Гость
Статьи
Медленно разрушаю свой …

Медленно разрушаю свой брак. Дети мужа от первого брака...

Я не буду здесь писать как другие дамы о том, как отвадить мужа от детей от первого брака...Здесь речь пойдет об управлении своими эмоциями. У мужа 3-e детей от первого брака. У меня детей нет, общих тоже нет. На заре наших отношений я нормально относилась, когда он ездил к ним. Потом стала понемногу болезненно это воспринимать. Потом начала работать над своими чувствами- много читала, муж мне помогал, к психологу ходила, в церковь. Вроде наладила этот вопрос- к детям стали ездить вместе, мы с ними вроде подружились. Но спустя какое-то время все пошло на спад и сейчас мне кажется я медленно убиваю наш брак. Я очень злюсь на него, когда он ездит их навещать. Или даже когда они звонят.Это бывает не часто, на нейтральной территории, то есть мне это никак не мешает, но я дико злюсь, когда он возвращается домой - я закатываю скандал, обвиняю его в том, что он не полноценный муж, что непонятно чем я думала, когда выходила за него, что не хочу ничего о них слышать и т.д. Муж все это молча терпит, в порыве злости я его очень сильно обижаю словами.Проходит время, я успокаиваюсь, начинаю рыдать от того, что так его мучаю, он поддерживает меня своей любовью, теплотой.. Замечаю, что с каждым разом меня заносит все больше, боюсь...Не умею управлять своими чувствами. Супруг у меня золотой, очень дорожу им. Но в такие моменты неосознанно начинаю обижать его.Никто другой кроме него мне не нужен, хочу справиться с этой проблемой, которую сама же создала...Уже не знаю, где мне искать помощи, так как сама не могу справиться.
Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Конфетка
Можете кидать в меня камнями, но думаю одна из причин почему вам бог не дает ребенка, как вы говорите, это то, что с такими тараканами в голове это нереально. Пилите сук, на котором сидите. Потому что потом будут скандалы, что "у нас тут грудной ребенок, у меня молока нет, а ты скотина бегаешь к своим взрослым, че у них матери нет что ли!" - пострадает короче ваш ребенок. Потому и не дает бог. Поменяете отношение - сразу залетите, вот увидите.

Избавление на раз не происходит - это основательная работа над собой. Вам нужно переключить эмоции в положительное русло, буквально убеждать свой мозг. Я вот первый вопрос себе задала "А если б это был твой бывший муж и твои три ребенка, считала бы ты его за мужчину, если б он бросил своих детей ради новой бабы?". Нет. Он не был бы достойным мужчиной. Вы ревнуете к бывшей? Повышаете свою самооценку любыми способами.

Я не лезла к ребенку мужа сама, но заставила себя наблюдать за то, как он ирает с ним, заставляла ходить себя с ними в цирк, в зоопарк. У меня и хуже ситуации были, когда муж работу потерял - мне пришлось занимать ему на алименты. Однажды его мать попала в больницу, а муж был в командировке в другом городе - так мне пришлось ехать забирать ребенка с "кодами-паролями" из садика. И сидеть с ним два дня. И они мне все наяривали на телефон, а я сыпала проклятиями в ответ. Мой муж себя похуже, чем ваш вел, уж поверьте, у него вечно одни приключения были и подставы в виде этого ребенка.

Просто нужно проявить силу воли. Вы выбрали этого мужчину. Это данность. Примите или уходите. Если приняли - закройте рот и переключите внимание. Смысл вам страдать? Что от ваших страданий изменится? Ничего. Займитесь собой и прекратите накручивать.
А зачем терпеть, глупость какая, ради чего?.
Гость
Лали.
Своих детей тебе надо ,а то из зависти умрёшь .А если не могёшь, отвянь от мужика, у него наследники! ,фамилию продолжат, а ты пустоцвет ,перспектив нету с тобой.
Обиженка? Небось разведенка с детьми. )
Гость
madam.iratit@yandex.ru
12-й пост про мужика.. Красава мужик! Респект. Так и нужно поступать. В обход не в обход.... Вот так и надо.
А женщина, которая "измотанная", бывший случайно не на повышение пошёл и с новой семьей зажил хорошо? Что ты стала думать о нем и изводиться?
Вообще.. "Старая семья", "новая". Первая, вторая. Доставаться все должно "последней" семье (жене).
Тухлые яйца - в студию!
Все верно. Последние жены и досматривают мужиков в старости когда у них сил уже нет и болячки появляются. А дети потом приходят делить не участвуя ни в чем, только доят на протяжении жизни отца.щнаю много случаев, когда все отписывают жёнам в последнем браке. Так как понимают что наследничкам они дивые не нужны. Опять же не про всех. Есть нормальные, но как правило то что выше описала 90℅ случаев
гость 5
Гость
12, эта его дарственная фигня. По суду первыми будут дети. Пыли наверно свежей бабе пускает в глаза.
Фигня - это завещание при наличии несовершеннолетних детей и нетрудоспособных родителей. А дарственная - это договор дарения, после подписания которого имущество дарителю уже не принадлежит, а принадлежит одаряемому, т.е родня дарителя уже не сможет его наследовать.
гость 5
Лали.
Своих детей тебе надо ,а то из зависти умрёшь .А если не могёшь, отвянь от мужика, у него наследники! ,фамилию продолжат, а ты пустоцвет ,перспектив нету с тобой.
Зачем ей рожать детей от него?Чтоб уйти сложнее было?После рождения общих ревность ещё сильнее будет.
гость 5
Автор темы
[quote="Гость"]Автор, вы увели мужчину из семьи?

Нет.
Ложь. Он бы просто так не бросил таких маленьких детей. К тому же мужики очень редко уходят от жены вникуда. В подавляющем большинстве случаев они уходят к следующей женщине.
гость 5
Гость
Ой автор ну не знаю. Мне вообще все равно. У мужа дочь от первого брака, ей 7 лет. С мужем вместе мы 6 лет, женаты 5 лет. Он ради меня из первой семьи ушёл. А мужик он ответственный, необдуманных поступков не совершает. Его дочь меня не трогает никак: ездит раз в неделю гуляет с ребёнком часа по три то в зоопарк то в детский театр и тд. Ребёнка полностью содержит но и мне денег немало, меня содержит раза в 4 больше если посчитать. Любить Ее не заставляет, не требует от меня ничего. Хочу пойду с ними не хочу не пойду. Если хочет привести Ее в гости то спрашивает не против ли я и не перегибает палку. Может раз в пару месяцев зайдут а то и реже. Всегда говорит что я на первом месте, подстраивает свои планы под меня. С бывшей общение коротко спокойно и только по делу. Своих детей планируем. Может ваш муж себя как- то не так ведёт? Чем- то провоцирует ревность?
Бросить жену с годовалым ребёнком на руках - и вы еще говорите, что ваш муж не совершает необдуманных поступков?? Да разве он мужчина после этого? Впрочем, вы такого и заслуживаете. Порядочная женщина, у которой есть совесть, на это не согласится. А умная - тем более.
гость 5
Гость
Автор, нигде не увидела что же "золотого" в Вашем муже... Это отец он золотой, а муж-паршивый. У моего 1 ребенок. Также мне было как Вам и однажды у меня не выдержали нервы. Причем не истерика с оскорблениями, нет. Просто силы оставили и я расплакалась. ОДИН раз. Мужу хватило этого, чтобы понять. И вот уже 5 лет как я про того ребенка ничего не слышу. Я не знаю общаются ли они, мне все равно-в моей жизни этого дерьма нету. У нас СВОЯ семья
А у Вас-семьи то и нет. У него там семья, они важнее Вас, важнее Вашего состояния. Так отпустите его уже к ЕГО семье. Вам 26, нафига Вам этот геморрой?
Это вашей-то семье дерьма нет? Как раз именно в вашу семью оно и пришло - в виде мужика, который в угоду очередной бабе делает вид, что у него нет ребёнка. Тряпка, а не мужик. А не был бы таковым - никто бы его из первой семьи не увёл.
гость 5
Гость
многие выходят и делают так что мужик забывает бывших и все замечательно. но это если женщина умная.гоупыгка как автор будет терпеть.
Умная никогда не будет жить с мужиком, который ради очередной пи..ды детей своих бросил, потому что понимает, что такой мужик - ненадёжный, от него любой подлости можно ожидать.
гость 5
Гость
Это не я так решила, это определение слова семья в узком смысле.
Дети остаются детьми, никто не спорит. Но дети, которые не проживают с тобой постоянно-уже не семья, но детьми остаются. Поэтому и пишу, что семья может быть только одна (нынешняя).
Равно как не бывает первых, вторых, третьих жен. Жена одна, нынешняя, остальные бывшие, то есть никто.
Нет, это имено вы так решили. Только по вашей логике - для мужика дети его очередной жены от её бывших отношений - это его семья, а его собственные дети - нет. Вот только законодательству РФ на ваши решения параллельно.
Даже если мужик всё имущество подарит действующей на данный момент жене и её детям от её прежних отношений, обязательства по уходу лежат только на его родных детях равно как и алименты в пользу престарелого отца можно взыкивать только с них.
гость 5
Алиса
Автор, согласна с предыдущими комментариями, ну что это за любовь если мужчина намеренно делает вам больно и заставляет плакать? Почитайте темы здесь на форуме про браки с детными разведенцами и осознайте что вы всегда будете на последнем месте и никогда не узнаете что такое настоящая семье, в которой только вы, мужчина и ваши дети, а не гарем из бывших жен и детей, а вы одна из многих и на последнем месте.
И то что у него трое детей в прошлом браке не только показатель того что БЖ их рожала чтобы иметь крышу над головой и миску с кормом, но и того что мужик не уходил и продолжал там жить, а потом когда детей стало трое пошел на поиски нового тела и новых впечетлений.
Я тоже через это прошла, и вам советую уходить и искать мужчину, который будет любить и думать о вас, а не причинять вам боль. По моему мнению, все такие мужчины подлецы мало того что в первых браках бездумно, не любя столько детей наделали, так потом еще другим женщинам своим прошлым тра-хом жизнь ломают.Нарожали пусть живут и воспитывают, а не лезут в чужую жизнь.
Плакать он её не заставляет, лить слёзы - в данном случае - её личный выбор, т.к. замуж за многодетного она пошла, а принять то, что у него есть родительские обязанности, она не готова. А чтобы она не плакала, он должен бросить своих детей, а он обязан о них заботиться, а не бросать.
Тут 2 пути: либо принять ситуацию и не лить впустую слёзы, либо - если не получается принять - уходить и строить отношения с бездетным.
Ведь даже если он , в угоду ей детей своих всё-таки бросит,то это не принесёт ей спокойствия и счастья. Потому что она в глубине души всегда будет помнить, что этот человек, с которым она связала свою жизнь, способен предать ради женских капризов свою родную кровь. А значит ему ничего не будет стоить предать однажды и её саму и их общих детей ради ещё более молодой девицы. И доверять такому человеку нельзя.
гость 5
светлана
Вы наверное тоже БЖ. Или ребенок таких родителей. Потрепало вас однако, видимо.
Откуда и несет ЗЛОБОЙ так это от таких вот камментариев.
Ревность вполне естественное чувство и автора можно понять и даже оправдать.Вляпалась конечно. Такой брак - это дом на гнилом фундаменте.
Я ,к слову ,тоже ребенок разведенных родителей. У отца вторая семья Мама тоже вышла замуж.У меня отчим. Отце выплачивал алименты и все.Стукнуло 18 помог устроится на работу. Хочу сказать я его до этого почти не видела.И хорошо.У меня нет к нему ненависти.Мама никогда ничего о нем не говорила ни хорошего ни плохого.Никто никогда не вливал мне в уши о том что меня папа бросил. Что я бедная брошенная дочь.У каждого своя семья была. И Не было поводов для ссор ругани ревности и всего что порождают разводы.Эти злющие бывшие первые вторые третие и т.д и т.п. Развелись разбежались и ладно . Это на каждом шагу! я росла в любви заботе и мама не выливала на меня последствия своего неудавшегося брака.Она у меня умная женщина и меня любит.Мое сердце свободно от ненависти и обиды на отца. Страшно даже представить если бы было по другому.Если бы было так как должно якобы быть.Воскресное общение его новая семья его дети там . НЖ ревность .И ведь это очевидно неизбежно!Жуть! судя по тому какие комментарии здесь пишут
Всё дело в том, что лично у вас не была сформирована привязанность к своему отцу. Вы, видимо , были совсем мелкой, когда родители ваши развелись - тем более , что вы сами пишете, что до 18 вы отца почти не видели. Поэтому неудивительно, что вам было всё равно есть он в вашей жизни или нет - вы от этого не испытывали никакого дискомфорта. И отчим, видимо, относился к вам хорошо. Поэтому переживать вам бло не из-за чего. Но есть дети, у которых сформирована привязанность к своему отцу, им необходимо его видеть и общаться. Для них исчезновение папы из их жизни - это трагедия, которую им тяжело пережить. Они скучают , ждут встречи. И у отца , в конце-концов, должна быть ответственность за его действия. А не так, что наклепал отпрысков - и пошёл, а растит пусть отчим.
гость 5
Гость
. А вот и нет. Так и ведутся по жизни дальше новой женой . Если жена умная , конечно! У моего мужа один ребенок от первого брака. Развелся до меня. Не я - причина. Но когда сделал мне предложения- условие моего согласия было одно- ребенок не отсвечивает совсем . Никаких воскресных уходов к нему и общения с бж. Никакой бж , никакого ребенка. Только я и наши дети. Он и сам понимал, что это единственный способ стать настоящей семьей. У нас трое. Счастливы. Не рвал душу ни мне ни себе ни ребенку . У мальчика его думаю был отчим. Или не было. Точно не знаю. Вины не чувствую. Считаю- родила- терпи и приспосабливайся к мужу ради ребенка. Хорошее культивируй, плохое- не замечай! Но Не рожай от урода. Проверь сначала. Проверила? Родила? Живи всю жизнь. Бж не стала терпеть? Ее проблемы. Пусть расхлебывает свой залет сама. Мне он хороший муж, значит и ей мог быть таким же. Не оценила? Больше, лучше захотела? Ребенка своего без отца оставила с разводом - сама и виновата . А я тут не причем. Живем третий десяток лет. Тот мальчик вырос , к нам не появлялся . Думаю ему и не надо. Ни он не любит моего мужа как отца, ни муж не любит его как сына. Моих троих ему с лихвой хватает. Вот так
Гадёныш ваш муж, как и вы. И поверьте, он себя ещё проявит. Предавший своего родного ребёнка не может быть хорошим. Так что живёте вы с предателем. В тяжелой ситуации он и вас также бросит, если уже не бросил. И вы этого заслуживаете - была бы сама хорошая и порядочная - нашла бы холостого и бездетного. Но, видать,такая "замечательная", что из свободных и бездетных никто на вас не посмотрел.
гость 5
Метелька
Как надоели эти сопли жён-разведок, бывшие мужья которых счастливо живут в новой семье!!! Что вы нападаете на неё?! Последняя в списке, дети важнее! С ***** ли?! Он такой *****, бросил жену с 3 детьми, милые мои, а откуда вы знаете причину расставания с бж? Я иной раз удивляюсь тем дамочкам, которые считаю если родила, все писец, мужик по гроб жизни обязан. Спуститесь с небес. А вам автор я советую не пилить своего мужика. В каждой семье бывают трудности. Занимайтесь в это время собой, а когда с мужем наедине, живите поменьше в бытовухе. Вот увидите, все измениться. Да, сложно конечно принять троих детей, но поверьте, не вечно он с ними возиться будет))) мужику нужна любящая и не *****....жена, будьте такой. Дальше встречи сводите к мин. Я не понимаю вообще, когда кричат что мужик должен воспитывать ребёнка даже если ушёл из семьи и видеться чуть не каждый день с ним!!! Подрастёт ваш ребёнок и спросите потом, нужно ли ему это было. Своими перетягиваниями милые бж вы только психику своему же ребёнку и ломаете. И вы автор объясняйте своему мужу, что вот эти его приходы туда отражаются не только на психике вашей, но и детей. И не надо бежать от него. Боритесь и спасайте свою семью.
Да какая разница в чём причина развода? Он оставил её с тремя - заметьте - маленькими детьми, младшему из которых было пару лет, а старшему - не больше семи. И что значит - теперь по гроб жизни обязан, если она родила? Да, обязан. Не ей - своим детям. У родителей равные права и обязанности. Так почему у неё они должны оставаться, эти самые обязанности, а у него - нет? С какого перепуга? А следующая жена родит - он тоже ничего не должен будет этим детям? К чему вы мужиков хотите приучить - к полной безответственности? Типа - получил удовольствие, слил свои сперматозоиды - и всё - свободен, как ветер?
гость 5
Юля
Дети от первого брака, это зло! Считаю, развелся мужик - забудь этих выродков как страшный сон, всё равно любви к отцу у них не будет, а только потребительское отношения, так их учат матеря. Ставь условие, или я или эти выродки.
Тогда и твоих выродков он также легко забудет.
гость 5
Яяяяя
Какой вы злой или злая!!!! Нельзя так!!! Человек, который это написал, нуждается в поддержке!!!! Дорогой автор!!! Я вам хочу сказать, что я в аналогичной ситуации. Мне просто не нравятся его дети, они напоминают его бывшую жизнь и тд. Кроме того, они еще вечно клянчат подарки!!!! У меня тоже вечные скандалы!!! Просто наши мужья должны правильно вести себя по отношению к нам, женам, и детям, чтоб не было таких столкновений, может быть не акцентировать на их звонки, на их проблемы, на их существование внимание. И наверное, как бы это не звучало, поставить приоритеты, мы с нашими мужьями будем жить всю жизнь, родим детей, у нас будут семьи, а их дети в любом случае ближе к их матерям. Дети создадут себе новые семьи и отец, который променял их на свою семью и любимую женщину, будет не нужен!!! Это жизнь!!!! Но при этом при всем, алименты - это святое!!!!
А вы так уверены,что будете с ЭТИМ мужем всю жизнь? Где вторая жена - там и третья, и четвёртая..
Есть у меня знакомая семья...ну , как семья - точнее сказать, это когда-то была семья. Муж от жены гулял, она с ним из-за этого развелась. Потом он женился еще несколько раз. И каждая последующая жена была уверена, что она главнее и лучше предыдущих, и всё должно быть именно для неё, включая заботу о детях от её прежних отношений, а вот он про своё прошлое и то, что он - отец должен был по их мнению забыть
Но вот когда он серьёзно заболел, то ни одна из так любящи его женщин не стала за ним ухаживать - даже действующая супруга. Ухаживала его дочь от самой первой жены, а больше никому было не надо, хотя деньгами и прочим в период совместной жизни он их хорошо обеспечивал. Вот так.
гость 5
Яяяяя
А я считаю, что вы правильно сделали!!! Расставил и все точки!!! И себе жизнь не испортили и ему!! Женщина прежде всего рожает ребенка для себя, поэтому и не особо должна расчитывать на мужа, тем более бывшего!!! Я своему тоже сразу сказала, что его дети мне не нужны, пусть выберает!! Выбрал меня, с ними общается, но обещал свести все общение к минимуму, не знаю верить или нет, но пока живем
Женщина рожает для себя - от донора с помощью ЭКО/искусственной инсеменации. Во всех остальных случаях ответственность несут оба. ОДИНАКОВУЮ. Так что отец должен быть готов к тому, что в любой момент ребёнка могут вручить ему, и уже ОН САМ будет нести за него ответственность. И странная у вас логика: вы, значит, будете рожать, рассчитывая на отца своих детей, а другие должны чисто в одиночку детей растить? С чего бы? Берите и рожайте тогда как мать-одиночка, раз считаете, что женщина должна рассчитывать только на себя.
гость 5
МотоДива
Мне 50, мужу 35.У него трое детей от двух браков.Прожили 11лет.И теперь он хочет расстаться по той причине, что хочет ещё ребёнка.Я по естественным причинам не могу иметь детей уже(Свой ребёнок был-но умер в возрасте 20лет-внезапная смерть).В этого человека столько вложено-душевных сил, материальных(алименты-то платились!)Долгое время он толком не работал!А теперь он нашёл хорошую работу и я только-только начала получать отдачу от своих вложений и на тебе-хочу ребёнка-роди мне ребёнка, я просил сразу после свадьбы.Говорит, что любит меня, но ребёнка хочет ОЧЕНЬ-и будет искать ту, которая родит ему этого 4 ребёнка.
Я не представляю, как жить!Надоело терять любимых мужчин!Но ждать бесконечно подвоха в виде его поисков не будет у меня на это времени.Рвать по живому?И да, он уже пытался уйти один раз, но передумал.
Боюсь, ему просто хочется кого помоложе...
гость 5
Александра
Вы молодец, эти проблемы надо оговаривать сразу, и ставить условия. Если нет, то и не начинать отношения
В каком месте она молодец? Ну, добилаь она, что муж в угоду ей забыл про родного ребёнка, а живёт-то она с предателем, ещё и умной себя считает. Иди отка. Из-за неё будут дети расплачиваться: или когда муженёк этот её саму бросит и про уже общих отпрысков забудет , или когда зятёк её дочку одну с детьми оставит ради очередной ман..ды, а внуки будут переживать и тосковать по папе, которому новая баба их видеть запрещает. Интересно что она в этом случае запоёт? Встанет на сторону бывшего зятя и оправдает его? Сомневаюсь.
гость 5
Гость
Ой, да пусть встречается, главное, чтобы не тратился на них )) у нас в совместном браке квартира, муж сразу переписал на меня свою дтлю, чтобы его двое детей остались при своих интересал, ни подареов им, ни денег, ничего! Они лишнии на этом празднике жизни! Умнее нужно быть, умнее!
Это вам надо быть умнее, а вы живёте с подлецом и дур.аком.
гость 5
Гость
Не верьте. Дочурки не отступятся. Я думаю о разводе. Если 35-летние дочурки-близнецы не хотят своему папочке спокойной семейной жизни - пусть так и будет. Пусть остается в "семье". Мне моя спокойная жизнь дороже.
А по-вашему они должны перестать общаться с отцом, если им 35 лет и сдеать вид, что их не существует? А ваши общие дети тоже должны так сделать, или на них это не распространяется?
Даже , если он им помогает до сих пор - так это ЕГО решение, имеет право. В конце-концов, многие родители помогают своим подросшим детям.
Гость
У меня умница дочь, росла свободно, никогда я на неё не давила.
Но если бы она вдруг собралась замуж за б\ушного, то я легла бы на пороге:
— Перешагивай через мать!
Счастье, что она вышла за такого же новенького, как и она 🙂🙂
Девушки, куда ваши родители смотрят? 😱
гость 5
Гость
Такая же проблема😔😔😔 трое детей и они меня Дико раздрожают!!!! Сейчас в ужасе, не знаю насколько хватит моего терпения. Постоянно лезут в гости, просят деньги. Просто кошмар!!Думала я одна попала так, а оказывается нет. Их я не обязанна любить, и никто не обязан этого делать.
Никто не обязан любить - это факт. Но принимать участие в воспитании и содержании родители до 18 лет обязаны. Право на общение у отца тоже никто не отнимал - даже, если дети уже взрослые. Эти дети не обязаны раствориться в воздухе только потому, что их мать - не вы. А представьте, если б мужу пришло в голову потребовать, чтобы вы сами перестали общаться с вашими собственными детьми?
гость 5
Гость
У меня такая же ситуация. Но последний раз я нехорошо сказала про его детей. И это частенько было. Он собрал все свои вещи и ушел жить к детям. Они снимают квартиру. Не знаю вернется или нет. Но скорей всего нет.
Правильно сделал.И любая женщина также бы сделала, если б новый муж потребовал убрать из их совместной жизни её детей от первого брака, словно их больше нет.
Гость
Как же я вас понимаю, нахожусь сейчас в такой же ситуации по началу принимала встречи его с детьми но спустя год происходит такое что мне страшно писать, у мужа детей трое средняя дочь 9 лет просто задолбала своими звонками и днем и ночью смс папочка скучаю, отвези в школу, дай денег, когда погуляем, из троих она одна мне пьет кровь, жизнь моя превратилась в унылое существование, я уже не счастлива, меня съедает гнев, злость и дикая ревность к этим детям, муж слышать меня не хочет ему все ок, доводит меня тем что говорит купим дом все будут жить у нас, я этих детей не просто ненавижу я готова задушить каждого и жить легко и спокойно простите это эмоции, сожрала себя на столько что сейчас моя беременность мне не в радость вовсе
Гость
Гость
Сколько Вам лет? Сколько ему? Как вы женились? Вы знали, что у него есть трое детей? И вообще, Вы не имеете никакого права закатывать истерики, что он с ними общается. Я предполагаю, Вы знали о детях и знали на что идете. Что хотите теперь? Если так будет дальше, то его достанут ваши истерики и Вы останетесь одна. А его детьми они будут всегда.
Рожайте от другого, и будете с ним на равных
Форум: Семья
Всего: 94 307 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем