какой смысл идти в церковь? Просить, чтобы дети растворились? А муж действительно, такой хороший, что бросил троих маленьких детишек, просто ушел от проблем и быстрее жениться. Значит, он бросил ту семью, когда маленькому было 2 года примерно. Скорее всего развел молоденькую дурочку на ЛЮБОФФФЬ, используя манипцуляции и техники, в интернете миллиард гигабайт об этом и поверьте, молодой дурочке не отвертеться от уб..юдка. Пока она вкладывает в него самое ценное, что есть - свою молодость, здоровье, красоту, обхаживает, энергетически питает, занимается сексом, он ее терпит. Как только то, что она дает перевесит ее истерики, он помахает ручкой. если он 3 детей бросил - то автора явно не пожалеет. Да хоть заходитесь Вы по психиатрам, по церквям. Нормальный человек понимает, что невозможно быть счастливой с мужиком с 3 детьми, это по закону 50 % от зп алименты, это фу....Либо молодая, либо абсолютно ущербная либо просто глупая. Я думаю, автора мало кто готовил к такой семейной жизни. Я свою дочь с пеленок учу, что есть блудливые безответственные мужичонки, которые будут использовать миллиард манипуляций с целью влюбить и использовать, использовать, использовать....