Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
12 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос не мне, но отвечу тоже: мне нравится)) мне нравится что я там теку, там мокро, член М скользит👍, в рот вкусно потом, довожу его до 💦
Ммм, класс!!!😘
Я тоже балдею, когда там все аж хлюпает😍
А еще прям крышу сносит, когда после секса (ну или во время...☺️) на постели под женщиной остается мокрое пятнышко...😍
Я тоже балдею, когда там все аж хлюпает😍
А еще прям крышу сносит, когда после секса (ну или во время...☺️) на постели под женщиной остается мокрое пятнышко...😍
8 лет в браке и даже мысли такой не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сейчас в нашем обществе резко ухудшилось отношение к изменам, причём обоих полов.
Шутки и анекдоты на эту тему прекратились, потому что в обществе поняли, что измена это очень плохая вещь, которая разрушает жизни.
Шутки и анекдоты на эту тему прекратились, потому что в обществе поняли, что измена это очень плохая вещь, которая разрушает жизни.
Гость
Нет конечно.
И подруг таких не знаю, ни одной женщины в окружении нет такой
И подруг таких не знаю, ни одной женщины в окружении нет такой
Андрей Sh.
Ответ, достойный похвалы. Смело. Только очень уж коротко. А хотелось бы знать, через сколько лет началось, и что случилось после 13 лет? Полагаю, что через 13 лет связи с другими мужчинами перестали называться изменами? Ведь невозможно 13 лет эти связи иметь, а потом вдруг прекратить! И, конечно, очень интересен процесс. Как в эти 13 лет, так и после. Ведь жизнь-то продолжается. Мне повезло. Я знал очень взрослых женщин, у которых по-разному складывались отношения. И больше удивляли не те, где был развод, а те, где они продолжали жить с мужьями, с которыми прожили больше 20, 25 лет. И некоторые были очень неплохо осведомлены о поведении своих жен. Более того, некоторые, как мне казалось, любили своих жен еще больше. Некоторые жили свободно и жены тоже знали о их похождениях. А удивляли те, которые могли со своими любовниками и любовницами заниматься любовью дома в одно время, только в разных комнатах и потом сидеть за одним столом. Мы даже вместе ужинали, расслабляясь с алкоголем, а потом муж был с женой, а мне досталась его любовница. Условие было только одно-делать все одновременно в зале. (Он даже сам мне подрачивал, вместе со своей женой. А она ласкала его любовницу. Молоденькая девушка, чуть старше меня была. Это было так неожиданно! И стыдно. Все время. Она сама была довольно взрослой тетенькой, что уже меня смущало. Но она меня раскрепостила. А потом и он удивил еще больше. Уже само то, что они не скрывали друг от друга, было удивительно. Хотя я слышал, что даже в клубы некоторые ходят вместе. Но там часто бывает, что не со своими мужьями. А тут он был дома. Было стремно, когда они не просто были рядом, а еще смотрели и участвовали. Это было непривычно и смущало. Когда подходила и трогала она, было еще терпимо. Но когда подошел он и стал наравлять, было стремно. А ему было интересно. И он другой рукой тер ей писю, а она ему дрочила. А его жена была рядом и помогала ей.
Интересно. Попадал на подобный сценарий (тоже муж и жена меня в гостях принимали, а было им по 35, а мне (сорри) 49), но я тормознул тогда.., когда муж из той сем.пары попытался у меня взять рукой.., у него не стоЯло от слова Совсем.
Гость
А если девушка не давала парню никаких обязательств, встречается с другими, она изменяет или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема