Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Гость
Света
Ну пока думаю, что-то такое, или на компе секс с негром оставить чтоб посмотрел, пока только думаю
Твой секс с негром? Да это его заведет до сноса головы будет спрашивать хотела бы попробовать?
Света
Гость
Твой секс с негром? Да это его заведет до сноса головы будет спрашивать хотела бы попробовать?
Ге мой а вообще
Гость
Света
Ге мой а вообще
Там женщину двое,как ее?
Гость
Света
Ге мой а вообще
Света исчезну часа на 3, надо сходить на дачу и в гараж,приду свяжусь💋
Гость
Света
Ге мой а вообще
Приду нина как раз будет готова сказала полезет в ванну и разминочная физкультура
Гость
Света
Ге мой а вообще
Я дома а ее нет и документации с чертежами которые принесла вчера нет
Света
Гость
Я дома а ее нет и документации с чертежами которые принесла вчера нет
Ну иди наверх, камеру возьми чтоб не отмазалась потоом
Гость
Света
Ну иди наверх, камеру возьми чтоб не отмазалась потоом
Так прежде чем откроют успеет одется и ее любимый халатик в котором она тогда ходила дома в ванной висит,думаю скоро придет,я ей говорил что надолго пошел вот и посмотрю в чем она
Света
Гость
Так прежде чем откроют успеет одется и ее любимый халатик в котором она тогда ходила дома в ванной висит,думаю скоро придет,я ей говорил что надолго пошел вот и посмотрю в чем она
Ну тогда свою мечту исполни, в ванну не пускай а сразу нагни и и вставь свой
Гость
Света
Посмотрим что с ее маткой после него будет,не успеет помыть,я то должен придти уже мин через 30, должна сейчас придти чтоб вымыть оттуда все и чтоб запаха секса не было
Гость
Света
Света что придумала как сделать чтоб тебя мальчик и муж вместе одновременно,и куда пустить их?
Гость
Света
Пришла с бумагами,в юбочке выше колен в пушапе увидела меня растерялась хотела вв ванну да я не пустил,в пушапе соски как фасолиннки торчали,по ноге текло,повалил на диван задрал юбку звезда опухшая красное все окрыто и видно как из раскрытой шейки течет его сперма
Света
Гость
Посмотрим что с ее маткой после него будет,не успеет помыть,я то должен придти уже мин через 30, должна сейчас придти чтоб вымыть оттуда все и чтоб запаха секса не было
Запах секса не существует) это хоть где спроси, нет такого запаха
Света
Гость
Пришла с бумагами,в юбочке выше колен в пушапе увидела меня растерялась хотела вв ванну да я не пустил,в пушапе соски как фасолиннки торчали,по ноге текло,повалил на диван задрал юбку звезда опухшая красное все окрыто и видно как из раскрытой шейки течет его сперма
Ладно есть запах, это сперма так пахнет
Гость
Света
Спросил долго была у него,сказала пошла через полчаса после моего ухода,получается больше трех часов была у него и под ним
Гость
Света
Я закинул ее ноги на плечи и драл ее мин 20-30 из нее фонтаном брызгала его и моя сперма
Гость
Я закинул ее ноги на плечи и драл ее мин 20-30 из нее фонтаном брызгала его и моя сперма
вам ещё не надоело *** друг на дружку,один под ником света другой гость.2 мужика списались бы отдельно и дрочили.
Гость
captain63
вам ещё не надоело *** друг на дружку,один под ником света другой гость.2 мужика списались бы отдельно и дрочили.
Тебе ,Света написала про твои пошлости,я не скрываю что пишу про мою жену
Гость
Тебе ,Света написала про твои пошлости,я не скрываю что пишу про мою жену
но света то мужик
Гость
captain63
но света то мужик
Проверял что там между ног,стрючок или звезда?
Гость
Проверял что там между ног,стрючок или звезда?
общается как мужчина.
Гость
captain63
общается как мужчина.
Какие вопросы ты задавал такие ответы и получал,некоторые вопросы женщинам неприятны и ответов не будет
Гость
Какие вопросы ты задавал такие ответы и получал,некоторые вопросы женщинам неприятны и ответов не будет
ладно,дрочите дальше.я вопросы не задавал,вопросы задавали мне.то что спрашивал он вопросы дрочуна.
Гость
captain63
ладно,дрочите дальше.я вопросы не задавал,вопросы задавали мне.то что спрашивал он вопросы дрочуна.
Обиделся что назвала животным на твои предложения
Света
Гость
Спросил почему так влажно у нее?
Света
Гость
Спишь?
Гость
Света
Спросил почему так влажно у нее?
Там было не влажно,из нее текло,сказал ей,что нае*сь,созналась что да было сейчас,я не думала что придеш раньше и сможеш увидеть меня с полной звездой и маткой,он наполнил все а у него не стала вымывать думала дома успею до твоего прихода
Гость
Света
Спишь?
Уже проснулся,Света где живеш?
Света
Гость
Там было не влажно,из нее текло,сказал ей,что нае*сь,созналась что да было сейчас,я не думала что придеш раньше и сможеш увидеть меня с полной звездой и маткой,он наполнил все а у него не стала вымывать думала дома успею до твоего прихода
Тебе понравилось? Что ей сказал?
Гость
Света
Тебе понравилось? Что ей сказал?
Как сказать,хлюпало и брызгало когда резко всаживал,сказал что знаю про ее приключеие в том городе и что там произошло с ней
Света
Гость
Как сказать,хлюпало и брызгало когда резко всаживал,сказал что знаю про ее приключеие в том городе и что там произошло с ней
Ну и...... Продолжай
Гость
Света
Ну и...... Продолжай
Сознплась что было с тем три недели а в плследнюю встречу спросил можно весь всунуть когда уперся во вход в шейки и я сеазала только потихоньку он надавил сильнее т влез весь,было очень больно сначала рвущая боль и потом такая же боль матки а когда вынимал из звезды и шейки резко я даже отключилась не не долго пришла в себя а она наружу вытащена сант на 5
Гость
Света
Ну и...... Продолжай
И кровь немного шла из нее
Гость
Света
Ну и...... Продолжай
Света,придумала как склонить мужа к мжм с кенийцем? Ты с кенийцем продолжаеш общаться?
Света
Гость
Света,придумала как склонить мужа к мжм с кенийцем? Ты с кенийцем продолжаеш общаться?
Оставила открытой статью в каких странах какие размеры пени. са и ушла в душ, пока ноль реакции, может ты идею подкинешь?
Гость
Света
Оставила открытой статью в каких странах какие размеры пени. са и ушла в душ, пока ноль реакции, может ты идею подкинешь?
На какой странице,там где написано про члены кенийцев? Сделай отметку,подчеркни где описываются члены кенийцев и поставь видео где женщину вдвоем
Гость
Света
Что надумала? Можеш подкинуть фото как женщине у звезды гигантский раздвинул губки и кончик головки начинает входить в дырочку звезды
Света
Гость
Что надумала? Можеш подкинуть фото как женщине у звезды гигантский раздвинул губки и кончик головки начинает входить в дырочку звезды
Сегодня узнала что моя интим прическа которую муж настоял сделать очень похожа на татухи у женщин spades queen а ее на пляже точно отетливо видно, покажу ему кино где увидела это
Гость
Света
Сегодня узнала что моя интим прическа которую муж настоял сделать очень похожа на татухи у женщин spades queen а ее на пляже точно отетливо видно, покажу ему кино где увидела это
Какое кино и о чем? Поищи может найдеш
очень похожую на тебя которую кениец трахает на пляже с белым мужиком
Света
Гость
Какое кино и о чем? Поищи может найдеш
очень похожую на тебя которую кениец трахает на пляже с белым мужиком
Смотрели кино для взрослых, держала его за член, не двигала ей и не сжимала, кончил 2 раза, показывали доступную даму с этой пошлой тату с неграми в разных вариантах.
Гость
Света
Смотрели кино для взрослых, держала его за член, не двигала ей и не сжимала, кончил 2 раза, показывали доступную даму с этой пошлой тату с неграми в разных вариантах.
Ты коментировала кино,?про себя намекала?
Света
Гость
Ты коментировала кино,?про себя намекала?
Сказала что тату красивое, и хотел бы он мне такую.
Гость
Света
Сказала что тату красивое, и хотел бы он мне такую.
А ты ему собираешся сделать сюрприз в виде такого тату? Света и что он сказал на твое желание и про негров и даму,понял что ты хочеш?
Света
Гость
А ты ему собираешся сделать сюрприз в виде такого тату? Света и что он сказал на твое желание и про негров и даму,понял что ты хочеш?
Сказал что хочет мне такую, но она с тайным смыслом и он мне попозже расскажет про него.
Гость
Света
Сказал что хочет мне такую, но она с тайным смыслом и он мне попозже расскажет про него.
Светлана а ты знаеш что за смысл,можнт моей стоижку такую там сделать?
Света
Гость
Светлана а ты знаеш что за смысл,можнт моей стоижку такую там сделать?
Из душа выйду он мне обещал рассказать про то что она значит, хоть я и так уже знаю, а ты набери в нете значение тату дама пик.
Гость
Света
Из душа выйду он мне обещал рассказать про то что она значит, хоть я и так уже знаю, а ты набери в нете значение тату дама пик.
А что про фильм сказал? Что там негры делали с женщиной и как он коментировал то что они с ней делали,тебя не спрашивал,смогла бы ты так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне? Жена со мной,работа отличная,все есть
Света
Гость
А что про фильм сказал? Что там негры делали с женщиной и как он коментировал то что они с ней делали,тебя не спрашивал,смогла бы ты так?
Смотрел молча, накончал очень много, второй раз когда кончал задал вопрос, как муж после них смог с ней кончить? там реально член не касался стенок вообще, ответила что и ты дорогой кончаешь а твой член я не трогаю уже 10 минут.
Гость
Света
Смотрел молча, накончал очень много, второй раз когда кончал задал вопрос, как муж после них смог с ней кончить? там реально член не касался стенок вообще, ответила что и ты дорогой кончаешь а твой член я не трогаю уже 10 минут.
Такой гигантский членище трахал ту женщину с тату и растянул звезду? У тебя какая дырочка входа?