Добрый день
Мне 35 лет, мужу 58, есть дочка моя от первого брака. Первый брак был по дурости, с человеком не приспособленным к семейной жизни. Когда встретила 2 мужа, серьёзного надёжного мужчину, мысли об огромной разницы конечно посещали, но решила будет что будет, тогда мне было 23, ему 46, дочке 2 года.
Он был заботливым надёжным, я в свою очередь заботилась создавала уют, занималась ребёнком.
Интим был, устраивал, совместного время провождения особо не было, много работал отдыхал на диване
Прошло 10 лет, дочка выросла, моя компания её перестала интересовать, самостоятельная стала, проводит время с подругами, иногда ходим с ней гулять в кино, по магазинам. Муж всё так же лежит на диване, секса нет, может раз в месяц. У меня начинаются претензии, мне одиноко, хочется проводить время вместе, хочется близости. Из за отсутствия ссоримся, плачу, истерики, одиночество.
Появились подруги, ходим с ними погулять, в кафе, ресторан.
Думаю о разводе
Познакомилась с мужчиной, встречаемся уже 2 года, проводим время вместе, пикник, рестораны, встречи с друзьями, вместе ходим в спортзал и бассейн. Я стала счастливой и спокойной, с мужем не ссоримся, мне уже не хочется выяснять отношения, секса нет, год. Я не хочу его, возраст, внешность, запах, разные взгляды, цели, ему хочется дачу, огород, мне хорошо в городе. Общаемся спокойно, ни о чем. Бюджет раздельный, по той причине что он начал жадничать, считает я много трачу на себя, косметологов,вещи, ребенка, покупаю дорогие продукты по его мнению, а мне просто не хочется готовить и я покупаю часто готовую еду, он сам себе готовит, покупает продукты, я содержу себя сама и ребенка. На ипотеку , коммуналку складываемся пополам, отпуск вместе не проводим, не интересно и не хочу.
С любовником никаких других отношений быть не может однозначно.
И вот сейчас муж заговорил о разводе
Он понимает что будущего у нас нет
Он спросил о моих чувствах, я сказала как есть, что отношение у меня к нему как к близкому человеку, родственнику