Свекровь хочет отмечать свой юбилей у нас в гостях
Здравствуйте. У свекрови юбилей на днях. Ребенку 4,5 месяца. Сначала она пригласила нас в гости, мы решили, что моя мама посидит с малышом, чтоб не таскать его в коляске, чтоб не заболел и чтобы можно было спокойно посидеть и не носиться с кашей, памперсами по чужой квартире. Но потом свекровь передумала и захотела приехать со свекром и дочкой к нам отмечать. У нас с ней очень натянутые отношения с момента знакомства, которые испортились еще и после роддома. Я не против поехать в гости, но не хочу принимать их у себя. Нужно будет помогать накрывать на стол женщине, к которой я испытываю не самые теплые чувства, метаться от ребенка к столу и ждать, когда же гости соизволят уехать. В остальном все нормально, подарок я купила. Права ли я? если это важно, мы живем в квартире свекрови.
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="58311535"]ГостьГостьГостьГостьГость
Прежде всего, там живет взрослый сын со своей семьей. Между прочим, с позволения мамы, высочайшего, разумеется.))
Так высочайшее разрешение не подразумевало, что ее не будут пускать в ее же собственную квартиру. Причем, когда мать автора туда таскается регулярно как к себе домой.
Допустим, о " не пускать" речи нет. Нежелание автора без конца лицезреть благодетельницу вполне понятно, но и есть и обратная сторона медали - убейте, не пойму зачем свекрови ходить в дом к невестке? Видимо, тоскует, бедолага.)
Во-первых, она ходит к себе домой повидать сына. Что в этом такого?
Во-вторых, если автор не хочет лицезреть, пусть на это время уходит в гости к своей маме, на шоппинг, на маникюр, к подружке. Но противиться приходу хозяйки квартиры она не имеет права.
Во-первых, имеет полное право быть недовольной визитами, во-вторых, не к себе домой, а к сыну, наконец увидеться с сыном можно у себя дома, не накаляя обстановку без крайней на то необходимости.
Она и так и так У СЕБЯ ДОМА. А вот автор не у себя дома, а у чужой тети. Вот пусть и не выкобенивается, когда та приходит К СЕБЕ ДОМОЙ.[/quotй
Ваша позиция понятна, потрудитесь не орать. Право собственности и желание левой пятки - тождественны.((
Прежде всего, там живет взрослый сын со своей семьей. Между прочим, с позволения мамы, высочайшего, разумеется.))
Так высочайшее разрешение не подразумевало, что ее не будут пускать в ее же собственную квартиру. Причем, когда мать автора туда таскается регулярно как к себе домой.
Допустим, о " не пускать" речи нет. Нежелание автора без конца лицезреть благодетельницу вполне понятно, но и есть и обратная сторона медали - убейте, не пойму зачем свекрови ходить в дом к невестке? Видимо, тоскует, бедолага.)
Во-первых, она ходит к себе домой повидать сына. Что в этом такого?
Во-вторых, если автор не хочет лицезреть, пусть на это время уходит в гости к своей маме, на шоппинг, на маникюр, к подружке. Но противиться приходу хозяйки квартиры она не имеет права.
Во-первых, имеет полное право быть недовольной визитами, во-вторых, не к себе домой, а к сыну, наконец увидеться с сыном можно у себя дома, не накаляя обстановку без крайней на то необходимости.
Она и так и так У СЕБЯ ДОМА. А вот автор не у себя дома, а у чужой тети. Вот пусть и не выкобенивается, когда та приходит К СЕБЕ ДОМОЙ.[/quotй
Ваша позиция понятна, потрудитесь не орать. Право собственности и желание левой пятки - тождественны.((
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что у нынешних богатых прекрасная генетика, как раз нобот, нахрапистость, уверенность в своей правоте, цинизм, уверенность, что всех можно купить, кто из истинных интеллигентов , смог заработат себе состояние, вы сможете назвать? я - ни одного, большинство вообще сидельцы
Гость
Сообщение было удалено
позиция не моя, но вы категорически неправы в тождественности права собственности и желаний левой пятки, свекровь - владелица квартиры, а что желает левая пятка автора ей по фиг, пусть купит себе квартиру и осуществляет желания своей пятки
Гость
Сообщение было удалено
в другой раз автор без ребенка останется в своей пьющей семье, органы опеки поддержат, флаг в руки, свекровь утвердится в своих подозрениях, автор подтвердит свою неадекватность, ну что ж как говориться, яблочко от яблоньки недалеко падает
Гость
Сообщение было удалено
Здесь многие набросились на автора из-за отца ,прям списали человека и повесили клеймо .Мне лично автор симпатична, что при таких семейных обстоятельствах не сломалась, получила высшее образование, девушкой вышла замуж ,создала семью.А то набросились на человека только из-за того ,что у нее нет денег ...теперь нет.. а кто его знает.. может она в будущем миллионер ,всякое бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин собственности и левой пятки сам определит, что тождественно, а что нет.
Гость
Сообщение было удалено
да все может быть или не быть, но если хочешь мира и семьи при исходных данных автора надо уметь искать компромисс, да вобщем-то при любых данных надо искать компромисс, а не лезть на рожон, а по постам и мен автор симпатична, но очень много в жизни не понимает, а ведь не малолетка
Гость
Сообщение было удалено
однозначнохозяин собственности пошлет левую пятку искать новое пристанище, таков закон)) юридический и жизненный)
Рина
Что толку от образования автора, если она копейки не могла заработать?
И да, кто тут будет счастлив иметь невестку из семьи алкашей?Автор знала, что её семья не принимает.... Но решила, что умнее всех, быстро замуж и роддом.
Глупая барышня, такое и оспаривать не надо.
И откровенное вранье в постах...есть ей не давали...
***** поднять, кашу сварить...это за гранью.
Автор, вы сами то не бухаете с папенькой? Судя по постам бредовым, не первую бутылку кушаете)))).
И да, кто тут будет счастлив иметь невестку из семьи алкашей?Автор знала, что её семья не принимает.... Но решила, что умнее всех, быстро замуж и роддом.
Глупая барышня, такое и оспаривать не надо.
И откровенное вранье в постах...есть ей не давали...
***** поднять, кашу сварить...это за гранью.
Автор, вы сами то не бухаете с папенькой? Судя по постам бредовым, не первую бутылку кушаете)))).
Гость
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, категорически неправы вы.
Предоставляя площадь для проживания, даже временного, считаться с распорядком дня, планами семьи сына необходимо. А желания своей левой пятки на это время засунуть поглубже в карман.
Предоставляя площадь для проживания, даже временного, считаться с распорядком дня, планами семьи сына необходимо. А желания своей левой пятки на это время засунуть поглубже в карман.
Гость
Сообщение было удалено
Предположим, пошлет. Сыну станет от этого лучше? Не уверена, тем более на собственность никто не посягает.
Гость
Сообщение было удалено
а вот этого никто знать не может, незаменимых нет, да и автора никто не выгоняет, по-моему именно автору надо быть осторожнее в словах и поступках
Гость
Сообщение было удалено
поняла, мы с вами о разных левых пятках речь ведем)
Автор
Сообщение было удалено
Мне хотелось покоя, как вы не можете понять! Это естественная реакция организма в тех обстоятельствах
Автор
Сообщение было удалено
естественно, что со своей мамой я чувствую себя гораздо спокойнее, в случае чего могу сказать, что она что-то не так делает... А свекровь мне не мама, а сели учесть, как она в начале относилась ко мне - равнодушно, глядя свысока и разговаривая пренебрежительным тоном - можно понять, почему я не хочу ее видеть и принимать ее помощь. Больше года я ждала, когда же она захочет увидеться со мной, познакомиться поближе с "выбором" своего сына, но так и не свершилось. И теперь не стоит ожидать, что я буду валяться у ее ног, что мы будем близки, почти как мать с дочерью
Рина
Сообщение было удалено
Дерни стакан, успокойся.
Рина
Сообщение было удалено
Дерни стакан, успокойся.
Рина
Автор, вам уже писали...собирайте шмотки с мужем и к маме вашей...
В чем проблема?
Не надо вашего бреда, вы знали что вас не принимают в семью, но перлись взамуж и бегом рожали. И да, вы сидите на шее у свекрови тоже.
Я понимаю вашу свекровь, умственно отсталая невестка из семьи алкашей...это горе!
В чем проблема?
Не надо вашего бреда, вы знали что вас не принимают в семью, но перлись взамуж и бегом рожали. И да, вы сидите на шее у свекрови тоже.
Я понимаю вашу свекровь, умственно отсталая невестка из семьи алкашей...это горе!
Гость
Сообщение было удалено
аытор, вам хотелось одного, свекрови другого, но вы в ее квартире, тем более именно вас никто не беспокоил, к вам с нравоучениями никто не лез, думается у вас не одна комната, можно уединиться с ребенком, надо купать срочно - позовите мужа и попросите свекровь помочь, можно далек вообще на них переложить все мероприятие и отдохнуть, вы просто не умеете строить отношения, вас раздражал сам факт присутствия свекрови в ее квартире, но в этом ничего криминального нет
Автор
Сообщение было удалено
Рина, вашу позицию я поняла. Вам не удастся вывести меня из состояния душевного равновесия, даже не рассчитывайте) По вашему "тыканию" и грубым постам можно многое о вас понять
Гость
Сообщение было удалено
автор, что курите? какая мать с дочерью? важно не ссориться и как-то не гадить друг другу откровенно, в вашем случак, свекровь ничем не гадила а вы высказались, много хотите, представьте, что вы с ребенком в квартире с вашими пьющими родственниками, бкдктк рот раскрывать ? вряд лиЮ потому что только хуже будет, а со свекровью можно, она вам не мать, дала жилье, она ж пьяные оргиии не устраивает, как ваш отец с сестрой, нет, так и незачем бучу поднимать
Гость
Сообщение было удалено
Вы противоречите себе : откуда вам, или мне, знать заменима ли для этого мужчины эта женщина.
Как по мне, редкие встречи с невесткой весьма способствуют спокойствию и доброжелательности обеих.)
Как по мне, редкие встречи с невесткой весьма способствуют спокойствию и доброжелательности обеих.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а раз в неделю - это частые?, учитывая, что сын жил 3 года до автора в этой квартире свекровь привыкла к этому режиму, а вот что там делает мать автора 5 раз в неделю -вообще непонятно, прячется от пьющего мужа и дочери - совсем другой вариант
Гость
Сообщение было удалено
Рина ,если не секрет вы на хуторе или в деревне живете?
Гость
Автор, если бы свекровь сдавала квартиру, сколько бы денег она имела с нее в месяц? Это ведь ее потенциальные путешествия, театры и прочие радости жизни.
У вас сильно ниже социальный статус?
Вы можете себе позволить снимать или купить квартиру сами?
У вас сильно ниже социальный статус?
Вы можете себе позволить снимать или купить квартиру сами?
Гость
Сообщение было удалено
А может автор его сильно любит... и ей все равно, принимает ее кто-то или нет.
Автор
Спасибо всем отписавшимся! Отношения "свекровь-невестка" волнуют многих, я это и раньше знала, а теперь убедилась в этом. В некоторых моментах я категоричный человек, характер тяжелый, иду на компромиссы неохотно, может, мать неправильно воспитала, слишком много любви. В общем, человек, далекий от идеала. Но я и не претендую.
Спрашиваете, почему "перлась" в семью? Потому что я любила человека, потому что я не хотела жить гб, спать "просто так". Насильно мил не будешь, чем-то я мужу приглянулась, на аркане не тянула в загс, "пузом" тоже к стене не припирала.Тогда мне было наплевать на то, какая у него семья, я хотела простого женского счастья, как бы банально ни звучало. Но не все так сладко и радужно в браке, каким представлялось по неопытности)
Отношения наши со свекровью вряд ли выравняются. Я не умею извиняться, а здесь даже не вижу, за что нужно. Я жесткий и жестокий в некоторых смыслах человек (так сказал мой муж, так считаю я сама), в детстве-юности перетерпела горя. Выросшие в семье алкоголиков дети даже при наличии непьющей матери редко имеют хороший характер. Да, казалось бы, живи спокойно и благодари. Я и благодарна, где-то глубоко в душе. "Так глубоко, что я это не чувствую", - как сказала героиня известного кино. На моем лице эмоции стали проявляться годам к 25, когда я встретила мужа. Как будто маску на лице носила, он это заметил. Внутри же всегда бушевал вулкан. Я привыкла сдерживать чувства. Но всему приходит конец, иногда я бываю несдержанна, придираюсь, как тут сказали, на ровном месте. Причину я знаю, точнее, подозреваю, но самой себе боюсь признаться в этом. Причина в том, что я (возможно) не люблю мужа. В противном случае я бы и свекрови угождала, и вообще, шелковая была. Но это уже, как говорится, другая история... Не для форума
Спрашиваете, почему "перлась" в семью? Потому что я любила человека, потому что я не хотела жить гб, спать "просто так". Насильно мил не будешь, чем-то я мужу приглянулась, на аркане не тянула в загс, "пузом" тоже к стене не припирала.Тогда мне было наплевать на то, какая у него семья, я хотела простого женского счастья, как бы банально ни звучало. Но не все так сладко и радужно в браке, каким представлялось по неопытности)
Отношения наши со свекровью вряд ли выравняются. Я не умею извиняться, а здесь даже не вижу, за что нужно. Я жесткий и жестокий в некоторых смыслах человек (так сказал мой муж, так считаю я сама), в детстве-юности перетерпела горя. Выросшие в семье алкоголиков дети даже при наличии непьющей матери редко имеют хороший характер. Да, казалось бы, живи спокойно и благодари. Я и благодарна, где-то глубоко в душе. "Так глубоко, что я это не чувствую", - как сказала героиня известного кино. На моем лице эмоции стали проявляться годам к 25, когда я встретила мужа. Как будто маску на лице носила, он это заметил. Внутри же всегда бушевал вулкан. Я привыкла сдерживать чувства. Но всему приходит конец, иногда я бываю несдержанна, придираюсь, как тут сказали, на ровном месте. Причину я знаю, точнее, подозреваю, но самой себе боюсь признаться в этом. Причина в том, что я (возможно) не люблю мужа. В противном случае я бы и свекрови угождала, и вообще, шелковая была. Но это уже, как говорится, другая история... Не для форума
Гость
у автора претензий выше крыши, жила в пьющей семье, как-то терпела, стала жить в отдельной квартире принаджлежащей свекрови, так нет свекровь неугодна, ходит в квартиру, ну не нравится, пусть едет к маме, в чем проблема-то, наверное, у мамы в пьющими будет спокойнее и все поймут "тонкость" и "нежность" автора, до 25 лет ее нежность никого не волновалаЮ как и саму автора не волновало, что живет с алкашами, как-то уживалась, а тут вдрух с приходящей непьющей хозяйкоц квартиры ужиться не может, может корону-то снять
Гость
Сообщение было удалено
У мужа есть деньги в банках, наверное, можем позволить. Но для этих денег у него имеются другие цели
Гость
Сообщение было удалено
еслиб так былоЮ не было бы этой темы, автору было бы на все наплевать
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. это только его деньги и вы к ним отношения не имеете?
И квартиру он на них покупать не будет?
Тогда вам надо помалкивать и прогибаться под свекровь, чтобы не обострить в итоге отношения с мужем, в планы которого покупка квартиры не входит.
И квартиру он на них покупать не будет?
Тогда вам надо помалкивать и прогибаться под свекровь, чтобы не обострить в итоге отношения с мужем, в планы которого покупка квартиры не входит.
Гость
о боже, почему зведочками запикали слово - т а к????
Автор
Сообщение было удалено
Где, мне очень интересно, вы прочитали, что моя мама 5 дней в неделю приходит? А про свекровь я писала, что спрашиваю у мужа, хочет ли бабушка увидеть внука, сможет ли приехать,хоть и ее приезды мне нежелательны, но у нее часто свои дела. И в плане отношения к ребенку бабушки абсолютно разные: мою переполняют нежные чувства к ребенку, мать отца холодна (это не значит, что она хуже, не любит внука, нет, но все же)
Гость
Сообщение было удалено
Законная жена имеет прямое отношение к деньгам законного супруга ,запомните это раз и навсегда и не несите здесь ахинею.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - да, частые.
С матерью невестки как раз понятно - помогает дочери с ребенком.
С матерью невестки как раз понятно - помогает дочери с ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
автор, я все сейчас не сформулирую, завтра напишу, дела, но я старше вас и конфликтовала со свекровью, она тоже со мной, но когда она умирала, я старалась облегчить ее страдания, она очень это почувствовала, но дело даже не в этом, после смерти свекрови я понялаЮ. какая дура, зачем мы что-о делили? все мелочи, надо просто душевнее относиься , в вашем случае - ваш первый шаг, я выходя замуж имела собственную квартиру и сашину, что по тем временам была небедная невестка, но жить мы пошли к сверови, но не совсем, там дом был пополам в собственности свекрови и мужа моего, но общий, неразделенный по долям, тем не менее до такой степени я свой характер не показывала, если меня в моей комнате, принадлежащей мужу юридически, никто не трогал, я даже в мысляъ претензий не имела, а сейчас муж умер, свекрови нет лет 10 как, дочь вышла замуж в другой город, я с собакой в большом доме и думаю иногда, а зачем и почему мы ругались* неужто нельзя было не отвечать на чье-то бесцеремонное слово? ведь не всегда слово от души, бывает состояние такое, да мало ли , я давно переоценила свекровь, да не была она монстром ни разу, просто своеобразная, острая на язык, и я жизнь ее знаю ,нелегкая, у меня легче в разы, меняйтесь сами, вы не ангел ни разу, хотя вы мне в чем-то нравитесь, но надо работать над собой
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет, как и к собственности, если была приобретена до брака и документально можно это подтвердить.
Жена имеет право на средства и собственность только нажитые в совместном браке.
Жена имеет право на средства и собственность только нажитые в совместном браке.
Сообщение было удалено
У нас нормальные отношения с мужем, потому что мы считаем, что должны вместе решать семейные проблемы, а не кататься на родительской шее.
я совершенно другой вопрос задала
я совершенно другой вопрос задала
Автор
Сообщение было удалено
Да, согласна, уже отписалась по этому поводу. Любила, дышала им, когда была романтика, когда имела слабое представление о его семье, только догадки. Закрывала глаза на то, что мнения своего у него нет, что характер женского типа (или "туфячного", как вам больше нравится). Я вообще жила своими фантазиями, как в сказке. А потом стандартно пошла бытовуха, раскрылось, кто есть кто, муж стал все чаще проявлять свои минусы... Да что писать, сами что ли не понимаете
Пишут, что жила в семье алкашей, а тут завыпендривалась. А вы знаете, что я там была гораздо счастливее, чем сейчас? Драки-пьянки не в счет. Там я была самой собой, там не нужно было играть роль, улыбаться, когда не хочется. Там я была свободна, а теперь как в клетке. Я угнетена и никакие квартиры и родительское облагодетельствование не помогут. Иногда, в минуты душевной слабости накрывают мысли: "А зачем мне все это было?" И поверьте, хочется развода. И если бы не было ребенка, давно бы я вернулась в тот бардак, в котором жила. Но есть ребенок. Надо терпеть. А терпеть нет ни сил, ни желания.
Пишут, что жила в семье алкашей, а тут завыпендривалась. А вы знаете, что я там была гораздо счастливее, чем сейчас? Драки-пьянки не в счет. Там я была самой собой, там не нужно было играть роль, улыбаться, когда не хочется. Там я была свободна, а теперь как в клетке. Я угнетена и никакие квартиры и родительское облагодетельствование не помогут. Иногда, в минуты душевной слабости накрывают мысли: "А зачем мне все это было?" И поверьте, хочется развода. И если бы не было ребенка, давно бы я вернулась в тот бардак, в котором жила. Но есть ребенок. Надо терпеть. А терпеть нет ни сил, ни желания.
Гость
[quote="Гость" message_id="58313568"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГость
Ваша позиция понятна, потрудитесь не орать. Право собственности и желание левой пятки - тождественны.(( Хозяин собственности и левой пятки сам определит, что тождественно, а что нет.
однозначнохозяин собственности пошлет левую пятку искать новое пристанище, таков закон)) юридический и жизненный)
Предположим, пошлет. Сыну станет от этого лучше? Не уверена, тем более на собственность никто не посягает.
а вот этого никто знать не может, незаменимых нет, да и автора никто не выгоняет, по-моему именно автору надо быть осторожнее в словах и поступках
Вы противоречите себе : откуда вам, или мне, знать заменима ли для этого мужчины эта женщина.
а раз в неделю - это частые?, учитывая, что сын жил 3 года до автора в этой квартире свекровь привыкла к этому режиму, а вот что там делает мать автора 5 раз в неделю -вообще непонятно, прячется от пьющего мужа и дочери - совсем другой вариант
Для меня - да, частые.
если в вашей квартире - вы может и правы, но в сверовиной - терпите или на выход, третьего не дано
Ваша позиция понятна, потрудитесь не орать. Право собственности и желание левой пятки - тождественны.(( Хозяин собственности и левой пятки сам определит, что тождественно, а что нет.
Для меня - да, частые.
если в вашей квартире - вы может и правы, но в сверовиной - терпите или на выход, третьего не дано
Сообщение было удалено
Что значит "квартира свекрови" Подарила наверняка сыну на свадьбу при всех гостях... /quote]
Мой муж жил там три года до свадьбы, а когда мы познакомились, решили жениться, она разрешила нам там жить, хотя планировалось, что муж будет жить там, где сейчас свекровь, а она - в этой квартире. Но так как он собрался устраивать свою жизнь, она отдала ему жилплощадь. Квартира на ней, мы прописаны
Мой муж жил там три года до свадьбы, а когда мы познакомились, решили жениться, она разрешила нам там жить, хотя планировалось, что муж будет жить там, где сейчас свекровь, а она - в этой квартире. Но так как он собрался устраивать свою жизнь, она отдала ему жилплощадь. Квартира на ней, мы прописаны
напоминаю пост 12
где речь о дарении?
в слове "отдала", не?
где речь о дарении?
в слове "отдала", не?
Гость
Сообщение было удалено
Ай ...хитрая, умная и любящая жена сделает так ,что все добрачное мужа станет и ее .
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы незрелы, ни одна семья не получается сама собой, два разных человека, даже любовь не всегда сглаживает углы, работать надо над отношениями, и ваш муж совсем не плох, на других посмотрите, либо вам вообще противопоказана семья, возможно вы одиночка, эгоистка, жить с кем-то - однозначно подстраиваться, вольно или невольно по-другому не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Здесь проблема только в 3 лице, в свекрови.
Гость
Сообщение было удалено
не, слово невесткино, свекровь ничего не отдавала, это по-другому происходит
Автор
Да, я далеко не ангел. Я начала понимать, что мы с мужем разного поля ягоды. Ему бы девушку из другой семьи, а мне бы парня попроще, с более простой матерью. Как-то на протяжении года с лишним казалось, что мы из одного теста, понимали друг друга без слов, не скажу, что все было гладко, часто ссорились (по моей вине), я придиралась часто, хотела расстаться. Не видела в нем способности что-то решать, на что-то решиться, что порядком раздражало. Плывет по течению, соглашается со всем, что ему ни скажешь. А он все "дай шанс", "извини", когда и извиняться было не за что. И уважения к нему нет. Мне нужен мужчина жестче, чтобы я мягче стала. Но "умная мысля приходит опосля". Слабый, нерешительный мужчина, и вся жизнь летит коту под хвост. А я негибкая, не умею подстраиваться. только от страха или уважения, а к нему нет ни того, ни другого. Может, и нелюбовь к свекрови от недовольства ее сыном, кто знает.
Автор
Сообщение было удалено
думала об этом, возможно. опыта-то не было, откуда ж мне знать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверно поняли : я свекровь, а не невестка, поэтому терпеть мне нечего.) Однако невестку своим присутствием не отягощаю.))
Гость
Сообщение было удалено
не согласна, здесь проблема только в авторе, была бы умной, давно бы свеквовка под ее дудку плясала но автор неумная и амбициозная не в лучшем понимании этого слова, по описанию автора, таких свекровок можно доить и доить, не в смысле денег, главное подстроиться и использовать для себя, а самое интересное - что в этом случае все будут довольны и свекровь в особенности, слово нужное, доброе найди и не ерепенься, всего-то
Гость
Сообщение было удалено
я об авторе, ее свекровь более 3 летжила в таком режиме, почему ей надо менять? она приходит к сыну
Предыдущая тема