Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
12 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришла с бумагами,в юбочке выше колен в пушапе увидела меня растерялась хотела вв ванну да я не пустил,в пушапе соски как фасолиннки торчали,по ноге текло,повалил на диван задрал юбку звезда опухшая красное все окрыто и видно как из раскрытой шейки течет его сперма
Света
Пришла с бумагами,в юбочке выше колен в пушапе увидела меня растерялась хотела вв ванну да я не пустил,в пушапе соски как фасолиннки торчали,по ноге текло,повалил на диван задрал юбку звезда опухшая красное все окрыто и видно как из раскрытой шейки течет его сперма
Ладно есть запах, это сперма так пахнет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сознплась что было с тем три недели а в плследнюю встречу спросил можно весь всунуть когда уперся во вход в шейки и я сеазала только потихоньку он надавил сильнее т влез весь,было очень больно сначала рвущая боль и потом такая же боль матки а когда вынимал из звезды и шейки резко я даже отключилась не не долго пришла в себя а она наружу вытащена сант на 5
Света
Что надумала? Можеш подкинуть фото как женщине у звезды гигантский раздвинул губки и кончик головки начинает входить в дырочку звезды
Сегодня узнала что моя интим прическа которую муж настоял сделать очень похожа на татухи у женщин spades queen а ее на пляже точно отетливо видно, покажу ему кино где увидела это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне? Жена со мной,работа отличная,все есть
Света
А что про фильм сказал? Что там негры делали с женщиной и как он коментировал то что они с ней делали,тебя не спрашивал,смогла бы ты так?
Смотрел молча, накончал очень много, второй раз когда кончал задал вопрос, как муж после них смог с ней кончить? там реально член не касался стенок вообще, ответила что и ты дорогой кончаешь а твой член я не трогаю уже 10 минут.
Гость
Смотрел молча, накончал очень много, второй раз когда кончал задал вопрос, как муж после них смог с ней кончить? там реально член не касался стенок вообще, ответила что и ты дорогой кончаешь а твой член я не трогаю уже 10 минут.
Такой гигантский членище трахал ту женщину с тату и растянул звезду? У тебя какая дырочка входа?
Следующая тема
Предыдущая тема