ, достойный похвалы. Смело. Только очень уж коротко. А хотелось бы знать, через сколько лет началось, и что случилось после 13 лет? Полагаю, что через 13 лет связи с другими мужчинами перестали называться изменами? Ведь невозможно 13 лет эти связи иметь, а потом вдруг прекратить! И, конечно, очень интересен процесс. Как в эти 13 лет, так и после. Ведь жизнь-то продолжается. Мне повезло. Я знал очень взрослых женщин, у которых по-разному складывались отношения. И больше удивляли не те, где был развод, а те, где они продолжали жить с мужьями, с которыми прожили больше 20, 25 лет. И некоторые были очень неплохо осведомлены о поведении своих жен. Более того, некоторые, как мне казалось, любили своих жен еще больше. Некоторые жили свободно и жены тоже знали о их похождениях. А удивляли те, которые могли со своими любовниками и любовницами заниматься любовью дома в одно время, только в разных комнатах и потом сидеть за одним столом. Мы даже вместе ужинали, расслабляясь с алкоголем, а потом муж был с женой, а мне досталась его любовница. Условие было только одно-делать все одновременно в зале. (Он даже сам мне подрачивал, вместе со своей женой. А она ласкала его любовницу. Молоденькая девушка, чуть старше меня была. Это было так неожиданно! И стыдно. Все время. Она сама была довольно взрослой тетенькой, что уже меня смущало. Но она меня раскрепостила. А потом и он удивил еще больше. Уже само то, что они не скрывали друг от друга, было удивительно. Хотя я слышал, что даже в клубы некоторые ходят вместе. Но там часто бывает, что не со своими мужьями. А тут он был дома. Было стремно, когда они не просто были рядом, а еще смотрели и участвовали. Это было непривычно и смущало. Когда подходила и трогала она, было еще терпимо. Но когда подошел он и стал наравлять, было стремно. А ему было интересно. И он другой рукой тер ей писю, а она ему дрочила. А его жена была рядом и помогала ей.
Интересно. Попадал на подобный сценарий (тоже муж и жена меня в гостях принимали, а было им по 35, а мне (сорри) 49), но я тормознул тогда.., когда муж из той сем.пары попытался у меня взять рукой.., у него не стоЯло от слова Совсем.
Гость
Анна
Почему жены после 4 х лет брака начинают изменять?
Гость
Почему жены после 4 х лет брака начинают изменять?
Хотят отведать другого члена.
Гость
Анна
А что четыре года устраивал а потом решила попробовать другие?
Гость
Анна
А что четыре года устраивал а потом решила попробовать другие? Потолще и подлиннее?
Гость
А что четыре года устраивал а потом решила попробовать другие?
Может и сейчас все устраивает, но в дополнение к этому появилась тяга к познанию нового.
Гость
Анна
Может и сейчас все устраивает, но в дополнение к этому появилась тяга к познанию нового.
Новых ощущений и других размеров? Другого отношения к вам мужчин?
Гость
Новых ощущений и других размеров? Другого отношения к вам мужчин?
Да, именно.
Гость
Анна
Да, именно.
Аня чего больше хочется?
Гость
А если девушка не давала парню никаких обязательств, встречается с другими, она изменяет или нет?
Гость
Гость
А если девушка не давала парню никаких обязательств, встречается с другими, она изменяет или нет?
Она пока выбирает,кто будет самым главным. Или просто получает удовольствие,потому что ещё не встретила ЕГО
Гость
Аня чего больше хочется?
Мне нравится хорошее общение. И другой мужчина, другой темперамент в сексе. Это мне сочетание мне и нужно.
Гость
Анна
Мне нравится хорошее общение. И другой мужчина, другой темперамент в сексе. Это мне сочетание мне и нужно.
Можно то же сказать про женщин,
Гость
Можно то же сказать про женщин,
Да, конечно. Мы все разные.
Гость
Анна
Да и как у мужчин двух одинаковых членов нет так и к женщин две одинаковые звезды
Гость
Да и как у мужчин двух одинаковых членов нет так и к женщин две одинаковые звезды
Ну конечно)
Гость
Анна
Ну конечно)
И искать свою пока не подойдет размер и ос?тальное
Гость
И искать свою пока не подойдет размер и ос?тальное
Пока любовник не подойдёт)
Гость
Анна
Да, и груди у нас разные, и попы, и звездочки для проникновения)))
Гость
Анна
Я про мужчин,искать тесную и по глубине чтоб чуточку короче чтоб чувствовать как растягиваеш?
Гость
Анна
Да,множество перепробовать надо пока найдеш тугую,сиськи были а не плоская и фигурка красивая😋👙
Гость
Да, и груди у нас разные, и попы, и звездочки для проникновения)))
А как же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0