Гость
Статьи
Кто разводился из за …

Кто разводился из за отсутствия секса?

Раньше с мужем был секс 1-2 раза в неделю.сейчас все вообще сходит на нет.женаты почти 2 года.молодые.незнаю,что и думать.разговоры не помогают,все временно.не чувствую себя женщиной.сижу га сайтах знакомств но тоже найти кого не так просто.да и так противно опускаться до всего этого но не вижу выхода.думаю часто о разводе.не могу понять как мужчина может без секса.постоянно прокручиваю в голове,что мне изменяют поэтому сил уже нет на меня.уже опустила руки но бывает накрывает так,что до истерики.детей у нас нет и естественно с таким отношением не будет.стоит ли жить так и мучить себя дальше?кто разводился из за отсутствия секса?
Елена
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор
Сообщение было удалено
про секс каждый день не верьте, может у них мужья с горячими кавказскими или татарскими корнями, а недостатков у этих горячих трахателей очень весомые, они изменяют все/
далее, у вас от недоебита сейчас каша в голове, поэтому вы на 10 шагов вперёд не думаете. я вам расскажу, как дело будет. вы разведётесь, натрахаетесь по самое не хочу, потом всплывут ощутимые недостатки нового партнёра, вы начнёте думать иначе, система ценностей поменяется в пользу домоседа. пьянки гулянки хамство нового партнёра вас отрезвят, но будет поздно. если бы вам было больше 30 лет, то я бы посоветовала родить ребёнка и забить на секс, но вы молодая, недогуленная. жаль, если за всю жизнь сексуального счастья не попробуете, никому такого не пожелаю. вы так и не написали сколько раз в месяц у вас секс. за всю жизнь у меня было только пять лет хорошего секса, уже и этому рада, хоть есть что вспомнить...но, повторяю, хорошие любовники верными не бывают! надо выбирать-- либо верный ноль в постели, либо изменяющий мачоёбарь. на одну ложку не бывает два горошку
Гость
Вот я удивляюсь на мужских форумах пишут про фригидных жен, на женских про мужей полуимпотентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая ссылка. у моего партнёра лобковое оволосенение по женскому типу, на груди волос нет, ноги длинные, лысины нет. получите и распишитесь мужчину со слабой половой конституцией. если хотите с сильной, то нужно искать волосатого коротконогого лысого...красотень...щикарный выбор пляя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а вы не знали этого ранее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знала. заранее перед браком нагулялась, но натрахаться, как и наесться и наспаться, впрок невозможно. вылезает голод и потребность в сексе. муж красивый, выглядит моложе своих лет, мы красивая высокая пара, НО в сексе счастья нет. ему то хватает, а мне нет.
автор
каждый день не верьте, может у них мужья с горячими кавказскими или татарскими корнями, а недостатков у этих горячих трахателей очень весомые, они изменяют все/
далее, у вас от недоебита сейчас каша в голове, поэтому вы на 10 шагов вперёд не думаете. я вам расскажу, как дело будет. вы разведётесь, натрахаетесь по самое не хочу, потом всплывут ощутимые недостатки нового партнёра, вы начнёте думать иначе, система ценностей поменяется в пользу домоседа. пьянки гулянки хамство нового партнёра вас отрезвят, но будет поздно. если бы вам было больше 30 лет, то я бы посоветовала родить ребёнка и забить на секс, но вы молодая, недогуленная. жаль, если за всю жизнь сексуального счастья не попробуете, никому такого не пожелаю. вы так и не написали сколько раз в месяц у вас секс. за всю жизнь у меня было только пять лет хорошего секса, уже и этому рада, хоть есть что вспомнить...но, повторяю, хорошие любовники верными не бывают! надо выбирать-- либо верный ноль в постели, либо изменяющий мачоёбарь. на одну ложку не бывает два горошку[/qуоте]да исход событий такой меня не устраивает как то..поэтому и думаю,не тороплюсь боюсь,что пожалею.
Мне 32 года но ребенка боюсь рожать.боюсь потом остаться одна с ребенком.
Сначала было через день,потом в неделю раза 2-3,потом в неделю 1-2 а сейчас месяц или больше уже нет.я сбилась со счету.уже и не считаю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А сколько лет мужу? Просто после 40 лет у мужчин вообще беда с этим(
автор
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет мужу? Просто после 40 лет у мужчин вообще беда с этим(ему 32 года,он мой ровесник
Гость
автор
Сообщение было удалено
ему 32 года,он мой ровесник
Автор, посмотрите таблицу по ссылке, по ней у него должна быть слабая половая конституция, если окажется средняя или сильная, значит он где то добирает секса и явно не с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подобные темы заставляют сделать срочно переоценку ценностей. я думала всегда что мужчинам на порядок больше нужно. вот и прожила в иллюзиях до сих пор. буду иметь ввиду что может быть и по-другому. мда
Гость
Мне 32 года но ребенка боюсь рожать.боюсь потом остаться одна с ребенком.Сначала было через день,потом в неделю раза 2-3,потом в неделю 1-2 а сейчас месяц или больше уже нет.я сбилась со счету.уже и не считаю.ему 32 года,он мой ровесник
----------------------------------------------------------------------------------------
а знаете, у вас не так уж и плохо всё, я уже два года живу в режиме два раза в месяц, браку пять лет. нам обоим 40 лет.ваш муж в самом начале отношений мог по две палки кидать? мой не мог, я тогда сразу поняла, что секса мне не светит в этом браке, утешала себя, что хоть гулять не будет с такой слабой конституцией.
автор
Гость
Сообщение было удалено
когда просто встречались то мог и 2 раза за ночь,но это конечно просто впечатление производил таким образом.потом это сошло на нет.встречались то мы по выходным только но секс был стабильно.теперь то все понятно.по сути то секс был и не нужен ему,потерпеть в недельку пару раз можно было а сейчас можно и не терпеть и показать свое истинное нутро.
Гость
автор
Сообщение было удалено
зато не склонный к изменам. нет худа без добра, как и нет добра без худа. вы для себя решите, сможете ли терпеть измены на фоне хорошего секса. идеального варианта, чтобы и секс и верность в одном флаконе НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве это импотенция, когда жена приелась и не возбуждает, а на всех остальных женщин, шишка дымится? У Вашего мужа найдётся хоть одна женщина, которую он не хочет? Если да, то по Вашей логике- он импотент. Самой- то не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё понятно, семейный секс приедается, как мужу, так и жене, поэтому заводятся любовники и любовницы, правда женщины это более тщательно скрывают и не откровенничают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так обобщать? Есть толстые и пузатые, а есть нормальные или спортивные. Изменяют жёнам, в основном вторые, так как женщины сами на них вешаются. При чём здесь пиво? Кто любит его, кто-то нет, это дело вкуса. Часто можно увидеть пару, где муж в хорошей форме, а жена- ровесница, запустила себя, имеет пузо и лишний вес. И если мужчина не хочет такую женщину- это вовсе не говорит о том, что он импотент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но женская логика гласит: "Раз секс с женой приелся, значит- импотент!"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Особенно меньше надо жрать этих мягких французских булок.
Гость
Вот не верю я что у него ни кого нет . Вы прчитайте как мужики пишут у каждого любовница. А жены теории разводят по врачам шаманам бегают. Чушь это все. Вы присмотритесь автор. Нежность и ласка не показатель совсем. Есть у него секс только не с вами. Столько здесь тем было, а потом выяснчлось что фея на стороне. Не живут молодые мужики монахом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне помогло, но всегда есть НО. Я просто еще поняла, что он не очень активен, реально много устает, измены нет, но если уж секс, то желательно, чтобы я была инициатором и красиво одета, чулки обязательно, он мне их сам дарит.Но мы разного темперамента, мне все равно надо больше, а его итак все устраивает. меня спасает флирт и мысль, что года идут, мой сексуальный темперамент поутихнет)))) Мне 35 лет,живем 11 лет вместе,2 детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, бывают такие мысли, но он тоже бывает инициатором,но я поняла одно, если я захотела, то нечего ждать. Не надо ждать, что партнер угадает твои желания, надо просто подойти и взять, и как правило (по крайней мере в моей ситуации) муж был всегда готов, но если бы я не подошла, он прекрасно провел время перед тв или компьютером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, он не спал со мной 1,5 года!!!! Я была беременна на 5 месяце первым ребенком и он "затих". Я тоже в свое время писала здесь. Я ревела много, всякое передумала, а потом решила, что только беседа нас спасет, опять же немного алкоголя и беседа, почему так, я хотела знать причину, и постепенно мы поняли друг друга, но мы оба были заточены под семью, нам рушить ничего не хотелось.
Гость
Автор, последние три поста писала я. попробуйте узнать причину, и потом действуйте, раз детей нет, то вы более свободны в своих поступках.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да ничего я не замечаю по поводу любовницы.после работы домой,выходные дома со мной.нет у меня доказательств.как мне нужно присмотреться?я все это понимаю но не пойман не вор
автор
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению ведя разговоры я так ничего и не добилась.все нормально,никого у меня нет.а секса не прибавилось.думаю про измены но за руку не поймала,ничего подозрительного нет.
Маша
автор
Сообщение было удалено
не думаю что он вам изменяет, не накручивайте себе.
Гость
Автор. Значит наступило то самое время когда надо залесть в комп в телефон и даже в *****. Как сказала одна героина сериала. Сколько тут издевались любовницы над женами. Писали жена витаминки покупает и думает муж импотент, а он просто тратит свои силы на левую бабу. Вы же в свою очередь лезете на стенку. Вы имеете полное право его обшмонать. Супружеский долг ни кто не отменял , а по отнашению к вам он не выполняется. Вот прямо сегодня он заснет и беритесь за дело.
Гость
Если всегда дома . Значит фея на работе как у большенства .
автор
Маша
Сообщение было удалено
читаю тут и реально думаю,что изменяет.начитаешься и реально поверишь...чувствую уже срываюсь до того,что проверять даже ничего не буду и просто подам на развод.
ле
Автор, один в один как у меня. Я бы с вами лично пообщалась, было бы легче наверное. Но у меня даже все хуже, долго писать. Мой не красивый на самом деле, но хитрый и баб умеет завораживать, на все юбки смотрит, секс 1 в месяц, а на меня все мужики шеи сворачивают, есть чем хвачтнуться простите типа я звезда хаха ну да))) и муж мой во всем ок, любящий (по его словам)
Единственный вариант все узнать хотя бы, это устроить подставу, узнать изменяет или нет, вроде сьучайного знакомства, но мне нужна реальная единомышленница, почти актриса как и я.
автор
Гость
Сообщение было удалено
на телефоне пароль,у него айфон.у меня кстати тоже пароль на телефоне и это ещё незначит,что я скрываю что то.ноутбук тоже запоролен.так же и у меня.как мне проверить?никуда не залезть.сейчас меня тут накрутят,что совершу просто глупость.
Гость
автор
Сообщение было удалено
у вас вуменозависимость весьма странная)) прочли мнения среднпотолочные и на подачу это вашу както влияет?? головы своей совсем нету? кстати чем здесь бестолку сидеть, лучше бы приготовили мужу завтрак, да привели бы себя в форму. глядишь чтото новое выяснили бы. кошмар какой-то. люди голову от нета напрочь теряют))
автор
ле
Сообщение было удалено
мне бы вот тоже такую актрису подставную.может как то поможем друг другу?выбора просто другого нет.я уже думала на с чёт подставы но даже и не кого попросить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас вуменозависимость весьма странная)) прочли мнения среднпотолочные и на подачу это вашу както влияет?? головы своей совсем нету? кстати чем здесь бестолку сидеть, лучше бы приготовили мужу завтрак, да привели бы себя в форму. глядишь чтото новое выяснили бы. кошмар какой-то. люди голову от нета напрочь теряют))я готовлю мужу завтрак,вот сегодня утром и готовила.да и с формой у меня все впрочем.только толку то от этого??не нужен ни завтрак ему ни моя форма.
Да не зависима я,просто хотела мнения сом топоры послушать.ну конечно и наслушалась про любовниц.вы знаете если бы меня это не коснулось а кого то другого и вот такая же ситуация была то реально,что как изменяет больше и в голову не приходит.незнаю...
Гость
автор
Сообщение было удалено
это ненормально, автор. чужим людям жизнь свою доверять. вы как вообще себе это представляете, что ктото вам адекватный совет может подогнать?? с чего вдруг? все индивидуально. а вы денно нощно тут выуживаете бред какой-то. не понимаю зачем такая жена вообще вашему мужу нужна. переверните на себя. если бы вы узнали что ваш муж сейчас так же сидит уши развесил? ужос тихий. ну пару часов поразвлекаться поржали. но днями сидеть с заявлением наперевес...? да ваш брак закончен ментально уже давно. осталось физически его догнать и в следующей жизни с головой собственной ко всему подходить, не иначе
Гость
А погуглить хотя бы имя мужа не судьба. Зачем сразу в развод кидаться. Но проверить надо.
ле
Автор, завтра создам новую почту, мало ли, оставлю здесь, следите за сообщениями.
Гость
И еще в наглую подойти и потребовать показать телефон. Начнет что то про личное пррстранство молоть. Сказать что на кону брак. Если чист покажет хоть и обидется но вам уже пора разобраться окончательно. Вы готовы так жить еще лет 20?
автор
Гость
Сообщение было удалено
погуглить имя мужа?это как?а что это даст?непоняла
автор
ле
Сообщение было удалено
слежу,захожу смотрю
автор
Гость
Сообщение было удалено
это ненормально, автор. чужим людям жизнь свою доверять. вы как вообще себе это представляете, что ктото вам адекватный совет может подогнать?? с чего вдруг? все индивидуально. а вы денно нощно тут выуживаете бред какой-то. не понимаю зачем такая жена вообще вашему мужу нужна. переверните на себя. если бы вы узнали что ваш муж сейчас так же сидит уши развесил? ужос тихий. ну пару часов поразвлекаться поржали. но днями сидеть с заявлением наперевес...? да ваш брак закончен ментально уже давно. осталось физически его догнать и в следующей жизни с головой собственной ко всему подходить, не иначея просто хочу понять.одной мне сложно разобраться.может кто совет даст дельный или слова поддержки.мне не с кем поделиться.маме не расскажешь,подругам тем более.вот и держу в себе,скоро свихнусь.понимаю,что индивидуально.но от этого как то не легче.все же решение принимать мне.
автор
Гость
Сообщение было удалено
не готова конечно но не думаю,что это лет на 20 задержится.я думаю в итоге мы все равно расстанемся,я терпеливая но долго терпеть все равно не смогу.да и он детей хочет а я уже не хочу.потому что нет уверенности в муже.с ребёнком потом вообще тяжелее будет,да и потом вообще о сексе можно будет забыть
Гость
автор
Сообщение было удалено
какой дельный совет, автор?? вы либо марионетка либо фейк. лучше уж второе. две причины в вашем случае, другая или импотент. тот случай, что вы не секси рассматривать не корректно. но судя по вашему здесь настрою, ваша энергетика любого мужчину отбросит на км. какой уж секс?? вы просто очнитесь из сомнамбулического состояния и живите своей жизнью. жаль вас млин(
автор
Гость
Сообщение было удалено
какой дельный совет, автор?? вы либо марионетка либо фейк. лучше уж второе. две причины в вашем случае, другая или импотент. тот случай, что вы не секси рассматривать не корректно. но судя по вашему здесь настрою, ваша энергетика любого мужчину отбросит на км. какой уж секс?? вы просто очнитесь из сомнамбулического состояния и живите своей жизнью. жаль вас млин(да а какой у меня может быть настрой другой если с мужем мы не спим??если бы мне было все равно то я бы не цеплялась за это.я человек и я переживаю.да и в дураках ходить не хочу.да и как вы можете знать о моей энергетики??разговор вообще не об этом.непонятно о чем вы вообще.
Гость
ваша энергетика, вернее её отсутствие чувствуется отчетливо. вы её здесь и добираете. разговор о ваших подозрениях. я перечислила причины. и десятки передо мной. какой расшифровки вы ещё ждёте? идите и поимейте с мужем секс, он то дома. вы пургу гоните и все. но это бесполезно. кушайте других
Гость
Наберите имя мужа в гугле или его номер телеыона. Может он на сайтах знакомст зарегился или еще страницы в соцсетях. Хотя если фея на работе то тухляк. Но все равно просмотреть надо. Телефон придеттся потребовать влоб и внезапно. На страничках просмотреть баб друзей именно иж страницы не мужа. Работа долгая но иногда приности плоды. Например может какая фотки с ним выставит. Моя подруга так любовницу и нашла. А что делать сидеть и ждать безполезно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу с вами спорить это ваше мнение.как можно по буквам понять есть ли энергетика у человека или нет,это могут быть лишь догадки но никак не факты.
автор
Гость
Сообщение было удалено
попробую.
А вот в соц сетях он не сидит,с этим сложнее.раньше сидел а сейчас фиг его знает где он лазиет.на работе есть доступ в интернет и там может быть все,что угодно.
Гость
Автор пароль попробуйте подобрать к телефону и компу авось свизет. Можно поинтересоваться как взломать почту или страницы соцсети. В этом я чайник. Но вы спросите здесь подскажуь. Слежку на телефон могут поставить . Ну и естейственно взять распечатку звонков это святое у апператора. По распечатке многое можго узнать поверте.. подозрительные номера можно прозаонить или погуглить.
Гость
Я развелась из-за этого. Перестала чувствовать себя женщиной в 26 лет. Сначала раз в неделю, потом в две недели раз,потом раз в месяц. Короче танкист. Сейчас мне 30, муж на 4 года моложе, на руках носит. Чувствую вновь себя нужной,желанной, заботу чувствую. А от того остался сын прекрасный кстати... Не бойтесь менять жизнь и начинать заново. Жить ради детей - нельзя!!!! Если счастлива женщина,и дети счастливы!